Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А сколько нам осталось?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Никогда не понимал участие в сообществе по игре, если в эту игру уже не играешь. Особенно учитывая постоянные обновления функционала самой игры.

-

А то блин года три советовали при кемпе в нулях включать мвд, клоку - а сами то при этом уже пару лет этим не пользовались

У тебя просто все еще впереди :laugh:

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Это сообщество сформировало довольно неплохой форум. Тут есть веточка про политику с  подборкой всех новостей. Тут есть темки   про поржать в которых постят  смешной свежачек и  реально можно поржать. И много чего другого.Почему  прекратившие по  разным причинам играть, должны от всего этого отказываться?

На самом деле постеров тут человек 30 максимум. Тех, кто генерит тот или иной контент. Читателей больше, а гостей и ботов и того.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Никогда не понимал участие в сообществе по игре, если в эту игру уже не играешь. Особенно учитывая постоянные обновления функционала самой игры.

-

А то блин года три советовали при кемпе в нулях включать мвд, клоку - а сами то при этом уже пару лет этим не пользовались

Все просто, вокруг игры формируется комьюнити. Кто-то находит друзей, приятелей. Ты заводишь знакомства по интернету и узнаешь по первой же строчке своего соратника. Форум расширяется, появляются разделы свободного общения. Ввиду того, что ты играешь в игру, ты сидишь на форуме, постепенно это переростает в привычку. Форум становится родным и покинуть его становится труднее. Ты можешь уже не играть в игру, но сидеть на форуме. Потому что привык.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Хотел найти  свежий фин. отчет ССР, но увидел вот такую новость:

NASDAQ OMX Iceland hf.
Market news

CCP hf. - Request for removal of bonds from trading approved

Nasdaq Iceland has approved a request submitted by CCP hf. regarding the removal from trading of bonds with the symbol CCP 12 1 with reference to an announcement made public by the issuer on 28 April 2015.

The bonds will be removed from trading as of closing of trading on 29 April 2015.

* Nasdaq Iceland is the brand name for the regulated market of NASDAQ OMX Iceland hf.

Есть тут финансовые эксперты? Что это может значить для компании?

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2277 сообщений
401
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Смотри тут - > http://web.ccpgamesc...avik 270315.pdf

Это тупо досрочное (или своевременное, проспект не открывается) погашение облигаций, для компании весьма торт, значит дела у них идут очень и очень неплохо, раз досрочно закрылись. 

В частности, им скорее всего не прийдется проходить аудит и вываливать на всеобщее обозрение свою отчетность для диванных аналитиков. По крайней мере в проспекте эмиссии вроде было такое требование, у меня он не открывается ( 

Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 06 May 2015 - 10:45

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Смотри тут - > http://web.ccpgamesc...avik 270315.pdf

Это тупо досрочное (или своевременное, проспект не открывается) погашение облигаций, для компании весьма торт, значит дела у них идут очень и очень неплохо, раз досрочно закрылись. 

В частности, им скорее всего не прийдется проходить аудит и вываливать на всеобщее обозрение свою отчетность для диванных аналитиков. По крайней мере в проспекте эмиссии вроде было такое требование, у меня он не открывается ( 

К счастью, у нас полно знатоков исландского, чтобы перевести документ.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2277 сообщений
401
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

https://translate.google.ru/

Не благодари.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

https://translate.google.ru/

Не благодари.

Не вариант, у них даже английский хромает, а ты такое предлагаешь (тем более, что не на/c инглиш(а) перевод идёт двойной через этот самый кривой инглиш).

Сообщение отредактировал unti1x: 06 May 2015 - 21:34

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Дела у компании действительно идут. И лучше некуда. Компания занята третьим побочным проектом с момента выхода евы и два предыдущих были говном. Но этот кал кто то профинансировал. И продолжает финансировать. Или имитировать финансирование. Судите сами -вампиры сдохле а даст прям тащит - тыщи играют. Целых две.  Статус валькирии всем понятен - "Как только окулус выйдет!  Скоро!" Ни геймплея ни подробностей. (с дастом кстати было похоже если кто не помнит - в сети лежал 4 года ровно 1 (один) ипичный ролек  - а на выходе мы имеем вот то что я хотел бы развидеть. Еще один ролик был - про вампиров - тож лежал долго, щас вот с валькирией лежит. Вощем идет нормальный для ссп процесс производства чего то неведомого но дорогостоящего.). Компания финансируется снаруже "неизвестными отцаме"  кои накрыты нислабой шилдой афшора в лихтенштейне. Тут кто то кидал линку на основного акционера. Внимание вопрос -  еси так у компании все зашибис - для зачем раньше гасить ? Если можно как обычно ? 

Я в очередной раз рискну использовать то что мне заменяет мозги и сделать ряд диких предположений исполненных параноей чуть более чем шизофренией. Итаг:

Люди которые управляют этой компанией имеют основательные прагматические причины для такого действия. Эти причины основаны на данных, которые не делаются достоянием нас, а остаются целиком в распоряжении тех кто принимал это решение. Что в свою очередь мне (и только мне) сипло говорит о том что:

- данные эти суть негативный прогноз - либо касающийся только фирмы либо глобальный. Если чуток пораскинуть мозгами то можно представить себе события,  которые могут существенно повлиять на доходность компании типа ССП - список не очень длинный будет. Позитивный прогноз не требует непосредственной реакции связанной с моментной выплатой ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ средств с учетом дешевизны кредитов на западе.

- будущее компании в сознании ее управленцев простирается гораздо дальше чем конец года - так как они беспокоятся о ее перспективах ее устойчивости (см выше)

- по этой или другой причине либо их комбинации финансирование побочных проектов масштабно НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ, а производится по остаточному фактическому наличию  средств. Что опять приводит лично меня к мысли о туманности перспектив "валькирии". 

- средства можно было потратить на рекламу (особенно в восточной Европе) и из дохода от ее эффекта нехило нажить денег до планируемого момента выплат - не будем забывать - ева дешевейший способ для славян развлекаться социально.  Дешевле даже водки.  Но нет. Не потратили ни копейки. Это кстати вообще отдельная тема про рекламу и причины ее отсутствия. Не для этого поста тема.

- окончательно уточнить это все можно будет только  когда будет опубликован или не опубликован отчет за полгода. Если отчет не будет опубликован - я обеспокоюсь по взрослому . И не потому что ева, а вообще. 

- есть так же вариант что деньги перекладываются из одного кармана в другой - дают в долг афилированные структуры и где-то потребовались эти деньги срочно и на другие цели

При этом всем 

- динамика падения онлайна не заставляет чрезмерно тревожиться о перспективах игры и компании, все относительно стабильно с тенденцией в слабое снижение

- поток "чудесных патчей" мирно убаюкивает, но глобально ничего не меняет

- никаких действительно резких смен курса не ожидается 

и напоследок 

лично мне ссп не представляется чисто коммерческой компанией по причинам, неполный список которых я уже неоднократно упоминал в своих шизопростынках ранее. :) Для разнообразия в этот раз никакой конспирологии от старины Крекера :D

Сообщение отредактировал Kpekep: 07 May 2015 - 0:02

• 2

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2142 сообщений
205

Спойлер

ЕВА умирает? 

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

ЕВА умирает? 

Это философский вопрос а не медицинский. 

Я чувствую как та ева, которую я знаю, умирает каждый патч. Она не просто умирает - я чувствую как ее убивают. Огромным слоновым членом.  Она истошно визжит, дергается в конвульсиях, брызгает кровью  и продолжает умирать. Каждый патч они делают из той игры, в которую я любил играть раньше, что то совсем совсем другое.  И теперь я уже не всегда знаю что значит "играть" в понимании тех, кто меняет тут все.

Но если подумать немного - наверное это нормально. Это как в жизни. Все всегда меняется. Новое приходит на смену старому и старое умирает. Так что может быть это не ева умирает, а я умираю для нее новой.  Потому, что все меняется слишком быстро, а я слишком стар что бы меняться вслед.  Остается нудеть :)

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Статус валькирии всем понятен - "Как только окулус выйдет!  Скоро!" Ни геймплея ни подробностей.

Да, ты с дуба рухнул! На фанфесте даже чемпионат провели, запись есть на ютюбике. Подробностей валом, всё гуглится.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Да, ты с дуба рухнул! На фанфесте даже чемпионат провели, запись есть на ютюбике. Подробностей валом, всё гуглится.

А, ну тогда все в порядке. Тогда это будет супер. Кстати интересно было бы опрос провести. Сколько будет в нее играть народу? Потому что я вот например не буду. И если ты в курсе подробностей (я нет потому что) - она будет сама по себе или увязана будет как даст с евой ?  

PS Спасибо за наводку. Позырил чемпионат. В качестве компенсации за увиденное решил не извинятся за то, что обздлся насчет подробностей про валькирию. Потому, что  для меня лично перспективы этого проекта после просмотренного четко определились. :D 

Сообщение отредактировал Kpekep: 07 May 2015 - 1:45

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

А, ну тогда все в порядке. Тогда это будет супер. Кстати интересно было бы опрос провести. Сколько будет в нее играть народу? Потому что я вот например не буду. И если ты в курсе подробностей (я нет потому что) - она будет сама по себе или увязана будет как даст с евой ? 

Значит, рассказываю, хотя все это и так давно знают. Сейчас уже запущено закрытое тестирование (приглашения рассылали после фанфеста обладателям хэдсета). Изначально Валька будет сама по себе, в будущем может быть завяжется с евой, но это будет не скоро, если вообще будет, сейчас упор на то, чтобы её вообще запустить.

В неё можно будет гонять без шлема, но на этом не фокусируются. Лично я бы ради этого купил себе хоть рифт, хоть стимвр, но пока откладываю до лучших времён.

Сообщение отредактировал unti1x: 07 May 2015 - 1:41

• 0

sader

sader

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-3
  • Client:Рус

Шлем этот который Окулус выходит в начале 2016 года, можите 400 баксов копить.

Для компании досрочное закрытие долга (облигаций) это всегда плохо, так как означает что бабки занятые на рынке, для какого дела по плану развития компании решено не тратить и тупо вернуть. Что то там внутри ССР решили поменять по концепции развития. Так как единственный нормальный продукт компании вы и так знаете и там вроде всё по прежнему - Крекер точно написал. То скорее всего летом Даст прикажит долго жить и помрет. Ну или просто отказались от обновлений этого шутера вообще.

Сообщение отредактировал sader: 07 May 2015 - 11:02

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Так-так, мнения диванных экспертов разделились

• 0

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

А что слышно про Легион ? Уж вроде как с год никаких новостей.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

http://nosygamer.blo...f-bad-news.html

Линканули тут в тему, чтоб дровишек подбросить.

• 0

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys

Ну где то так и считалось: "Игровая пресса полна плохих новостей для ММОРПГ по подписке, в последнее время. С оценками, падения на 18% в подписках для EVE Online в течение последних двух лет..." далее не интересно.

Меня больше заботят длительные сроки разработки у ССР. Ввод давно ожидаемого "по настоящему нового" контента (цитадельки и чтоб с караванами) следует ждать уже где то к середине сентября 2015 года, а это постойте ещё полгода (:

Кстати вопрос: "Кто помнит на сколько онлайн снижается летом?"

Сообщение отредактировал nekrys: 14 May 2015 - 2:56

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Ну всё верно (хотя у евы 18% падение является результатом переделки клайма), сейчас отчётливо видны 4 ветки развития отрасли:

1 на вершине олимпа конечно же эспорт
2 п2в ММО
3 п2в-ф2п синглплееры (клиент-серверные синглплееры) с платными самодельными дополнениями (модами)
4 кикстартеры МММ аля стар ситизен

Старые модели вымирают под натиском новых претендентов, эволюция.

не будем забывать - ева дешевейший способ для славян развлекаться Асоциально. Дешевле даже водки. Но нет. Не потратили ни копейки.

Вот так.

Сообщение отредактировал vizvig: 14 May 2015 - 13:40

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users