Я устал все пропускать
заходил каждый день почитать "че там у ОЕГов"
ничего не пропустил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как там в доте?
Найн, самое время камбэкаться, у нас тут много нового и интересного.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Кстати, а чем вызвано повышение минимальных скиллов для вступления в корпорацию?
(Если не изменяет память, то раньше было что-то на уровне "гальские крузаки в 4, электроника в 3", то нынче все немного суровее (хотя вариант попасть в корпу через постель полёты на цепторе, к счастью, имеется))
Или для инкубации нубов планируется повторное открытие академки?
Кстати, а чем вызвано повышение минимальных скиллов для вступления в корпорацию?
(Если не изменяет память, то раньше было что-то на уровне "гальские крузаки в 4, электроника в 3", то нынче все немного суровее (хотя вариант попасть в корпу через
постельполёты на цепторе, к счастью, имеется))Или для инкубации нубов планируется повторное открытие академки?
Там самое главное - запрещено постить в разделе политика. Так что считай половина игры в Еву - уже минус.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
(Если не изменяет память, то раньше было что-то на уровне "гальские крузаки в 4, электроника в 3", то нынче все немного суровее (хотя вариант попасть в корпу через
постельполёты на цепторе, к счастью, имеется))Или для инкубации нубов планируется повторное открытие академки?
Связано это с тем, что мы временно отказались от использования целестисов в наших гангах, ну и просто мы немного изменили саму концепцию рекрутинга в плане прокачки.
В общем и целом наши требования по скиллам остаются одними из самых демократичных в этой игре и даже с нуля выполняются максимум за месяц.
Там самое главное - запрещено постить в разделе политика. Так что считай половина игры в Еву - уже минус.
Раздел "политика" мертв уже как несколько лет. Всё что там происходит - это переливание пустого в порожнее, взаимное обливание известными субстанциями и унылая полемика между "ораторами", большинство из которых зачастую не может даже 3 слова в предложение связать.
Поэтому в "политике" практически не постят даже люди из лидершипа корпорации (которые имеют право это делать), включая меня. И то, половина лично моих постов в этом разделе - это промахи мимо одноименных топиков из раздела "Центр вербовки".
Наверно потому что они теперь сурьезное клайм-образование, с амбициями и перспективами, а не полумертвые нпц-шники.
Так себе аналитика. Постинг в разделе "политика" был у нас запрещен еще задолго до выхода из гунов. Да что там, он был запрещен в OEG еще до моего прихода в эту игру.
Ты заявку то кидай, чо все интересуешься. А то я трупаков чищу - так что можешь подписывать
Ты заявку то кидай, чо все интересуешься. А то я трупаков чищу - так что можешь подписывать
- Ally:Уже не горгоны
![]()
Не возьмут же, я кроме маулуса ничего не умею =(
И вообще, чего ты ругаешься то, э!
Я ж тело в оффлайне, был бы онлайн - уже б давно в шмонолит пошёл. Наверстывать-с.
Связано это с тем, что мы временно отказались от использования целестисов в наших гангах, ну и просто мы немного изменили саму концепцию рекрутинга в плане прокачки.
В общем и целом наши требования по скиллам остаются одними из самых демократичных в этой игре и даже с нуля выполняются максимум за месяц.
Понятно, спасибо
топик можно смело переименовывать в "O GE"
Раздел "политика" мертв уже как несколько лет. Всё что там происходит - это переливание пустого в порожнее, взаимное обливание известными субстанциями и унылая полемика между "ораторами", большинство из которых зачастую не может даже 3 слова в предложение связать.
Поэтому в "политике" практически не постят даже люди из лидершипа корпорации (которые имеют право это делать), включая меня. И то, половина лично моих постов в этом разделе - это промахи мимо одноименных топиков из раздела "Центр вербовки".
То, что политика давно уже мертва - это понятно. Собственно с тех пор, как исчезли образования, которые могут вести собственную политику и отстаивать свои интересы (глобально, конечно, а не отжать р64 луну в лолсеке на две недели), соответственно исчезла и политика. Вина тут конечно, отчасти на вагончиках нцпл/гуны, отчасти на ЛШ алли второй величины (Тот же БЛ например) которые не имеют стамины / желания идти к глобальным целям.
Однако все таки, для нульсек образования - политика это то, для чего альянс существует. Так что немного пошитпостить в политике - неплохо. Главное не сводить всю жизнь альянса к шитпостингу
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
То, что политика давно уже мертва - это понятно. Собственно с тех пор, как исчезли образования, которые могут вести собственную политику и отстаивать свои интересы (глобально, конечно, а не отжать р64 луну в лолсеке на две недели), соответственно исчезла и политика. Вина тут конечно, отчасти на вагончиках нцпл/гуны, отчасти на ЛШ алли второй величины (Тот же БЛ например) которые не имеют стамины / желания идти к глобальным целям.
Однако все таки, для нульсек образования - политика это то, для чего альянс существует. Так что немного пошитпостить в политике - неплохо. Главное не сводить всю жизнь альянса к шитпостингу
Политику убила нынешняя игровая механика. Которая не мотивирует небольшие альянсы на захват относительно большого куска спейса, при этом ограничивая аппетиты физической невозможностью захватывать огромные куски. Золотой век политики в игре, имхо 2006-20010/12 максимум. Потому и нафоруме раздел стал скучен и неинтересен.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Политику убила нынешняя игровая механика. Которая не мотивирует небольшие альянсы на захват относительно большого куска спейса, при этом ограничивая аппетиты физической невозможностью захватывать огромные куски. Золотой век политики в игре, имхо 2006-20010/12 максимум. Потому и нафоруме раздел стал скучен и неинтересен.
Дело тут даже не столько в захвате больших кусков, сколько в том, что клайм для небольшого образования на голову проигрывает по привлекательности почти любому нпц спейсу. В тех же лоу, санше или нпц нулях заработок для рядового пилота существенно выше, чем в клайме и при этом все твои ассеты находятся в безопасности и ты можешь спокойно уйти, например, в отпуск, будучи абсолютно уверенным, что к возвращению все твои пожитки не будут заперты на станции, которая теперь принадлежит хххДичуххх или Mittani.inc.
И то, что мы сейчас нацелились на клайм - это исключительно работа на перспективу с вводом цитаделей и обещанным реворком клайм нулей. В текущем виде, в котором клайм предедставлен на транке СЕЙЧАС, он не нужен и даром. Просто потому что он не дает никакой награды за риск ассетами и геморрой по его захвату и защите. Соотношение риск/ревард в еве убито напрочь.
Так я про это и написал. Не мотивирует. А поскольку никому это не интересно, политика отсутствует. Не'кому и не' с кем договариваться. Потому и раздел политика захирел и так будет до тех пор, пока в самой игре не появится потребность в политике.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 05 February 2016 - 18:51
DPS. We Deliver. DarkSide.