Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фокус-группы по многорежимным эсминцам

CCP Fozzie фокус-группы т3 эсминцы многорежимные эсминцы т3 дестры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
293 ответов в теме

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-
  • Client:Рус

Пыхнул. 
Вот вы тут говорите про дефендеры и ракеты, а что если пойти дальше  сделать системы обороны ближнего радиуса действия? то бишь летит в меня кирпич из арто торнады, подлетает на 3 км, у меня на броне установлен контейнер такой небольшой который это все детектид и подрывается снопом граненых технециумовых стержней. В итоге снаряд в труху, а стержни летят еще километров 5 вперед по типу бомбы поражая все в секторе выстрела. Можно даже запилить два типа защиты кинетическая и энергетическая. Кинетика валит ракеты, прожектилы и снаряды рельс снопом осколков, энергетическая выбрасывает облако дыма с метализированными частицами, в котором лазер рассеивается, ну а плазму отгонять можно направленным магнитным полем. А в идеале, чтобы эта своеобразная система ближней защиты была полуавтоматическая и ее можно было бы врубить в нужный момент, чтобы покалечить или отправить на кб всякую мелочь типа дронов и фригов. :trololo: 

Если так можно было бы задефить альфу с арты - было бы годно, но тогда полыхнет у суицидов ...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Иштар сколько был в этом топе напомнить?

Напомни.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
Иштар там был, емнип, потому что были флоты. А не потому что это была соло палка нагибалка.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений
1037
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Пыхнул. 
Вот вы тут говорите про дефендеры и ракеты, а что если пойти дальше  сделать системы обороны ближнего радиуса действия? то бишь летит в меня кирпич из арто торнады, подлетает на 3 км, у меня на броне установлен контейнер такой небольшой который это все детектид и подрывается снопом граненых технециумовых стержней. В итоге снаряд в труху, а стержни летят еще километров 5 вперед по типу бомбы поражая все в секторе выстрела. Можно даже запилить два типа защиты кинетическая и энергетическая. Кинетика валит ракеты, прожектилы и снаряды рельс снопом осколков, энергетическая выбрасывает облако дыма с метализированными частицами, в котором лазер рассеивается, ну а плазму отгонять можно направленным магнитным полем. А в идеале, чтобы эта своеобразная система ближней защиты была полуавтоматическая и ее можно было бы врубить в нужный момент, чтобы покалечить или отправить на кб всякую мелочь типа дронов и фригов. :trololo: 

Всеми этими функциями обладает защитное поле.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11168 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

1) Это какие? Унылая Элитка или ещё не вышедний стар ситизен?

2) И очень хорошо, ибо я (да и не только я) не пожалели бы денег чтобы засрать все пояса астероидов в некоторой системе, чтобы не дать местным майнерам копать, заставляя их лететь в другие системы. Зачем? Just for lulz.

1) И они в том числе. Раньше их не было. Сейчас они показывают, насколько затребован на рынке космосим-контент, но в сср деньги люди не несут. 

2) Почему это хорошо? Еще один вид экономической борьбы и доставления боли определенным личностям. Если сделать процесс засирания астероидов затратным и не мгновенным, чтобы майнеры или их злобные друзья могли отреагировать, если они в онлайне и недалеко от дома. И почему это только для лулзов, когда тут вполне серьезный способ экономической борьбы.

Меня вполне бы устроили дефендеры по принципу лока нескольких союзников и "стрельбы" дефендерами по ним, а дефендеры сбивают летящие в залоченых ракеты - такая реализация не является затратной с вычислительной точки зрения, если сравнивать с "сбиваю всё, что летит в мой флот на 100 рыл", просто в сср кровати по каютам двигали много лет туда-сюда на несколько %, когда надо было сотрудников менять.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Всеми этими функциями обладает защитное поле.

эм мм, что то я не видел, как поле моего кораблика изгибается и в полете сшибает снаряды/выпускает дымы/ лупит снопом технециумовых стержней близкопролетающий цептор... Тут то фишка всей этой системы в том, что оно дополняет защиту корабля, как на танке активная защита.

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

Ассолтам - иммун к отключению МВД скрамблером.

банально

лучше модуль в верхний слот  - в котором пачка зарядов типа батарек с кулдауном и перезарядкой

после прокрутки в течении определенного времени + скорость +отрицательный эффект (резисты / ехп / сигнатура) в угоду баланса

возможно новые бустеры под это дело

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений
1233
  • EVE Ingame:Astirit

банально

лучше модуль в верхний слот  - в котором пачка зарядов типа батарек с кулдауном и перезарядкой

после прокрутки в течении определенного времени + скорость +отрицательный эффект (резисты / ехп / сигнатура) в угоду баланса

Наркота/грев/бонусы? И вправду, оригинальное, не имеющее аналогов решение. Кто бы о банальности заикался. 

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Пыхнул.
Вот вы тут говорите про дефендеры и ракеты, а что если пойти дальше сделать системы обороны ближнего радиуса действия? то бишь летит в меня кирпич из арто торнады, подлетает на 3 км, у меня на броне установлен контейнер такой небольшой который это все детектид и подрывается снопом граненых технециумовых стержней. В итоге снаряд в труху, а стержни летят еще километров 5 вперед по типу бомбы поражая все в секторе выстрела. Можно даже запилить два типа защиты кинетическая и энергетическая. Кинетика валит ракеты, прожектилы и снаряды рельс снопом осколков, энергетическая выбрасывает облако дыма с метализированными частицами, в котором лазер рассеивается, ну а плазму отгонять можно направленным магнитным полем. А в идеале, чтобы эта своеобразная система ближней защиты была полуавтоматическая и ее можно было бы врубить в нужный момент, чтобы покалечить или отправить на кб всякую мелочь типа дронов и фригов. :trololo:

Обмазываем титан технециумом, сканим вражин альтом, варпаем в 0 к вражескому гангу, профит :trololo:
  • 0

95009125.png

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

1) И они в том числе. Раньше их не было. Сейчас они показывают, насколько затребован на рынке космосим-контент, но в сср деньги люди не несут. 

Они не будут нести. На форумах стар ситезена полно завляений вида "вот в еве меня нагибаторы одного бедного нагнули хорошо что тут система не позволяющая такое". В элите вайн от недавнего евента только улягся, а там всего лишь на всего организовали обычный кемп на андоке. Аудитория элиты и ситезена не понесет деньги ццп, пптому что привыкла платить за безопасный фан, а платить подписку за то что бы его обижали всякие мармиты им неохота.

банально

А банальная фича с подсканом и форс реконами возродила целый класс юзлес шипов.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А банальная фича с подсканом и форс реконами возродила целый класс юзлес шипов.

Даа.... возродила... даааа...

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Форсреконы и так не страдали так то, это все таки флитовые корабли.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Форсреконы и так не страдали так то, это все таки флитовые корабли.

и я о том же, а невидимость просто побустила их если крабов ток ловить, да криворучек в мед ёлках

• 0
Изображение

ag17

ag17

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
202
  • EVE Ingame:ag17
  • EVE Alt:Deacon Jim
  • Corp:Alcor

рекон юзлес шип ... мда .. наверное поэтому они в вотч листах флотов и слитие реконов = выходу из боя

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users