Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит крабо Голема
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 25 July 2015 - 7:44

Отправлено 25 July 2015 - 9:10

варгур для 4 норм. пулеметный. нафига в него фитить арту для меня загадка.
а так то тема про голем.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 25 July 2015 - 13:05

Если положить руку на сердце, то да. Мародеры для 4-х мисок это перебор. Если скиловая прокачка на уровне, то с четверками и дрейк справится. Я на циклоне их когда то делал. Можно и на торнадке. И на гносисе. А мародеры лучше припасти для чего-нибудь более серьезного. Например, с5-с6 ВХ.
Берём дрейк. В перфекте. Ложим руку на сердце.
Получаем с 5% импами и фитом в дамаг 560 дпс фурями кинетиком. Оно конечно справится только лучше руку от сердца отнять и вкачать что нибудь получше. Ты не делаешь разницы между фармом и может сделать? Про циклон вообще песня смешная его дамаг существенно послабее хэвиками то. И это будет совсем уныло.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 25 July 2015 - 14:50

Отправлено 25 July 2015 - 15:21

В 100500-й раз повторю. Каждому свое. Если встать на задротческий путь, то и 1500 дпса мало будет. Если подходить к вопросу спокойно, то и 300 хватит. Главное - результат. А я его достигал стабильно. Без особых усилий. 4-е миски - это промежуточный этап. На них долго сидеть смысла нет. Выхлоп невелик. Прокачать мародера, вложить ккк исков на фит и зарабатывать с миски по 20кк.............. Ну, не знаю кому это интересно будет.
В общем и целом у всего есть предел. Примерно 1000 дпс для 4 мисок уже достаточно. Дальше начинают играть другие факторы- время взятия сдавания мисок, переходы через гейты и время варпа , наконец. Вот потому штурмовики или т3 могут конкурировать в линкорами или мародёрами на 4 лвл. Дрейк был неудачным примером ибо конкурент он откровенно слабый. Хурик, брутикс, мирмидон, хоть бы професи- да. тир 3 бк тоже но ограниченно. Уж больно картонные. И мжд на них не работает, если ты не в курсе.

Отправлено 25 July 2015 - 16:31

В первый год? Да ты чего? Тут у большинства фиттинг в 5 был уже когда они на триале еще сидели.
"фиттинг" это всего 5 скиллов: скилл на цпу, скилл на ПГ, уменьшение ПГ щитов, ВУ и АВУ!
Остальные модули/корабли все учат индивидуально кто чем собирается заниматься, а эти 5, которые на 90% определяют "влезет" или "невлезет" фит в корабль - учат все.
Сообщение отредактировал Zolha: 25 July 2015 - 16:33
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 25 July 2015 - 18:26

Фитинг в 5!!! Да это я образно выразился. На самом деле я не это имел в виду, о чем ты подумал.
NEULO! Ты непробиваемый! Я судачил об одном, а ты мне баснями отвечаешь. Ладно! Сдаюсь! Бесполезно. Летайте на чем хотите!
Да ладно, это я так чисто для ровности) На самом деле на хуре я вон когда то бонусный карман АЕ делал. Это возможно. Но очень напряжно. А вот как тебе на трешере Хоборак Муна убивать?) И это я тоже делал. В промышленных масштабах это всё равно смысла не имеет. Только как спортивный интерес.

Отправлено 25 July 2015 - 18:29

боже мой, отправте кто нить в РО этих раков которы марадеров видели ток в ефт
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 25 July 2015 - 18:45

боже мой, отправте кто нить в РО этих раков которы марадеров видели ток в ефт
Ева это знаешь ли игра такая. И каждый играет как ему нравится. Рак не рак.. тебе есть разница чтоль?))

Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 25 July 2015 - 20:02

А этого ты грамотно приложил. Правильно! +++ Пускай не лезет туда, в чем не разбирается! )
Отправлено 25 July 2015 - 21:25

Берём дрейк. В перфекте. Ложим руку на сердце.
Получаем с 5% импами и фитом в дамаг 560 дпс фурями ....
Это же очень клево... Почти ровно столько же у него на марадере... и он этим прекрасно доволен....
Вообще то на фригах не из спортивного интереса. А заради максимизации профита. В лоу/нулях кроме того - это еще уменьшие сливов. Как количественно, так и суммы.Согласен. Есть такие умельцы, которые 4-е миски на фрегатах проходят. Блицем, правда. И тоже из спортивного интереса
Отправлено 25 July 2015 - 22:23

А не пробовал с 1000 попадать?
что-то мне подсказывает, что он вообще не пробовал.
Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.
• https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users