Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения баланса в Сцилле

нерф еще раз нерф иштар т3 ассист файтеров мед. рельсы 24 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
520 ответов в теме

Mandairinki

Mandairinki

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Manda Irinki
  • Client:Рус

блин!!! почему у голема только 4 лаунчера! у того же КНР их 8!!!!

почему у навискорпа нет бонусов на джамеры??????? он же стоит дороже чем скорп!!!!

почему у Flycatcher такие слабые рельсы - у корморанта же лучше!

почему у нафитайфунав нет бонусов на сигу взрыва - он же дороже!!!!

почему т1шипнейм лучше чем т2/фракшипней - он же дороже!!!!

когданибуть ты узнаешь про специализацию .....

кстати - цена в маркете на корабли устанавливается не сисипи.

Ха ха, танк же дороже рпг...........)

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng

Еве нужна не имба, а классическая схема камень-ножницы-бумага, типа иштар вгибает хурик, домик вгибает иштар, и хурик мог вогнуть домик. На деле же схема идет так, что с повышением тоннажа, протипоставить что-то становится сложно, при этом иштар стоит на уровне бш, вполне. Что можно сделать карам стреляющим на 200 км, с логистами аеонами? Да в общем-то ничего, титано-дубинка это не контра, так как стоит на уровень выше. А контра должна находится в сопоставимом, или даже низшем классе.

100 дредов уже предлагали? :trololo:
Как по мне так это игроки тупят, а не игра плохая. И карам с мазерами надо было просто прикрутить не возможность раздавать файтеров находясь от поса ближе чем 50 км.
  • 0

95009125.png

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7876 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Что можно сделать карам стреляющим на 200 км, с логистами аеонами?

Убить с 202-х ? :-) Если он стреляет на 200 у него полтора миллиона эхп от силы, т.е. нужно в течение  8 секунд всадить два залпа, по 800к или три по 500... Для флита батлов это не составляет проблемы.

Проблему составляет только блоб, когда с этими карами еще 400 рыл субкапиталов и бобров в одной системе, которые недадут батлам их убить. Летний же патч пытается запретить заводить блоб в каждую систему.... но вобще это обсуждение не для этой темы а для соседней и все уже 100 раз обсосано.

Сообщение отредактировал Zolha: 12 March 2015 - 8:09

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

То что сейчас это кар переросток по сути, мазер должен быть таким...  :laugh:

ss00920.jpg

Кто играл поймет что я имею в виду.

Так то соглашусь, мазер в идеале передвижной ПОС должен быть. без особой дамаги, может с бонусами, и кучей саппорт сервисов.

Наркоманские хотелки моде он:

Интересно было бы посмотреть на мазер с 100,000,000 карго под минералы, и возможностью лепить шипы прямо внутри него. И возможность докаться (правда хз как андокаться если такой мазер в логофе), и при пропрыге все кто внутри так же переносятся. И сгореть прямо в нем, если афкашить когда его пилят.

труЪ хомворлд мазер-шип получился бы. Вкупе с летним перепилом клайма, зажиточные бомжи, могли бы стать Хиигаранцами прямо какими-то :trololo:

наркомнские хотелки моде офф.

Сообщение отредактировал Shwaps: 13 March 2015 - 3:34

• 6

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Так то соглашусь, мазер в идеале передвижной ПОС должен быть. без особой дамаги, может с бонусами, и кучей саппорт сервисов.

Наркоманские хотелки моде он:

Интересно было бы посмотреть на мазер с 100,000,000 карго под минералы, и возможностью лепить шипы прямо внутри него. И возможность докаться (правда хз как андокаться если такой мазер в логофе), и при пропрыге все кто внутри так же переносятся. И сгореть прямо в нем, если афкашить когда его пилят.

труЪ хомворлд мазер-шип получился бы. Вкупе с летним перепилом клайма, зажиточные бомжи, могли бы стать Хиигаранцами прямо какими-то :trololo:

наркомнские хотелки моде офф.

а какие проблемы то? при логофе он никуда не исчезает.

создаем новый модуль который крепится в медслот и при активации блокирует все летные возможности и врубает посполе

разныеметамодули дают разную шилду. а реинфорс пусть регулируется не топливом, а рандомным таймером. - у разных модулей он разный. :ninja:

• 1

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
Наркоманы вы.. Какой нафиг мазер станция, строить пфф.. Это капитальная дубинка которая должна воевать, если у вас нет такого то и сидите в импе. А то выучили рифтера и ноют что хотят захватить нули, но там же капиталы и большие папки, понерфить их, и сделайте нам елочки, но получите вы это и Ева будет уже не та, в которую хотят играть большинство людей, эпик войны, дропы, контр дропы, а получите вместо это елочки и смол Ганги. Лично я первый лагофну свои 5 чаров до лучших времен, пока сср не одумаются.
  • -10

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Наркоманы вы.. Какой нафиг мазер станция, строить пфф.. Это капитальная дубинка которая должна воевать, если у вас нет такого то и сидите в импе. А то выучили рифтера и ноют что хотят захватить нули, но там же капиталы и большие папки, понерфить их, и сделайте нам елочки, но получите вы это и Ева будет уже не та, в которую хотят играть большинство людей, эпик войны, дропы, контр дропы, а получите вместо это елочки и смол Ганги. Лично я первый лагофну свои 5 чаров до лучших времен, пока сср не одумаются.

ева отлично себя будет чувствовать и без тебя. 

• 3

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Кто тебе дал право говорить за большинство людей. Хм, возможно у тебя есть некая статистика, опираясь на которую ты утверждаешь подобное?

Но в любом случае твое мнение это всего лишь твое мнение. И кстати, на мой взгляд оно какое-то детское и нелогичное.

• -1

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Лично я первый лагофну свои 5 чаров до лучших времен, пока сср не одумаются.

Нет, ты не можешь, нет господи только не это, как же мы....

и че ?

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26

Кто тебе дал право говорить за большинство людей. Хм, возможно у тебя есть некая статистика, опираясь на которую ты утверждаешь подобное?
Но в любом случае твое мнение это всего лишь твое мнение. И кстати, на мой взгляд оно какое-то детское и нелогичное.

если людям не надо было бы это все, так они бы в лоу и сидели бы.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14353 сообщений
702
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ну суперкапы после  энуреза точно будут не нужны. А это отдельные чары.

Капиталы, возможно, для запила посов еще поживут, если ССР не придумают ПОСэнурез.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 13 March 2015 - 22:07

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

Ну суперкапы после  энуреза точно будут не нужны. А это отдельные чары.

Капиталы, возможно, для запила посов еще поживут, если ССР не придумают ПОСэнурез.

а как же крабить на карах?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9759
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А можно увидеть борду твоего суперкапитального чара, зантмающегося веселым убиением сова?
А то я боюсь у тебя твои чары они как у панзера -"я не кбдрочер и никуда не вписываюсь!!!!111"
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19701 сообщений
3209
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

А можно увидеть борду твоего суперкапитального чара, зантмающегося веселым убиением сова?
А то я боюсь у тебя твои чары они как у панзера -"я не кбдрочер и никуда не вписываюсь!!!!111"

Не обижай Панцера, он клёвый  :trololo:

• 0

Chaotic Neutral

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26

посмотри борду моей корпы и допустим вчерашних веселых покаталок, ну и может поймешь кто там мой чар.я вообще не кб дрочер на борду не фапаю
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9759
  • EVE Ingame:Osmon Queen

.я вообще не кб дрочер на борду не фапаю

Ну понятно, очередной панзер.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

посмотри борду моей корпы и допустим вчерашних веселых покаталок, ну и может поймешь кто там мой чар.я вообще не кб дрочер на борду не фапаю

Какие покаталки? Обычный андокдроч петов, к которым зашёл ганг иштаров. Лучше расскажи, сколько десятков файтеров и ФБ вам отстрелили?

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26

Какие покаталки? Обычный андокдроч петов, к которым зашёл ганг иштаров. Лучше расскажи, сколько десятков файтеров и ФБ вам отстрелили?

пфф.. Не знаешь не пиши.. Я тебе потом лично обработанный стрим вышлю.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Дубинок в игре хватает , капитальных в том числе, а вот автор поста про мазер а-ля Хоумворлд прям читает мои мысли: он должен служить универсальной поляной ( с огромными ангарами и сервисами типа стройки и ремонта, или даже с клонилкой) для опса или даже постоянного пребывания в системе, дабы оправдать гордое имя Мазершипа , а пока это еще один кар с лучшими наступательными возможностями и толстой жопой. 

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

про асеты не забуть - контрактом пожалуйста. :laugh:

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users