Ты еще скажи что к брейвам в GE-7 не летал
летал пока давали флотами, когда это превратилось в "азаза стреляем андокающихся инвалидов" перестал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты думаешь твои 10 трешеров смогут долететь до нулей, мимо голодных лоусеков? Да при первом пинге что летит кучка т1 мяса, какой нибудь кемпер поставит на подлете смарт бш, и радостно посмотрит на кучку вреков, да и кемпы нулей с бублями тоже повеселятся.
Так что я думаю, при вводе этого патча, люди месяцок полетают, попробуют , и забьют на этот клайм.
Чот на ЕФС не дофига народу андокается, да и смартоБШ я видел при полете с ЕФСом 1 раз. А казалось бы 40 трешфригов.
ты думаешь твои 10 трешеров смогут долететь до нулей, мимо голодных лоусеков? Да при первом пинге что летит кучка т1 мяса, какой нибудь кемпер поставит на подлете смарт бш, и радостно посмотрит на кучку вреков, да и кемпы нулей с бублями тоже повеселятся.
Запросто пролетят через лоусеки. А еще могут через вх, через Терру, также есть входы из импы в нули вообще без лоусеков. Надеюсь шаблон не сильно порвался.
Запросто пролетят через лоусеки. А еще могут через вх, через Терру, также есть входы из импы в нули вообще без лоусеков. Надеюсь шаблон не сильно порвался.
ну зачем ты так резко. Мягче надо, мягче.
Человек только переехал из нулей в лоу, вырвался из блокады бублевых кемперов и вышел на свет к людям, так сказать.
И ты так сразу, не дав человеку оклиматизироваться...
И что реально могут сделать 10 трешеров, кроме как сдохнуть на популярных в нулях рапидных каракалах/цербах? Если уже и шатать клайм, то наверняка
они могут забурстить твой крабский домик в аномальке так, что шатать уже будет нечего
Плохо то, что из за возможности захватывать Клайм тремя трешерами страдают люди у которых есть капиталы, которым с новой системой придётся как раз таки страдать по нескольку часов.
Я считаю, что если активная корпорация на, скажем, 30 мемберов теперь сможет сама себе захватить пару систем и жить в них - это уже само по себе перевешивает все минусы.
А бравые парни на капиталах пусть андокнут свои капы и прогонят 5 крузаков, вместо того, чтобы страдать. От микроганга смогут отбиться даже крабы, если они активно живут там, куда этот микроганг прилетел.
Что им мешает сделать это прямо сейчас. Есть куча систем, которые никому не нужны и их никто дефить не будет, а ценные системы корпе в 30 человек никто не отдаст ни теперь, ни потом и дело тут не в клайм механике
Прилетай в скалдинг и бери системы, какие надо. Там станки с фридоком. И кто то даже прилетает!
уточню на всякий, я вообще вещаю о клаймваре, а не о мегапвп посоны я поймал краба. Читай впредь сообщения внимательнеену зачем ты так резко. Мягче надо, мягче.
Человек только переехал из нулей в лоу, вырвался из блокады бублевых кемперов и вышел на свет к людям, так сказать.
они могут забурстить твой крабский домик в аномальке так, что шатать уже будет нечего
Что им мешает сделать это прямо сейчас. Есть куча систем, которые никому не нужны и их никто дефить не будет, а ценные системы корпе в 30 человек никто не отдаст ни теперь, ни потом и дело тут не в клайм механике
Да что ты говоришь. Пять лет назад как раз во время перехода на клайм доминиона я имел удовольствие лично участвовать в небольшом междусобойчике, когда две активные корпорации играли в пинг-понг клаймом в паре систем. Как раз намберсы были человек по 20-30 с обеих сторон. И я прекрасно помню сколько времени занимал запил пары гребаных СБУ в полтора десятка БШ/БК без применения капов (да и даже с парой дредов это занимало унизительно много времени). Заметь, это было тогда, когда новый клайм только релизнулся и голубые вагоны на полкарты еще не успели сформироваться.
Так что в текущих реалиях, когда надо монотонно пилить хренову кучу ХП стационарной структуры, я бы без капов даже пальцем не пошевелил - этот клайм попросту не стоит того геморроя. Там пока всё запилишь даже с учетом уменьшения хп структур, половина корпы уйдет в оффлайн от такого конского "фана".
Схема "прилетел - загнал - получил бой или получил систему" мне нравится куда больше. И то, что наконец у обычных роумов появится какая-то осязаемая цель вместо "го облетим полгалактики, может убьем кого джаст фо лулз" мне видится отличным решением.
уточню на всякий, я вообще вещаю о клаймваре, а не о мегапвп посоны я поймал краба. Читай впредь сообщения внимательнее
На всякий случай уточню для краба из аномалькэ, что трешеры в клайм варе будут налетать, захватывать и унижать. И впредь не вещай о клаймваре с таким пренебрежением к трешерам.
ну если бы не поленился то посмотрел бы био чара, до нулей я год жил в лоу, и мы дали вчера ефс, только они не унесли то что мы дали, обозвали нас пандемиками и ушли куда то, ну а если движняк будет то Ок, нам же и лучше, а то бывает стоишь по часу, а трафик нулевой.ну зачем ты так резко. Мягче надо, мягче.
трешер уничтожать, ага, класс, стоял у нас кошелёк на аномальке, я там на яйце в нуле альтом, заходит три трешара пиццы, варпают на кошель( уже расшареный ) , я то далеко, они давай топить на меня, ну и остались там три врека и мое яйцо.На всякий случай уточню для краба из аномалькэ, что трешеры в клайм варе будут налетать, захватывать и унижать. И впредь не вещай о клаймваре с таким пренебрежением к трешерам.
Да что ты говоришь. Пять лет назад как раз во время перехода на клайм доминиона я имел удовольствие лично участвовать в небольшом междусобойчике, когда две активные корпорации играли в пинг-понг клаймом в паре систем. Как раз намберсы были человек по 20-30 с обеих сторон. И я прекрасно помню сколько времени занимал запил пары гребаных СБУ в полтора десятка БШ/БК без применения капов (да и даже с парой дредов это занимало унизительно много времени). Заметь, это было тогда, когда новый клайм только релизнулся и голубые вагоны на полкарты еще не успели сформироваться.
Так что в текущих реалиях, когда надо монотонно пилить хренову кучу ХП стационарной структуры, я бы без капов даже пальцем не пошевелил - этот клайм попросту не стоит того геморроя. Там пока всё запилишь даже с учетом уменьшения хп структур, половина корпы уйдет в оффлайн от такого конского "фана".
Схема "прилетел - загнал - получил бой или получил систему" мне нравится куда больше. И то, что наконец у обычных роумов появится какая-то осязаемая цель вместо "го облетим полгалактики, может убьем кого джаст фо лулз" мне видится отличным решением.
ага прямо счас вижу роумы которые будут клаймить, а потом дефить клайм)
для меня клаймвар это именно захват клайма и его удержание в последующем, будет там бой не будет , это уже дело десятое, на конечную задачу не влияющее.
то что ты описал, как цели якобы для роумов в будущем, никакого отношения к клайвару не имеет.
На всякий случай уточню для краба из аномалькэ, что трешеры в клайм варе будут налетать, захватывать и унижать. И впредь не вещай о клаймваре с таким пренебрежением к трешерам.
трешер как формат бесполезен от слова совсем, а одинокий краб и от одного бобра дохнет нормально, не показатель
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 15 June 2015 - 19:14
ага прямо счас вижу роумы которые будут клаймить, а потом дефить клайм)
для меня клаймвар это именно захват клайма и его удержание в последующем, будет там бой не будет , это уже дело десятое, на конечную задачу не влияющее.
то что ты описал, как цели якобы для роумов в будущем, никакого отношения к клайвару не имеет.
Почему нет? Я, например, после выхода фоззисова очень хорошо задумаюсь над возможностью поклаймить что-нибудь чисто силами своей корпорации. И думаю что я такой не один.
трешер уничтожать, ага, класс, стоял у нас кошелёк на аномальке, я там на яйце в нуле альтом, заходит три трешара пиццы, варпают на кошель( уже расшареный ) , я то далеко, они давай топить на меня, ну и остались там три врека и мое яйцо.
знаю пицу, любитель хрени типа трешеров/тальваров, мы эту их фигню резали цербаками в основном или иногда зилотами, на что те изливались, что типа но хонор и всё такое. но как по мне, есть враг, должен быть убит максимально быстро и с минимальными потерями. пвп хватает везде, например в системах гунов легко получить, особенно если залезть в какой тупичек, можно постучаться в домашку к бастионами те как правило норм флот выставляют, можно залезть в домашку дичей, там тоже насумонятся, особенно если не три трешера прилетит, а вменяемый флот. в провиденсе также ребята активные, горгоны, брейв нубы, да с циркулями можно договорится на бой если надо флот на флот здесь и сейчас. короче дофига куда можно лететь. я не знаю где там кто летает, особенно когда пишут "лячу, лячу и ничего нету", но целей достаточно, хотя если цель поймать краба, то тут да, ибо секьюр каналы, но и это не всегда спасает
Почему нет? Я, например, после выхода фоззисова очень хорошо задумаюсь над возможностью поклаймить что-нибудь чисто силами своей корпорации. И думаю что я такой не один.
ну ты же сам понимаешь, что одно дело захватывать что-то никому не нужное и другое претендовать на что-то действительно солидное. я кстати помню вашу корпу в гунах, вы там всегда особняком стояли
трешер как формат бесполезен от слова совсем, а одинокий краб и от одного бобра дохнет нормально, не показатель
ну по твоему и противни, как формат бесполезен, когда ты садишься контрить на 100аб мочалке.
И эта, тот, кого ты называешь крабом - не краб, а инвалид! Краб от одного бобра не сливается - инфа 149%! Ты крабов то видел вообще?
ну если бы не поленился то посмотрел бы био чара, до нулей я год жил в лоу, и мы дали вчера ефс, только они не унесли то что мы дали, обозвали нас пандемиками и ушли куда то, ну а если движняк будет то Ок, нам же и лучше, а то бывает стоишь по часу, а трафик нулевой.
трешер уничтожать, ага, класс, стоял у нас кошелёк на аномальке, я там на яйце в нуле альтом, заходит три трешара пиццы, варпают на кошель( уже расшареный ) , я то далеко, они давай топить на меня, ну и остались там три врека и мое яйцо.
Инвалиды не в счет!
ну по твоему и противни, как формат бесполезен, когда ты садишься контрить на 100аб мочалке.
И эта, тот, кого ты называешь крабом - не краб, а инвалид! Краб от одного бобра не сливается - инфа 149%! Ты крабов то видел вообще?
Инвалиды не в счет!
трешер - бесполезный формат, признай и смирись
ну ты же сам понимаешь, что одно дело захватывать что-то никому не нужное и другое претендовать на что-то действительно солидное. я кстати помню вашу корпу в гунах, вы там всегда особняком стояли
И эта... прекращай насасывать подлизываться. кого ты там в гунах можешь помнить
0 members, 0 guests, 0 anonymous users