Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor

• Закрытая тема Тема закрыта
749 ответов в теме

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Есть, товарищ командир! Я не про НАВЕРН0...

Ацтек! Ты разведи их! А то они друг друга поубивают!

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1
  • Client:Eng

Про 15 плексов,  розданных ингейм. 

Владимир Евгеньевич Островенко Феанор, забесплатно рассказываю как можно было потроллить публику. 

Качаешь тест-клиент. Заходишь в тест-систему, покупаешь дред, страхуешь, сливаешь на андоке, что-бы получить иски.

Дальше иски в сумме, равной цене плекса на транке, пересылаешь ингейм в тест-клиенте и Злонамеру, и СкайНекстГену и другим желающим и нежелающим. 

Потом качаешь програмулину типа Hyperdesktop и вставляешь скрины (там легко, Шифт+Ктрл+4 - скрин сделать) переводов на валлет исок на плекс (с теста на тест, естественно. Все те же персонажи, что на транке, там есть). Одну строчку. То есть фейк, но пока разберутся... пока посмотрят...

В итоге ты сейчас бы разыграл пачку драмы и посетителей в теме было бы гораздо больше. И это было бы гораздо веселее, чем прошлый развод ВарСталкера. 

А для тех, кто просит пруфы, напоминаю. Правило про пруфы работает в "Политике", а не в "Темной стороне". 

Я тоже люблю читать эту тему. Только жду 4.2 и 4.4. Но, что печально, фантазии форумные вояки тоже не показывают. Каоза и Сарахема на вас нет. 

Сообщение отредактировал balinof: 05 January 2015 - 19:29

• 1

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS

Я тоже люблю читать эту тему. Только жду 4.2 и 4.4.

Надеюсь, они ничего не нарушат :)

• 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Балиноф:

1. Цель потроллить изначально не ставилось. Случайно получилось. Просто некоторые у нас не умеют держать удар и легко провоцируются на агрессию.

2. Далее, что ты написал - я ничего не понял. Я не такой фанат игры, чтобы так заморачиваться.

3. Собственно, вопрос: Что за 4.2. и 4.4.?

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Да ладно Вам! Классный самолет. Бомбардье. Очень он мне нравится. Вам не понять. Троллейбусы с трамваями - это не так интересно. )

Клэнси! Не обижайся только. Ты бы просто клона выставил - я бы не догадался, что это ты - и вручил бы плекс. Но теперь поздно.

А я и не бизнесмен. Бизнес - это мое хобби.

Точнее, дополнительный заработок... ;)

Ну ладно, основной! Только не трубите об этом на всю округу!

Да ты просто чемпион не каждый додумаеться заливать про часный самолет.

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Не, а я надеюсь что нарушат. Только я не так просто хочу РО выдавать, не в моем стиле. Мне нужно мощное киллмыло, а не рипер на андоке =).

4.2 и 4.4. - это правила форума. Хамство и сьезд на личности. Все идет к тому, нужно только подождать. 

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Про 15 плексов,  розданных ингейм. 

Владимир Евгеньевич Островенко Феанор, забесплатно рассказываю как можно было потроллить публику. 

и

http://forum.eve-ru....12191&p=2918176  - пропустили или Медведь вам показался более угрожающим чем юный Фюрер с пропеллером?

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

А что б не купить? Удобная вещь! В наш аэрофлот я не сяду. Тем более, детей своих туда не посажу.

Балиноф: Так они уже давно на личности перешли. Даже супруге моей, которая знать не знает ничего об этой игре, и ей досталось. )

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

X-FEANOR я понимаю что ты не можеш доказать не про самолет не про авто не про статус, ну хотя бы самокат то у тебя есть ?

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Коста! Ты первый, кто не выдержал. Тебя жалко больше всех.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Стоп стоп. Начит Слово "болит" это не про тебя и вообще его только такие как я используют - Атависты!
А Обращение "Ты упоролся?" - это да, Признак хорошего тона и модернового общения? 
Или это в тебе старые привычки говорят?

Про темы закрывают модераторы - это ты мощно задвинул. Говоря на твоем языке - скапитанил на все сто.
Отсюда и следующий твой "задвиг" идет той же дорогой - про не достаточность пруфов. 
Ты Троль по рубь двадцать пачка - просишь меня тебе частную переписку предоставить?  И кто из нас "Упоролся?"
Тебе того что топик до сих пор открыт - должно быть пруфом на все случаи жизни.

Ну и насчет "что бы тебя убить - тебе надо залогиниться" - Признаю- спрятался ты согласно моему совету "как не стать жертвой суицидника". 
Остается вариант - тебя не взяли во флот из за не каченных скилов и ты обиделся.
Чувак - подкачай скилы - т2 пушки не долго качаются

Упоротость - это повседневное словечка иврукома, в то время как твои полыхания - явный признак тугой фантазии и скромного умишка. У всех кто супротив - полыхает в едином порыве, хаха.

Переписку ты не можешь предоставить за неимением оной, но тут мы уже выяснили, кто ты есть.

Я тебе тоже дам расшифровку последних двух своих пунктов. Что б меня убить на чем то больше инкурсуса - нужно уметь что то больше, чем ф1 из десятка трешеров по обозначенной цели.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Щас Рыжий его нагнет. Жалкое зрелище...

Уже 30 посетителей. Кто-то массово плодит клоны.

• 0

Nikoza

Nikoza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:rubileger
  • Corp:HCSQ
  • Ally:WN

А подскажите уважаемый Владимир Евгеньевич. САМ тоже играет во что нибудь? 

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Не. Опять 25. Боятся уже меня... :)

Никоза. Без комментариев. См. мои сообщения выше.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Упоротость - это повседневное словечка иврукома, в то время как твои полыхания - явный признак тугой фантазии и скромного умишка. У всех кто супротив - полыхает в едином порыве, хаха.

Переписку ты не можешь предоставить за неимением оной, но тут мы уже выяснили, кто ты есть.

Я тебе тоже дам расшифровку последних двух своих пунктов. Что б меня убить на чем то больше инкурсуса - нужно уметь что то больше, чем ф1 из десятка трешеров по обозначенной цели.

Рыжий, я и без расшифровки слова "упоротость" - понял и среду твоего обитания и уровень твоего интелекта.

За высокий уровень последнего говорит и тот факт что единственным доводом не стать полным Г-ном для тебя служит отстуствие возможности. (Само собой Г-ном - это от слова Гном.)

Я ведь правильно понял? Что единственным объяснением того что человек не выкладывает что то на всеобщее обозрение - для тебя служит только отстутвие оного? И моральная составляющая в твоем широком троллеумишке банально не образуется? 

Учи т2 Пушки. А то как то забавно выходит - ты там 2 страницы болел про то как у меня все плохо с суицидом - а сам даже не разу не попробовал.

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

А подскажите уважаемый Владимир Евгеньевич. САМ тоже играет во что нибудь?

По моему они начинают догадываться. Вовка беги, я прикрою!
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

http://forum.eve-ru....12191&p=2918199 Ты уже "нагнул" :) Щаз рыжего рядом нарисуют в той же позе

• 0

banners.png

Nikoza

Nikoza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:rubileger
  • Corp:HCSQ
  • Ally:WN

Не. Опять 25. Боятся уже меня... :)

Без всякого страха Уважаемый.Исключительно  с почтительнейшим смирением, заискивающим вниманием и беззастенчивой лестью.Может 4м помощником младшего рефернта устроите.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Ужас какой-то! Неужели, командир подвергся сексуальному насилию в детстве. Я, кстати, что-то подобное предполагал.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Рыжий, я и без расшифровки слова "упоротость" - понял и среду твоего обитания и уровень твоего интелекта.
За высокий уровень последнего говорит и тот факт что единственным доводом не стать полным Г-ном для тебя служит отстуствие возможности. (Само собой Г-ном - это от слова Гном.)

Я ведь правильно понял? Что единственным объяснением того что человек не выкладывает что то на всеобщее обозрение - для тебя служит только отстутвие оного? И моральная составляющая в твоем широком троллеумишке банально не образуется? 

Учи т2 Пушки. А то как то забавно выходит - ты там 2 страницы болел про то как у меня все плохо с суицидом - а сам даже не разу не попробовал.

А я тебе ничего и не расшифровывал, Хабепхо, хз что ты там понял, но да ладно. Интеллект, кстати, с двумя "Л" пишется (нутыпонял :trololo: :facepalm:)
Какая к чёрту моральная составляющая, если ты в споре со мной приводишь это как аргумент? Может у меня тут целое заседание зеленопузых сидит и только и говорит, что, мол, скаечка, наддай еще ему, а то тема умрет. Но я же тебе этого не говорю, потому что не смогу запруфаться, потому что подставлю людей. А ты так говоришь потому что :
1. Балабол (к чему я склоняюсь).
2. Идиот
Выбрать нужное.
Ат2 пушки я умел, когда ты еще капсулу к ибису пристыковывал.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users