не, я имел как раз таки в виду респекты от Таксяк.
Таксяк мне в жабере все высказала, когда я только заикнулся про удаление чара.
Тут ее за такое забанят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я пока не готов, нужно ж подготовиться к реальной жизни без евы, а я слышал она полна опасностей и страданий.
присаживайся рядом, будем наблюдать со стороны и тыкать в них пальцами
удачи Макс
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Тоже ушел из Евы. Ушли люди с которыми было интересно, ушел сам интерес. Персонажа оставил одного, в этот раз трешать не стану, пусть останется памятью. Может и случиться Ева нормальной для меня игрой в будущем. Единственное забыл отдать некоторые ассеты друзьям, которые одалживал, ну я думаю это не проблема. Если что вдруг все можно решить.
Прошлый раз уходили компанией с шампанским и ******, раздав полсотни кккк и трешнув чара... нынче такую ошибку не совершил...
А ТСу молодец и удачи ему в новом. Помню как он гопнул нам номад, правд пустой, поспешил наверное
А теперь выяснив, что господин почивший популярен пипец, нужно выбрать его божком, ибо тайоты нету.....
Боюсь этот божок не про тойоту, а про боль и страдания.
Я бы тебе минет сделал в прямом эфире за это.
А всего то стоило бросить игрульку, я еще могу танкоакк удалить!
Лиза, прослезился. Мое почет и уважение.
Я бы тебе минет сделал в прямом эфире за это.
Надеюсь вы девушка, бо в россие говрят очень не любят геев которые не священики РПЦ
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Я не гей, я девушка! Просто между ног болтается.
Тогда тебе надо срочно в РПЦ, там таких любят, очень любят
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Браво службе безопасности корпорации Selenium! Отлично проведенная операция!
Вынудили этого мошенника покинуть игру для нормальных мирных людей
Оправдания Лизы и надуманные причины ухода не выдерживают никакой критики. Человек думающий сразу поймет истинное положение вещей)
Сообщение отредактировал Поехавший: 19 August 2015 - 7:21
Оправдания Лизы и надуманные причины ухода не выдерживают никакой критики. Человек думающий сразу поймет истинное положение вещей)
Только такой тонкий психолог и политик мог вычислить проделки СБ Selenium. Браво! Не понимаю как слепцы не видят очевидного.
Реквием по саксаулу.
Максим. Спасибо за долгие месяцы фана и доставленное удовольствие летать с тобой в одних флотиках и в твоих флотиках. Прости меня за тот дампер.Ты клевый и ты действительно создавал людям фан. Удачи тебе в реале. реале.. реале..Жаль что ты уходишь. уходишь.уходишь.
Очешуеть!
Такое впечатление что рус комьюнити потеряло последний мозг и в состоянии осмыслить только кусок текста, придавая ему собственный смысл.
Да. к сожалению это суть толи времени, толи того куда все скатилось.
Эй. перечитайте еще раз что-ли. Какой в топку реал?
Все это сожжение чаров с ассетами - это не " я прошел еву и пора занятся своей тушкой, карьерой". Все это ничто иное как прибитие своих яиц к мостовой Красной площади. Бессмысленно и беспощадно.
Не. С одной стороны, это поступок. Лиза хоть как-то, крому привычного за ним нытья - хоть ЧТО_ТО пытается сделать, чтобы спасти превращение евы в унылое говно. С другой, как любой городской либерал, не высовывавшийся из-за уютной стены родительского дома - он выбирает для это совершенной тупой и бесполезный способ.
Лиза убивает своих аватаров - не потому что "ева надоела" - а в знак протеста, что ему в этой еве места нет.
По своей инфантильной тупости при этом, считает, что у нему ссп или комьюнити прислушается. Саксаул и есть.
При этом, обратите внимание - нигде нет - "я в еву не ногой". Но он как ребенок уверен - что такой громкий акт самосожжения привлечет внимание общественностии даже, о БОГИ, ссп. Детское "я умру и вы все заплачите"
Привлек. Появившаяся Багиня с Олимпа молвила типа "ога, пи..шуруй пака Лиза".
Комьюнити не просекши фишку не менее тупо "удачи в реале Лиза".
А вы чо, увидели обещание Лизы - в еву не ногой?
Да Лиза внимание привлек - но никто нихера не понял. "Лиза квитнул из-за цитаделек". Лизе надоела ева. У Лизы реал.
Люди. Так громко не уходят - если ева все. Обычно просто перестают логинится - ибо нафиг, поифг, все равно. А тут налицо Жанна Дарк пылает на кресте. Заметила лишь одна девочка (или мальчик) Соня золотая ручка.
А теперь, Лиза. почему ты дебил.
Вместо того что бы еще попытаться что-нить сделать - хз, рискнуть пойти в цсм, свалить Лилу (женится на ней в конце концов) и занять ее место в роли менгаера с общественностями, выгулять собаку в конце концов - ну хоть что-нить брутальное и полезное - ты прибил яйца к полу.
Тока тот чувак, хоть заработал на этом.
Тебе все еще не доходит, что ссп нужна прибыль. сейчас. а не завтра. ССП не будет "вкалывать годик на перспективу". Им нужна прибыль вот тут. Поэтому они будут убивать перспективу вводя то, что выссосет из игроков еще чуть денег. Безопасный крабинг - держит крабов в игре - ок! Бустим рентер империи и нерфим вх. Войны который выпаливают игроков - в топку.
Цитадели? крабы постороят себе по цитадельке - что еще задержит отток. Потом еще какую хрень введут, что тоже задержит игроков на месяцок другой. И так до выжимания последней капли самогона из утопшего кота Васи. деньги - СЕЙЧАС! любым путем. А не потом. Потом будет донат, золотые патроны и прочее. Они хотят жрать сегодня. А завтра фантация родит не менее чудовищную хрень. Если этому не противостоять.
Да ева - все. Все потому что у ней не остается людей которые хотят за нее боротся, кроме как тупыми актами самосожжения.
Да нынче ева принадлежит Селениуму в которого нет ни мозгов ни желания летать хорошо. Дичам с их тактикой "нас 80 их 40 - нач то они расчитывают", кемперам которые ка клеминги набегают по одному на режущие их стадо роумеров, тупым крабам которым теперь не нужно ничего - они в безопасности.
Да ева, изменилась. Но вместо того, чтобы резать этих оленей еще более яросно,, хищники охнув от обилия травоядных - умирают. Сюр.
В общем чеши, слабак и тряпка. Сходи в армию и убери арбузные корки. От них мухи заводятся. Присоединюсь к Лилу
3 дня за мат + 3 дня за оскорбления + сутки за картинку
Неделя РО
Сообщение отредактировал Hlad: 20 August 2015 - 12:59
0 members, 0 guests, 0 anonymous users