Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит крабо Голема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
337 ответов в теме

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Если положить руку на сердце, то да. Мародеры для 4-х мисок это перебор. Если скиловая прокачка на уровне, то с четверками и дрейк справится. Я на циклоне их когда то делал. Можно и на торнадке. И на гносисе. А мародеры лучше припасти для чего-нибудь более серьезного. Например, с5-с6 ВХ.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

варгур для 4 норм. пулеметный. нафига в него фитить арту для меня загадка. 

а так то тема про голем. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Если положить руку на сердце, то да. Мародеры для 4-х мисок это перебор. Если скиловая прокачка на уровне, то с четверками и дрейк справится. Я на циклоне их когда то делал. Можно и на торнадке. И на гносисе. А мародеры лучше припасти для чего-нибудь более серьезного. Например, с5-с6 ВХ.

Берём дрейк. В перфекте. Ложим руку на сердце.

Получаем с 5% импами и фитом в дамаг 560 дпс фурями кинетиком. Оно конечно справится только лучше руку от сердца отнять и вкачать что нибудь получше. Ты не делаешь разницы между фармом и может сделать? Про циклон вообще песня смешная его дамаг существенно послабее хэвиками то. И это будет совсем уныло.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
В 100500-й раз повторю. Каждому свое. Если встать на задротческий путь, то и 1500 дпса мало будет. Если подходить к вопросу спокойно, то и 300 хватит. Главное - результат. А я его достигал стабильно. Без особых усилий. 4-е миски - это промежуточный этап. На них долго сидеть смысла нет. Выхлоп невелик. Прокачать мародера, вложить ккк исков на фит и зарабатывать с миски по 20кк.............. Ну, не знаю кому это интересно будет.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

В 100500-й раз повторю. Каждому свое. Если встать на задротческий путь, то и 1500 дпса мало будет. Если подходить к вопросу спокойно, то и 300 хватит. Главное - результат. А я его достигал стабильно. Без особых усилий. 4-е миски - это промежуточный этап. На них долго сидеть смысла нет. Выхлоп невелик. Прокачать мародера, вложить ккк исков на фит и зарабатывать с миски по 20кк.............. Ну, не знаю кому это интересно будет.

В общем и целом у всего есть предел. Примерно 1000 дпс для 4 мисок уже достаточно. Дальше начинают играть другие факторы- время взятия сдавания мисок, переходы через гейты и время варпа , наконец. Вот потому штурмовики или т3 могут конкурировать в линкорами или мародёрами на 4 лвл. Дрейк был неудачным примером ибо конкурент он откровенно слабый. Хурик, брутикс, мирмидон, хоть бы професи- да. тир 3 бк тоже но ограниченно. Уж больно картонные. И мжд на них не работает, если ты не в курсе.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7710 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

В первый год? Да ты чего? Тут у большинства фиттинг в 5 был уже когда они на триале еще сидели.

"фиттинг" это всего 5 скиллов: скилл на цпу, скилл на ПГ, уменьшение ПГ щитов, ВУ и АВУ!

Остальные модули/корабли все учат индивидуально кто чем собирается заниматься, а эти 5, которые на 90% определяют "влезет" или "невлезет" фит в корабль - учат все.

Сообщение отредактировал Zolha: 25 July 2015 - 16:33

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Фитинг в 5!!! Да это я образно выразился. На самом деле я не это имел в виду, о чем ты подумал.
NEULO! Ты непробиваемый! Я судачил об одном, а ты мне баснями отвечаешь. Ладно! Сдаюсь! Бесполезно. Летайте на чем хотите!
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Фитинг в 5!!! Да это я образно выразился. На самом деле я не это имел в виду, о чем ты подумал.
NEULO! Ты непробиваемый! Я судачил об одном, а ты мне баснями отвечаешь. Ладно! Сдаюсь! Бесполезно. Летайте на чем хотите!

Да ладно, это я так чисто для ровности) На самом деле на хуре я вон когда то бонусный карман АЕ делал. Это возможно. Но очень напряжно. А вот как тебе на трешере Хоборак Муна убивать?) И это я тоже делал. В промышленных масштабах это всё равно смысла не имеет. Только как спортивный интерес.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

боже мой, отправте кто нить в РО этих раков которы марадеров видели ток в ефт  :facepalm:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

боже мой, отправте кто нить в РО этих раков которы марадеров видели ток в ефт  :facepalm:

Ева это знаешь ли игра такая. И каждый играет как ему нравится. Рак не рак.. тебе есть разница чтоль?)) :1_7:

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Согласен. Есть такие умельцы, которые 4-е миски на фрегатах проходят. Блицем, правда. И тоже из спортивного интереса. В любом случае миски 4лвл это не то, для чего нужно задействовать максимальные мощности. Мародеры не для этого созданы.
А этого ты грамотно приложил. Правильно! +++ Пускай не лезет туда, в чем не разбирается! )
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Берём дрейк. В перфекте. Ложим руку на сердце.
Получаем с 5% импами и фитом в дамаг 560 дпс фурями ....

Это же очень клево... Почти ровно столько же у него на марадере... и он этим прекрасно доволен....

Согласен. Есть такие умельцы, которые 4-е миски на фрегатах проходят. Блицем, правда. И тоже из спортивного интереса

Вообще то на фригах не из спортивного интереса. А заради максимизации профита. В лоу/нулях кроме того - это еще уменьшие сливов. Как количественно, так и суммы.
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Блиц ради максимизации профита? ))))))))) Лол. Позабавило. Это ты серьезно?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2932
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

да он просто над тобой прикалывается

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Уже как года полтора назад блиц уступил геноциду. А народ по старинке все пытается его идеализировать. Понятно, что геноцидить геморно и муторно, но что поделать? Надо иски зарабатывать.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2932
Надо иски зарабатывать.

Геноцидя на корыте с 500 дпс? Ок.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Лучше с 500дпс попадать по цели с первого раза, чем с 1000дпс с третьего. Поверь, так надежнее. )
  • -2

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2932

Лучше с 500дпс попадать по цели с первого раза, чем с 1000дпс с третьего. Поверь, так надежнее. )

А не пробовал с 1000 попадать? 

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions

А не пробовал с 1000 попадать? 

что-то мне подсказывает, что он вообще не пробовал.

• 0

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ты читать умеешь? Или только по клавиатуре бомбить? Я уже про это писал 2 страницы назад. Не ленись! Перелестни и найдешь ответ на свой весьма острый и оригинальный вопрос. Да он вроде еще и с юмором. )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users