Пока не узнаешь у дизайнеров в чем была стратегия когда убрали иконку дикторской пробки, не возвращайся. Покажи какой ты community manager.
А тупой чемоданинг решений CCP тут не нужен, для этого есть CSM.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пока не узнаешь у дизайнеров в чем была стратегия когда убрали иконку дикторской пробки, не возвращайся. Покажи какой ты community manager.
Конструктивно уже пробовали. На конструктив кое-кем был возложен болт. Демонстративно. Но теперь, разумеется, нужно возмутиться - как же так, народ не хочет конструктивно беседовать! Вот жеж мерзавцы. негодяи, подлецы! Фактически, сволочи, недостойные внимания.Если у вас есть конструктивные идеи и отзывы - мы их рады выслушать и воплотить.
вопрос не по теме: камера при развороте на объект у всех тупит? крутится вообще непонятно куда.
Перепроверь и переназначь центрирование камеры по центру экрана. Мне вроде помогло.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Если у вас есть конструктивные идеи и отзывы - мы их рады выслушать и воплотить. Всякие же угрозы, наезды и "вывсеговно", повторюсь - конструктивным фидбеком не являются, и чаще выглядят просто смешно.
Не конструктивно, чисто ИМХО. Старое овервью - говно ещё хуже чем новое.
Конструктивно:
Ради возможности гибкой настройки иконок я готов объединиться с теми, кто ратует за возвращение старого овера. Больше настроек - лучше. И да. Дайте нам использовать цвет. Хотя бы так, как предлагает толстота.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
С точностью до знака повторяет копипасту:
Итак. Вот как для меня выглядит диалог меня с властью ССР.
Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых ... в ... черенком от швабры.
Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в ....
ССР: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".
Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.
ССР: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в ... вместо черенка швабры".
Мы все еще не соглашаемся на ... в ... шваброй.
ССР: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".
Нет, говорим мы, никакой швабры.
ССР: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"
Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в ... перестали черенок от швабры засовывать.
ССР: "Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США троллей, который убеждают вас, что у вас в ... швабра, потому что им не нужна сильная Россия игра с красивым консистентным дизайном".
Нет, говорим мы, мы свою ... пока еще чувствуем, и швабру видим.
ССР: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."
Нет, говорим мы, никакой швабры в наших ....
ССР: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в ... засунут что-то пострашнее, чем швабра."
т.е пробки диктора подсканом теперь не видно ? Это ж какой буст-то соло кемперов, госпаде божи мой.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
т.е пробки диктора подсканом теперь не видно ? Это ж какой буст-то соло кемперов, госпаде божи мой.
Нет, просто у них исчезла иконка. т.е. в брэкетах теперь не видно где именно стоит пробка, виден только сам бубль. Учитывая что это затрудняет процесс снятия пробок смартами/бомбами, является неявным бустом дикторов и очередным нерфом хикторов.
На подскане они до сих пор видны.
Сообщение отредактировал Devers: 19 June 2015 - 15:48
Мда.
Раньше нужно было запоминать название кораблей то есть я вижу иконку корабля, читаю, например трешер. Значит матарский дестр, 200 пулеметы, или арта, дыра в том-то. Овервью было менее загруженным. Дроны были такой маленькой свастикой.
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МНЕ РИСОВАЛИ ЭТУ ШНЯГУ. У меня есть глаза, я читаю название шипа и вспоминаю что за шип. Это для соло и смол ганга.
Биг зарубы? А ничего что на биг зарубах все делают ф1 по бродкасту. Выпускают дронов и пуляют или жмут ф1 на пушечки. При этом уменьшают все настройки до минимума. В таких зарубах пофиг во что ты стреляешь, ты просто стреляешь. Я о ф1 КТА батлах.
Или это для нубов сделано? Так же зачем было тоже делать для неписи? Крестики и крестики разного размера. Красный крест - моб. Нет, нужно перегрузить интерфейс, овер и мои мозги. ЗАЧЕМ.
От этой штуки бомбит больше чем от нерфа двухнейтрового хурика в 2012том году.
Апдтейт но оффтоп.
Кому нужны скины кроме имперских крабов на бидонах за 10 лярдов? Которые дохнут раз в год.
Я не хочу чтобы на моем корабли было написано КВАФЕ. Я че реклама кокаколы? Почему нет кастомизации.
Почему я не могу сделать аквилу на своем корабле? Пофиг увидят ли ее другие пилоты, я хочу ее видить. Как в WOT делают себе ангары с гитлером.
WUT?
ну у меня такие упоротые асоциации
Как в WOT делают себе ангары с гитлером.
Темка о картошке ниже
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Если у вас есть конструктивные идеи и отзывы - мы их рады выслушать и воплотить. Всякие же угрозы, наезды и "вывсеговно", повторюсь - конструктивным фидбеком не являются, и чаще выглядят просто смешно.
Вы же лично СЛЕДИЛИ за этой темой - http://forum.eve-ru....howtopic=113538
Какие ЕСЛИ? Констуктивные идеи и отзывы уже изложены в ней. Вас туда неоднократно звали даже.
А сейчас очень глупо выглядит, когда вы просите то, что уже есть и о чем вы в курсе раз следили.
Можно второй раз прочесть, если пропустили что-то.
Вы же лично СЛЕДИЛИ за этой темой - http://forum.eve-ru....howtopic=113538
Какие ЕСЛИ? Констуктивные идеи и отзывы уже изложены в ней. Вас туда неоднократно звали даже.
А сейчас очень глупо выглядит, когда вы просите то, что уже есть и о чем вы в курсе раз следили.
Можно второй раз прочесть, если пропустили что-то.
Это как бы намек, что конструктива нет
ыыы ))
вы поняли, кто вы? Вы неконструктивное ...ноутерлись и быстро андокаться изучать иконки )
Ну лично я полетел стрелять в памятник пока продаются мои чары, а те кто говорит "давайте соберемся и постреляем" скорее всего никуда не полетят. Кстати, вопрос, почему нужно стрелять именно 1400 артой? Лазеры не покатят?
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
вот она - эталонная работа с комьюнити, сначала менеджер молчит, ТАЙНО СОБИРАЯ всю информацию, затем, после того как ццп выкатывает официальную позицию - начинает ЯРОСТНО ЧЕМОДАНИТЬ, отмазываясь тем что оказывается конструктивных предложений не было.
НЕ БЫЛО У НЕЕ КОНСТРУКТИВНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ /о\
Конструктивно - сделать кастомизацию иконок для овервью по аналогии с фоном данной иконки, фильтрами объектов и прочими элементами овервью. Почему именно данная часть оверью остается жеской когда все остальное можно кастомизировать?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users