Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Я устал все пропускать

заходил каждый день почитать "че там у ОЕГов"

ничего не пропустил

:D

• 0

cwGIiQ3.png

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я устал все пропускать

Найн, самое время камбэкаться, у нас тут много нового и интересного. :)

• 0
Изображение

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

Как там в доте?

Играется еще

Найн, самое время камбэкаться, у нас тут много нового и интересного. :)

Страшно осознавать, что очень хочется но пока еще не получается
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

Кстати, а чем вызвано повышение минимальных скиллов для вступления в корпорацию?

(Если не изменяет память, то раньше было что-то на уровне "гальские крузаки в 4, электроника в 3", то нынче все немного суровее (хотя вариант попасть в корпу через постель полёты на цепторе, к счастью, имеется))

Или для инкубации нубов планируется повторное открытие академки?

• 0

cwGIiQ3.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Кстати, а чем вызвано повышение минимальных скиллов для вступления в корпорацию?

(Если не изменяет память, то раньше было что-то на уровне "гальские крузаки в 4, электроника в 3", то нынче все немного суровее (хотя вариант попасть в корпу через постель полёты на цепторе, к счастью, имеется))

Там самое главное - запрещено постить в разделе политика. Так что считай половина игры в Еву - уже минус. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

Там самое главное - запрещено постить в разделе политика. Так что считай половина игры в Еву - уже минус. 

ай не скажи

вон дичам тоже в политике запрещено постить, и ничего, терпят

• 0

cwGIiQ3.png

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Наверно потому что они теперь сурьезное клайм-образование, с амбициями и перспективами, а не полумертвые нпц-шники.  :trololo:

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Связано это с тем, что мы временно отказались от использования целестисов в наших гангах, ну и просто мы немного изменили саму концепцию рекрутинга в плане прокачки.

В общем и целом наши требования по скиллам остаются одними из самых демократичных в этой игре и даже с нуля выполняются максимум за месяц.

Раздел "политика" мертв уже как несколько лет. Всё что там происходит - это переливание пустого в порожнее, взаимное обливание известными субстанциями и унылая полемика между "ораторами", большинство из которых зачастую не может даже 3 слова в предложение связать.

Поэтому в "политике" практически не постят даже люди из лидершипа корпорации (которые имеют право это делать), включая меня. И то, половина лично моих постов в этом разделе - это промахи мимо одноименных топиков из раздела "Центр вербовки".  :unsure:

Наверно потому что они теперь сурьезное клайм-образование, с амбициями и перспективами, а не полумертвые нпц-шники.   :trololo:

Так себе аналитика. Постинг в разделе "политика" был у нас запрещен еще задолго до выхода из гунов. Да что там, он был запрещен в OEG еще до моего прихода в эту игру.

• 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ты заявку то кидай, чо все интересуешься. А то я трупаков  чищу - так что можешь подписывать

• Ally:Уже не горгоны

:nunu: :mp_pop:

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

Ты заявку то кидай, чо все интересуешься. А то я трупаков  чищу - так что можешь подписывать

• Ally:Уже не горгоны

:nunu: :mp_pop:

Не возьмут же, я кроме маулуса ничего не умею =(

И вообще, чего ты ругаешься то, э!

Я ж тело в оффлайне, был бы онлайн - уже б давно в шмонолит пошёл. Наверстывать-с.

Связано это с тем, что мы временно отказались от использования целестисов в наших гангах, ну и просто мы немного изменили саму концепцию рекрутинга в плане прокачки.

В общем и целом наши требования по скиллам остаются одними из самых демократичных в этой игре и даже с нуля выполняются максимум за месяц.

Понятно, спасибо

• 0

cwGIiQ3.png

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

топик можно смело переименовывать в "O GE"

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Раздел "политика" мертв уже как несколько лет. Всё что там происходит - это переливание пустого в порожнее, взаимное обливание известными субстанциями и унылая полемика между "ораторами", большинство из которых зачастую не может даже 3 слова в предложение связать.

Поэтому в "политике" практически не постят даже люди из лидершипа корпорации (которые имеют право это делать), включая меня. И то, половина лично моих постов в этом разделе - это промахи мимо одноименных топиков из раздела "Центр вербовки".  :unsure:

То, что политика давно уже мертва - это понятно. Собственно с тех пор, как исчезли образования, которые могут вести собственную политику и отстаивать свои интересы (глобально, конечно, а не  отжать р64 луну в лолсеке на две недели), соответственно исчезла и политика. Вина тут конечно, отчасти на вагончиках нцпл/гуны, отчасти на ЛШ алли второй величины (Тот же БЛ например) которые не имеют стамины / желания идти к глобальным целям.

Однако все таки, для нульсек образования - политика это то, для чего альянс существует. Так что немного пошитпостить в политике - неплохо. Главное не сводить всю жизнь альянса к шитпостингу :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall
  • Client:Рус

То, что политика давно уже мертва - это понятно. Собственно с тех пор, как исчезли образования, которые могут вести собственную политику и отстаивать свои интересы (глобально, конечно, а не  отжать р64 луну в лолсеке на две недели), соответственно исчезла и политика. Вина тут конечно, отчасти на вагончиках нцпл/гуны, отчасти на ЛШ алли второй величины (Тот же БЛ например) которые не имеют стамины / желания идти к глобальным целям.

Однако все таки, для нульсек образования - политика это то, для чего альянс существует. Так что немного пошитпостить в политике - неплохо. Главное не сводить всю жизнь альянса к шитпостингу :)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

В таком случае у нас очень необычный альянс.

• 0
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Политику убила нынешняя игровая механика. Которая не мотивирует небольшие альянсы на захват относительно большого куска спейса, при этом ограничивая аппетиты физической невозможностью захватывать огромные куски. Золотой век политики в игре, имхо 2006-20010/12 максимум. Потому и нафоруме раздел стал скучен и неинтересен.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Политику убила нынешняя игровая механика. Которая не мотивирует небольшие альянсы на захват относительно большого куска спейса, при этом ограничивая аппетиты физической невозможностью захватывать огромные куски. Золотой век политики в игре, имхо 2006-20010/12 максимум. Потому и нафоруме раздел стал скучен и неинтересен.

Дело тут даже не столько в захвате больших кусков, сколько в том, что клайм для небольшого образования на голову проигрывает по привлекательности почти любому нпц спейсу. В тех же лоу, санше или нпц нулях заработок для рядового пилота существенно выше, чем в клайме и при этом все твои ассеты находятся в безопасности и ты можешь спокойно уйти, например, в отпуск, будучи абсолютно уверенным, что к возвращению все твои пожитки не будут заперты на станции, которая теперь принадлежит хххДичуххх или Mittani.inc.

И то, что мы сейчас нацелились на клайм - это исключительно работа на перспективу с вводом цитаделей и обещанным реворком клайм нулей. В текущем виде, в котором клайм предедставлен на транке СЕЙЧАС, он не нужен и даром. Просто потому что он не дает никакой награды за риск ассетами и геморрой по его захвату и защите. Соотношение риск/ревард в еве убито напрочь.

• 2
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Так я про это и написал. Не мотивирует. А поскольку никому это не интересно, политика отсутствует. Не'кому и не' с кем договариваться. Потому и раздел политика захирел и так будет до тех пор, пока в самой игре не появится потребность в политике.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 05 February 2016 - 18:51

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4662 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Да что там, он был запрещен в OEG еще до моего прихода в эту игру.

Было дело, но денег было много, а ворваться в тред хотелось...

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Channel:Yohoho!!!

Найн, ау!

• 4

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Где новости? как ваши успехи? Расскажите что да как на новом месте. Какие соседи. Какие трудности. И вообще есть ли жизнь на востоке:)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы