Небылоб на моем 2м левеле чуваков с шипами выкачанными до 10го
Угу. Именно это и напрягает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем в ней русик, переводить то и нечего особо.
Спроси у моего соседа, 46 лет, слесарь - сантехник и подобных ему - зачем ему русик, а ведь он прочёл реально тучу книг по вахе, все игрули прошёл на сто рядов, в сотне лучших игроков в ультрамаринах...Да, спроси его - а нужен вам русик)) Не, сейчас на волне пацриотизма "риальна западло" гамать и платить "ТАКИЕ деньги" за игру без великого и могучего...Шо поделать.
У этих разработчиков(тиндалос) ранее была моба с космическими корабликами. И вот там тоже была прокачка вне боя и папки с корабликами 5 лвл были изначально жирнее быстрее и дамажнее зеленых нубасов. Мыслей что это "немного неправильно" у разработчиков так и не возниклоОсновная проблема это отсутствие влияния установленных апгрейдов на стоимиость корабля в очках. Ведь сейчас при подборе флотов что кораблик 1 уровня, что полностью вкачанный с 5 апгрейдами и фавором считаются абсолютно равными.
У игры в любом случае продажи будут не овербольшими, тк игра нишевая, но какое это имеет значение, если она более чем качественная и отбивает даже изначально заявленные 2к без локализации?Вангую к НГ цену в 600-700р в RU стиме, без скидки, реально уйдёт за 350-400р под скидками.
Сообщение отредактировал Disiz: 21 April 2016 - 14:25
У игры в любом случае продажи будут не овербольшими, тк игра нишевая, но какое это имеет значение, если она более чем качественная и отбивает даже изначально заявленные 2к без локализации?
ЗЫ наличие локализации конечно было бы сильно в плюс, но за первые 3 учебных миссии я не прибегал к услугам словаря, там же все на уровне "Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean. For the emperor!"
Я думаю, локализуют кустарно, ну как обычно)) Хотя лично мне и базовых знаний хватает, это не батлтех с кучей технических слов и сокращений оных.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users