Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Электронные сигареты.

joytech сиси kanger сиськи ileaf ismoka

• Авторизуйтесь для ответа в теме
653 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9941 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

ну и сколько ща мотаешь, с чего начинал? ну и номерок с чего начинал к чему пришел, тоже было бы забавно узнать.
потому как у меня только все ввысь да вверх. стал ли я меньше курить? вот уж точно нет. есть ли польза с перехода на пар? да самочувствие говорит о том, что вроде бы не зря. однако без соски теперь совсем беда стала. так что не нужно мне тут ляля про то как он там передоз чувствует. когда башка лопается и блевать тянет, оно то конечно мало кто пропустит, но ты вот так вот каждый перекур делаешь?

Видимо ты делаешь что-то не так :) если у тебя повышается концентрация.

У жижи Ред Смокерс на вкладыше написана последовательность "деникотинизации".
Я с 18 до 0 за год снизил и бросил.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Brondatti

Brondatti

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Это  просто  мое спасение. ни сколько не пожалел, что решился купить электронную сигарету http://luxlite.moscow . И тут дело не в моде или удобстве, а достижение цели -  бросить курить. Многие говорили, что  с ней гораздо  проще. Убедился, что  это  правда . 

Рекламный бот.

Сообщение отредактировал Aztec: 30 September 2015 - 15:49

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Упорный спамер. На предыдущей было уже.

Но туповат. Вторую тему не нашел. Кстати, а чо их две?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 September 2015 - 15:29

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

futures at lard

futures at lard

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Я тоже, когда перешел на ЭС, думал, что не буду мешать. "Нафиг надо столько с этим заморачиваться?" А вот несколько недель назад купил поллитра готовой жижи 3 мг/мл и 5 разных аромок (10 мл пузырки, хватит на ооочень много, с учетом того, что обычно капается 10-14 капель на 10 мл жижи) за 900 рублей. Экономия потрясающая.

А если отдельно брать полипропиленгликоль, глицерин и никотин, то экономия вообще будет максимальная.

Ща примерно 10мл за вечер уходит "нулевки" (50/50) под сабомную намотку :)

Т.ч. без самозамеса никак. А начинал пару лет назад с 24мг никотина.

Считай, что бросил, осталось как небольшое хобби. Нравится мотать и тестировать большие облака и густой пар.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Короче. EVOD. Попробовав раз, уже не слезть. Цена - вообще отсутствует.(на 5 комплектов (аккум, испаритель, баллончик, 5 сменных испарителей, 100 мл жидкости) 5 тыщ.). Блок красного винстона - сами знаете. Блока хватает дней на 5 максимум. Отсутствие пепельниц, окурков, прожженных дырок во всем подряд - бесценно. Но, ребят, готовьтесь, на сигареты назад не отскочишь. 

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

х3, чо вы в этом находите, я с мукой конешна перелезаю на жижи, и пока это скорей "программа снижения вреда".  но вот конечно ряд удобств безусловно присутсвует. как то, что не нужно переться с рабочего места на улицу, а можно в отдельном закутке спокойно и недалеко перекурить. супруга в восторге конечно, но так как из дома можно и не выходить, при всех капризах  и распиле жены, я дома срываюсь в тупой дым. опять же не могу отметить, что стал курить все равно реже. дома так и вовсе один раз за вечер, ну два. 

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Короче. EVOD. Попробовав раз, уже не слезть. Цена - вообще отсутствует.(на 5 комплектов (аккум, испаритель, баллончик, 5 сменных испарителей, 100 мл жидкости) 5 тыщ.). Блок красного винстона - сами знаете. Блока хватает дней на 5 максимум. Отсутствие пепельниц, окурков, прожженных дырок во всем подряд - бесценно. Но, ребят, готовьтесь, на сигареты назад не отскочишь. 

Ты б хоть модель засветил.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

SKU093680h.jpg

EVOD mt3.

• 0

086eca4db3e4.png

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

Месяц назад набрал ништяков. Сам жижу мучу, никотин гоняю тройку (3 мг). Тема норм, курил больше 20 годов. После жёсткой синей ямы на пару дней голова не болит, язык чистый, ароматов валом.

Короче тема тру. Мотаю сам, оба агрегата под термоконтроль и койлы на никеле. Дрипка с ТК и прем жижами очень вкусна становится.

Pioneer D2 75w х Sub-tank mini

SnowWolf 200w x Aqua V2

kEfRoAmWtoU.jpg

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Месяц назад набрал ништяков. Сам жижу мучу, никотин гоняю тройку (3 мг). Тема норм, курил больше 20 годов. После жёсткой синей ямы на пару дней голова не болит, язык чистый, ароматов валом.

Короче тема тру. Мотаю сам, оба агрегата под термоконтроль и койлы на никеле. Дрипка с ТК и прем жижами очень вкусна становится.

Pioneer D2 75w х Sub-tank mini

SnowWolf 200w x Aqua V2

kEfRoAmWtoU.jpg

У меня коллеги с таким бегают, пускают клубы дыма и оставляют после себя сладковатый запах. Лучше сигарет :)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129

Там пар, а не дым.

Пропиленгликоль, глицерин и пищевые аромки. Ну и никотин по желанию.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
Спойлер

Это здорово. А теперь в винстоне посчитай, как я. 

• 0

086eca4db3e4.png

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129

Ну у меня в районе 20к ушло на всё. В принципе норм. Это 25 блоков. синего честера)

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

Ну у меня в районе 20к ушло на всё. В принципе норм. Это 25 блоков. синего честера)

подробнее, если можно. А то я сейчас линкану мед. ингалятор. 

• 0

086eca4db3e4.png

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077
  • Ally:RA

на самом деле многие живут и на более простых девайсах . тот-же элиф 50-60вт, евик вт, смок м80 . 

для вышеуказанных бачков хватит с запасом . 

покупать волка за 100 бачей, с батарейками и зарядкой . не обязательно . это уже чисто для души .

переводить это в винстон не вижу смысла . можно набрать на 10к и жить радуясь, а можно набрать и на 50к .

Сообщение отредактировал Jackal7: 08 October 2015 - 0:17

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge

Есть у меня дядя, по словам отца он курит лет с 18 (сейчас ему 50+). Сможет ли он бросить, если к его 55-летию задарить ему одну из этих ваших пыхтелок с набором всяких свистоперделок и причиндалов, чтобы хватило на год вперед? Или там в первую очередь нужно само стремление от человека? Я как то отца спросил на счет этого, а он сказал, мол брат уже никогда не бросит курить.

• 0
イントランスウィトラスト

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077
  • Ally:RA

ну, если ему нравиться и он не собирался бросать (и нет предпосылок) . то конечно не поможет .

нужно желание . морально физически тоже надо переходить . это на много легче чем бросить, но курить по новому надо будет "заново" научиться .

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

Есть у меня дядя, по словам отца он курит лет с 18 (сейчас ему 50+). Сможет ли он бросить, если к его 55-летию задарить ему одну из этих ваших пыхтелок с набором всяких свистоперделок и причиндалов, чтобы хватило на год вперед? Или там в первую очередь нужно само стремление от человека? Я как то отца спросил на счет этого, а он сказал, мол брат уже никогда не бросит курить.

Бросить - нет. Отвратить от сигарет - да. Стремления не нужно, эта зависимость похлещще.

• 0

086eca4db3e4.png

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Есть у меня дядя, по словам отца он курит лет с 18 (сейчас ему 50+). Сможет ли он бросить, если к
его 55-летию задарить ему одну из этих ваших пыхтелок с набором всяких свистоперделок и причиндалов,
чтобы хватило на год вперед? Или там в первую очередь нужно само стремление от человека? Я как то отца
спросил на счет этого, а он сказал, мол брат уже никогда не бросит курить.

Не обращай внимания. Как грится, "это пройдёт". На моей памяти был только один "кремень".
Но там как-то и в одночасье с крышей неаккуратно разлеглось. Мало того, что он по щелчку пальцев
курить бросил, так ещё и вегитарианцем стал, да ещё и начал проповедовать о том, что мы
половину своей жизни тупо просыпаем, а на самом деле наш организЬм - Ого-го ! На беду, он
учитель физики в школе. Теперь, просто спит на уроках вместо того чтобы мелком по доске чирикать.
Похоже, скоро уволят его, к едрене фене. А ещё три года назад был человек-человеком ..

PS

Кстати и да. Курю с 14-ти. Сейчас почти 49. И как-то .. да не мешает мне это. Бросать ? А зачем ?
По российским меркам, ещё 15-20 лет и пора уже .. в путь. Всё лучшее - теперь только в памяти.
И ?
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
Бросить поможет при желании. Батя у меня прокурил больше 30 лет. 2 пачки в день, все дела...Разок позеленел, и вот уже 8 лет не курит. 60 в этом году. На руках ходит)
пы.сы мне допустим никотин недели через 2-3 стал требоваться исключительно в минималке. Да и просто попарить иногда прикольно.

Сообщение отредактировал RusBuka: 08 October 2015 - 10:50

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users