Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цитадели: безопасность активов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
450 ответов в теме

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]
  • Client:Eng

Я думаю, что товарищу Red S. просто хочется что-то написать.. и даже тот факт, что он не шарит в ситуации его не останавливает.

Конечно, я понимаю.. проще всего назвать всех "нытиками" и свести все к тому, что "никто не хочет отпускать кривую механику и меняться".

Я хочу новую механику и хочу меняться, но то.. что анонсировало ППЦ это полный бред, который никак не подходит для ВХ.

Возможно, для лоу/нулей это будет круто и даст кучу новых возможностей для игроков.. но не для ВХ.

Смотря на то, что творится в нулях.. с этими этноз-передатчиками и гей-цепторами откручивающими ваши станки.. мне просто смешно и хочется плакать.. плакать потому, что нашу любимую игру с многотысячными зарубами сводят в полное говно.

Вся эта кривость/сырость/недоработанность обновлений очень беспокоит..

Не скажу за многотысячные , но мы вчера знатно порубились на батлах 150 на 200, походу даже ноду малость уронили :D

Так что ваши коментарии о скатывании мне слегка непонятны

Сообщение отредактировал Asiopean: 31 August 2015 - 10:54

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Я думаю, что товарищу Red S. просто хочется что-то написать.. 

Мне хочется получить ответ на простой вопрос: как на ваш взгляд изменится жизнь в вх, если цитадели будут введены в их механику в том виде, в котором они анонсированы. Быть может, получив ответ на него я ужаснусь и пойду вместе с вами подписываться везде, где можно за пересмотр их механики, кто знает? Потому что никто из ныти недовольных ничего похожего на подобный анализ не продемонстрировал, пока. Вместо этого, есть жалобы на какие то мелочи, к которым жители вх привыкли, но они не выглядят критичными. 

нашу любимую игру с многотысячными зарубами сводят в полное говно.

А теперь моя очередь спрашивать: "во многих ли многотысячных зарубах ты уже побывал?"

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

что анонсировало ППЦ это полный бред, который никак не подходит для ВХ

— сказало тело из оффлайна с фейковым ингейм ником.
  • 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

Мне хочется получить ответ на простой вопрос: как на ваш взгляд изменится жизнь в вх, если цитадели будут введены в их механику в том виде, в котором они анонсированы.

Голос из дыры.

В лучшую сторону. Парковка корабликов - мечта. А то, что у каждого будет свой ангар вообще не обсуждается. Маркет в условиях ВХ - тоже неплохо (накопал руды и через маркет продал строителю, которому не надо считать кто, откуда, что и сколько).

Единственное НО, на мой взгляд - нельзя нагнать пару Фениксов и приравнять цитадельку к нолю за пару штурмов (как ПОС сейчас). Но к этому нужно просто привыкнуть.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Orka

Orka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1325 сообщений
-607
  • EVE Ingame:0rka
  • EVE Alt:Baron vonSteubing
  • Corp:Another War
Я тоже могу найти неоспоримые плюсы:
- интерфейс станки с доком +
- личные корп и шип ангар, решение проблемм с доступами ++
Но меня беспокооят явные минусы, те же, что и остальных высказывавшихся:
- плохой лут для нападающих
- невозможность без локала оценить наличие людей в системе
- растянутая на неделю две осада ( даже трехдневную осаду сложно реализовать ). Я не знаю что там в нулях, но в вх осада всегда основанна на контроле статиков. Если нет контроля статиков - тт это не осада, а русская рулетка с пятью патронами в обойме. Контролировать статики неделю невозможно

Сообщение отредактировал Orka: 31 August 2015 - 11:31

• 0

NOokBRO

NOokBRO

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
9
  • EVE Ingame:life

Мне хочется получить ответ на простой вопрос: как на ваш взгляд изменится жизнь в вх, если цитадели будут введены в их механику в том виде, в котором они анонсированы. Быть может, получив ответ на него я ужаснусь и пойду вместе с вами подписываться везде, где можно за пересмотр их механики, кто знает? Потому что никто из ныти недовольных ничего похожего на подобный анализ не продемонстрировал, пока. Вместо этого, есть жалобы на какие то мелочи, к которым жители вх привыкли, но они не выглядят критичными.

Если мне не изменяет память, я уже описывал существующую механику в ВХ и пытался подстроить ее под "реалии" цитаделей, на что ты..

Но давай еще раз.. вместе.. попробуем разобраться как это будет выглядеть? (но уже сравним ВХ с 0.0).

Объясни мне пжл, как вы ищите пвп в нулях?)

Я совершенно далек от всяких "роумов", но представляю это так:

У вас есть определенный маршрут (вы знаете его.. и знаете, что в конце деста/на всем его пути есть живые люди и они живут в этих системах). (Т.к. у вас есть ингейм статистика убито неписи/людей.. сколько сделано прыжков/сколько в доке/спейсе).

Вы летите по своим любимым гайкам, пропрыгиваете в системы.. смотрите локал.. смотрите подскан.. ищите цели.

Вы знаете (примерно) откуда на вас могут упасть и сколько их будет (локал ваше все).

Как это выглядит в ВХ:

Ты узнаешь о "жизни" только анализируя подскан (но пустой подскан - не гарантия, что система пустая).

Ты не знаешь сколько тут червоточин (ваших гаек в другие системы) и кто в них живет.

ты не знаешь, фармят тут или нет, т.к. такой информации просто нет.

Единственное, что ты можешь узнать - это кто тут живет (найдя ПОС).

И именно "жизнь" в виде кораблей на подскане даете тебе надежду и подталкивает тебя искать ПОС и смотреть.. пустой корабль или с пилотом, а потом уже решать - ждать или разводить.

Ввод цитаделей (именно так, как их анонсировали) полностью сведет на нет возможность понять, есть ли живые в ВХ или нет.

И не нужно мне говорить о том, что "дак прилети к цитадели да потуси около нее - вылятят - значит живые есть". Это полный бред и не работает в 90% случаев.

Возможно я не совсем "понятно" объяснил механику.. и упустил некоторые моменты (т.к. они являются для меня очень простыми и я решил не писать о них), но я хочу услышать от вас.. как человеку живущему в ВХ обойти такую ситуацию?

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

- плохой лут для нападающих

Уже обсуждалось, почему сбрить и залутать палку вывалившейся в оффлайн корпы - это конечно весело и выгодно, но не очень правильно с точки зрения геймдизайна.

- невозможность без локала оценить наличие людей в системе

Говорят цитадельки будут светиться разными огоньками в зависимости от того - онлайн ли они/есть ли кто внутри

- растянутая на неделю две осада ( даже трехдневную осаду сложно реализовать ). Я не знаю что там в нулях, но в вх осада всегда основанна на контроле статиков. Если нет контроля статиков - тт это не осада, а русская рулетка с пятью патронами в обойме. Контролировать статики неделю невозможно

А вот вывод из этого можно? Что в итоге для вх это означает? Системы не будут захватываться? Или будут захватываться реже? Как это отразится на вх?

И не нужно мне говорить о том, что "дак прилети к цитадели да потуси около нее - вылятят - значит живые есть". Это полный бред и не работает в 90% случаев.

Объясни почему? Зашел в вх - нашел цитадель, посмотрел онлайн ли она и сервисы, есть ли внутри кто живой? Какая еще тебе инфа нужна, я понять не могу?

Сообщение отредактировал Red S.: 31 August 2015 - 11:40

NOokBRO

NOokBRO

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
9

Уже обсуждалось, почему сбрить и залутать палку вывалившейся в оффлайн корпы - это конечно весело и выгодно, но не очень правильно с точки зрения геймдизайна.

Это все конечно здорово, но почему человек уходя в отпуск не вывозит корабли/вещи в хай? Или не запрявляет ПОС на месяц?

Вы ведь никогда не оставляете свои домашние системы в нулях без присмотра на долгое время? (дак почему в ВХ должно быть иначе?) (и отговорка, мол в вх может жить один человек, а в нулях табунами обычно народ тусит.. - человек принял решение жить соло в вх - человек должен страдать).

Говорят цитадельки будут светиться разными огоньками в зависимости от того - онлайн ли они/есть ли кто внутри

Если я не ошибаюсь, цитадель будет светить огоньком при любой ситуации одинаково (один там человек или 100), + этот огонек не даст никакой информации о том, кто именно там сидит - новичок который ничего кроме вентуры не умеет.. или матерый краб на големе. (ПОС это прекрасно показывает).

А вот вывод из этого можно? Что в итоге для вх это означает? Системы не будут захватываться? Или будут захватываться реже? Как это отразится на вх?

На мой взгляд, это снизит количество запилов т.к.:

а) это будет совершенно не выгодно - лута 0

б) это большой геморой (контроль статиков 24ч в сутки)

Да будут пилить, но только ради выпиливания - что бывает.. опять же редко.

Объясни почему? Зашел в вх - нашел цитадель, посмотрел онлайн ли она и сервисы, есть ли внутри кто живой? Какая еще тебе инфа нужна, я понять не могу?

Ок. Захожу в систему вижу, что ПОС с форсфилдом, но кораблей нет (скорей всего у людей другой прайм, думаю я и выхожу.

Захожу в систему вижу цитадель - она включена и работает..

что мне дала эта информация? (про огонек живых описал выше)

Сообщение отредактировал NOokBRO: 31 August 2015 - 11:51

• 0

Sifno

Sifno

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
140
  • EVE Ingame:Sifno Dallocort

Дать возможность шипсканить цитадель на предмет пилотов внутри и их активных кораблей, с тем же рандомным шансом, как и при скане фита сейчас.

Для этого надо будет всего лишь расколотится, и повторить несколько циклов сканирования до полного удовлетворения своего любопытства. 

• 0

NOokBRO

NOokBRO

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
9

Дать возможность шипсканить цитадель на предмет пилотов внутри и их активных кораблей, с тем же рандомным шансом, как и при скане фита сейчас.

Для этого надо будет всего лишь расколотится, и повторить несколько циклов сканирования до полного удовлетворения своего любопытства. 

Да, такой вариант даст возможность узнать - есть ли внутри кто-то или нет.. но как это будет выглядеть?

Смотри, сейчас.. заходя в систему с целью "найти и убить", я стараюсь как можно меньше находиться на подскане (т.к. подскан это единственная возможность понять, что я тут).

Я зашел и не спалился - я вижу голем - нахожу пос - голем с пилотом - анамальки есть  - делаю вывод, что он может пойти фармить - я буду ждать.

Если заходя в систему, я "спалился" на подскане и это увидел голем.. то он скорей всего очконет и никуда не полетит. (и таких крабо систем с крабо "хозяевами" ~ 50%, которых даже разводить нет никакого смысла, ибо они совсем не пвпшат).

А ситуация с цитаделью - я прилетел - расклочился - спалился/напугал хозяев - возможно даже слился об эту цитадель.

чет не очень задумка вроде..

З.Ы. да.. это даст преимущество жителям конкретной ВХ быть менее заметными, но что получат люди которые ищут ПВП и 80% своего времени не находятся у себя дома? (карибас должен страдать то, а не пвпшник.. забыли?)

Сообщение отредактировал NOokBRO: 31 August 2015 - 12:13

• 0

Sifno

Sifno

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
140

Где-то и когда-то я слышал про планируемые сср стуктурки, которые смогут выбирвать из клоки и будут отвечать за локал. 
Ох как полыхнет у всех, когда нечто подобное введут и разрешат ставить в ВХ  :trololo:

Тогда все это текущее нытье покажется мелочью.

И да, все наверно уже забыли, но у сср в планах была полная переработка подскана. Переработка до такой степени, что вообще все текущие тактики поломают. И скорее всего весь тот бред, которым вы сейчас обзываете бредом, внезапно, станет очень лаконичным и интересным решением.

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Это все конечно здорово, но почему человек уходя в отпуск не вывозит корабли/вещи в хай? Или не запрявляет ПОС на месяц?

Вы ведь никогда не оставляете свои домашние системы в нулях без присмотра на долгое время? (дак почему в ВХ должно быть иначе?) (и отговорка, мол в вх может жить один человек, а в нулях табунами обычно народ тусит.. - человек принял решение жить соло в вх - человек должен страдать).

Потому что человек не уходил в отпуск. У него строители перерубили кабель и он не мог в игру 5 дней зайти. Он ногу сломал и в больницу загремел. и т.д. и т.п. Включите разум уже. Человек может не попадать в игру по независящим от него причинам. И игра не должна его наказывать за это.

Сообщение отредактировал ALKS: 31 August 2015 - 12:32

• 3

NOokBRO

NOokBRO

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
9

Здорово, что ццп развивает игру и хочет менять механику игры в разных ее аспектах, но пусть это будет выглядеть как "взяли - дали", а не так.. как это выглядит сейчас. (возможно я наговариваю и преувеличиваю, но анонсированные структуры на данный момент только убивают механику, а ничего не дают в замен).

Я спрашиваю себя.. и хочу спросить вас.. с вводом всех этих структур и диклока шипов к чему мы придем?

Вводя хаи лоу нули вх ццп скорей всего хотело сделать разные игровые зоны с разной механикой и разным поведением игроков.

И обновления получается должны бы разные или по крайней мере "подходить" под эти зоны.

Давайте введем в ВХ локал - это будут те же нули, в которые ты только зайдя видишь как шипы отварпывают на станции/посы испугавшись левого в локале.

Или наоборот уберем в 0.0 локал.. и что будет? все будут жать подскан и смотреть новые сигнатуры..

мы говорим о совершенно разных вещах..

Потому что человек не уходил в отпуск. У него строители перерубили кабель и он не мог в игру 5 дней зайти. Он ногу сломал и в больницу загремел. и т.д. и т.п. Включите разум уже. Человек может не попадать в игру по независящим от него причинам. И игра не должна его наказывать за это.

Да я вас прекрасно понимаю.. и понимаю тех людей, которые потеряли свои ПОСы в подобных ситуациях, но и вы поймите меня..

Почему я живя в опасном космосе отдаю себе отчет, что могу потерять все нажитое.. и готов жить тут, ради того, что могу отнять у другого то же самое?

ПОС можно заправлять на целый месяц, можно выдать права другому человеку который сделает это за тебя. (да в ВХ живут параноики которые не доверяют практически никому.. но это все конечно здорово, но в любом коллективе есть доверие.. и права рано или поздно все равно расшариваются).

Почему я должен смотреть как у меня отбирают возможность заработка, ради того, что люди не могут вовремя что то сделать? (не уверен в себе - вылетай в хай и живи там, непредвиденная ситуация? - за тебя поработают сокорпы или ты просто будешь страдать по возвращению в игру, ты ведь сам выбрал этот путь.. путь жизни в опасном космосе).

З.Ы. пусть ццп сделают цитадели так.. с 50% шансом вещь уходит в неуязвимость (ее можно получить на станции/новой цитадели за %исков), 50% шанс, что она дропнется в спейс и ее можно полутать.

Получится, что есть стимул пилить и есть возможность сохранить вещи.

Сообщение отредактировал NOokBRO: 31 August 2015 - 12:46

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Про вх понятно стало. Основной вайн на тему что нельзя развести местных на сейф пвп.

С цитаделями местные могут развести нападающих и нападающим придется палиться чтобы что-то разведать.

Со стороны не живущего в вх все наоборот замечательно. Домашняя система дает бонус в защите, все логично.

Второй по массе вайн это то что нельзя закемпить овер блобом все статики на сутки и полутать посы.

Так это тоже хорошо со стороны не играющего в вх. Блоберы должны страдать. В нулях они уже страдают, теперь очередь вх пришла. Выселить можно, а вот завладеть всеми ассетами и вообще размазать в блин нельзя, какой бы у вас блоб не был.

• 0

NOokBRO

NOokBRO

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
9

каждый в одном и том же сообщение видит только свое..

я нигде не писал по сейф пвп.. (если ты не хочешь получить переблоб ты смотришь КБ, а это уже совершенно другой разговор)

я говорю именно про возможность пвп, возможность найти пвп или заставить людей хотя бы слиться.

Сейчас совершенно не идет разговор о зарубах пвп коллектив на пвп коллектив.

Речь идет о том, что в вх добрая половина отважных карибасов которые не бояться убивать только непись. (о каком вообще разводе и переблобе со стороны таких раков может идти речь?)

З.Ы. если уж ты боишься переблоба, то пустой пос может через 2минуты стать полным, когда люди начнут грузить окна.. понимаешь к чему я клоню? (станка-не видно сколько людей, люди в логофе - не видно сколько людей..).

Вот опять.. начинаются сравнения ВХ и 0.0.. говорим о разных вещах, а человек все равно все сводит под одну гребенку.

В нулях есть 100% маршрут (да он может быть закемплен, но это другое) - в ВХ его может не быть или он может выходит неизвестно куда.

В нулях через гайку может пройти хоть пол сервера на капиталах - в ВХ дыра не резиновая и закрывается по массе, не говоря уже о том, что не все дыры пропускают капиталы.

можно кучу примеров написать, т.ч. сравнения тут бесполезны и не работают.

Зы забыл 3 вайн - нельзя полутать вещи с запиленой цитадели

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

каждый в одном и том же сообщение видит только свое..

я нигде не писал по сейф пвп.. (если ты не хочешь получить переблоб ты смотришь КБ, а это уже совершенно другой разговор)

я говорю именно про возможность пвп, возможность найти пвп или заставить людей хотя бы слиться.

Сейчас совершенно не идет разговор о зарубах пвп коллектив на пвп коллектив.

Речь идет о том, что в вх добрая половина отважных карибасов которые не бояться убивать только непись. (о каком вообще разводе и переблобе со стороны таких раков может идти речь?)

З.Ы. если уж ты боишься переблоба, то пустой пос может через 2минуты стать полным, когда люди начнут грузить окна.. понимаешь к чему я клоню? (станка-не видно сколько людей, люди в логофе - не видно сколько людей..).

Вот опять.. начинаются сравнения ВХ и 0.0.. говорим о разных вещах, а человек все равно все сводит под одну гребенку.

В нулях есть 100% маршрут (да он может быть закемплен, но это другое) - в ВХ его может не быть или он может выходит неизвестно куда.

В нулях через гайку может пройти хоть пол сервера на капиталах - в ВХ дыра не резиновая и закрывается по массе, не говоря уже о том, что не все дыры пропускают капиталы.

можно кучу примеров написать, т.ч. сравнения тут бесполезны и не работают.

Зы забыл 3 вайн - нельзя полутать вещи с запиленой цитадели

Пвп вс пвп ничего не меняется. Прилетел, постучал в цитадель народ андокнулся. Что не так?

А если хочешь карибасов развести страдай. В нулях ровно тоже самое. Прилетел, постучал в станку и получил пвп. А вот беззащитную карибай кару в аномальке ловить надо, это далеко не каждому дано.

Модуль скана кто там в цитадели сидит пригодился бы для вх. Вполне адекватная хотелка с несложной реализацией.

Третий это и есть второй в моей нумерации. Закемпить блобом все нафиг на сутки, и снести пос.  Про лутанье посов с упавшим полем даже говорить несерьезно. Это по определение ужасная механика наказывающая за нелогин в игру она должна исчезнуть как можно скорее.

• 0

NOokBRO

NOokBRO

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
9

да в топку эти споры.. бесконечно можно приводить свои доводы. .все равно каждый со своим останется..

просто не хочется потерять именно "опасный космос" в котором не знаешь что будет через 10 секунд, и зарабатывать там вполне нормально.

А не как у вас в 0.0.. кроме как лампочкой хрен кого поймаешь, ибо если человек не дебил или не слоупок он не будет сидеть на анамальке при левом в локале..

где опасность то этих зон? давайте идите крабы фармите иски дальше.. и не теряйте ничего кроме кораблей, которые отбиваются через несколько часов фарма.

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Да я вас прекрасно понимаю.. и понимаю тех людей, которые потеряли свои ПОСы в подобных ситуациях, но и вы поймите меня..

Почему я живя в опасном космосе отдаю себе отчет, что могу потерять все нажитое.. и готов жить тут, ради того, что могу отнять у другого то же самое?

ПОС можно заправлять на целый месяц, можно выдать права другому человеку который сделает это за тебя. (да в ВХ живут параноики которые не доверяют практически никому.. но это все конечно здорово, но в любом коллективе есть доверие.. и права рано или поздно все равно расшариваются).

Почему я должен смотреть как у меня отбирают возможность заработка, ради того, что люди не могут вовремя что то сделать? (не уверен в себе - вылетай в хай и живи там, непредвиденная ситуация? - за тебя поработают сокорпы или ты просто будешь страдать по возвращению в игру, ты ведь сам выбрал этот путь.. путь жизни в опасном космосе).

Это вы не хотите соглашаться с фундаментальным для нормальной MMO принципом : если человек не в игре он и не должен нести риски. Ну, или в реальности EVE - существенные риски.

Вторая мысль - владелец пространства должны иметь преимущества при обороне. Хотя бы потому, что он вложил существенные силы в развитие инфраструктуры. Как пример : крепость намного проще оборонять чем штурмовать. Система в ВХ (как и в нулях) должна быть уязвима лишь для тех кто хочет в ней жить, а не для тех кто залетел чисто пограбить местные POS-ы.

• 0

Sifno

Sifno

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
140

Вторая мысль - владелец пространства должны иметь преимущества при обороне. Хотя бы потому, что он вложил существенные силы в развитие инфраструктуры. Как пример : крепость намного проще оборонять чем штурмовать. Система в ВХ (как и в нулях) должна быть уязвима лишь для тех кто хочет в ней жить, а не для тех кто залетел чисто пограбить местные POS-ы.

ССР явно перемудрила с реинфорсами у цитаделей. В этом вопросе я согласен с NOokBRO

Где-то выше уже подмечали это, после того как сср добавило понятия окна уязвимостей, реинфорс теряет смысл. 

Потому что реинфорс изначально создавался для того, чтобы свести вместе всех заинтересованных в одном месте и времени.

Эту роль сейчас выполняет окно уязвимостей, и дополнительный реинфорс выглдит неуместно, а их там 2.

Это как представить 2 реинфорса при осадах в л2, сначало все ждут выходных, после удачной атаки, замок уходит в реинфорс и на следующей недели надо еще раз нападать.

Сообщение отредактировал Sifno: 31 August 2015 - 14:14

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Какой еще отпуск, какой вывозишь, что ты вообще несешь? Я вылогинился из игры сегодня вечером, а как у меня жизнь сложилась завтра днем - бог его знает. В "отпуск", совсем обезумели. У себя в нулях я сложил ассеты в безопасную станку -и в ус не дую. И в вх должно быть так же. И будет так же.

На мой взгляд, это снизит количество запилов т.к.:

а) это будет совершенно не выгодно - лута 0

б) это большой геморой (контроль статиков 24ч в сутки)

Да будут пилить, но только ради выпиливания - что бывает.. опять же редко.

Это не ответ на мой вопрос. Жизнь то как изменится? Или запил это такая важная часть жизни вх? В вх люди селятся чтоб посы пилить?

И вообще, вы сейчас настолько заостряете внимание на кажущемся осложнении некоторых видов пвп в вх, словно пвп - основной вид геймплея там. Все - теперь крабо-голема сложнее поймать - вх убиты. Ну смешно же!

Я знаю что пвп в вх есть - я его видел и даже немножко участвовал. Странное, но есть и на него есть любители. Но не нужно мне сказки рассказывать - что это основной геймплей там и за ним люди в вх и идут. Люди идут в вх что бы грызть там слиперов. Вот если бы у вас забрали слиперов и поменяли их на дронов с алойками - вот это да, вот это я понимаю "убийство вх!".

Предложенная механика удобнее для основного геймплея в вх - для постоянной нормальной жизни в них. И вон выше отдельные ВХшники с этим согласились. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users