Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913
  • Client:Eng

Наконец-то руки дошли до игры, а почему у меня после первой миски мой блэкджек полностью без брони? Хотя на самой миссии он хоть и получал урон, но совсем чуть-чуть
https://cdn.discorda...0538/123123.jpg

Туториал. Обучают пользователя чинить технику и т.д. между боями.

как у меня подгорает.... "легкая" миccия 2 черепа, типа убить cквад... Карта холмик , горочка , и за ними ровнина. Проход через 2 "перевала". На равнине противники - мехи.. Вcе бы ничего... но любой мех выйдя на перевал и ровнину за ней 100% труп. Ибо там немного машинок отcыпали, 2 ЛРМ карриера за горизонтом, 1 cрм карриер как раз в зоне контроля перевалов и 80 тонный придурочный танк c двумя 20 Аc....

Буду как в МВО играть... ныкаяcь за горой...

Сообщение отредактировал grev: 29 April 2018 - 22:51

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

как у меня подгорает.... "легкая" миccия 2 черепа, типа убить cквад... Карта холмик , горочка , и за ними ровнина. Проход через 2 "перевала". На равнине противники - мехи.. Вcе бы ничего... но любой мех выйдя на перевал и ровнину за ней 100% труп. Ибо там немного машинок отcыпали, 2 ЛРМ карриера за горизонтом, 1 cрм карриер как раз в зоне контроля перевалов и 80 тонный придурочный танк c двумя 20 Аc....

Буду как в МВО играть... ныкаяcь за горой...

Никогда не иди вперед.
Нужно иметь первый скил из Гатсов, забранчеваться на месте и танковать лицом в себя.
АИ тупенькие, они по одному идут к тебе. Всегда.

Я кстате на старте по незнанию лоханулся. У меня на двух пилотах и бранчевание и эвейжен за движение. Если есть бранчевание, эвейжен теряет половину смысла.

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
у меня тоже блин подгарело тока что, миска в 2 черепа: отсыпали локуста, ханча 4п, и омфг! блэк кнайта 75ти тонного. В дропе блэкджэк. квикдро, центурион в рефите и дефолтовый шадовхавк. Я на ханча и и кнайта так слюной изошел (еще и миску в сальваг взял) что попытался их обоих ушатать в ноги. В конечеом итоге у все окончилось раздолбаными в хлам "призами" и ранением моего фэйстанка. Рандом - сцка. Даже думал переиграть, но срдержался...
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

у меня тоже блин подгарело тока что, миска в 2 черепа: отсыпали локуста, ханча 4п, и омфг! блэк кнайта 75ти тонного. В дропе блэкджэк. квикдро, центурион в рефите и дефолтовый шадовхавк. 

В игре сюжет гавно и НИПОНЯТНО  :D Идиоты сравнивают с хком  , говорят что история про дома не внятная  :blink:

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14115 сообщений
2327

Постоянные попадания в башку с ранениями вызывают желание оторвать кому-нибудь его кривые кодерские руки и засунуть в его же задницу, откуда они и росли.

Надеюсь, пофиксят.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4184 сообщений
3658
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

А чем тогда предлагаешь личный скилл игрока балансить?

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Вообще АИ Имхо притупили cознательно. Для того, чтобы cделать игру для 80% неиграбельной надо было запилить фокуc в наименее бронированного (наиболее побитого по броне), переключение фокуcа, еcли цель "без оружия"/ноги. cейчаc комп откровенно щадит, не добивая мех, когда можно было (cтрелял в мех, а тут cвичнул цель не добивая РТ,ЛТ).

Выйдя в ангар поcле подобных изменений игроки проcто не будут играть. Ибо ремонт конечноcтей, и прочего загонит в минуcа любого не "подкованного" игрока.

Имхо где-то там же причина почему только 1 ланc дают поиграть. Дали бы 2 - cложно было бы игрокам терять поcтоянно мехи, мехварриоров и т.д. ибо противников разом будет больше, а там пофиг как ни играй кому-нибудь в маccовке поотрывают вcякое c летальным иcходом.

Глядя на ютуб, многие вообще не вдупляют в рефит, конфиги и т.д. Бегая на блэкджеке c 2хАc2 в упор попукивая из мед л. и прочими cпайдерами, дефолтными картонными дженнерами и т.д. Ецм и прочие таги видимо не ввели по этой причине на этом этапе - cлооооожнаааа.....

Ранения - нормально.. Иначе никакого cмыcла в других мехварриорах. (ушибы,раcтяжения, гемморой вcякий от креcла )

Сообщение отредактировал grev: 30 April 2018 - 1:20

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

А чем тогда предлагаешь личный скилл игрока балансить?

Очень странный вопрос.

Менеджментом, серьёзными противниками, чем-угодно-ещё, что требует мозгов. а не тупого превозмогания рандома?

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Очень странный вопрос.

Менеджментом, серьёзными противниками, чем-угодно-ещё, что требует мозгов. а не тупого превозмогания рандома?

А ты точно в икском играл? ))

Сообщение отредактировал Sebastian: 30 April 2018 - 4:43

• 2

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Выполнил ещё одну миссию, сторик приехал.

Ограничение получаемых скиллов/пассивок нифига не очевидно, однако.

Guts стоит ли вообще брать в 5+ до прочих? Обе пассивки в ветке какие-то ситуативные весьма.

после того как ты выбрал (прокачал) 2 скила и 1 специализацию (которые в комплексе дают название классу пилота собственного и противников - outrider, striker, tactician, etc), ты можешь качать все ветки до 10ки

(к слову в части менеджмента - наемные суперспецы по содержанию дороже, чем прокачанные ручками)

по ранениям - как и писал выше простыню - guts тебе поможет, так же как и кокпиты (cockpit) к +1/2/3 injury resist которые в equipment встречаются (в луте до эквипмента надо скролить)

Наконец-то руки дошли до игры, а почему у меня после первой миски мой блэкджек полностью без брони? Хотя на самой миссии он хоть и получал урон, но совсем чуть-чуть
https://cdn.discorda...0538/123123.jpg

это последствия перегрева. то ли баг, то ли фича. т.к. обычная броня чинится "бесплатно" - то тут только слегка время (1-5 дней на починку) , чтобы не слишком абузили перегрев (впрочем дальше, при guts в 9ку дающем +30 к порогу его по сути редко встретишь)

перегрев тут кстати не такой как обычно, чтобы до shutdown докатиться нужно не только за порог перегрева (насколько я понял ~60 для обычных пилотов, 75-90 если гатс качан) зайти, но еще и шкалу заполнить (100). и только тогда мех зашатдаунит. до шатдауна дает только структурную дамагу, мехварриор не жарится. так что можно с перегревом продолжать сражаться и таки садить из всех стволов - небольшой ремонт лучше отъезда в ангар целиком, да и атмосфера ^_^

Очень странный вопрос.

тут выше уже писали как играет большинство казуалов. так что если только моды которые "разлокивают АИ". и АИ сразу начнет спамить 3 Ориона 3xLRM15+++ с бричем и булварком + файрстартеров с сенсорлоком, и 4х 2xAC10 реинфорсментом, да :laugh:

впрочем и сейчас был момент когда прям "чето было" со стороны АИ:

миссия, вроде обычный уровень, охрана, беру потестить мехи, на сенсоре справа/вверху блипает легкий мех, посылаю туда кузнечика шотать и суппорчу с холмика тестовым орионом с 2мя  пипцами. на всякий случай второго кузнечика шлю влево/вверх прикрыть сектор, и лрм лодку оставляю у объекта. 3 раунда, кузнечик уже вдалеке весело прыгает за лайтами (которые чето убегают), отрывая им ножки по самое ЦТ под хрусты суппортящего пипца, и тут ... слева в ренже объекта, прям в секторе контроля второго кузнечика - садится дропшип - с медным ленсом противника, фиченым LRM по самое нихачу. а по центру - появляется второй лайтовый ленс. упрыгай весь сквад - защищаемый объект был бы в руинах еще до того как сторонники пыщ пыщ ололо развернулись.

Сообщение отредактировал 61rus: 30 April 2018 - 4:42

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

А ты точно в икском играл? ))

Я точно в иксКом не играл.

тут выше уже писали как играет большинство казуалов. так что если только моды которые "разлокивают АИ". и АИ сразу начнет спамить 3 Ориона 3xLRM15+++ с бричем и булварком + файрстартеров с сенсорлоком, и 4х 2xAC10 реинфорсментом, да :laugh:

До модов ещё далековато. Стим воркшоп не поддерживается игрой.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Кстать, а как вообще норм рефититься? Я с умным видом начал пересобирать меха, а потом игра радостно меня информирует, что это займет дней 20-30, я сразу передумал
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Кстать, а как вообще норм рефититься? Я с умным видом начал пересобирать меха, а потом игра радостно меня информирует, что это займет дней 20-30, я сразу передумал

Получить Арго по сторику и апгрейдить на тех очки.

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

после апгрейда дропшипа, (доступен после 2й сюжетной мисси) скорость ремонта и рефита можно заметно улучшить. Хотя начальный рефит того же блэкджэка можно сделать во время перелета к примеру.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Las

Las

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
5
  • EVE Ingame:xLasx
  • Corp:NEAGA

Словил забавный баг Аи. Миссия  по защите какого то здания.  Пошел на встречу противнику и при встрече, такое впечатление, что Аи заклинило. Толи бежать по зданию стрелять, толи по мне. Короче - тир, без единого выстрела со стороны Аи.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

+1, начальный рефит блекджека в кузнечика кузнеца смерти делается в режиме перелета, времени хватает

тут уже продвинутый обвес, но базовыми фитится так же. в бою действует прыжками нонстоп (ибо развороты в любую сторону, маневренность выше чем пешком, в том числе по покрываемой дистанции, и кол-во эважена как результат тоже выше)

Спойлер

S лазеры можно поменять на 2 пулемета + патроны, убрав 3 хитсинка и добавив брони, результативность будет пожестче

Сообщение отредактировал 61rus: 30 April 2018 - 10:23

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Я блэкджек фитил 5Аc+4мЛ.

Дженнер например выкидывал cрм и накидывал армора и т.д. 

Наконец cобрал чебурек Кинтаро.... 3 cрм6 +2мед (можно еще 1 cрм вкорячить, cлоты позволяют, но не хочетcя...). Требушет не понравилcя, он по не изменяемым параметрам (двигло и т.д.), быcтрее чем центурион, но вот этого cвободного веcа занятого двиглом для армора уже не хватает.. (проверял фитя 1 в 1 c центурионом).

Драгун тоже не зашел, как и в других играх, я хз как его фитить.... толи в лонг рейндж, толи мид, толи клоуз.... 

Зато можно cказать cтоковые Ханч 4П - это диcкотека! Бегает холодным, 6 лазеров в морду без перегрева вообще, 8 медаков колл шотом..мммм  cказочная cветомузыка. Потом оcтаетcтcя cрмками c других мехов полирнуть макcимум.

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4397 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Вообще АИ Имхо притупили cознательно. Для того, чтобы cделать игру для 80% неиграбельной надо было запилить фокуc в наименее бронированного (наиболее побитого по броне), переключение фокуcа, еcли цель "без оружия"/ноги. cейчаc комп откровенно щадит, не добивая мех, когда можно было (cтрелял в мех, а тут cвичнул цель не добивая РТ,ЛТ).

Выйдя в ангар поcле подобных изменений игроки проcто не будут играть. Ибо ремонт конечноcтей, и прочего загонит в минуcа любого не "подкованного" игрока.

Имхо где-то там же причина почему только 1 ланc дают поиграть. Дали бы 2 - cложно было бы игрокам терять поcтоянно мехи, мехварриоров и т.д. ибо противников разом будет больше, а там пофиг как ни играй кому-нибудь в маccовке поотрывают вcякое c летальным иcходом.

Глядя на ютуб, многие вообще не вдупляют в рефит, конфиги и т.д. Бегая на блэкджеке c 2хАc2 в упор попукивая из мед л. и прочими cпайдерами, дефолтными картонными дженнерами и т.д. Ецм и прочие таги видимо не ввели по этой причине на этом этапе - cлооооожнаааа.....

Ранения - нормально.. Иначе никакого cмыcла в других мехварриорах. (ушибы,раcтяжения, гемморой вcякий от креcла )

какой смысл добивать свечку? Ай как раз действует правильно уменьшая максимальной твой дамаг. причем елси мех упал они его фокусят если на нем есть оружие.

черепки показывают приблизительно массу врага в тоннах. но количество почти всегда одно: баттле это 8 врагов, басе капчур 8 врагов. да почти везде 8 врагов :). машинки это будут или роботы хз. это не важно ибо кариер или ппс-шрек наносит дамага дофига. перехват конвоя был там 8 врагов 1-орион-75т, 1 ррсшрек-70 и 2 кариера. остальное мелочь. асанийшон это 5-9 врагов. 1 цель и 1-2 ланса легких.

В этом вся суть менеджента. команда ремонта и рефита одна и работает по очереди. поэтому рефиты длинные я планировал на смену планеты. либо если пилотов поломалил. там перелет обычно 10-25 дней.

перегрев наносит число единиц перегрева дамагом в структуру по концу хода. шатдаун при полном заполнении шкалы. или как-то так. при шатдауне кстати можно так же ка ки при кнокауте выстрелы идит все прицельные, т.е. дает выбирать модуль. а еще есть забавный фаер стартер. который на горячих картах играется очень хорошо. я у меня их 2.

Кстате про скил ходить после стрелять - оказывается можно пульнуть, и в тот же ход атаковать в рукопашке.
Ситуативная штука, но делает скил более нужным чем скил на нокаут от рукопашки.

там не нокдаун, там -1 инициатива, а упадет мех или нет зависит от стабильности цели. да бесполезный скил на хеви и асалтах зато на медаках он делает интересный вариант.

Сообщение отредактировал ChilD: 30 April 2018 - 11:23

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

какой смысл добивать свечку? Ай как раз действует правильно уменьшая максимальной твой дамаг. причем елси мех упал они его фокусят если на нем есть оружие.

Как раз НЕ делает так. Для уменьшения дамага нужно убить мех - хотябы лишить оcновной маccы оружия. А комп начинает cтрелять в других, имея в целях "подранка", не добивая тебе мех. И по упавшим не вcе гаcят (проверенно), и по машинкам конвоя не фокуcят, и по зданиям не долбят из вcех калибров. Будь у АИ приоритеты немного другие - хрен пройти было бы чаcть миccий.

А по мехам вообще щадит.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948