. Несколько участниц могут не успеть подать
Несколько это две или три?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Или сели на марафет ?
Хм, и как это?
- Добрый день. Меня зовут Лена и я штукатур 7-го разряда...
*бормотание слушателей* - Здравствуй, Лена..
*Лена продолжает* - Вот уже 15 лет, как я подсела на марафет и не могу с него соскочить. Что я только не пробовала: не выходить в дневное время из дома, использовать только керосиновую лампу...и даже был пакет несколько раз. Но как только я вижу эти разные тональные крема, тени, подводку для глаз - я не могу устоять и срываюсь. Чаще всего это бывает утром. А к вечеру я понимаю, что зря я в таком состоянии выходила в магазин...пугала стариков и детей. Но мне было всё равно!!!
Сообщение отредактировал Lamourka: 11 September 2015 - 16:15
дак эта. участниц итого будет больше одной?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Угумк
я чего тогда предлагаю-то. спецприз от корпорации бобров =)
дополнительное условие - участницы, которые будут допущены на этот конкурс, могут получить приз бобровских симпатий в размере 5ккк или 5 плексов (на выбор).
условия:
1. на фотографии должен присутствовать бобро-зверушка (живой, мертвый, искусственный) или зафотошоплен один из стелс-бомберов евы/бомба из евы.
2. участниц с такими фотографиями должно быть не менее 7 (что бы было из чего выбирать)
3. выбирать мы будем голосованием в нашем чатике корповом.
свой скайп выслал тебе в пм, ивру я редко читаю очень, как все фото участниц будут выложены, кинешь ссылку на топик
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Судя по способу формирования списка участниц - их будет целых пять.
А чо, обсуждение прелестей уже отпостившихся в анонимном конкурсе тоже будет тереться, потому что "главное не то что снаружи - а то что внутри"?
Пока такое формирование Потом сдвину. Не переживай
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Знойная женщина! Мечта поэта. Повезло мужику! Голосую за номер 2!
http://forum.eve-ru....=114085&page=12
Голосуй за нину
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Хм, и как это?
- Добрый день. Меня зовут Лена и я штукатур 7-го разряда...
*бормотание слушателей* - Здравствуй, Лена..*Лена продолжает* - Вот уже 15 лет, как я подсела на марафет и не могу с него соскочить. Что я только не пробовала: не выходить в дневное время из дома, использовать только керосиновую лампу...и даже был пакет несколько раз. Но как только я вижу эти разные тональные крема, тени, подводку для глаз - я не могу устоять и срываюсь. Чаще всего это бывает утром. А к вечеру я понимаю, что зря я в таком состоянии выходила в магазин...пугала стариков и детей. Но мне было всё равно!!!
Вероятно написавший имел в виду
жаргонное - . к0каин.
Но твой пример подходит и под него.
Сообщение отредактировал Volod: 14 September 2015 - 15:02
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
я чего тогда предлагаю-то. спецприз от корпорации бобров =)
дополнительное условие - участницы, которые будут допущены на этот конкурс, могут получить приз бобровских симпатий в размере 5ккк или 5 плексов (на выбор).
условия:
1. на фотографии должен присутствовать бобро-зверушка (живой, мертвый, искусственный) или зафотошоплен один из стелс-бомберов евы/бомба из евы.2. участниц с такими фотографиями должно быть не менее 7 (что бы было из чего выбирать)
3. выбирать мы будем голосованием в нашем чатике корповом.
свой скайп выслал тебе в пм, ивру я редко читаю очень, как все фото участниц будут выложены, кинешь ссылку на топик
Толсто) хотя бы одну насумонили бы, а ты хочешь сразу 7) видимо призового фонда не существует)
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users