Дела у компании действительно идут. И лучше некуда. Компания занята третьим побочным проектом с момента выхода евы и два предыдущих были говном. Но этот кал кто то профинансировал. И продолжает финансировать. Или имитировать финансирование. Судите сами -вампиры сдохле а даст прям тащит - тыщи играют. Целых две. Статус валькирии всем понятен - "Как только окулус выйдет! Скоро!" Ни геймплея ни подробностей. (с дастом кстати было похоже если кто не помнит - в сети лежал 4 года ровно 1 (один) ипичный ролек - а на выходе мы имеем вот то что я хотел бы развидеть. Еще один ролик был - про вампиров - тож лежал долго, щас вот с валькирией лежит. Вощем идет нормальный для ссп процесс производства чего то неведомого но дорогостоящего.). Компания финансируется снаруже "неизвестными отцаме" кои накрыты нислабой шилдой афшора в лихтенштейне. Тут кто то кидал линку на основного акционера. Внимание вопрос - еси так у компании все зашибис - для зачем раньше гасить ? Если можно как обычно ?
Я в очередной раз рискну использовать то что мне заменяет мозги и сделать ряд диких предположений исполненных параноей чуть более чем шизофренией. Итаг:
Люди которые управляют этой компанией имеют основательные прагматические причины для такого действия. Эти причины основаны на данных, которые не делаются достоянием нас, а остаются целиком в распоряжении тех кто принимал это решение. Что в свою очередь мне (и только мне) сипло говорит о том что:
- данные эти суть негативный прогноз - либо касающийся только фирмы либо глобальный. Если чуток пораскинуть мозгами то можно представить себе события, которые могут существенно повлиять на доходность компании типа ССП - список не очень длинный будет. Позитивный прогноз не требует непосредственной реакции связанной с моментной выплатой ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ средств с учетом дешевизны кредитов на западе.
- будущее компании в сознании ее управленцев простирается гораздо дальше чем конец года - так как они беспокоятся о ее перспективах ее устойчивости (см выше)
- по этой или другой причине либо их комбинации финансирование побочных проектов масштабно НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ, а производится по остаточному фактическому наличию средств. Что опять приводит лично меня к мысли о туманности перспектив "валькирии".
- средства можно было потратить на рекламу (особенно в восточной Европе) и из дохода от ее эффекта нехило нажить денег до планируемого момента выплат - не будем забывать - ева дешевейший способ для славян развлекаться социально. Дешевле даже водки. Но нет. Не потратили ни копейки. Это кстати вообще отдельная тема про рекламу и причины ее отсутствия. Не для этого поста тема.
- окончательно уточнить это все можно будет только когда будет опубликован или не опубликован отчет за полгода. Если отчет не будет опубликован - я обеспокоюсь по взрослому . И не потому что ева, а вообще.
- есть так же вариант что деньги перекладываются из одного кармана в другой - дают в долг афилированные структуры и где-то потребовались эти деньги срочно и на другие цели
При этом всем
- динамика падения онлайна не заставляет чрезмерно тревожиться о перспективах игры и компании, все относительно стабильно с тенденцией в слабое снижение
- поток "чудесных патчей" мирно убаюкивает, но глобально ничего не меняет
- никаких действительно резких смен курса не ожидается
и напоследок
лично мне ссп не представляется чисто коммерческой компанией по причинам, неполный список которых я уже неоднократно упоминал в своих шизопростынках ранее.
Для разнообразия в этот раз никакой конспирологии от старины Крекера ![:D](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
Сообщение отредактировал Kpekep: 07 May 2015 - 0:02