UPD: Хинт для онлайна (идея не моя, видел в старом видео на ютьюбе от 13 года, сегодня с Фьюри провели тест - оно еще актуально). Когда пытаетесь проапргрейдить транспортное средство, есть модули, который разблокируются от числа побед в гонках на этом классе (двигатель, трансмиссия и т.п.). Т.е. для мотоцикла, к примеру, нужно победить в таком-то кол-ве гонок на мотоциклах, чтоб разблокировать модули для него.
1. Понятно, что самый простой способ - это взять одного друга, запустить любую гонку (Criminal Records к примеру, как самую простую и быструю) и зарабатывать нужное кол-во побед.
2. Но если при запуске гонки выбирать класс транспортных средств "Super" (хз как в русском варианте, думаю также), то каждая победа в этом классе засчитывается как победа в каждом из существующих. Экономьте свое время! Задрачивайте только Super ^)
чет не могу понять в онлайне средства коммуникации...
ничего похожего на привычные чаты не нашлось. думал, что через телефон можно хоть смс послать, но контактов не добавилось после вступления в банду...
и где посмотреть вообще, кто из банды онлайн?
Z - список игроков в сессии
В настройках глянь - есть кнопка общего чата.
Мы с Фьюри чатимся через стим (да изврат, но привычнее).
N - пуш-ту-толк в игре, если активен игровой голосовой чат. В менюшке по букве M можно выбрать на кого будет этот голосовой чат распространяться.
Ну и в банде может быть ТС по идее (у Ланури и у ГЕ точно есть).
HOME - там друзья в онлайне, по банде хз, сам только вступил и до завтра в онлане не буду (не погляжу).
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 18 April 2015 - 21:56