Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARP Mechanics - Через тернии к звездам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
829 ответов в теме

Maky Nork

Maky Nork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
16
  • EVE Ingame:Maky Nork
  • Client:Eng

чо то как то по релейтедам не особо то и режете

Мы царапаем
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Так собирай людей и приезжай захватывать Бранч. Будет контент. Быстрая победоносная война.

При чем тут это? :facepalm:  У тебя с чем проблемы то не пойму? С русским языком или с восприятием информации? 

P.S. Еслиб не гуны/разоры/цо2/бастионы вас бы не было на карте. Твои хвастливые посты напоминают мне как деффочка с губками накачанными ботексом, сидя в салоне лексуса рассказывает какая она успешная и все её должны уважать, но на самом деле весь успех это оказание услуг определенного характера человеку который это все ей подарил.

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public

При чем тут это? :facepalm:  У тебя с чем проблемы то не пойму? С русским языком или с восприятием информации? 
P.S. Еслиб не гуны/разоры/цо2/бастионы вас бы не было на карте. Твои хвастливые посты напоминают мне как деффочка с губками накачанными ботексом, сидя в салоне лексуса рассказывает какая она успешная и все её должны уважать, но на самом деле весь успех это оказание услуг определенного характера человеку который это все ей подарил.

Если бы у бабушки. Есть то что есть, есть circle джерк олд фагов в нпц регионе, который хэппироумит. И есть люди, которые играют в клайм. Если вы хэппироумите, то нет проблем. Если вы хотите в клайм - то меняйте чтото и завидуйте молча про блобски. Каждый играет в то, что нравится.
Ну и завязывай со своими историями из детства, врядли здесь комуто это интересны твои жизненные драмы и восприятие когото в игре.
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Если бы у бабушки. Есть то что есть, есть circle джерк олд фагов в нпц регионе, который хэппироумит. И есть люди, которые играют в клайм. Если вы хэппироумите, то нет проблем. Если вы хотите в клайм - то меняйте чтото и завидуйте молча про блобски. Каждый играет в то, что нравится.
Ну и завязывай со своими историями из детства, врядли здесь комуто это интересны твои жизненные драмы и восприятие когото в игре.

Видимо все же у тебя проблемы с восприятием. 

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Видимо все же у тебя проблемы с восприятием.

Ты не успел и ездишь на жигулях? Ты чувствуешь злость и досаду? Заходи в ТС, мы поговорим с тобой про это.

У Warp Mechanics найдутся места для всех :)
  • 1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Ты не успел и ездишь на жигулях? Ты чувствуешь злость и досаду? Заходи в ТС, мы поговорим с тобой про это.

У Warp Mechanics найдутся места для всех :)

Скатился до стандартного ноу ю? Слив защитан.

P.S. деффочки с ботексными губками такие же аргументы приводят, что они первые успели.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 01 March 2016 - 13:29

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Скатился до стандартного ноу ю? Слив защитан.

Сейчас ты не будешь со мной дружить в компьютерной игре? Я расстроган.
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Сейчас ты не будешь со мной дружить в компьютерной игре? Я расстроган.

Мои посты не несли такого смысла, ты опять не правильно понял.  Ну да ладно, видимо что то мешает тебе нормально воспринимать текст.

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
Скай, ну ты таки поясни за "влиять на политего альянса", так неосторожно наброшенное вашим мембером.
То есть я вступаю, неделю летаю на кта, подыхаю, есессно. А потом громогласно говорю "гравики - шахтерам, клайм - мордусам, все срочно идем помогать редам строить социализм!" - и все послушной толпой идут подальше от кфк. Или же будет нечто вроде "сдай врек в оружейку и брысь копать, нам нужно больше суперов".
Это мне действительно непонятно и практически является единственным фактором, вызывающим недоумение от чтения сего топика.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Мои посты не несли такого смысла, ты опять не правильно понял. Ну да ладно, видимо что то мешает тебе нормально воспринимать текст.

Твои посты вообще не несут никакого смысла. Единственное, что мы поняли - у вас бомбит на КФК и на чужие иски\деньги.
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Твои посты вообще не несут никакого смысла. Единственное, что мы поняли - у вас бомбит на КФК и на чужие иски\деньги.

ты о себе начал в третьем лице говорить? и ко мне можно на ты, этож интернет все таки. И при чем тут кфк? 

в кратце для тебя суть этого топика:

варп механики: Фкон классные, мы самостоятельные, влияем на политику, взяли клайм и успешно его держим, вы все неудачники потому что у вас нет градок.

оос: фкон убогие, петы, получили грядки от гунов, в пвп не могут.

Просто надо постить правду и никто бы не стал с тобой полемизировать.

Написал бы сразу. Корпорация варп механик, входит в состав пет алли фкон в составе кфк, для того чтоб нас не выперли со спейса нам нужны люди которые будут копать/хантить для выплаты налогов, летать на кта по щелчку гунов для защиты их структурок. И все - никаких неудобных вопросов, которые ты потер.

• 4

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

ой вей, понафлудили и без меня. фу на вас :trololo:

Так как мне лень в цитаты, постим-с так.

- уже 5 лет фкон тренирует ФК в бранче и, ходят слухи, что на это потрачено овер 10триллиардов иск. Результат где? Чтобы запинать 80 ООСов вы собираете от 4х до 6 алли под другими ФК... ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!

- ФКОН понастроил аж целое метро и десяток титанов. За 5 ЛЕТ. Оплачивая защиту коалиции в 40 тысяч. Вот это результат. Я видел как алли, зачистив один милый регион организовал метро, логистику и заселение за месяц или менее. У ФКОН ушло 5 лет :rolleyes: ах, да для этого потребовалось 40 тысяч(!) союзных пилотов....

- да вот, про влияние в алли. ВЛИЯНИЯ в коалиции если не на уровне пилота, то на уровне корпы - можно поподробнее. А то я сейчас решу, что общаюсь прям с директором всея кфк.

ЗЫ Моя позиция по голубому шару простая. Я хочу назад старую евку, где дипломатия заключалась во флоте маэлей и грамотной техникой боя, а не работой сфинктера. Хватит из хардкорной игры про космическую войну делать веселую ферму.

• 4

Olovyanch

Olovyanch

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
8
  • EVE Ingame:Olovyanch
  • Corp:Karmafleet
  • Ally:GSF

не надо тут басенки рассказывать про свое великолепие и никчемность остального мира.

Так и не рассказывайте, как вам круто в венале живётся  :D

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

ты о себе начал в третьем лице говорить? и ко мне можно на ты, этож интернет все таки. И при чем тут кфк?
в кратце для тебя суть этого топика:
варп механики: Фкон классные, мы самостоятельные, влияем на политику, взяли клайм и успешно его держим, вы все неудачники потому что у вас нет градок.
оос: фкон убогие, петы, получили грядки от гунов, в пвп не могут.
Просто надо постить правду и никто бы не стал с тобой полемизировать.
Написал бы сразу. Альянс ООС педонапится с ПЛ и с нпц бомжами, клайм нам не нужен тк мы его не можем взять и не удержим да и в педонапы мы не хотим, тк у нас нпц регион и это единственное что нас спасает нам нужны люди которые будут хантить и вставать в 7 утра на таймера, чтобы летать на кта по щелчку %defaultallyleader% для защиты его структурок, который потом все продаст на ибей. И все - никаких неудобных вопросов, которые ты потер.

Немного подправил тебе пост.
А про ФКОН все верно.
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Немного подправил тебе пост.
А про ФКОН все верно.

Ты наверное даж пруфы можешь привести про кта в 7 утра на таймера? По мск пожалуйста. Посы для нас это единственный способ получить пвп, т.к. без загона посов пвп от вас получить не реально. С недавних пор даже загоны посов не всегда генерят таймер, т.к. если вы не собираете х3 переблоб то тупо флот распускаете.

P.S. можешь написать что для тебя означает педонап, просто чтоб понимать, что ты понимаешь о чем говоришь?

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 01 March 2016 - 14:25

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

ой вей, понафлудили и без меня. фу на вас :trololo:

Так как мне лень в цитаты, постим-с так.
- уже 5 лет фкон тренирует ФК в бранче и, ходят слухи, что на это потрачено овер 10триллиардов иск. Результат где? Чтобы запинать 80 ООСов вы собираете от 4х до 6 алли под другими ФК... ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!
- ФКОН понастроил аж целое метро и десяток титанов. За 5 ЛЕТ. Оплачивая защиту коалиции в 40 тысяч. Вот это результат. Я видел как алли, зачистив один милый регион организовал метро, логистику и заселение за месяц или менее. У ФКОН ушло 5 лет :rolleyes: ах, да для этого потребовалось 40 тысяч(!) союзных пилотов....
- да вот, про влияние в алли. ВЛИЯНИЯ в коалиции если не на уровне пилота, то на уровне корпы - можно поподробнее. А то я сейчас решу, что общаюсь прям с директором всея кфк.

ЗЫ Моя позиция по голубому шару простая. Я хочу назад старую евку, где дипломатия заключалась во флоте маэлей и грамотной техникой боя, а не работой сфинктера. Хватит из хардкорной игры про космическую войну делать веселую ферму.

Результат - ФКОН в бранче. И сколько для этого потребовалось союзников - это проблема ФКОНа, но не НПЦ лузеров.
Твоя позиция и позиция твоих мемберов с 2008 года это круглый ноль, которые думали что они в 10 человек завалят дивизию новобранцев. Если ты за 10 лет не понял, что в клаймваре решает не только флот маэлей и грамотная техника боя, но и чтото еще - то это говорит много о твоих способностях. Я боюсь к тому времени как сервер ЕВЫ закроется, ты и так ничего не поймешь. Хардкорная игра про космическую войну, ахаха. Ты уверен что выпил лекарства на ночь?
  • -4

Olovyanch

Olovyanch

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
8
  • EVE Ingame:Olovyanch
  • Corp:Karmafleet
  • Ally:GSF

Я хочу назад старую евку, где дипломатия заключалась во флоте маэлей и грамотной техникой боя, а не работой сфинктера. Хватит из хардкорной игры про космическую войну делать веселую ферму.

Погоди, получается у тебя на всю евку бомбит, а не на ФКОНов. Так причем тут они тогда? Иди лей слёзы ццпшникам на офф форуме, а не в рекрут топике механиков  ;)

• 0

Maky Nork

Maky Nork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
16
  • EVE Ingame:Maky Nork

Скай, ну ты таки поясни за "влиять на политего альянса", так неосторожно наброшенное вашим мембером.
То есть я вступаю, неделю летаю на кта, подыхаю, есессно. А потом громогласно говорю "гравики - шахтерам, клайм - мордусам, все срочно идем помогать редам строить социализм!" - и все послушной толпой идут подальше от кфк. Или же будет нечто вроде "сдай врек в оружейку и брысь копать, нам нужно больше суперов".
Это мне действительно непонятно и практически является единственным фактором, вызывающим недоумение от чтения сего топика.

Как правило, мембер корпы непосредственно влияет на лидершип корпы, который в свою очередь может влиять на политику альянса. Все это происходит при условии того, что ведется адекватная политика и мнение мемберов не игнорируется полностью. Конечно, влияние недельного мембера кармафлита на гунсварм ничтожно мало по сравнению с мнением директора гунвафе, но оно есть. Это все притянуто за уши, но правда. ФКОН в свою очередь прислушивается к мнению своих мемберов, что стало причиной вводы некоторых странных правил.
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Результат - ФКОН в бранче. И сколько для этого потребовалось союзников - это проблема ФКОНа, но не НПЦ лузеров.
Твоя позиция и позиция твоих мемберов с 2008 года это круглый ноль, которые думали что они в 10 человек завалят дивизию новобранцев. Если ты за 10 лет не понял, что в клаймваре решает не только флот маэлей и грамотная техника боя, но и чтото еще - то это говорит много о твоих способностях. Я боюсь к тому времени как сервер ЕВЫ закроется, ты и так ничего не поймешь. Хардкорная игра про космическую войну, ахаха. Ты уверен что выпил лекарства на ночь?

ты перешел на оскорбления, потому что осознал свою убогость? Да, это действительно моя проблема, что я хочу играть в НОРМАЛЬНУЮ евку, где пилоты меряца длинной нефритового стержня, а не шириной заднего прохода. В твоем например, судя по твоему чемоданингу голубого шара, ледокол 180 может сделать :trololo:

По поводу закрытия сервера - я боюсь он и закроется, потому что твоими усилиями и усилиями таких как ты, еву можно будет портировать в браузерку про фарм аномалек :)

Погоди, получается у тебя на всю евку бомбит, а не на ФКОНов. Так причем тут они тогда? Иди лей слёзы ццпшникам на офф форуме, а не в рекрут топике механиков  ;)

вот он наглядный пример разжиженния мозга в кфк. Вот для тебя новость - не вся евка состоит в педонапе.

Как правило, мембер корпы непосредственно влияет на лидершип корпы, который в свою очередь может влиять на политику альянса. Все это происходит при условии того, что ведется адекватная политика и мнение мемберов не игнорируется полностью. Конечно, влияние недельного мембера кармафлита на гунсварм ничтожно мало по сравнению с мнением директора гунвафе, но оно есть. Это все притянуто за уши, но правда. ФКОН в свою очередь прислушивается к мнению своих мемберов, что стало причиной вводы некоторых странных правил.

made my day!

вам осталось только раз в полгода выбирать новый лидершип, прозрачным демократическим путем :facepalm:

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

вот он наглядный пример разжиженния мозга в кфк. Вот для тебя новость - не вся евка состоит в педонапе.

Не порви шаблон гуненку, прошлый который доказывал что про ООС никто не знает, после жабки миттенса так и не пришел в сознание видимо.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы