Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Битва за Фонтан: Конец Эпохи.
Отправлено 28 March 2015 - 14:09
В мотсу никто не поползёт, н3 будет хапать иски с рентеров вплоть до изменения сова, очевидно же.
Ситов уже завалили обещаниями, что империя не рухнет даже после патча.
Ржака ну. Они еще и умудрятся крабам в дронрегах продавать пустующие консты за круглую сумму, де факто, не присутствуя там уже пол года. Старая добрая торговля воздухом=)
Мне кажется, нц "империя" после патча сожмется до 1-2 регионов типа импаса/эзотерии... хотя лучше бы вообще закатилась.
Отправлено 28 March 2015 - 14:47
Брейвонубы: наняты Н3 и стали лучшим флотом в гриде!
БР крупного боя в системе ZXB от лица пилота Брейвов. Включает в себя рассказы о том, что было до боя и после и вообще о нелегкой судьбе Брейвов, а также еще один маленький БР по стычке в GE. Оригинальный БР написан с теплым ламповым юмором, надеюсь, мне удалось его сохранить и в переводе.
Читать скорее:
Найденные ошибки и неточности скидывайте в личку, заранее спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал Dervish19: 28 March 2015 - 15:16
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 28 March 2015 - 15:07
Когда готовите бры в evf, убирайте "&r=1" с конца ссылки.
Гораздо приятнее открывать и сразу видеть релейтед.
Replay всё равно невозможно разобрать, когда много народу.
И не понимаю зачем разбил бр на 4 стороны...в бою их было 2: антигун коалиция и кфк.
Особенно дико смотрится поделённый локи флот нцбл, который был один и под руководством эло.
Сорри что не в личку...но каждый раз переключать вкладки, открывая линки на evf надоело.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 28 March 2015 - 15:26
Отправлено 28 March 2015 - 15:15
Когда готовите бры в evf, убирайте "&r=1" с конца ссылки.
Спасибо, поправлю.
И не понимаю зачем разбил бр на 4 стороны
Так было в оригинале, Разбито, видимо, чтобы показать эффишенси Брейвов как отдельного флота. Также отдельно показывается "по-настоящему лучший флот в гриде". Итоговый релейтед от меня переразбил, чтобы было две стороны.
Сообщение отредактировал Dervish19: 28 March 2015 - 15:25
Отправлено 28 March 2015 - 15:21
И не понимаю зачем разбил бр на 4 стороны...в бою их было 2: антигун коалиция и кфк.
Особенно дико смотрится поделённый локи флот нцбл, который был один и под руководством эло.
Пицца же вроде сейчас стреляет по НЦ, как они попали на одну сторону с БЛ тоже загадка)
Отправлено 28 March 2015 - 15:56
У брейвов все такие БР клёвые?
Нет, это какой-то грунт писал, я не слышал о нем раньше.
Отправлено 28 March 2015 - 21:15
Только что БЛ селфдестрактнули более 100 дредов у себя в домашке в венале. http://my-files.ru/f.../span></strong>
Сообщение отредактировал VovanKing: 28 March 2015 - 21:19
Отправлено 28 March 2015 - 21:21
Отправлено 28 March 2015 - 21:27
Только что БЛ селфдестрактнули более 100 дредов у себя в домашке в венале. http://my-files.ru/f.../span></strong>
О_О Но зачем?
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Отправлено 28 March 2015 - 21:36
скок там ща страховка за дред?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 29 March 2015 - 16:40
Гунская система очень хорошо забирает в себя положительный опыт разных флотов и войн. Вот и результат. А НЦ дотки практически ничего не умеют в настоящее время кроме каросферы.
Ок, у нас есть работающая каросфера, что мешает использовать её и в даннос случае?
//Топик не читай, комментарии писай
Отправлено 29 March 2015 - 16:45
Ок, у нас есть работающая каросфера, что мешает использовать её и в даннос случае?
//Топик не читай, комментарии писай
По относительно точным подсчетам, CFC выигрывает в случае эскалации суперов (Лаз вон кидал соло титан что бы сагрить на себя нц. и добить их флотами). Соответственно каросфера нц. (которые, напомню, собирают человек 100 максимум на сабкапах) просто откинется от флита-двух дредов с мазерами CFC.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users