Есть, товарищ командир! Я не про НАВЕРН0...
Ацтек! Ты разведи их! А то они друг друга поубивают!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про 15 плексов, розданных ингейм.
Владимир Евгеньевич Островенко Феанор, забесплатно рассказываю как можно было потроллить публику.
Качаешь тест-клиент. Заходишь в тест-систему, покупаешь дред, страхуешь, сливаешь на андоке, что-бы получить иски.
Дальше иски в сумме, равной цене плекса на транке, пересылаешь ингейм в тест-клиенте и Злонамеру, и СкайНекстГену и другим желающим и нежелающим.
Потом качаешь програмулину типа Hyperdesktop и вставляешь скрины (там легко, Шифт+Ктрл+4 - скрин сделать) переводов на валлет исок на плекс (с теста на тест, естественно. Все те же персонажи, что на транке, там есть). Одну строчку. То есть фейк, но пока разберутся... пока посмотрят...
В итоге ты сейчас бы разыграл пачку драмы и посетителей в теме было бы гораздо больше. И это было бы гораздо веселее, чем прошлый развод ВарСталкера.
А для тех, кто просит пруфы, напоминаю. Правило про пруфы работает в "Политике", а не в "Темной стороне".
Я тоже люблю читать эту тему. Только жду 4.2 и 4.4. Но, что печально, фантазии форумные вояки тоже не показывают. Каоза и Сарахема на вас нет.
Сообщение отредактировал balinof: 05 January 2015 - 19:29
Балиноф:
1. Цель потроллить изначально не ставилось. Случайно получилось. Просто некоторые у нас не умеют держать удар и легко провоцируются на агрессию.
2. Далее, что ты написал - я ничего не понял. Я не такой фанат игры, чтобы так заморачиваться.
3. Собственно, вопрос: Что за 4.2. и 4.4.?
Да ладно Вам! Классный самолет. Бомбардье. Очень он мне нравится. Вам не понять. Троллейбусы с трамваями - это не так интересно. )
Клэнси! Не обижайся только. Ты бы просто клона выставил - я бы не догадался, что это ты - и вручил бы плекс. Но теперь поздно.
А я и не бизнесмен. Бизнес - это мое хобби.
Точнее, дополнительный заработок...
Ну ладно, основной! Только не трубите об этом на всю округу!
Да ты просто чемпион не каждый додумаеться заливать про часный самолет.
Надеюсь, они ничего не нарушат
Не, а я надеюсь что нарушат. Только я не так просто хочу РО выдавать, не в моем стиле. Мне нужно мощное киллмыло, а не рипер на андоке =).
4.2 и 4.4. - это правила форума. Хамство и сьезд на личности. Все идет к тому, нужно только подождать.
Про 15 плексов, розданных ингейм.
Владимир Евгеньевич ОстровенкоФеанор, забесплатно рассказываю как можно было потроллить публику.
и
Надеюсь, они ничего не нарушат
http://forum.eve-ru....12191&p=2918176 - пропустили или Медведь вам показался более угрожающим чем юный Фюрер с пропеллером?
X-FEANOR я понимаю что ты не можеш доказать не про самолет не про авто не про статус, ну хотя бы самокат то у тебя есть ?
Упоротость - это повседневное словечка иврукома, в то время как твои полыхания - явный признак тугой фантазии и скромного умишка. У всех кто супротив - полыхает в едином порыве, хаха.Стоп стоп. Начит Слово "болит" это не про тебя и вообще его только такие как я используют - Атависты!
А Обращение "Ты упоролся?" - это да, Признак хорошего тона и модернового общения?
Или это в тебе старые привычки говорят?
Про темы закрывают модераторы - это ты мощно задвинул. Говоря на твоем языке - скапитанил на все сто.
Отсюда и следующий твой "задвиг" идет той же дорогой - про не достаточность пруфов.
Ты Троль по рубь двадцать пачка - просишь меня тебе частную переписку предоставить? И кто из нас "Упоролся?"
Тебе того что топик до сих пор открыт - должно быть пруфом на все случаи жизни.
Ну и насчет "что бы тебя убить - тебе надо залогиниться" - Признаю- спрятался ты согласно моему совету "как не стать жертвой суицидника".
Остается вариант - тебя не взяли во флот из за не каченных скилов и ты обиделся.
Чувак - подкачай скилы - т2 пушки не долго качаются
Упоротость - это повседневное словечка иврукома, в то время как твои полыхания - явный признак тугой фантазии и скромного умишка. У всех кто супротив - полыхает в едином порыве, хаха.
Переписку ты не можешь предоставить за неимением оной, но тут мы уже выяснили, кто ты есть.
Я тебе тоже дам расшифровку последних двух своих пунктов. Что б меня убить на чем то больше инкурсуса - нужно уметь что то больше, чем ф1 из десятка трешеров по обозначенной цели.
Рыжий, я и без расшифровки слова "упоротость" - понял и среду твоего обитания и уровень твоего интелекта.
За высокий уровень последнего говорит и тот факт что единственным доводом не стать полным Г-ном для тебя служит отстуствие возможности. (Само собой Г-ном - это от слова Гном.)
Я ведь правильно понял? Что единственным объяснением того что человек не выкладывает что то на всеобщее обозрение - для тебя служит только отстутвие оного? И моральная составляющая в твоем широком троллеумишке банально не образуется?
Учи т2 Пушки. А то как то забавно выходит - ты там 2 страницы болел про то как у меня все плохо с суицидом - а сам даже не разу не попробовал.
А подскажите уважаемый Владимир Евгеньевич. САМ тоже играет во что нибудь?
По моему они начинают догадываться. Вовка беги, я прикрою!Никоза. Без комментариев. См. мои сообщения выше.
Щас Рыжий его нагнет. Жалкое зрелище...
http://forum.eve-ru....12191&p=2918199 Ты уже "нагнул" Щаз рыжего рядом нарисуют в той же позе
Рыжий, я и без расшифровки слова "упоротость" - понял и среду твоего обитания и уровень твоего интелекта.
За высокий уровень последнего говорит и тот факт что единственным доводом не стать полным Г-ном для тебя служит отстуствие возможности. (Само собой Г-ном - это от слова Гном.)
Я ведь правильно понял? Что единственным объяснением того что человек не выкладывает что то на всеобщее обозрение - для тебя служит только отстутвие оного? И моральная составляющая в твоем широком троллеумишке банально не образуется?
Учи т2 Пушки. А то как то забавно выходит - ты там 2 страницы болел про то как у меня все плохо с суицидом - а сам даже не разу не попробовал.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users