17-го числа после дт обещают пересчет скилов и (или? не понял точно) автоматическую компенсацию в виде нераспределенных СП. Пруфа по понятной причине дать не могу, мопед не мой.
п.с. Мне инетресно, один из акков не логиненый с 1-го числа, 17-го в 12:30 должен на марадера сесть, сейчас непрофильный очень этот скил. По идее до дт успет и я в дамках дальше качаю профильное и радуюсь марадеру. Буду таки радоваться или как обычно петишку потмо писать придется ))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 November 2015 - 11:12
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 15 November 2015 - 13:28
17-го обещают автоматическую компенсацию тем, кто пострадал от глюка после ДТ 12-го, при этом перерасчета скилов в этой связи не будет (пруф). Изменится ли действующий на этот момент механизм, вступивший в силу после ДТ 13-го, узнаем 17-го. Лично я думаю и надеюсь, что не изменится.
Отправлено 16 November 2015 - 23:06
http://community.eve...-november-12th/
Компенсацию перенесли...
Due to extended testing, we will be looking to push back this date to later in the week to ensure that the reimbursement goes smoothly for all players.
Please keep a look out for patch notes and a news item later in the week that will confirm the deployment of this reimbursement!
Отправлено 16 November 2015 - 23:07
http://community.eve...-november-12th/
Компенсацию перенесли...
Due to extended testing, we will be looking to push back this date to later in the week to ensure that the reimbursement goes smoothly for all players.
Please keep a look out for patch notes and a news item later in the week that will confirm the deployment of this reimbursement!
Что то пошло не так. Не хотят рисковать.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 17 November 2015 - 16:01
уроды блин
Они то здесь при чём ? Они наоборот хорошие - поступили по уму, а могли бы как обычно. Это вам веры не хватило .
PS: лично мне подарилось 2кк SP за этот супер-эвент. Мог бы и больше, но не ожидал что они ещё один приятный баг добавят (действие бустера на всю очередь) . В общем доволен по уши . Особенно приятно это в русле того что начал совершенно с нуля, то есть - нубомэйн.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 17 November 2015 - 16:10
Отправлено 17 November 2015 - 16:08
До сих пор сижу в офлайне. Очередь еще на 65 дней
Отправлено 17 November 2015 - 16:21
PS: лично мне подарилось 2кк SP за этот супер-эвент. Мог бы и больше, но не ожидал что они ещё один приятный баг добавят (действие бустера на всю очередь) . В общем доволен по уши . Особенно приятно это в русле того что начал совершенно с нуля, то есть - нубомэйн.
Ну никто не спорит, такие подарки это хорошо, я тоже успел АВУ и АСК в 5 вкачать, но мог вообще 100 дней сэкономить...
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Отправлено 17 November 2015 - 16:30
Дело в том что до патча 12 числа оставалось 3 дня качать,после же стало 13. Использовал всего 2 бустера. Не на 10 дней же они мне сократили скорость прокачки.
Если ты зашёл в игру после 12го - то, действие бустера сбросилось. Тут о этом предупреждал. Если ты при этом потерял больше чем при обычной прокачке - то будет возврат до нормальных значений(в виде свободного опыта) либо придётся писать петицию.
Ну никто не спорит, такие подарки это хорошо, я тоже успел АВУ и АСК в 5 вкачать, но мог вообще 100 дней сэкономить...
Отнесись к этому с юмором - "нет худа без добра" и "и то хорошо, что живы остались ". Теперь ты сможешь поиграть этим чаром, а не ждать полгода .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 17 November 2015 - 16:35
Отправлено 17 November 2015 - 16:35
Если ты зашёл в игру после 12го - то, действие бустера сбросилось. Тут о этом предупреждал. Если ты при этом потерял больше чем при обычной прокачке - то будет возврат до нормальных значений(в виде свободного опыта) либо придётся писать петицию.
Написал петицию в связи с "потерял больше чем при обычной прокачке", пришла отписка: ждите типа 17-го числа, на обе петиции. Ну вот оно 17-е, а воз и ныне там.
Сообщение отредактировал Fuklon: 17 November 2015 - 16:36
Отправлено 17 November 2015 - 16:40
Написал петицию в связи с "потерял больше чем при обычной прокачке", пришла опписк ждите типа 17-го числа, на обе петиции. Ну вот оно 17-е, а воз и ныне там.
Проблема сложная. Они перенесли патч, решили подстраховаться и перепроверить всё. Уже столько раз с этим эвентом в лужу сели - сухого места не осталось...
Отправлено 17 November 2015 - 16:44
Отнесись к этому с юмором - "нет худа без добра" и "и то хорошо, что живы остались ". Теперь ты сможешь поиграть этим чаром, а не ждать полгода .
Да я им и не играл почти, он производство тащил только, да и вообще его продавать собрался...
Но да, ты прав, все-же лучше чем у других, кто потерял лишнее...
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Отправлено 17 November 2015 - 19:47
P.S. Я им тоже накатал петицию, только я им загадку загадал "Куда исчезли 1 246 СП за время проведения установки патча Parallax 1.0?" - это такое название петиции , а расчетов я им накатал в петиции как на сдачу курсовой, посмотрим как они отреагируют, ну а че они уж совсем расслабились .
Сегодня получил компенсацию в виде 288 000 нераспределенных СП, очень неожиданная компенсация, наверно они еще учли что петиция висела больше 12 суток...
P.S. Ну и расчеты они походу действительно не проверяли и не вникали в них, ну и за такую компенсацию я им прощаю 1 ошибку в блудовских бустерах, но только 1-ну! .
Сообщение отредактировал AkToBerFesT: 17 November 2015 - 20:07
Отправлено 19 November 2015 - 14:13
Reimbursed lost skill points for the skill training issue from November 12th: Unallocated skill points were added to all characters, which lost skill training time due to skill training resets between the downtime on November 12th and the downtime on November 13th.
Сообщение отредактировал Nook: 19 November 2015 - 14:14
— Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все.
Отправлено 19 November 2015 - 15:47
Офигенно вообще... Люди используют баг и получают тонны халявных СП. Когда на этот баг накладывается еще один баг и у них откатываюится эти халявные СП - им еще и компенсацию выдают!
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users