Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mush

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123
  • Client:Eng

Скажите, а без према доступен только первый навык или нет?

Доступен 1 любой, на который у тебя хватает опыта/уровня. Образно - если ты на бронзе играешь за Яна 2-го уровня, то тебе доступен на выбор один навык из двух, биолог (2лвл) или ботаник (1лвл).

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet

Скажите, а без према доступен только первый навык или нет?

доступен любой из прокаченных, но если у тебя уже выбрался навык, то его не поменять во время полёта.

В целом надо сказать, что навыки выбираются сами если количество свободных слотов больше или равно количеству вкаченных скиллов, т.е возможность выбрать будет если:

- ты бронза и у тебя на персонаже развиты минимум два навыка

- ты серебро и у тебя развито минимум три навыка

- ты золото и у тебя развито минимум 5 навыков.

в остальных случаях навыки будут браться самостоятельно из того, что есть.

Вкачивать навыки можно до начала игры на странице http://mush.twinoid.com/me

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10313 сообщений
4416
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

а когда и под каким ником ты подавался, за приём у нас отвечаю я и всем кандидатам кидаю чятик перед приёмом
upd: нашёл тебя, ты подал заявку и очень быстро её снял, я обычно в пятницу раскидываю чятики... а ты в четверг её уже снял

Сначала подал - потом прочитал формальные требования :)
1.Не меньше 3х игр
2.Обязательные лайки в последних 3х играх
3.Не ниже 100 очков (если я правильно помню) рекорд.

Про исключения в описании ничего сказано не было,по некоторым признакам не подходил, потому и снял заявку.

Я как бы без претензий. Просто прошу пояснить, как будут применяться формальные требования.

P.s. я как прошедший через слияния в eve отношусь к ним абсолютно спокойно.

Сообщение отредактировал SkyFox: 03 May 2015 - 8:07

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Если реально смотреть на вещи - нам соло еве рушечкой не набрать 32 человека. То есть однозначно надо или где-то искать людей или вливатся в лепру. "На сколько товарищ вливается - На 15 суток - Значит полторы декады" ага. Если мы, допустим, вливаемся в лепру - а что будет с Еве-ру кастингом? Люди уже немало билетов а значит и денег туда влили - это все просто пропадет? Как то неправильно это.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8710 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Люди уже немало билетов а значит и денег туда влили - это все просто пропадет? Как то неправильно это.

Не пропадает. Кастинг останется. Когда у меня будет свободное время, я его читерным способом прокачаю...
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Кроме всего прочего, где-то в твиноиде была инфа, что при расформировании/выходе из кастинга, инвестированные билеты возвращаются. Найду - докину пруф сюда.

UPD: Нууу, почти угадал.

78716-clip-10kb.png?nocache=1

Сообщение отредактировал Kimm: 03 May 2015 - 14:10

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22

Сначала подал - потом прочитал формальные требования :)
1.Не меньше 3х игр
2.Обязательные лайки в последних 3х играх
3.Не ниже 100 очков (если я правильно помню) рекорд.

Про исключения в описании ничего сказано не было,по некоторым признакам не подходил, потому и снял заявку.

Я как бы без претензий. Просто прошу пояснить, как будут применяться формальные требования.

P.s. я как прошедший через слияния в eve отношусь к ним абсолютно спокойно.

Надо сказать, что требования были сформированы в те времена когда принимали всех без собеседований и позволяли нам избежать ситуаций, что принятый человек внезапно осознавал что тут все не так как он думал и мы получали очередного инактива посреди полёта.

Фактически, мы принимаем людей после общения в твиноид чятике, а если нас что-то смущает... например у человека средняя продолжительность жизни 3 дня, он умирал от голода и прочие недоразумения - просим пояснений, если они приемлемы, то принимаем

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10313 сообщений
4416
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Спасибо за разъяснение.
Я правильно понимаю, что формальные требования не являются обязательными?

То есть, я могу завтра например подать заявку, "пособеседоваться" и попасть в следующий полёт.

По результатам, поделиться своими впечатлениями тут.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22

SkyFox: да, что касается тебя, то я посмотрел твой профиль и к тебе только одно требование - наличие двух тикетов (один на вступление, второй для нажатие Ready)

У нас вчера был официальный сбор, но из-за майских праздников многие уехали на шашлыки, и мы запустили только один корабль. Вполне возможно, будет стихийный вылет в следующую субботу.

Следующий официальный сбор будет 16/05.

Запускаемся мы всегда по субботам, чтобы те кто не попал - могли улететь с МММ по воскресеньям

• 0

FladeX

FladeX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13
На 13 день капитан принял решение вернуться на Sol, так как на корабле кончилась еда.
Кстати, как посмотреть статистику по игре? Я увидел только список персонажей с возможностью лайкнуть каждого из них.
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22

FladeX: вот тут список всех твоих полётов.

Если нажать на "Honours list" - откроется статистика полёта, но имена и лайки скрыты  пока все не проставят лайки (или на неделю, если кто-то тупит)

• 0

FladeX

FladeX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13
Спасибо. Посмотрел — четвёртое место, с минимальным отставанием от третьего и второго :(
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Я прочитал правила вашего Лепро-кастинга. Это хорошо что вы решили несколько усложнить жизнь Грибам. Потому что правила в том виде в каком они есть - явный дисбаланс в сторону Гриб-команды. Им можно вообще ничего не делать, даже в игру не логинится, и победить. Бред какой-то. А вы этот момент подправили. Возникает вопрос - если в кастингах - своя атмосфера, то кто следит за правилами? Как я понимаю, не СДФ? То есть у вас есть свои судьйи с доступом к полным логам игры? Хотелось бы прояснить этот момент

Восьмой раз лечу, и восьмой раз закидывает "к людям". Не, я понимаю - чистый рандом. То есть теоретически-математически из 16 игр меня 2 раза должно закинуть "к грибам". Вот только чет пока не закидывает. Хочется посмотреть, как оно "там, по ту сторону фронта"

И рубрика "Хозяйке на заметку"

- Пилоты, перед тем как летать убивать хантеров, проверяйте наличие зарядов на патрул шипе. Сделать это просто - нажимаете "экземайн" после клика по патрулю и там все показывает

- Гарантированный не-гриб - тот кто съел два продукта подряд за один цикл. Пользуйтесь этим с умом.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7712 сообщений
3184
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

- Гарантированный не-гриб - тот кто съел два продукта подряд за один цикл. Пользуйтесь этим с умом.

За цикл? я был голодным человеком и съел обед, получил статус полного желудка на несколько циклов.

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

За цикл? я был голодным человеком и съел обед, получил статус полного желудка на несколько циклов.

Два обеда-рациона съесть нельзя, да. Но можно сначала съесть банан/другой фрукт/выпить кофе и потом заесть это обедом/алиен стейком. Так вот такую комбинацию может съесть только человек, именно в таком порядке. Гриб уже на этапе банан/другой фрукт/выпить кофе получает "переедание"

• 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22

Я прочитал правила вашего Лепро-кастинга. Это хорошо что вы решили несколько усложнить жизнь Грибам. Потому что правила в том виде в каком они есть - явный дисбаланс в сторону Гриб-команды. Им можно вообще ничего не делать, даже в игру не логинится, и победить. Бред какой-то. А вы этот момент подправили. Возникает вопрос - если в кастингах - своя атмосфера, то кто следит за правилами? Как я понимаю, не СДФ? То есть у вас есть свои судьйи с доступом к полным логам игры? Хотелось бы прояснить этот момент

За правилами у нас следят назначенные маршалы - опытные и адекватные люди, у которых есть время/желание разбираться и нести добро в массы.

Прямого доступа к логам игры у нас нет, но при необходимости мы связываемся с СДФ и нам их предоставляют (правда такое было всего один раз). Если отправляют репорт, то СДФ перенаправляет его к нам, выглядит это примерно вот так (тут Финола и Ралука накататали репорт на Ролланда)

В целом же мы и без логов справляемся, даже если никого из маршалов на корабле не было, собираем информацию от очевидцев и проводим разъяснительную работу. Единственно, разборы мы устраиваем после того как корабль сел... во время полёта принято не выносить разборки наружу, во избежание метагейминга.

Вот, а что касается баланса, то у нас тоже есть слабые места над которыми мы работаем: люди порой начинают ходить строем под камерами и вырезают всех кто идёт не в ногу, т.к. в кастинге нет неактивов (почти), то 2-3 убийства совершенно безболезненны. Мы сейчас думаем как правильно донести до людей, что проведение расследования намного ценнее убийства "на всякий случай" ... ну и есть другие детские болезни. Поэтому правила постоянно дорабатываются и мы рекомендуем их перечитывать перед каждым полётом.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7712 сообщений
3184

:D  завершился первый полет, умер от нехватки кислорода в числе последних 4х человек. Наш капитан "на всякий случай" прирезал шестерых, и лишь один из них оказался грибом, причем весьма неумелым. В итоге Паола психанула и забила капитана ногами, после чего я прирезал Паолу (оба они оказались людьми, как ни странно). Прелестная игра  :laugh:

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

:D  завершился первый полет, умер от нехватки кислорода в числе последних 4х человек. Наш капитан "на всякий случай" прирезал шестерых, и лишь один из них оказался грибом, причем весьма неумелым. В итоге Паола психанула и забила капитана ногами, после чего я прирезал Паолу (оба они оказались людьми, как ни странно). Прелестная игра  :laugh:

Пиши рапорты на капитна и Паолу. В причине рапортов указывай "Приченение вреда команде людей". СДФ должно им мозг вправить. Я когда получил свои первые штрафные балы и осознал что они "нестираемые" (то есть доходишь до определенного количества и здраствуй пермобан) - резко снизил почти до нуля желание "режь-жги-убивай всех - авось кто нибудь грибом окажется". И это пошло мне на пользу. Полеты стали длиннее и продуктивней. В 90% случаев подозреваемый мною Гриб оказывается или нубом или дибилом. Вот такая вот это игра, да

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Скажи что ролеплеил космическое безумие

Скажи что ролеплеил космическое безумие
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7712 сообщений
3184

ммм не пойму за что репортить? все же в пределах игровой механики?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users