Мы царапаемчо то как то по релейтедам не особо то и режете
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WARP Mechanics - Через тернии к звездам
Отправлено 01 March 2016 - 12:39

Так собирай людей и приезжай захватывать Бранч. Будет контент. Быстрая победоносная война.
При чем тут это? У тебя с чем проблемы то не пойму? С русским языком или с восприятием информации?
P.S. Еслиб не гуны/разоры/цо2/бастионы вас бы не было на карте. Твои хвастливые посты напоминают мне как деффочка с губками накачанными ботексом, сидя в салоне лексуса рассказывает какая она успешная и все её должны уважать, но на самом деле весь успех это оказание услуг определенного характера человеку который это все ей подарил.
Отправлено 01 March 2016 - 12:45

Если бы у бабушки. Есть то что есть, есть circle джерк олд фагов в нпц регионе, который хэппироумит. И есть люди, которые играют в клайм. Если вы хэппироумите, то нет проблем. Если вы хотите в клайм - то меняйте чтото и завидуйте молча про блобски. Каждый играет в то, что нравится.При чем тут это?
У тебя с чем проблемы то не пойму? С русским языком или с восприятием информации?
P.S. Еслиб не гуны/разоры/цо2/бастионы вас бы не было на карте. Твои хвастливые посты напоминают мне как деффочка с губками накачанными ботексом, сидя в салоне лексуса рассказывает какая она успешная и все её должны уважать, но на самом деле весь успех это оказание услуг определенного характера человеку который это все ей подарил.
Ну и завязывай со своими историями из детства, врядли здесь комуто это интересны твои жизненные драмы и восприятие когото в игре.
Отправлено 01 March 2016 - 12:47

Если бы у бабушки. Есть то что есть, есть circle джерк олд фагов в нпц регионе, который хэппироумит. И есть люди, которые играют в клайм. Если вы хэппироумите, то нет проблем. Если вы хотите в клайм - то меняйте чтото и завидуйте молча про блобски. Каждый играет в то, что нравится.
Ну и завязывай со своими историями из детства, врядли здесь комуто это интересны твои жизненные драмы и восприятие когото в игре.
Видимо все же у тебя проблемы с восприятием.
Отправлено 01 March 2016 - 13:15

Ты не успел и ездишь на жигулях? Ты чувствуешь злость и досаду? Заходи в ТС, мы поговорим с тобой про это.Видимо все же у тебя проблемы с восприятием.
У Warp Mechanics найдутся места для всех

Отправлено 01 March 2016 - 13:26

Ты не успел и ездишь на жигулях? Ты чувствуешь злость и досаду? Заходи в ТС, мы поговорим с тобой про это.
У Warp Mechanics найдутся места для всех
Скатился до стандартного ноу ю? Слив защитан.
P.S. деффочки с ботексными губками такие же аргументы приводят, что они первые успели.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 01 March 2016 - 13:29
Отправлено 01 March 2016 - 13:30

Сейчас ты не будешь со мной дружить в компьютерной игре? Я расстроган.Скатился до стандартного ноу ю? Слив защитан.
Отправлено 01 March 2016 - 13:50

То есть я вступаю, неделю летаю на кта, подыхаю, есессно. А потом громогласно говорю "гравики - шахтерам, клайм - мордусам, все срочно идем помогать редам строить социализм!" - и все послушной толпой идут подальше от кфк. Или же будет нечто вроде "сдай врек в оружейку и брысь копать, нам нужно больше суперов".
Это мне действительно непонятно и практически является единственным фактором, вызывающим недоумение от чтения сего топика.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 01 March 2016 - 13:50

Твои посты вообще не несут никакого смысла. Единственное, что мы поняли - у вас бомбит на КФК и на чужие иски\деньги.Мои посты не несли такого смысла, ты опять не правильно понял. Ну да ладно, видимо что то мешает тебе нормально воспринимать текст.
Отправлено 01 March 2016 - 14:05

Твои посты вообще не несут никакого смысла. Единственное, что мы поняли - у вас бомбит на КФК и на чужие иски\деньги.
ты о себе начал в третьем лице говорить? и ко мне можно на ты, этож интернет все таки. И при чем тут кфк?
в кратце для тебя суть этого топика:
варп механики: Фкон классные, мы самостоятельные, влияем на политику, взяли клайм и успешно его держим, вы все неудачники потому что у вас нет градок.
оос: фкон убогие, петы, получили грядки от гунов, в пвп не могут.
Просто надо постить правду и никто бы не стал с тобой полемизировать.
Написал бы сразу. Корпорация варп механик, входит в состав пет алли фкон в составе кфк, для того чтоб нас не выперли со спейса нам нужны люди которые будут копать/хантить для выплаты налогов, летать на кта по щелчку гунов для защиты их структурок. И все - никаких неудобных вопросов, которые ты потер.
Отправлено 01 March 2016 - 14:07

ой вей, понафлудили и без меня. фу на вас
Так как мне лень в цитаты, постим-с так.
- уже 5 лет фкон тренирует ФК в бранче и, ходят слухи, что на это потрачено овер 10триллиардов иск. Результат где? Чтобы запинать 80 ООСов вы собираете от 4х до 6 алли под другими ФК... ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!
- ФКОН понастроил аж целое метро и десяток титанов. За 5 ЛЕТ. Оплачивая защиту коалиции в 40 тысяч. Вот это результат. Я видел как алли, зачистив один милый регион организовал метро, логистику и заселение за месяц или менее. У ФКОН ушло 5 лет ах, да для этого потребовалось 40 тысяч(!) союзных пилотов....
- да вот, про влияние в алли. ВЛИЯНИЯ в коалиции если не на уровне пилота, то на уровне корпы - можно поподробнее. А то я сейчас решу, что общаюсь прям с директором всея кфк.
ЗЫ Моя позиция по голубому шару простая. Я хочу назад старую евку, где дипломатия заключалась во флоте маэлей и грамотной техникой боя, а не работой сфинктера. Хватит из хардкорной игры про космическую войну делать веселую ферму.
Отправлено 01 March 2016 - 14:17

не надо тут басенки рассказывать про свое великолепие и никчемность остального мира.
Так и не рассказывайте, как вам круто в венале живётся
Отправлено 01 March 2016 - 14:18

Немного подправил тебе пост.ты о себе начал в третьем лице говорить? и ко мне можно на ты, этож интернет все таки. И при чем тут кфк?
в кратце для тебя суть этого топика:
варп механики: Фкон классные, мы самостоятельные, влияем на политику, взяли клайм и успешно его держим, вы все неудачники потому что у вас нет градок.
оос: фкон убогие, петы, получили грядки от гунов, в пвп не могут.
Просто надо постить правду и никто бы не стал с тобой полемизировать.
Написал бы сразу. Альянс ООС педонапится с ПЛ и с нпц бомжами, клайм нам не нужен тк мы его не можем взять и не удержим да и в педонапы мы не хотим, тк у нас нпц регион и это единственное что нас спасает нам нужны люди которые будут хантить и вставать в 7 утра на таймера, чтобы летать на кта по щелчку %defaultallyleader% для защиты его структурок, который потом все продаст на ибей. И все - никаких неудобных вопросов, которые ты потер.
А про ФКОН все верно.
Отправлено 01 March 2016 - 14:24

Немного подправил тебе пост.
А про ФКОН все верно.
Ты наверное даж пруфы можешь привести про кта в 7 утра на таймера? По мск пожалуйста. Посы для нас это единственный способ получить пвп, т.к. без загона посов пвп от вас получить не реально. С недавних пор даже загоны посов не всегда генерят таймер, т.к. если вы не собираете х3 переблоб то тупо флот распускаете.
P.S. можешь написать что для тебя означает педонап, просто чтоб понимать, что ты понимаешь о чем говоришь?
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 01 March 2016 - 14:25
Отправлено 01 March 2016 - 14:25

Результат - ФКОН в бранче. И сколько для этого потребовалось союзников - это проблема ФКОНа, но не НПЦ лузеров.ой вей, понафлудили и без меня. фу на вас
Так как мне лень в цитаты, постим-с так.
- уже 5 лет фкон тренирует ФК в бранче и, ходят слухи, что на это потрачено овер 10триллиардов иск. Результат где? Чтобы запинать 80 ООСов вы собираете от 4х до 6 алли под другими ФК... ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!
- ФКОН понастроил аж целое метро и десяток титанов. За 5 ЛЕТ. Оплачивая защиту коалиции в 40 тысяч. Вот это результат. Я видел как алли, зачистив один милый регион организовал метро, логистику и заселение за месяц или менее. У ФКОН ушло 5 летах, да для этого потребовалось 40 тысяч(!) союзных пилотов....
- да вот, про влияние в алли. ВЛИЯНИЯ в коалиции если не на уровне пилота, то на уровне корпы - можно поподробнее. А то я сейчас решу, что общаюсь прям с директором всея кфк.
ЗЫ Моя позиция по голубому шару простая. Я хочу назад старую евку, где дипломатия заключалась во флоте маэлей и грамотной техникой боя, а не работой сфинктера. Хватит из хардкорной игры про космическую войну делать веселую ферму.
Твоя позиция и позиция твоих мемберов с 2008 года это круглый ноль, которые думали что они в 10 человек завалят дивизию новобранцев. Если ты за 10 лет не понял, что в клаймваре решает не только флот маэлей и грамотная техника боя, но и чтото еще - то это говорит много о твоих способностях. Я боюсь к тому времени как сервер ЕВЫ закроется, ты и так ничего не поймешь. Хардкорная игра про космическую войну, ахаха. Ты уверен что выпил лекарства на ночь?
Отправлено 01 March 2016 - 14:25

Я хочу назад старую евку, где дипломатия заключалась во флоте маэлей и грамотной техникой боя, а не работой сфинктера. Хватит из хардкорной игры про космическую войну делать веселую ферму.
Погоди, получается у тебя на всю евку бомбит, а не на ФКОНов. Так причем тут они тогда? Иди лей слёзы ццпшникам на офф форуме, а не в рекрут топике механиков
Отправлено 01 March 2016 - 14:37

Как правило, мембер корпы непосредственно влияет на лидершип корпы, который в свою очередь может влиять на политику альянса. Все это происходит при условии того, что ведется адекватная политика и мнение мемберов не игнорируется полностью. Конечно, влияние недельного мембера кармафлита на гунсварм ничтожно мало по сравнению с мнением директора гунвафе, но оно есть. Это все притянуто за уши, но правда. ФКОН в свою очередь прислушивается к мнению своих мемберов, что стало причиной вводы некоторых странных правил.Скай, ну ты таки поясни за "влиять на политего альянса", так неосторожно наброшенное вашим мембером.
То есть я вступаю, неделю летаю на кта, подыхаю, есессно. А потом громогласно говорю "гравики - шахтерам, клайм - мордусам, все срочно идем помогать редам строить социализм!" - и все послушной толпой идут подальше от кфк. Или же будет нечто вроде "сдай врек в оружейку и брысь копать, нам нужно больше суперов".
Это мне действительно непонятно и практически является единственным фактором, вызывающим недоумение от чтения сего топика.
Отправлено 01 March 2016 - 14:40

Результат - ФКОН в бранче. И сколько для этого потребовалось союзников - это проблема ФКОНа, но не НПЦ лузеров.
Твоя позиция и позиция твоих мемберов с 2008 года это круглый ноль, которые думали что они в 10 человек завалят дивизию новобранцев. Если ты за 10 лет не понял, что в клаймваре решает не только флот маэлей и грамотная техника боя, но и чтото еще - то это говорит много о твоих способностях. Я боюсь к тому времени как сервер ЕВЫ закроется, ты и так ничего не поймешь. Хардкорная игра про космическую войну, ахаха. Ты уверен что выпил лекарства на ночь?
ты перешел на оскорбления, потому что осознал свою убогость? Да, это действительно моя проблема, что я хочу играть в НОРМАЛЬНУЮ евку, где пилоты меряца длинной нефритового стержня, а не шириной заднего прохода. В твоем например, судя по твоему чемоданингу голубого шара, ледокол 180 может сделать
По поводу закрытия сервера - я боюсь он и закроется, потому что твоими усилиями и усилиями таких как ты, еву можно будет портировать в браузерку про фарм аномалек
Погоди, получается у тебя на всю евку бомбит, а не на ФКОНов. Так причем тут они тогда? Иди лей слёзы ццпшникам на офф форуме, а не в рекрут топике механиков
вот он наглядный пример разжиженния мозга в кфк. Вот для тебя новость - не вся евка состоит в педонапе.
Как правило, мембер корпы непосредственно влияет на лидершип корпы, который в свою очередь может влиять на политику альянса. Все это происходит при условии того, что ведется адекватная политика и мнение мемберов не игнорируется полностью. Конечно, влияние недельного мембера кармафлита на гунсварм ничтожно мало по сравнению с мнением директора гунвафе, но оно есть. Это все притянуто за уши, но правда. ФКОН в свою очередь прислушивается к мнению своих мемберов, что стало причиной вводы некоторых странных правил.
made my day!
вам осталось только раз в полгода выбирать новый лидершип, прозрачным демократическим путем
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users