можно вкратце?
арену тотал вар закрыли, ищу альтернативу.
стоит это покупать?
Вкратце это АЛЬФА. Супер пупер не жди, но даже сейчас под припиской что это АЛЬФА, игра выглядит очень даже нечего. Кораблики очень интересно нарисованы, дизайнеры реально употребляют правильный мох. Второй план, а это космос, планеты, солнце нарисованы добротно, что что а вот ССП далеко до этого. Тут даже в "ангаре" когда стоит твой кораблик напротив планеты, ты реально ощущаешь что это огромная мать её планета, а не шарик надувной.
Текстуры до конца еще не дорисовали, но это только на станциях. На корабликах все норм.
Обновы выпускают каждый месяц. Как провела новые кораблики присутствуют в каждой обнове.
Выяснил почему проект развивается так долго.
Оказывается финансирования идет строго от пожертвования игроков которые покупают шкурки, бусты на СП и кредиты. Компания сама по себе, короче аля ССП в далеком 2003г.
Могу сказать одно ребята, я играю в эту игру уже пол года с Августа, и она изменилась в лучшую сторону. Последнее обновление кто не в курсе, забрали у меня все мои кораблики так как ввели адекватную ветку, до январского обновления в ветке был полный бардак, и большинство корабликов не имела улучшений на оружия и модулей. Ах да вид основной базы в режиме Конквест поменяли уже 3 раза 
Вот так она выглядела:
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 March 2016 - 16:25