Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лето 2015: изменения в «нулях» и правилах владения ими

• Авторизуйтесь для ответа в теме
372 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты еще скажи что к брейвам в GE-7 не летал :trololo:

летал пока давали флотами, когда это превратилось в "азаза стреляем андокающихся инвалидов" перестал.

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

ты думаешь твои 10 трешеров смогут долететь до нулей, мимо голодных лоусеков? Да при первом пинге что летит кучка т1 мяса, какой нибудь кемпер поставит на подлете смарт бш, и радостно посмотрит на кучку вреков, да и кемпы нулей с бублями тоже повеселятся.

Так что я думаю, при вводе этого патча, люди месяцок полетают, попробуют , и забьют на этот клайм.

Чот на ЕФС не дофига народу андокается, да и смартоБШ я видел при полете с ЕФСом 1 раз. А казалось бы 40 трешфригов.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

ты думаешь твои 10 трешеров смогут долететь до нулей, мимо голодных лоусеков? Да при первом пинге что летит кучка т1 мяса, какой нибудь кемпер поставит на подлете смарт бш, и радостно посмотрит на кучку вреков, да и кемпы нулей с бублями тоже повеселятся.

Запросто пролетят через лоусеки. А еще могут через вх, через Терру, также есть входы из импы в нули вообще без лоусеков. Надеюсь шаблон не сильно порвался.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8358 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
И что реально могут сделать 10 трешеров, кроме как сдохнуть на популярных в нулях рапидных каракалах/цербах? Если уже и шатать клайм, то наверняка
  • 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Запросто пролетят через лоусеки. А еще могут через вх, через Терру, также есть входы из импы в нули вообще без лоусеков. Надеюсь шаблон не сильно порвался.

ну зачем ты так резко. Мягче надо, мягче.

Человек только переехал из нулей в лоу, вырвался из блокады бублевых кемперов и вышел на свет к людям, так сказать.

И ты так сразу, не дав человеку оклиматизироваться...

И что реально могут сделать 10 трешеров, кроме как сдохнуть на популярных в нулях рапидных каракалах/цербах? Если уже и шатать клайм, то наверняка

они могут забурстить твой крабский домик в аномальке так, что шатать уже будет нечего

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Плохо то, что из за возможности захватывать Клайм тремя трешерами страдают люди у которых есть капиталы, которым с новой системой придётся как раз таки страдать по нескольку часов.

Я считаю, что если активная корпорация на, скажем, 30 мемберов теперь сможет сама себе захватить пару систем и жить в них - это уже само по себе перевешивает все минусы.

А бравые парни на капиталах пусть андокнут свои капы и прогонят 5 крузаков, вместо того, чтобы страдать. От микроганга смогут отбиться даже крабы, если они активно живут там, куда этот микроганг прилетел.

• 0
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347
Что им мешает сделать это прямо сейчас. Есть куча систем, которые никому не нужны и их никто дефить не будет, а ценные системы корпе в 30 человек никто не отдаст ни теперь, ни потом и дело тут не в клайм механике
  • 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Что им мешает сделать это прямо сейчас. Есть куча систем, которые никому не нужны и их никто дефить не будет, а ценные системы корпе в 30 человек никто не отдаст ни теперь, ни потом и дело тут не в клайм механике

Прилетай в скалдинг и бери системы, какие надо. Там станки с фридоком. И кто то даже прилетает!

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

Человек только переехал из нулей в лоу, вырвался из блокады бублевых кемперов и вышел на свет к людям, так сказать.

они могут забурстить твой крабский домик в аномальке так, что шатать уже будет нечего

уточню на всякий, я вообще вещаю о клаймваре, а не о мегапвп посоны я поймал краба. Читай впредь сообщения внимательнее
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Да что ты говоришь. Пять лет назад как раз во время перехода на клайм доминиона я имел удовольствие лично участвовать в небольшом междусобойчике, когда две активные корпорации играли в пинг-понг клаймом в паре систем. Как раз намберсы были человек по 20-30 с обеих сторон. И я прекрасно помню сколько времени занимал запил пары гребаных СБУ в полтора десятка БШ/БК без применения капов (да и даже с парой дредов это занимало унизительно много времени). Заметь, это было тогда, когда новый клайм только релизнулся и голубые вагоны на полкарты еще не успели сформироваться.

Так что в текущих реалиях, когда надо монотонно пилить хренову кучу ХП стационарной структуры, я бы без капов даже пальцем не пошевелил - этот клайм попросту не стоит того геморроя. Там пока всё запилишь даже с учетом уменьшения хп структур, половина корпы уйдет в оффлайн от такого конского "фана".

Схема "прилетел - загнал - получил бой или получил систему" мне нравится куда больше. И то, что наконец у обычных роумов появится какая-то осязаемая цель вместо "го облетим полгалактики, может убьем кого джаст фо лулз" мне видится отличным решением.

• 0
Изображение

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

уточню на всякий, я вообще вещаю о клаймваре, а не о мегапвп посоны я поймал краба. Читай впредь сообщения внимательнее

На всякий случай уточню для краба из аномалькэ, что трешеры в клайм варе будут налетать, захватывать и унижать. И впредь не вещай о клаймваре с таким пренебрежением к трешерам.

• -2

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус

ну если бы не поленился то посмотрел бы био чара, до нулей я год жил в лоу, и мы дали вчера ефс, только они не унесли то что мы дали, обозвали нас пандемиками и ушли куда то, ну а если движняк будет то Ок, нам же и лучше, а то бывает стоишь по часу, а трафик нулевой.

На всякий случай уточню для краба из аномалькэ, что трешеры в клайм варе будут налетать, захватывать и унижать. И впредь не вещай о клаймваре с таким пренебрежением к трешерам.

трешер уничтожать, ага, класс, стоял у нас кошелёк на аномальке, я там на яйце в нуле альтом, заходит три трешара пиццы, варпают на кошель( уже расшареный ) , я то далеко, они давай топить на меня, ну и остались там три врека и мое яйцо.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

Да что ты говоришь. Пять лет назад как раз во время перехода на клайм доминиона я имел удовольствие лично участвовать в небольшом междусобойчике, когда две активные корпорации играли в пинг-понг клаймом в паре систем. Как раз намберсы были человек по 20-30 с обеих сторон. И я прекрасно помню сколько времени занимал запил пары гребаных СБУ в полтора десятка БШ/БК без применения капов (да и даже с парой дредов это занимало унизительно много времени). Заметь, это было тогда, когда новый клайм только релизнулся и голубые вагоны на полкарты еще не успели сформироваться.

Так что в текущих реалиях, когда надо монотонно пилить хренову кучу ХП стационарной структуры, я бы без капов даже пальцем не пошевелил - этот клайм попросту не стоит того геморроя. Там пока всё запилишь даже с учетом уменьшения хп структур, половина корпы уйдет в оффлайн от такого конского "фана".

Схема "прилетел - загнал - получил бой или получил систему" мне нравится куда больше. И то, что наконец у обычных роумов появится какая-то осязаемая цель вместо "го облетим полгалактики, может убьем кого джаст фо лулз" мне видится отличным решением.

ага прямо счас вижу роумы которые будут клаймить, а потом дефить клайм)

для меня клаймвар это именно захват клайма и его удержание в последующем, будет там бой не будет , это уже дело десятое, на конечную задачу не влияющее.

то что ты описал, как цели якобы для роумов в будущем, никакого отношения к клайвару не имеет. 

трешер как формат бесполезен от слова совсем, а одинокий краб и от одного бобра дохнет нормально, не показатель

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 15 June 2015 - 19:14

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

ага прямо счас вижу роумы которые будут клаймить, а потом дефить клайм)

для меня клаймвар это именно захват клайма и его удержание в последующем, будет там бой не будет , это уже дело десятое, на конечную задачу не влияющее.

то что ты описал, как цели якобы для роумов в будущем, никакого отношения к клайвару не имеет. 

Почему нет? Я, например, после выхода фоззисова очень хорошо задумаюсь над возможностью поклаймить что-нибудь чисто силами своей корпорации. И думаю что я такой не один.

• 2
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

трешер уничтожать, ага, класс, стоял у нас кошелёк на аномальке, я там на яйце в нуле альтом, заходит три трешара пиццы, варпают на кошель( уже расшареный ) , я то далеко, они давай топить на меня, ну и остались там три врека и мое яйцо.

знаю пицу, любитель хрени  типа трешеров/тальваров, мы эту их фигню резали цербаками в основном или иногда зилотами, на что те изливались, что типа но хонор и всё такое. но как по мне, есть враг, должен быть убит максимально быстро и с минимальными потерями. пвп хватает везде, например в системах гунов легко получить, особенно если залезть в какой тупичек, можно постучаться в домашку к бастионами те как правило норм флот выставляют, можно залезть в домашку дичей, там тоже насумонятся, особенно если не три трешера прилетит, а вменяемый флот. в провиденсе также ребята активные, горгоны, брейв нубы, да с циркулями можно договорится на бой если надо флот на флот здесь и сейчас. короче дофига куда можно лететь. я не знаю где там кто летает, особенно когда пишут "лячу, лячу и ничего нету", но целей достаточно, хотя если цель поймать краба, то тут да, ибо секьюр каналы, но и это не всегда спасает

Почему нет? Я, например, после выхода фоззисова очень хорошо задумаюсь над возможностью поклаймить что-нибудь чисто силами своей корпорации. И думаю что я такой не один.

ну ты же сам понимаешь, что одно дело захватывать что-то никому не нужное и другое претендовать на что-то действительно солидное. я кстати помню вашу корпу в гунах, вы там всегда особняком стояли

• -1

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

трешер как формат бесполезен от слова совсем, а одинокий краб и от одного бобра дохнет нормально, не показатель

ну по твоему и противни, как формат бесполезен, когда ты садишься контрить на 100аб мочалке.

И эта, тот, кого ты называешь крабом - не краб, а инвалид! Краб от одного бобра не сливается - инфа 149%! Ты крабов то видел вообще?

ну если бы не поленился то посмотрел бы био чара, до нулей я год жил в лоу, и мы дали вчера ефс, только они не унесли то что мы дали, обозвали нас пандемиками и ушли куда то, ну а если движняк будет то Ок, нам же и лучше, а то бывает стоишь по часу, а трафик нулевой.

Инвалиды не в счет! :laugh:

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

ну по твоему и противни, как формат бесполезен, когда ты садишься контрить на 100аб мочалке.

И эта, тот, кого ты называешь крабом - не краб, а инвалид! Краб от одного бобра не сливается - инфа 149%! Ты крабов то видел вообще?

Инвалиды не в счет! :laugh:

трешер - бесполезный формат, признай и смирись

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

ну ты же сам понимаешь, что одно дело захватывать что-то никому не нужное и другое претендовать на что-то действительно солидное. я кстати помню вашу корпу в гунах, вы там всегда особняком стояли

И эта... прекращай насасывать подлизываться. кого ты там в гунах можешь помнить :laugh:

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

И эта... прекращай насасывать подлизываться. кого ты там в гунах можешь помнить :laugh:

бомбануло? охлаждай

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

трешер - бесполезный формат, признай и смирись

ну да. крабать на них не вариант :( На 100аб мачалке другое дело, и сига не дуется и капа некончается.

бомбануло? охлаждай

:trololo: начались лексические обороты речи

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users