Да. В плане "строить/не/удобно" это не Фактория. Тут ты не "Конструктор перед Планом завода", а скорее "таракан в Ангаре". Всю сборочную линию взглядом не окинешь, в голове приходится общий план держать. А с учетом возможности трехмерной компановки.... мозг слегка начинает плавиться. Зато чувствуешь себя действительно как на заводе в окружении настоящих станков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 February 2020 - 11:14

Похоже успех Darkest Dungeon породил целую вереницу стилистически похожих продуктов, по крайней мере в визуальном стиле.
Сегодня выходит в стиме этакая смесь из визуала Darkest Dungeon и идеями боев из Battle Brothers.
Как обычно ранний доступ, русского , как и других кроме английского, пока нет.
Все как обычно, дарк фентази и прочие прелести.
немного геймплея тут, на ютубчике уже полно предварительных обзоров. Выглядит весьма годно если заходят такого рода игры
Отправлено 21 February 2020 - 23:11

Проект добился еще и отличных показателей онлайна, согласно данным SteamCharts. Вчера игра установила личный рекорд: суточный пик одновременных пользователей превысил 127,5 тысячи игроков. Для сравнения: в Destiny 2 от Bungie за последние сутки одновременно играли максимум 92,5 тысячи человек.
Wolcen: Lords of Mayhem — вдохновленная Diablo игра-сервис в жанре hack’n’slash. Ее создали на движке CryEngine.
Поиграл стрелком, с двух рук строчит как с калаша, но с босом проблема, пока решения не нашел.
пс:надыбал легендарный пистолет, оставил его одного, тк с двух рук хоть и чаще стреляет но дамаг режет в половину. Босс лег с первой попытки.
Сообщение отредактировал Letchik: 22 February 2020 - 0:18
Отправлено 22 February 2020 - 0:28

Проблема в том, что багов в игре масса, исчезают оффлайн персонажи, исчезает/багует содержимое личных сундуков, нет дропа золота с ящиков в половине локаций игры, твой перс и/или другие мобы на аренах проваливаются в текстуры, я раз 5 умер на одном боссфайте из-за того что после выхода из спец-режима в неудачном месте (в упор к боссу) мой чар намертво застревал, и так далее. А вчера патчем сломали переход в финальную локацию игры даже тем у кого он работал (я перед патчем прервался как раз на этом моменте) и больше туда не попасть, соответственно игру пройти невозможно. А так да, нормальный графонистый дьяблоид.
Отправлено 22 February 2020 - 7:45

Wolcen очень неплоха в плане графики, визуала, духа той самой диабло и так далее... НО
брать не советую именно сейчас просто категорически. Ибо все невилируется дикими багами, в мультике проблемами с коннектом, глюками, падениями и прочими прелестями. Тупо трата нервов и времени сейчас, ибо это абсолютно сырой кусок кода в полуиграбельном состоянии.
Нужно ждать пока они допилят его нормально...
Сообщение отредактировал Maleus: 22 February 2020 - 7:45
Отправлено 22 February 2020 - 12:59

Полистал ролики, чото этот Wolcen это POE, просто в другой графике.
А это разве плохо? Я вот в ПОЕ играть не могу изза визуала как раз изза графики там. И там все таки неплохая смесь диаблы и пое... В общем надергали идей отовсюду. Но техническая часть говно.
Wolcen очень неплоха в плане графики, визуала, духа той самой диабло и так далее... НО
брать не советую именно сейчас просто категорически. Ибо все невилируется дикими багами, в мультике проблемами с коннектом, глюками, падениями и прочими прелестями. Тупо трата нервов и времени сейчас, ибо это абсолютно сырой кусок кода в полуиграбельном состоянии.
Нужно ждать пока они допилят его нормально...
Мультик это отдельная песня... Узнал, что оказывается его им делали на аутсорсе
Отправлено 09 March 2020 - 18:51

Разработчики экшен-RPG Wolcen: Lords of Mayhem сообщили, что игра преодолела отметку в 1 млн. проданных копий. На данный момент игра в Steam имеет смешанные отзывы (56% из 46373 обзоров положительные), а цена составляет 725 рублей. В основном проект ругают за технические проблемы.
Отправлено 10 March 2020 - 5:46

Autonauts
https://store.steamp...9120/Autonauts/
Залип на все выходные. идея очень простая - строим село для колонистов с помощью заводных буратин. большое количество сложных цепочек производства, но автоматизируется все. залип на все выходные, но дошел только до 3го уровня производства
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 March 2020 - 9:54

Autonauts
https://store.steamp...9120/Autonauts/
Залип на все выходные. идея очень простая - строим село для колонистов с помощью заводных буратин. большое количество сложных цепочек производства, но автоматизируется все. залип на все выходные, но дошел только до 3го уровня производства
После просмотра роликов ... я бы такое никогда не взял, и не рассматривал бы даже. Но судя с вашего описания стоит дать им шанс.
Отправлено 10 March 2020 - 10:39

После просмотра роликов ... я бы такое никогда не взял, и не рассматривал бы даже. Но судя с вашего описания стоит дать им шанс.
ога. на первый взгляд выглядит оно как "стандартный выживач на юнити". но потом ты начинаешь строить буратин... а т1 буратины требуют не просто желуди и доски а части, а на части другие материалы и чем круче части, тем более комплексные материалы, а там еще колонистов кормить надо(можно не кормить они не обидчивые) и одевать и развлекать(дальше пока не дошел) ибо довольные колонисты дают науку. а на все это новые материалы. и коров пора ловить, горшки лепить, кур выпасать, ой очивка за 500 ботов когда я успел? воопшем постоянный цикл таких игор "вот сейчас налажу производство Х"... а производственных цепочек дофига и больше.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 March 2020 - 11:02

Там еще и кодить немножечко надо вроде как. Что тоже добавляет задору, ибо можно накодить кривенько и постоянно вручную доруливать или можно накодить нормально и "работает - не трогай".
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users