есть исчо совсем примитивы - с ними только непосредственно в своей колонии можно что-то пытатся делать, они обозначаются только модом у планеты.
зы чет не получается скрин сделать О_о
Сообщение отредактировал Denadan: 10 May 2016 - 11:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Denadan: 10 May 2016 - 11:38
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Как я понял, станцию можно вешать только над теми планетами, у которых есть какие-то очки науки, не зависимо от того, есть там жизнь или нет
ЗЫ из всего пока не очень нравится прерывать исследования ради изучения встречаемых мелких рас, в итоге что-то я забил на это и просто следую принципу убей ксеноса, жги мутантов
вы о разных станциях
научные поинты жрет исследовательская станция
а за разумными расами чтобы смотреть нужна наблюдательная
Они накладываются уже в экране исследований, а сверху у тебя ДОБЫЧА. У меня интеллингентные лисички-материалисты с +15% ко всем как и должно быть.Чет баг обнаружился - бонусы к исследованиям от трейтов типа материалисты и умники не действуют.
В контакты заходите, там есть фильтры.я так понял никак. когда ученый ее находит - нужно записывать
я так понял никак. когда ученый ее находит - нужно записывать
когда находишь разумную жизнь (большую или малую рассу) она появляется во вкладке "контакты", чтобы найти надо правой кнопкой тыкнуть на эмблему рассы
вы о разных станциях
научные поинты жрет исследовательская станция
а за разумными расами чтобы смотреть нужна наблюдательная
Для изучения мелких рас надо воткнуть станцию наблюдения, там 3 варианта просто наблюдать, слегка изучать и полномасштабное внедрение . Я сначала просто за какими-то арктическими петушками наблюдал потом стал по активнее действовать , они что то заподозрили создали свой икском , но потом через активное внедренее просто их присоединил. Я вообще сидел через науку играл чисто техи посмотреть, а потом глядь мне начали какие -то твари угрожать, а у меня как раз линкоры появились, кароче пасаны кап каток ни контрицца , совсем. Хот дроп из чревоточины и всё финиш полный. Очень понравился конструктор кораблей и их последующий апгрейд. Кстати кто нибудь смешивал разные виды вооружения?
Сообщение отредактировал Deornot: 10 May 2016 - 11:39
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Зависит от их стадии ещё. Я нашёл пост-индустриальных рептилойдов и все 5 были открыты.Для изучения мелких рас надо воткнуть станцию наблюдения, там 3 варианта просто наблюдать, слегка изучать и полномасштабное внедрение .
Напали на меня пираты и обнаружился баг ИИ. Мои корабли старательно размазывают дамаг равномерно по всем кораблям противника, а те спокойно фокусят и легко выигрывают сражение не неся потерь. Хз чего делать с этим, целый год переигрывать готовясь к одному сражению это ппц.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 May 2016 - 11:51
Всмысле не получу? Я её просто колонизирую, тк если она заселена, то с огромной вероятностью земного типастанцию только одну, но наблюдательная стоит дешевле и дает 3/6 социалки в зависмости от режима.
алсо если планета населена то ресурсы ты с неё все равно не получишь
Сообщение отредактировал Disiz: 10 May 2016 - 11:51
Всмысле не получу? Я её просто колонизирую, тк если она заселена, то с огромной вероятностью земного типа
Не факт, у меня рептилоиды - тропики, а те жили в аркитке так что пока там техи на колонизаци арктики потом терраформинг, а так захватил и готовые рабы ну или геноцид.
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
с секторами ниочень, что флоты не отображаются. да и сами сектора можно было бы вынести на правую панельку, как разворачивающиеся список планет
1186 обзоров из которых 95% положительных, что очень солидно для первого дня. IGN, что называется, "сели в лужу" со своей ошибкой в оценке игры в 6.5 баллов, игра явно выше этой оценки. Кроме того, исходя из реакции аудитории мы стали свидетелями не только рождения новой игры, но и похорон Master of Orion: О последнем итак отзываются не очень лестно, а уж при хорошем релизе "игры без имени" (то бишь речь о игре как о бренде)...Кстати, показательно: у Master of Orion оценка отзывов за последний месяц (есть теперь такая функция в Steam показывать за определенный промежуток времени) смешанная, 68%
Теперь о Stellaris: Очнулся в 5:30 с пониманием что рано утром придет электрик смотреть на провода ведущие к люстрам (соседи сверху доставили проблем больше пограничных алиенов: Залили водой от рванувшего шланга и теперь вот-с приходится возится).
Пока что меня все устраивает. Единственное что хочу отметить, так это две вещи: Первое - это локализация. Местами она, конечно, дает сбои в виде неуместных слов, не влазящих предложений (в журнале, например, цель обозначается обрывком фразы и дальнейшим троеточием)и всем в этом духе. Во - вторых, я думаю что игра ночной кошмар для дальтонков, так как зеленые буквы на зеленом же шрифте...Но, думаю, либо моды либо какая - то настройка гаммы интерфейса будут. При всей приятности для глаз зеленого интерфейса порой сочетание цветов в интерфейсе режет глаза.
Отдельно выделю и то что я стримы смотрел и мне "что где находится" уже было ясно, но все же туториал в плане ориентира по интерфейсу можно сделать чуть - чуть поконкретней: Некоторые кнопки не так хорошо выделены и их надо целенаправленно искать. Даже стримеры - обзорщики поначалу сильно путаются.
Но это, право, мелочи. Для свежевышедшей игры не такие страшные вещи. В остальном вроде и без серьезных неожиданностей: Многое уже сотню раз обозревалось на стримах. И это было хорошей затеей сделать игру в плане презентации такой прозрачной: Не было никаких иллюзий или слишком сильно завышенных ожиданий.
По собственной партии: Играю медленно и не спеша. Высадили меня не слишком удачно - кругом куча бесплодных, непригодных для жизни планет, много минералов и мало науки. К счастью, бонусы на минералы и энергокридиты у меня были, так что я смог зато быстро расчистить родную планету и, в целом, сделать неплохой стартовый флот.
Все, в принципе, понятно кроме вопроса о заработке влияния и фортпостах: Фортпост кушает аж целых 2 единицы влияния при 3 единицах прироста. При отсутствии нормальных обитаемых миров рядом с "вкусными" системами это маленько проблема. Получается, всего один фортпост на всю империю или уходить в минус. А как это влияние добывать эффективно?
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 10 May 2016 - 12:24
Самая слабая игра парадоксов. Даже учитывая отсутствие 10001 длц. Отзывы на стим написаны адовыми фанбоями. Если кому интересно к вечеру попробую родить подробный обзор на основе Ваших вопросов. С оценкой IGN более чем согласен.
Касательно форпостов. Улучшай центральное здание на центральной планете, объяви соперником какого-нить дурака компа, исследование было что-то вроде "унификации колоний"
3 форпоста полет отличный.
3 колонии раскладка по очкам:
+0.9 - соперничество
централизация колоний +1
унификация колоний +1
содержание постов -3
галактическая администрация +1
базовые +3
Сообщение отредактировал sintezzz: 10 May 2016 - 12:33
Все, в принципе, понятно кроме вопроса о заработке влияния и фортпостах: Фортпост кушает аж целых 2 единицы влияния при 3 единицах прироста. При отсутствии нормальных обитаемых миров рядом с "вкусными" системами это маленько проблема. Получается, всего один фортпост на всю империю или уходить в минус. А как это влияние добывать эффективно?
Сообщение отредактировал Disiz: 10 May 2016 - 12:33
Самая слабая игра парадоксов.
Да? Ну зато сильнее, чем все современные спейс-4х-стратегии.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users