Здорово, что ццп развивает игру и хочет менять механику игры в разных ее аспектах, но пусть это будет выглядеть как "взяли - дали", а не так.. как это выглядит сейчас. (возможно я наговариваю и преувеличиваю, но анонсированные структуры на данный момент только убивают механику, а ничего не дают в замен).
Я спрашиваю себя.. и хочу спросить вас.. с вводом всех этих структур и диклока шипов к чему мы придем?
Вводя хаи лоу нули вх ццп скорей всего хотело сделать разные игровые зоны с разной механикой и разным поведением игроков.
И обновления получается должны бы разные или по крайней мере "подходить" под эти зоны.
Давайте введем в ВХ локал - это будут те же нули, в которые ты только зайдя видишь как шипы отварпывают на станции/посы испугавшись левого в локале.
Или наоборот уберем в 0.0 локал.. и что будет? все будут жать подскан и смотреть новые сигнатуры..
мы говорим о совершенно разных вещах..
Потому что человек не уходил в отпуск. У него строители перерубили кабель и он не мог в игру 5 дней зайти. Он ногу сломал и в больницу загремел. и т.д. и т.п. Включите разум уже. Человек может не попадать в игру по независящим от него причинам. И игра не должна его наказывать за это.
Да я вас прекрасно понимаю.. и понимаю тех людей, которые потеряли свои ПОСы в подобных ситуациях, но и вы поймите меня..
Почему я живя в опасном космосе отдаю себе отчет, что могу потерять все нажитое.. и готов жить тут, ради того, что могу отнять у другого то же самое?
ПОС можно заправлять на целый месяц, можно выдать права другому человеку который сделает это за тебя. (да в ВХ живут параноики которые не доверяют практически никому.. но это все конечно здорово, но в любом коллективе есть доверие.. и права рано или поздно все равно расшариваются).
Почему я должен смотреть как у меня отбирают возможность заработка, ради того, что люди не могут вовремя что то сделать? (не уверен в себе - вылетай в хай и живи там, непредвиденная ситуация? - за тебя поработают сокорпы или ты просто будешь страдать по возвращению в игру, ты ведь сам выбрал этот путь.. путь жизни в опасном космосе).
З.Ы. пусть ццп сделают цитадели так.. с 50% шансом вещь уходит в неуязвимость (ее можно получить на станции/новой цитадели за %исков), 50% шанс, что она дропнется в спейс и ее можно полутать.
Получится, что есть стимул пилить и есть возможность сохранить вещи.
Сообщение отредактировал NOokBRO: 31 August 2015 - 12:46