линканите Дича на оффоруме, плиз
Слепец , тебе даже гугельтранслейт отквотили
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Если представитель Совета бездействует на протяжении определенного времени, то игроки, в первую очередь мы ожидаем, что это будут те самые избиратели, что за него голосовали, могут публично высказать свои претензии.
Таким образом все остальные могут спокойно высказывать свои претензии во вторую очередь, даже тролли с еве-ру, я правильно понимаю?
Оо Нужели это не абсолюнтнейший чемоданинг дича от одного из мемберов ццп на этом форуме?! Помнится в прошлый раз (когда дич пытался пролезть в совет во время выборов) это было совсем иначе ...
Кажется в прошлый раз, когда ты его чемоданила, было не важно, что он не активен и не общается с комьюнити
Ну справедливости ради, абсолютнейший был бы в другой форме, ведь тебе никто не обязан отчитыватся, от слова вообще.
Это такой мягко-неумелый чемоданинг, в котором "потратил свое время" эквивалентно "сделал", и "кмк в следуйщий раз не будут избирать", но я думаю что пока скидки на ренты актуальны даже на тулзах Карера можно проехать.
Дич неактивен.
Утверждение полностью оправдано. О своём отсутсвии Дич не предупреждал. Помимо уже упомянутого отсутствия во время саммита, он не публиковал отзывов внутри, не общался в нашем slack и не общался напрямую с разработчиками через другие каналы, как минимум три недели. О публичной активности, я думаю, смысла нет говорить. Я специально для этих целей сделала CSM портал, на котором собираю практически все посты от представителей совета, даже если и с задержкой.
Вот например публичная активность Sugar Kyle, вот Corbexx. А вот если искать по тегу посты Дича, то их там просто нет.
Дича надо кикнуть из Совета.
Что ж ты делаешь, чемоданы уже в греве на пределе.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Давайте сделаем глубокий вдох и разберемся со всем.
Сначала базовые вещи, которые, как я заметила читая эту тему, некторые не знают.
Это не так. Он запустил портал для идей, которым вы зря, кстати, не пользуетесь, ведь представители Совета и разработчики его проглядывают.
Дает ли мне ссп гарантии, что данная тузла не будет дичами использована для метагейминга. То есть пример - IP = ник персонажа?
если да, каким образом?
Там на офе апдейт, по итогу 2х месяцев пошел контакт с комьюнити.
Походу тулза Карера таки работает
Дает ли мне ссп гарантии, что данная тузла не будет дичами использована для метагейминга. То есть пример - IP = ник персонажа?
если да, каким образом?
Конечно нет, всё сделано на чистом энтузиазме
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 06 October 2015 - 20:44
если да, каким образом?
ммм... там логин по ссо, которое использует евовский акаунт для идентификации
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
и "кмк в следуйщий раз не будут избирать"
H@_H@_H@
но я думаю что пока скидки на ренты актуальны даже на тулзах Карера можно проехать.
К сожалению некоторые люди (?), которые даже вроде бы не дичепеты, думали, что вдруг в этот раз дич примется что-то делать и быть активным. Хотя голосов ему всё равно не хватило выехать на рентерах и прочих "Равноправных мемберах коалиции". Ну ничего, теперь у них есть еще и соляры- мб в этом году хватит, чтобы пробиться в цсм
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Мы используем систему STV для выборов. Подсчёт осуществляется с помощью этого скрипта, по системе Райта.
Почему лилу, являясь русскоязычным представителем сисипи, придя на русскоязычный форум объяснять русскоязычным пользователям всю глубину справедливости сисипи, использует ссылки на англоязычные ресурсы? Примеров на русском полно.
Очередная попытка отрастить себе крылышки и засрать мозг сообществу?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 06 October 2015 - 21:20
У кого акк проплачен спросите чего он из своей программы успел сделать и на какой стадии недоделки, а то я бунта по поводу фатига там не наблюдаю да и тулзы вроде не нашел
На это по моему лучше всего Мальканис ответил, еще утром -
Ну что, заклинание призыва сработало, однако без побочных эффектов не обошлось. Пост Лилу подтвердил мои подозрения и пролил свет на некоторые аспекты работы ЦСМ. Это приятно, поскольку информации о Совете, на которую можно опираться и ссылаться, на русском очень мало. С другой стороны, на оффоруме насуммонился дич. Я полагаю, галочку о частичном достижении цели можно поставить. Однако, вопросов к нему всё ещё много:
1. Будет ли он выполнять ожидаемые от него действия в Совете?
2. Собирается ли он хоть как-то сообщать о своих действиях на публичных ресурсах?
3. Почему он позволяет себе хамить игрокам на оффоруме?
4. Почему для того, чтобы заставить его исполнять свои обязанности в Совете игроков необходимо прибегать к столь мощным средствам?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users