Можешь прикидываться шутом гороховым сколько тебе угодно, но мы то с тобой знаем правду и про ваш страх пиватов и про лампочки :-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

U.C.F. Alliance
Отправлено 08 April 2015 - 17:25

Можешь прикидываться шутом гороховым сколько тебе угодно, но мы то с тобой знаем правду и про ваш страх пиватов и про лампочки :-)
Ну не томи, рассказывай правду а то мы даже и не в курсе оказывается. Доставляют некоторые неудобства - да, совсем мешают крабить - нет.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 08 April 2015 - 17:26

я знаю правду про твою фантазию.
хотя это может быть результат подложных воспоминаний, возникших в стрессовой ситуации. один из признаков шизофрении, расстройства личности. основываясь на подложных воспоминаниях мозг сам достраивает картину реальности, отличной от действительности. но может быть ещё не поздно обратиться к специалисту.
Отправлено 08 April 2015 - 17:36

Ну не томи, рассказывай правду а то мы даже и не в курсе оказывается. Доставляют некоторые неудобства - да, совсем мешают крабить - нет.
О том что вы боитесь пиватов? Да это любой человек который вступит в юцф и так узнает чо, какая уж тут правда. Вот тебе свежий пример о котором ты можешь поболтать с цео своего альянса в какой нибудь секретной комнатке.
Последний раз когда мы залетели и убили кару фофанам, Доберник увидел нас еще на поделете и вы все сразу засели в доке пока я висел с пробками, правда своим союзникам ничего не сказали, но это нормально
И это были мы, а вот пиваты, пиватов вы боитесь гораздо больше
Отправлено 08 April 2015 - 17:52

О том что вы боитесь пиватов? Да это любой человек который вступит в юцф и так узнает чо, какая уж тут правда. Вот тебе свежий пример о котором ты можешь поболтать с цео своего альянса в какой нибудь секретной комнатке.
Последний раз когда мы залетели и убили кару фофанам, Доберник увидел нас еще на поделете и вы все сразу засели в доке пока я висел с пробками, правда своим союзникам ничего не сказали, но это нормально
И это были мы, а вот пиваты, пиватов вы боитесь гораздо больше
А теперь по пунктам: Идиот который крабит под пробками долго не живет, верно? Крабить перестали, и это не трусость а наличие ума. Союзникам всегда говорим о пробках в локале. Еще фантазии будут?
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 08 April 2015 - 18:00

А теперь по пунктам: Идиот который крабит под пробками долго не живет, верно? Крабить перестали, и это не трусость а наличие ума. Союзникам всегда говорим о пробках в локале. Еще фантазии будут?
Полегче Шир, чемодан уже в перегреве, просто пару моментов про альянс юцф в этом топике. О чем мы с тобой можем спорить если в свое время сидели в одном крабском канале, в одном тс и оба слушали одно и тоже и про пиватов в том числе. И лампочки тоже и как один человек на 3 хурях 2 недели гонял всех крабов юцф. И что за этим следовало всегда. Я помню все это хорошо, любой человек о том, что я написал может убедиться очень просто. Вариант первый - вступить в юцф, вариант второй позвать меня и Тадаса в один тс и спросить в том числе про пиватов, мы еще пару человек позовем, Гелаева там например, чтобы картина была полной, откроем киллборду, вспомним старые времена чо
Сообщение отредактировал Sputnik: 08 April 2015 - 18:00
Отправлено 08 April 2015 - 18:15

Так выключай чемодан, пока не сгорел. Все было, не спорю, но ведь и U.C.F не стоит на месте, после того как вы ушли я уже думал что али все, но потихоньку оклеймались, есть новый костяк пилотов которые за любой кипишь кроме голодовки, мы активно летаем и фанимся, да и раньше вспомни сколько игроков было в флоте и сколько крабило во время вылета, а сколько раз я замечал что старички (которые кстати с вами ушли) будучи во флоте сидят в доке пока флот воюет мотивируя это тем что мол все равно сольетесь а? Щас у нас все летают, только новички крабят во время вылета, ну им простительно, пусть кораблики и плексы покупают чтоб потом не трястись за каждый шип. В общем али становится на крыло, все норм.
Отправлено 08 April 2015 - 18:33

Кажется я начинаю догадываться почему вы ушли из нашего али.. Вам оказывается крабить мешали
Жуля вообще же не крабил.
Все было, не спорю, но ведь и U.C.F не стоит на месте, после того как вы ушли я уже думал что али все, но потихоньку оклеймались, есть новый костяк пилотов которые за любой кипишь кроме голодовки, мы активно летаем и фанимся, да и раньше вспомни сколько игроков было в флоте и сколько крабило во время вылета, а сколько раз я замечал что старички (которые кстати с вами ушли) будучи во флоте сидят в доке пока флот воюет мотивируя это тем что мол все равно сольетесь а? Щас у нас все летают, только новички крабят во время вылета, ну им простительно, пусть кораблики и плексы покупают чтоб потом не трястись за каждый шип. В общем али становится на крыло, все норм.
Хорошо что развиваетесь. Но пиватов всегда срались, помню три дреда они кинули на андок Хусеры, так на предложение давай постреляем, было тысяча и одна отмазка. Типо Вы их не знаете, вы новенькие, они огогошечки всех убьют, а потом неделями не уедут отсель, надо не давать - это ж лучшая стратегия, Станка наши стены и т.п.
Это не значит , что у нас тогда не было норм пилотов и что сейчас их нет у Вас отдельно - это только значит , что против пиватов вы не дерётесь.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 08 April 2015 - 18:35
Отправлено 08 April 2015 - 19:13

Полегче Шир, чемодан уже в перегреве, просто пару моментов про альянс юцф в этом топике. О чем мы с тобой можем спорить если в свое время сидели в одном крабском канале, в одном тс и оба слушали одно и тоже и про пиватов в том числе. И лампочки тоже и как один человек на 3 хурях 2 недели гонял всех крабов юцф. И что за этим следовало всегда. Я помню все это хорошо, любой человек о том, что я написал может убедиться очень просто. Вариант первый - вступить в юцф, вариант второй позвать меня и Тадаса в один тс и спросить в том числе про пиватов, мы еще пару человек позовем, Гелаева там например, чтобы картина была полной, откроем киллборду, вспомним старые времена чо
Джоли, я вот не пойму, зачем ты перевираешь некоторые моменты, если прекрасно их знаешь? На 3-х хурях, стилетке и сканере человек гонял по утрам, когда активных было 2-3 активных человека, из которых 1 100% без нужных кораблей. гонял псевдопвп-шников, которым разводить - "впадлу". Сейчас народу сильно прибывилось, я больше не скучаю по тому юцф, что был при вас. Я вынужден сказать, что с прилетом к нам разных лампочек и гангов, мне реально стало фаново играть - у меня за последние 2 недели пвп было больше, чем за иной месяц-два ранее и все это - в 3-х ближайших системах! Разводить все забавнее. У нас с вашим уходом не стало больше крабов. (сужу по себе, считаю себя крабом) Стало больше активных игроков! Вот в чем парадокс!!!!!
Я какую неделю захожу в игру, а мне первые слова: Во, Анарх, давай во флот, там то-то и то-то, у нас есть то-то и то-то. Да, проколов у нас много, но ганги целиком мы сливать перестали. Слабое звено частенько имеется во флоте, но это ерунда. при небольшой сноровке получается добиться хороших результатов. Спасибо тау и пиватам кстате, очень в последнее время помогают видеть кто чего стоит и менять роли. Да и вообще - лично мне они много фана доставляют, еще бы говно в локал не лили.)
Да. у нас стало меньше прокачанных пилотов, чем с вами. Но бОльше активных!!! Я больше не ставлю на укрепление и прокачку старых пилотов - от молодых и неопытных выхлоп в игре больше.
Сообщение отредактировал Anarh: 08 April 2015 - 19:15
Отправлено 08 April 2015 - 19:17

Дерутся! Подтверждаю!
Недавно прилетели в 5 рыл на гейском, так они собрали флот в 40 арморных злых крабов с шестью гвардами
А пока Тадас гениально жёг цинки на гайке, мы убили крабовую палочку на миске
Делать миски и одновременно копать - это вам не пвп в чатах )
http://promaytheus.k...kll_id=28319476
Сообщение отредактировал xoxol rus: 08 April 2015 - 19:22
Отправлено 08 April 2015 - 19:29

Жуля вообще же не крабил.
Хорошо что развиваетесь. Но пиватов всегда срались, помню три дреда они кинули на андок Хусеры, так на предложение давай постреляем, было тысяча и одна отмазка. Типо Вы их не знаете, вы новенькие, они огогошечки всех убьют, а потом неделями не уедут отсель, надо не давать - это ж лучшая стратегия, Станка наши стены и т.п.
Это не значит , что у нас тогда не было норм пилотов и что сейчас их нет у Вас отдельно - это только значит , что против пиватов вы не дерётесь.
лол. за последние 3-4 дня помню 3 зарубы с ними. в одной баш-на-баш разменялись. в 2-х только чудом не отхватили по 1 шипу у них (как обычно 1 ключевой человек прослоупочил маненько, причем лично я не считаю их виноватыми - это скорее ОГРОМНАЯ удача пиватов, что прослоупочили именно эти люди из всего ганга.)
+1 заруба была без меня не в нашу пользу - но я не присутствовал - ушел прямо перед этим массовым суицидом))
Сказать что парни испугались биться мс ними - чушь. Да, они убились в тот раз, но это пвп шипы, а не краб-корабли.
Так что не надо ля-ля.
Подводя итог мне все больше кажется, что не бились с нимы мы из-за вас
Дерутся! Подтверждаю!
Недавно прилетели в 5 рыл на гейском, так они собрали флот в 40 арморных злых крабов с шестью гвардами
А пока Тадас гениально жёг цинки на гайке, мы убили крабовую палочку на мискеДелать миски и одновременно копать - это вам не пвп в чатах )
бедолага, сколько ж ты выпил?))
собрались не на вас, а что краба убили - молодцы, че) тока это не юцф
Отправлено 08 April 2015 - 19:37

Да не на нас... стоим на гайке, подлетает харба нейтральная через пару минут и давай туда сюда в гейт прыгать, чек по кб- цинка ЮЦФ
Лол, ну не смеши. собрали топоры против гейского ганга? Другое дело что мы уже собраны а тут вы пролетом. ну попробовали хоть кого-то откусить)
Отправлено 08 April 2015 - 19:46

Дерутся! Подтверждаю!
А пока Тадас гениально жёг цинки на гайке, мы убили крабовую палочку на мискеДелать миски и одновременно копать - это вам не пвп в чатах )
Но ведь собрались? Правда не на вас, вы просто под руку подвернулись, а с цинкой косяк вышел, да. Думаю исправится. А крабовая палочка была не наша
Отправлено 08 April 2015 - 20:31

Дерутся! Подтверждаю!
http://s.pikabu.ru/i...44883383002.jpg
Ахаха
Ахахаха
Ахахахаха
Отправлено 08 April 2015 - 21:02

Кажется я начинаю догадываться почему вы ушли из нашего али.. Вам оказывается крабить мешали
ты не понял ничего от слова совсем.
Можешь говорить что угодно и переворачивать ситуацию как угодно, можешь переписать историю как угодно, но факт остается фактом - пиваты не давали крабить.
И не надо щас только влажных историй о том как "мы просто все ушли в реал отдыхать" вы туда ушли от безысходности. потому что 10+/- пиватов загоняло весь алли в док. А из дока да из дока там все весело вещщали в локал о том какие они рачилы и прочее.
Хотя всем было понятно кто рак а кто кальмар.
Ты можешь говорить что такого не было, просто в случае повторения ситуации абсолютно ничего не изменится. Хотя нет, вы теперь можете набатфонить много думгвардских крабов.
А так будет абсолютно все то же самое.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 08 April 2015 - 23:17

ты не понял ничего от слова совсем.
Можешь говорить что угодно и переворачивать ситуацию как угодно, можешь переписать историю как угодно, но факт остается фактом - пиваты не давали крабить.
И не надо щас только влажных историй о том как "мы просто все ушли в реал отдыхать" вы туда ушли от безысходности. потому что 10+/- пиватов загоняло весь алли в док. А из дока да из дока там все весело вещщали в локал о том какие они рачилы и прочее.
Хотя всем было понятно кто рак а кто кальмар.
Ты можешь говорить что такого не было, просто в случае повторения ситуации абсолютно ничего не изменится. Хотя нет, вы теперь можете набатфонить много думгвардских крабов.
А так будет абсолютно все то же самое.
Ты не поверишь, но после вашего ухода али внезапно перестал бояться каждого нейтрала в локале, или может вам напомнить как вы рассуждали что вас тут все бьют и обижают (те же пиваты, снуфы и т.д и т.п.) а на новом месте типа будут нубасы которых вы будете сами бить и обижать. Походу вам и там не сладко приходится, иначе с чего это такой упор на то что было когда то с вами раньше при этом не имея никакого понятия что происходит у нас сейчас?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users