Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-COM 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1603 ответов в теме

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
  • Client:Eng

Эти парни еще в Бюро светились.

• 0
Изображение

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

С хакингом забавный момент что можно хакнуть, а можно завалить и получить ответку. Турель становится злее например :D

Порадовало что наконец можно отобрать у топового снайпера винтовку и отдать нубу. Но если нуба с винтовкой убьют - придется её подбирать.

Глобальная карта наконец осмысленная, а не как в прошлом.

Но пока все равно с подозрением отношусь. Первая пара часов по которым показывают все летсплеи показывает кучу всего интересного, а дальше?..

И да. ВСЕ ЕЩЕ ВСЕ СТРЕЛЯЮТ СКВОЗЬ ОБЪЕКТЫ. ГРРРРРРРР, Я МУТОН БЕРСЕРК.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
 ГРРРРРРРР, Я МУТОН БЕРСЕРК.

Сочувствую  :D

А по сути, как и с Division - купить вроде и хочется, но на предзаказ не решаюсь. Хочу по факту релиза поглядеть/послушать мнения.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну как минимум хуже предыдущей не будет уж точно, тк концепт все тот же, а многие вещи ещё и переработали в лучшую сторону
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Они не интересные противники, имхо. Поэтому и попали под нож.
Зато возвращают снейкменов, что уже не плохо, плюс там каких-то новых противников нарисовали
ЗЫ ну и как же без ДЛС, ведь сейчас не выгодно запихивать в игру весь контент сразу

они интересные в плане ЛОРа. Если все остальные алиены имеют что-то общее с человеком и земными формами жизни, то селациды и силакоиды это кремний-органическая форма жизни. В новом x-com их скрестили с кибер-диском сделав последний киборгом из аугментированного селацида. 

Как и новый x-com, так и x-com2 меня серьезно огорчают несколькими вещами:

-нет элемента хоррора;

-достаточно плохо продуман дизайн и концепция алиенов. Тут они скорее напоминают ковенантов из Хало по атмосфере восприятия, чем пришельцев из X-files как в оригинале.

-нет мистификации. В оригинале всегда чувствовалось, что пришельцы это что-то непонятное, занимаются чем-то странным, у них множество тайн, которые надо собирать и раскрывать по крупицам.

-музыкальное сопровождение. Однозначно в оигинале оно лучше. От саундтреков нового x-com почему-то во время миссий не хочется отложить кирпичей или в панике свалить из этого места как можно скорее.

Просто вспомните базы алиенов из оригинала, попав туда всегда было ощущение чего-то совершенно чужеродного, зловещего и внеземного. В новом x-com элемент хоррора и саспенса неудачно заменили экшном и боевиком.

• 2
я всегда знаю, как надо лучше

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407
Просто ты тогда был намного более впечатлительным. Deal with it.
  • 4

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Про какой иксфайлс может идти речь, если пришельцы официально правят землей а людишки с ними сотрудничают и устраивают совместные парады?

• 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

В первом новом x-com ничего такого нет.

Просто ты тогда был намного более впечатлительным. Deal with it.

я и сейчас играю в оригинальный x-com, впечатления те же если не считать головную боль от попыток запустить на современном компе в полноэкранном режиме. В новом из плюшек только сомнительного качества графоний уровня 2011 года. До того же скайрима или МЕ как до Луны, хотя это не топы по графонию.

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
  • Client:Рус

В первом новом x-com ничего такого нет.

я и сейчас играю в оригинальный x-com, впечатления те же если не считать головную боль от попыток запустить на современном компе в полноэкранном режиме. В новом из плюшек только сомнительного качества графоний уровня 2011 года. До того же скайрима или МЕ как до Луны, хотя это не топы по графонию.

openxcom.org

Сэйвы (и моды) можно переносить между, например, андроидом и компом. Поддерживает TFTD.

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
2309

140906_TKYIas8bKA_fkgkyle.jpg

• 3

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Скатывают серию в УГ. Сектоиды это физически слабые гуманоидные создания, впитывающие полезные вещества через кожу и прямые инъекции, у них нет пищеварительной системы. У них развиты только глаза, мозг и сердце, заточенное на малый круг кровообращения. Отличаются умом и сообразительностью. Теперь они тупорылые качки-некроманты с довольно развитыми жевательными органами. У них кровь красная, поскольку также используют гемоглобин для переноса кислорода, в итоге кровь заменили на апельсиновый сок. Как апельсиновый сок может переносить кислород по сосудам и почему они тогда красного цвета, если кровь желтая? Черепная коробка значительно уменьшилась в размерах, в пропорциях к остальным частям тела она вообще скоро редуцируется.

Зачем высокоразвитой цивилизации с ОМФГ-технологиями (в том числе плазма-ганы и телепатия) менять огромный мозг на физическую силу и размеры? Ведь у них даже гениталий нет, соответвенно нет нужды в фаллометрии. Сектоиды это в первую очередь инженеры, навигаторы и ученые, для пушечного мяса есть же флоатеры, мутоны, снейкмены, роботы, криссалиды и теперь уже люди.

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Мне кажется, это даже не сектоид. Вон пасть есть с зубами.

• 0
Изображение

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

We are happy to announce Long War Studios, the developers behind the Long War total-conversion mod for XCOM: Enemy Unknown and XCOM: Enemy Within, has partnered with Firaxis Games and 2K for XCOM 2.

The Long War Studios team, which is comprised of John Lumpkin, Rachel “Amineri” Norman and James “JCLewis” Karlson, is currently hard at work on multiple mods for XCOM 2. These mods are currently slated to be available at launch on February 5, 2016. We’ll have more information about the content of these mods soon.

Любопытные новости, неужели все-таки будет лонг вар для XCOM 2 от тех же разработчиков.

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Мне кажется, это даже не сектоид. Вон пасть есть с зубами.

Это сектойд которому добавили человеческой днк - от того он больше, зубастей и всякое такое.

• 0

Mitty

Mitty

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
28
  • EVE Ingame:Worker Mitty
  • Corp:MLG Corporation
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Рус

Хорошие новости для фанатов Х-СОM и мода "Long War"!
Сегодня авторы мода Long War написали на своём официальном сайте, что ведется работа над созданием официальных модов в тесном сотрудничестве с компаниями Firaxis и 2K Games. Более того, они обещают их выкатить уже к релизу Х-СОM 2, 5-го февраля.

Возрадуемся!

Пруфс: http://www.longwarstudios.com/news.htm

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Это сектойд которому добавили человеческой днк - от того он больше, зубастей и всякое такое.

Зачем? Зубы и мускулы никак не влияют на убойную силу плазмаганов и псионические способности как и на танковку тяжелого лазера и майндфака, во всяком случае в таком виде, как сектоид 2.0, до мутона ему далеко. Вообще не вижу логики в этом. Это всё равно, что нано-гейскому шипу нанку на плиту заменить при этом сняв одну пушку, чтобы ресурсов хватило. 

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
2309

если я ничего не путаю, то стрим стартанет через 5-7 минут

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Зачем? Зубы и мускулы никак не влияют на убойную силу плазмаганов и псионические способности как и на танковку тяжелого лазера и майндфака, во всяком случае в таком виде, как сектоид 2.0, до мутона ему далеко. Вообще не вижу логики в этом. Это всё равно, что нано-гейскому шипу нанку на плиту заменить при этом сняв одну пушку, чтобы ресурсов хватило. 

В трейлерах мелькали кадры с людьми в колбах и упоминалось про Настоящий Хитрый План элиенов. Может объяснят, может нет. Мне новые сектоиды, если это они, тоже не по душе.

• 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

если он сокращает дистанцию быстрее, чем мутон, то смысл явно есть

хотя в таком случае было бы логичней сделать его анатомию по типу лягушки

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users