Привед Маршалу)
Ps а вообще не доросли вы до Форса. Хорошо в комментах снуф сказал. Никсы хоть откомпельсили или ток дред?)
Сообщение отредактировал Energizer: 03 May 2015 - 13:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Energizer: 03 May 2015 - 13:44
Ps а вообще не доросли вы до Форса...
Шер отписал как есть, но тут ворвался Батарейкин. Опять облизал от пят до макушки Форса. По никсам Беттер уже сказал, но думаю поправят они. Молодцы что кинули никсы в бой, а вот с обраткой- ну видимо опыта маловато.
Батарейкин, завязывай с лизингом, ведь ты же не сможешь предоставить такой релейт от тобой почитаемого Форса. Ту давно все знают- там будет 140 снуффов и 2а фофана. Иди вон убитый нами никс Форсика чемодань
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 03 May 2015 - 16:34
А при чем тут ЮСФ? Со Снуфами у нас минус, Фофаны сами в своем котелке варятся, совместных вылетов у нас с ними практически нет. Или у вас на ЮСФ А недофиченные ваши мазера - это что, новый писк моды?
ты не шариш, во всем и всегда виноваты крабы ЮЦФ
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отвечу сначала более адекватным людям. Фиты никсов как написал господин выше, хит н ран, в дамаг и скорость отварпа, что бы за 1 цыкл мвд уходить, себя оправдали, как и задумывалось, потому как этим самые супера нам тут байтили чуть ли не каждый раз когда они только логинились, ну а с ригами ситуация обычная, купили никс, риги на капу: "Ну да поменяю" потом потом пару раз дропнулись "Да и так вроде норм, пойдет." И дело не в опыте, люди которые летают на никсах, у них уже эти самые никсы не первые, а прыгнули потому что было много микромоментов, и обстоятельств. Когда нужно было мы их рефитили в танк если на поле боя ожидались титосики.
Теперь отвечу тем у кого язык застрял у форса в одном месте. Сравнивать нас и фофанов, это самим фофанам в ущерб, у них есть 3 корпы в алли, одна это крабы, вторая это типа супера, и третья, самая интересная, ПВП КОРПА. Так вот эта самая пвп корпа, которая состоит из 5-10 активных людей которые кемпят гейт нурвы в таме, никто из них в жизни не организует бой, даже такой по которому я писал бр. А кемпить гейт и смартить, в общее понятие ПВП для меня не укладывается. Кто сказал что нам далеко до форса (в ренже снуфоф обязательно)? Хммм дропать мазером бш на гейте, или раз в год убивать соло дред который пинает структуру ? Не очень весело. А теперь подумайте кто такие ФОФАНЫ без плюса с снуффами, правильно абсолютно никто, и даже если бы эти самые фофаны дрались против ЮЦФ на саб капе, я бы поставил на юцф. Так что отвечать на неадекватные коменты от батарейкина, который облизывает форса, я больше не буду, надоело.
Сообщение отредактировал rainy mi: 03 May 2015 - 18:04
Слыхал я и про тебя) Так низко пал экталиончик, что зализывает хакону дабы попасть в ряды этих ковнячих) Крабь в хисере пока дают, бо могу на плюсотаклинг подбить.
ну дык, я и не отрицал никогда что хотел вступить к ним, правд у Тау и Маршала болит на меня почему-то
подбей, что тебя останавливает? ты же вроде збс авторитет в альянсе
Сообщение отредактировал Ektallion: 03 May 2015 - 18:16
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Так то фофаны и, имея со снуфами плюса, тоже никто. Другой вопрос, нафига снуфам эти плюса, ради 2х никсов раз в полгода во флоте?
Может форс знает методики "общения" и в какой позе снуфам больше нравится.
http://evenews24.com...ed-in-pakkonen/
Тут дело не во мне, а в тебе.ну дык, я и не отрицал никогда что хотел вступить к ним, правд у Тау и Маршала болит на меня почему-то
подбей, что тебя останавливает? ты же вроде збс авторитет в альянсе
Тут дело не во мне, а в тебе.
Касаемо плюсов оффа со снуфами, тут все гораздо глубже их участия в совместных дропах. Че тут объяснять? Спросите у форса, а не завидуйте.
Можно было просто вписать эту часть фразы тчк
Ту Батарейкин- иногда просто напоминаешь многих нас... в детстве. Это когда на язык пробывали "Крону"- нормальная или нет. Такое ощущение, что ты по сей день не знаешь к чему приложить язык- толи к плюсу минусов, толи к минусу плюсов.