а можно мне приблизительные числа ДПС
Темпест -
Маеэльсторм -
Тайфун -
Мачала -
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а можно мне приблизительные числа ДПС
Темпест -
Маеэльсторм -
Тайфун -
Мачала -
https://forums.eveon...g=posts&t=24359
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Удивительно, что тема еще жива. Ладно уж с топик стартером, который решил создать для себя личную вопросницу (в МОЗГе таких не выношу). Ладно уж, что его рьяно на первых страницах защищали несколько человек, с мотивацией уровня "он жеребенок!".
Но куда смотрит общественность, когда тут флит тайфун разгоняют до 1,3к дпс на 100 км? И как тут еще не раскатали двух новичков, отстаивающих позицию артового варгура просто фееричными ответами про то, что "арта в клозе по фригам не попадат!", "прыгаю на мжд, чтобы нидамажили" и, конечно, классическое нубское "у мародера пушек меньше - экономим на патронах!".
Один макс за всех отдувается.
Да у меня есть своя вопросница, а у тибя нетю
И на забугорных форумах я находил фиты Тайфуна с 1400-1500 дпс , про дистанцию правда хз
upd: естественно это при нехилом фите с перфектными или околоперфектными скилами и мне этого не достичь, но все же такое есть.
Сообщение отредактировал HAH0TP0Jlb: 01 June 2015 - 14:06
1800+ дпс, всем по навифуну посоны:
Сообщение отредактировал Dervish19: 01 June 2015 - 14:33
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
1800+ дпс, всем по навифуну посоны:
1600 на торпедах с т2 дамаг модами и без пулемётов
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Как тут уже мягко намякивают разнообразные граждане, в случае с ракетами имеет место быть повышенная сфероконичность ефт-шных цифр.
ну тут пожалуй да, но все же я встречал фиты и с подсветкой сигнатур цели и прочими ракетными заморочками, возможно это как то поправит ситуацию. В общем Тифон флит мне весьма приглянулся и мне кажется что из него получится отличный карибас мобиль явно превосходящий Темпеста и Маэля в своем деле.Теперь я уже размышляю на что нацелиться Тайфун с прокачкой ракет или Маэль с прокачкой прожектайлов и последующим переходом на Мачалу.
"не много" - не есть полное отсутствие. Сегодня один тип оружия в тренде, завтра другой, а послезавтра третий. Не факт, что завтра прожектайлы станут в почете, это ж сср.и много ты ларж прожектилов в пвп видел за последний год?
а это и был совет на перспективу, чтоб ему не думалось о тайфуне и ракетах. В ближайший год точно. Не, если, канеш, он хочет толкового перса с нужными скиллами и минимумом мусора. Разве не для этого тс создал топ?Я призываю решать проблемы по мере их поступления, а не из расчета на абстрактное "когда-нибудь".
Не распыляйся на ракеты. Какой тебе сейчас тайфун? Одумайся пока не поздно.
Качай лардж арту и пулеметы с прицелом на мачалу (в &%опу все эти маэли с темпестами). Это если пве (та и для пвп мачала хороший шип, че скрывать). Для пвп качай всю арту и пулеметы до лардж размера. С кораблями для пвп в матарии никаких проблем, их вкачать куда быстрее, чем скиллы на пухи и саппорт.
я о пвп пока особо и не задумуюсь так как денег на пукупку будущих вреков у меня нет, сейчас хотелось бы вкачать себе карибас мобиль для более менее стабильного заработка, а потом уже можно и погонять в пвп на фрегатиках.
почему то мне приглянулся Тифон, наверно из за своего практичного вида, особенно в сравнении с аля парусник Темпест или вообще странного Маэля
а в чем собственно проблема ракет? вот собственно смотрю ща на радиусы взрыва ракет: Тяжелые - 140м Круизки - 330м Торпеды - 450м, Расчетная сигнатура цели Балистических орудий большого калибра - 400м. Или вся проблема в скорости распространения взрыва?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users