мерки не нужны для выбивания именно рампарта. да еще и вероятностного.
избыточны.
главное условие выбивание ремпарта это инста реп, иначе у тя тупо не хватит вреени
Сообщение отредактировал fireframe: 23 January 2015 - 13:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мерки не нужны для выбивания именно рампарта. да еще и вероятностного.
избыточны.
главное условие выбивание ремпарта это инста реп, иначе у тя тупо не хватит вреени
Сообщение отредактировал fireframe: 23 January 2015 - 13:37
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
если до тебя недостреливают, то и не надо ремонтироваться. вообщем сегодня вечером посмотрю. вчера тестовый арти марадер всех убивал, до него никто не достреливал. но им одним долго. в час неуложиться конечно. вот попробую сегодня вечерком левиками с писмэйкерами.
группу мислов в последней миске думаю обработать стратег ракетой.
меня больше беспокоит успеют ли левики в принципе тупо проплыть на скорость.
вот и проверю.
ты 2-5 тестил?
и учти что на 3-6 оч злые ракетчики и ракетные башни фиг знает куда стреляют, до них ты в любом случае не дотянешся.
в чатике линканули
Сообщение отредактировал fireframe: 23 January 2015 - 14:12
А что дает лвл интелиженс лабы ? есть смысл ее апгрейдить ?
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 23 January 2015 - 17:47
интердиктор выпал. хоть на т3 дроть раз уж так попёрло
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
И так, пора бы вас просветить насчет Unidentified Raiding Fleets или же если на русском - Неопознанных
НабигающихАтакующих Флотов (пер. Надмогзовый)
Эт ты вовремя.
Я уже заехать на хромой кобыле на 10-ку, всего-то флот 10-го лвл, и резко пошел ко дну.
Попом глянул как еще один смельчак на сивольфах танковал 14(минибазу), точнее 1 турель танканула весь его флот.
интердиктор выпал. хоть на т3 дроть раз уж так попёрло
вот в толк взять не могу какое его практическое использование.
Сообщение отредактировал Karnaval: 23 January 2015 - 20:57
Подлодки яроздных флотов фармить. Вроде как единственный шип с резистом по торпедной дамаге.
А если зафитить посей-донные бонбы то и на левиафана можно хавчик раззявить.
ты много флотов зафармал?
там и торпо ганботами мона их фармать.
можно зафитить упоротый фарм далеких стронгов. но это та ещё наркомания.
зы
кстати пичаль ся игры, что за флоты ну ваще нифига не кроме соло чсв
...
кстати пичаль ся игры, что за флоты ну ваще нифига не кроме соло чсв
В смысле нифига? А попоболь противника?
Сообщение отредактировал Karnaval: 23 January 2015 - 22:10
0/ Комрады, немного подсел на эту игрушку. Спасибо за ценные советы, очень помогли определиться вначале.
Играю недели 2, сделал пару флотов мародеров для фарма аванпостов и мелочь с подлодками для карго.
В прошлый ивент намучил 1.6мил очков на Mercury, сейчас строю парочку.
В текущем форсакене вот что выпало:
У тебя рампарт выпал: точи его в арту иначе следующий рейд не на чём делать будет: рекон пропадает у 40х уровней.
Авиация (дроны по факту) падает в ивентах.
А вообще ты задрот.
Сообщение отредактировал Karnaval: 24 January 2015 - 1:52
Строй обязательно. Потом когда авиация появится - навесишь. БПЛА выбиваются только с недельных мисок. Сам же корабль очень бронированный и им будет очень хорошо фармить те же недельные миски.Стоит строить? 9 дней в ракетном обвесе, авиации нету и где достать ее не знаю.
40 уровень наступит на неделе
Может там лучше пока что какие нибудь вульфы построить? С прицелом для рейда. А то рампарты без байпассов не айс, атласы сейчас тоже не в тему.
я так понял сталкера, построить хул с днище пушкой в кол-ве 1 шт, так как фулл стройка дольше и дороже чем перефит, + перефичивать можно тоже кусками. я так бк х строил и левики а.
в общем типа накопление хулов для дальнейших изысканий + склад то не резиновый
Сообщение отредактировал BlakcWolf: 24 January 2015 - 13:47
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
рампарт тянет 40е стронги?
а то скоро все апнутся и 27х у нас ваще не будет.
Со складами проблем как раз нет, проблема с сроками построек - по одному и долго возводятся, приходится заранее просчитывать их очередность. А тут еще этот атлас-кар..
Рассматривал меркури на роль основного корабль на мидлвлах, это тот же си-вульф с +1 пушкой и более толстый. Пока построил пару штук такого плана: http://www.dahippo.c...R193E3E3E3E3Ed6 (в ефт все 5 влезают в док 6 уровня впритык).
Показывают себя неплохо, 2 штуки с остатком мелочи чистят 27 аванпост с 7-8мин починкой. С карго - ручками получается держаться за радиусом клозовых орудий, ракеты сбиваются на подлете, скорость 16 помогает уходить от мортир. Делаю в 2 штуки до 51 карго, но долго получается. Один минус : если поломали - жди до 2 часов пока восстановятся (думаю со всеми хай корпусами так).
В дальнейшем планировал ретрофитить понемногу до http://www.dahippo.c...P1B4T4T4T4T4TdA (под док 10).
Атлас покрутил в фитилке, чего-то не понимаю..
http://www.dahippo.c...N0N0N0N0N1414dA
а то скоро все апнутся и 27х у нас ваще не будет.
Сижу на границе 250 и 251, в радиусе минуты хода 14 штук 27х. Может в других секторах по-другому
...
Атлас покрутил в фитилке, чего-то не понимаю..
http://www.dahippo.c...N0N0N0N0N1414dA
Сижу на границе 250 и 251, в радиусе минуты хода 14 штук 27х. Может в других секторах по-другому
Атлас это корабль под дронэ. Их туда больше всего влезает.
Остальное в него пихают от нехватки хулов.
Аааа. Вот оно чо, михалыч. Так да. Можно на т4 зафармить без терминального задротства.
А у меня 4 постоянно сфармливаемых рядом + 4 поотдаль + несколько в бубенях. в итоге 100к за полтора часа и хоть убейся.
Зато ресов просто прорва. Сливаю фрустрацию в ретрофиты.
Причём я не понимаю с фига фармить 27ки на флотах, которые и 50-ки потянут. 34-ками при этом никто не интересуется... сцуки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users