В итоге я забил на DS2 и купил DS3.
Надо будет правда за апрель-май наиграться, а то к лету вроде уже купленный DLC к Ведьмаку выйдет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В итоге я забил на DS2 и купил DS3.
Надо будет правда за апрель-май наиграться, а то к лету вроде уже купленный DLC к Ведьмаку выйдет.
Ну разок пройти торрент-версии первых двух всё же желательно
ничего если я сюда кину видео по дс1? Не стал уж искать ту тему...
Это арена красных во втором соулсе. И пиромантия "запретное солнце" оттуда же.
ничего если я сюда кину видео по дс1? Не стал уж искать ту тему...
Это ДС2. И таких товарищей можно обидеть с каменным щитом гирмов. У него резист к огню еще злее чем у хавеля.
Это ДС2. И таких товарищей можно обидеть с каменным щитом гирмов. У него резист к огню еще злее чем у хавеля.
На таком расстоянии у тебя только при идеальной пинге и жоской реакции профессионального аимера из ксочки хватит скорости заслониться. А если будешь постоянно заслоняться словишь шилд брейк и выхватишь увеличенный урон. А еще можно в лицо кнут поймать, который вместе с каменным выбьет у тебя всю стамину. А еще можно выловить огненный шар хаоса, от стояния на лаве щит не защищает. А еще есть огненная змея, которую заблочить щитом можно только при хорошей удаче, Или огненная танец, который тебе просто в бок влетит, а если отвернешься вбок его заблочить - поймаешь запретку. Щиты вообще не вариант во втором дс в пвп после сотого уровня персонажа, онли додж и игра стаминой
Он изи вполне себе был. Пепельный рыцарь намного сложнее, а ледяное поле я вообще так и не осилил, благо оно необязательное.А да...
дошел до сгоревшего короля в 3ем ДЛС. БОЛЬ.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 11 April 2016 - 5:26
Он изи вполне себе был. Пепельный рыцарь намного сложнее, а ледяное поле я вообще так и не осилил, благо оно необязательное.
его раза с третьего одолел, а этого что-то никак.
п.с. пойду рыцарей собирать.
Сообщение отредактировал Seiza: 11 April 2016 - 6:02
I'm the law and you can't beat the law
его раза с третьего одолел, а этого что-то никак.
Ледяное поле? С третьего раза? И двух кошаков в конце прибил? ДА ЛАДНО???
Ледяное поле? С третьего раза? И двух кошаков в конце прибил? ДА ЛАДНО???
пепельного рыцаря. Сейчас сгоревшего короля прикончил. 4 рыцаря очень хорошо помогают.
А ледяное поле это какой-то ад, да. Я наверное особо и пытаться не буду. Я только не пойму так никак с фантомами нельзя что ли?
Сообщение отредактировал Seiza: 11 April 2016 - 20:02
I'm the law and you can't beat the law
пепельного рыцаря. Сейчас сгоревшего короля прикончил. 4 рыцаря очень хорошо помогают.
А ледяное поле это какой-то ад, да. Я наверное особо и пытаться не буду. Я только не пойму так никак с фантомами нельзя что ли?
Там можно 3х фантомов НПС вызвать, один кстати хилит.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users