Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

-D.U- Дальний восток

pvp дв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
695 ответов в теме

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Да, так получилось,  рорка не пережила бы этот вечер, но боги войны отвернулись от нас.

А в чем проблема? Мы сами убить эту рорку не могли, а по проскану там был кландайк в виде пары а тайп инвулек и офицерской смарты, не считая мелочей.

Да я ж не осуждаю просто вспомнились озвученные вами причины при уходе с али, вот и улыбнуло  :D  :D

Странное сравнение. Роум корпа живущая в вх, и альянс в клайме вне войны. Две абсолютно разных формы пвп.
Че у вас так горит друг на друга? Два отличных коллектива, а сретесь как я с гравизом.

Ну я об этом писал страниц 10 назад несколько раз, но 1 товарищ настаивал на сравнениях борды при определении "лучшести"
Лично я всегда относился к ДУ хорошо, фановый колектив и т.п. даже не смотря на ту свинью что они подложили нам в дельве.
И не бегали мы им в топик писать бякости но вот почему-то некоторые решили похейтить нас в частных топиках по поиску корпы. А ктулху тут недавно зашел к нам в топик и пытался изобразить папку на резинках, а тут ещё и волод в анабиозе.

Под угрозой жизни?  :D

под угрозой чики))

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng

Ну я об этом писал страниц 10 назад несколько раз, но 1 товарищ настаивал на сравнениях борды при определении "лучшести"

Лично я всегда относился к ДУ хорошо, фановый колектив и т.п. даже не смотря на ту свинью что они подложили нам в дельве.
И не бегали мы им в топик писать бякости но вот почему-то некоторые решили похейтить нас в частных топиках по поиску корпы. А ктулху тут недавно зашел к нам в топик и пытался изобразить папку на резинках, а тут ещё и волод в анабиозе.

Я все равно не догоняю, почему борда не может служить критерием при определении "лучшести" ПВП образований. Еще не понимаю, почему ты посты в вашем топики воспринимаешь, как личное оскорбление. Мне всегда нравилось постить именно в "центре вербовки", я думаю, что рекрут топик должен отражать реальное положение дел. Алсо, я никого не хейчу, а критикую, на мой вкус - довольно объективно. Линкануть ваш глупый фит или ваш же слив - разве это хейт? Я стараюсь показать вас с той стороны, которую вы сами не озвучиваете (хотя она есть). В ответ же, вы трете посты и пытаетесь не спалить чемодан уже у нас в треде =)

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

я никого не хейчу, а критикую, на мой вкус - довольно объективно. 

Я не говорил что ты там хейтил, я сказал что ты пытался что-то изобразить.

Линкануть ваш глупый фит или ваш же слив - разве это хейт? 

Ваш? я что-то не понял это что флит фит алийный? Это чей-то личный фит, а по поводу его обсуждения я тебе и предложил обратится к владельцу фита, но ты этого не сделал. Не пойму как так ,ты же "довольно объективно" критиковал, владельца фита тут нет на форуме, а ингейм он есть, ну вот и поговорил "объективно" бы там.

В ответ же, вы трете посты и пытаетесь не спалить чемодан уже у нас в треде =)

Ну тему петства ты тут начал разводить, а это признак чемодана.
Я же тебе объяснял что борда для одних явлется единственным критерием , для других одним из многих, не говоря уже о том что борда сама по себе разная. крабы/чипидейлы у одних и так же всякие крабы/чипидейлы + КТА и дропы у других.

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 06 June 2017 - 7:41

• 0

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66
  • EVE Ingame:Zill Cylon
  • Corp:D.U
  • Ally:Да

нарисуйка свой способ объеденить в вх с2 50+ активных пелотов в смолскейл наклонность и я сразу перееду к вам крабить. ох вейт - аномальки закончатся. так что не надо тут про рекрутинг, вам 5-ти калек которых вы вытащили с форсов вполне хватит.

объеденить у нас успешно получается, мы уже больше 3-х лет держим 95% костяка вместе, вместе собираемся на слёты и тп. в этом году некоторые из вас Чики испугались - даже не приехали.

В этом году я узнал про дв слет находясь в Комсомольске, потому и не появился (это, если про Чику было в мою сторону, а так да хожу оглядываюсь до сих пор, голова на право уже не поворачивается, шею заклинило. ) :unsure:

Да я ж не осуждаю просто вспомнились озвученные вами причины при уходе с али, вот и улыбнуло  :D  :D

Озвученые нами причины? Хотя пофиг уже какие там были причины, я лично только рад что все так получилось. Хоть по болтать есть о чем на вхоруме.  ^_^

Ваш? я что-то не понял это что флит фит алийный? Это чей-то личный фит, а по поводу его обсуждения я тебе и предложил обратится к владельцу фита, но ты этого не сделал. Не пойму как так ,ты же "довольно объективно" критиковал, владельца фита тут нет на форуме, а ингейм он есть, ну вот и поговорил "объективно" бы там.

Ну крут, а потерли то зачем?

Сообщение отредактировал Zill_dv: 06 June 2017 - 7:53

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Я не говорил что ты там хейтил, я сказал что ты пытался что-то изобразить.

но вот почему-то некоторые решили похейтить нас в частных топиках по поиску корпы

Ок, не говорил

Типо, не на кта - значит не в альянсе, слился в аномальке - это тоже к алли не имеет отношения? Смысл слова объективно можешь нагуглить.

Ну тему петства ты тут начал разводить, а это признак чемодана.
Я же тебе объяснял что борда для одних явлется единственным критерием , для других одним из многих, не говоря уже о том что борда сама по себе разная. крабы/чипидейлы у одних и так же всякие крабы/чипидейлы + КТА и дропы у других.

Признак чемодана? Щито? Где ты этого вообще набрался?

И не надо опять шарманку заводить про "не тех убили", "да вы отварпывать умеете", "да у вас же фиты адекватные и скилл есть". Опять же, я бы понял, если вы делали 500 киллов в месяц, и все капиталы - тогда бы ты мог что-то в таком духе сказать (но тогда и поинты немножко иначе бы распределились), но имея списочный состав в 15 раз больше, чем у нас, вы убиваете +- столько же, но с сильно худшим эфишенси и кдр. Последнее время вы вообще провик фармите (довольно безуспешно), так что не надо мне тут про крабов и кта наяривать =)

Сообщение отредактировал Cthylhy: 06 June 2017 - 8:00

• 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ок, не говорил

Типо, не на кта - значит не в альянсе, слился в аномальке - это тоже к алли не имеет отношения?

Хм, а разве имеет? Слился в аномальке значит провтыкал нейтрала или нетанканул непись. Причем здесь альянс?
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Ок, не говорил

Ну чтож ты такой... неумный то

но вот почему-то некоторые решили похейтить нас в частных топиках по поиску корпы. А ктулху тут недавно зашел к нам в топик и пытался изобразить папку на резинках, а тут ещё и волод в анабиозе.

Если начать думать головой то понятно что это о разных случаях, твои потуги по фитингу одна история, а хейт чьем-то топике поиска корпы имел место и это другая история. Я даж хз куда тебе ещё сильнее разжёвывать.

Типо, не на кта - значит не в альянсе, слился в аномальке - это тоже к алли не имеет отношения? Смысл слова объективно можешь нагуглить.

Признак чемодана? Щито? Где ты этого вообще набрался?

зачем пытаться обсудить личный лосс(игрока не сидящего в на евру) в рекруттопике али? это кроме как пук в лужу не назвать. Ты так и не ответил чтож ты не захотел ингейм с чикой и тюбой обсуждать их фиты? ты же "объективный"

Опять же, я бы понял, если вы делали 500 киллов в месяц, и все капиталы - тогда бы ты мог что-то в таком духе сказать (но тогда и поинты немножко иначе бы распределились), но имея списочный состав в 15 раз больше, чем у нас, вы убиваете +- столько же, но с сильно худшим эфишенси и кдр. Последнее время вы вообще провик фармите (довольно безуспешно), так что не надо мне тут про крабов и кта наяривать =)

Численный состав ох лол, ты точно давно играешь? к примеру у меня в али 12 персонажей это с меня требуется в 12 раз больше киллов? логика ктулха такая логика. Надо ещё будет народ с флота выгонять что бы в килл вписывались не 20-30, а 5-6 что бы было больше поинтов и можно было на них пофапать? с худшим эфишенси, ну ты сравнил смолганг со стрельбой в крабов и роум против форматного противника. КТА сейчас нет и это мы виноваты перед тобой? последнее добротное кта вроде как удалось https://zkillboard.c...6/201704211000/ больше ничего крупного и не было, так факс, пара мачалок, энтозеры. Пандам против нас КТАшить не интересно, тяжело им мотивировать людей играть не в их прайм при том что искэфишенси не в их пользу. на последний таймер они вообще не пришли.
У тебя видимо в голове не укладывается как это можно не фапать на борду, а просто завалится в чужую домашку собрать на себя формат и пофанится. Да разный фан. И что противозаконного в фарме провика? с одной стороны о нас брысто в интеле разносится так что крабов ловить тяжело, но на нас они выкатывают флоты т3 и капы с титанами, нам фан. 

Ну крут, а потерли то зачем?

Я то че крут, не я учу людей фититься "дешевле", а тру в топике не я. Лучше к вам у вас тут пиратия, у нас культура, цивилизация.

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Хм, а разве имеет? Слился в аномальке значит провтыкал нейтрала или нетанканул непись. Причем здесь альянс?

Значит в алли плохо объяснили, как не слиться неписи или зафититься, недоработал интел, не собрали деф и т.д. Опять же, тут нет ничего стремного, мне непонятно желание от этого откреститься. Целое - больше, чем сумма его частей. Вот 4мат с Марселой слились - глупые раки (мажутся, что был баг, но я не верю), а Никитос с Бромом ругают нас с Зилом за 1 локуст на легах. Все это внутрикорповая действительность, какая есть.

Бред с заевшей пластинки...

Продолжай гуглить значение слова "объективность", ну несложно же. То что ты в аппроксимации совсем не умеешь, я тоже понял. Про списочный состав - у нас тоже 1/3 живых людей, если не меньше как бе. Продолжай повторять, как мантру, что мы убиваем только крабов, что нас не дропают, и что вы все в белом - я может тогда сам поверю =)

Сообщение отредактировал Cthylhy: 06 June 2017 - 8:36

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Значит в алли плохо объяснили, как не слиться неписи или зафититься, недоработал интел, не собрали деф и т.д. Опять же, тут нет ничего стремного, мне непонятно желание от этого откреститься. Целое - больше, чем сумма его частей. Вот 4мат с Марселой слились - глупые раки (мажутся, что был баг, но я не верю), а Никитос с Бромом ругают нас с Зилом за 1 локуст на легах. Все это внутрикорповая действительность, какая есть.

Продолжай гуглить значение слова "объективность", ну несложно же. То что ты в аппроксимации совсем не умеешь, я тоже понял. Про списочный состав - у нас тоже 1/3 живых людей, если не меньше как бе. Продолжай повторять, как мантру, что мы убиваем только крабов, что нас не дропают, и что вы все в белом - я может тогда сам поверю =)

Кончился пацан :mp_pop: , несите нового 

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Кончился пацан :mp_pop: , несите нового 

Ооок. Ну ты кончился не насмерть, еще заглянешь к нам на огонек? =)

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Значит в алли плохо объяснили, как не слиться неписи или зафититься, недоработал интел, не собрали деф и т.д.

Причем здесь альянс, если человек играет в "свою еву." Зафитил пве вексор и полетел в Аридию пинать кару на гайке. В первые увидел нпс кару в нульсечных белтах и решил проверить танканет ли ее его вексор трансверсалом. Загнал кару в аномальку и вторым окном смотрит стрим какого-нибудь джова или биста. И повесил свой шип на борду в очередной раз. Причем здесь альянс или корпорация??? Что они ему должны были объяснить то? Если он все прекрасно знает, но вот ОН так играет. При чем здесь альянс или корпорация? Это игра и люди приходят в нее играть. И не задача Альянса или Корпорации следить КАК играет тот или иной игрок. Максимум это задача Академки, где выясняют что игрок хочет от альянса и что альянс хочет от него. И если их цели не совпадают то спокойно расходятся.

Вот если я солью свой крабошип, я что должен бежать на форум и писать ай-яй-яй альянс плохой, не защитили меня. Ну бред же. Сам солью, сам себе и откомпеншу. Так бред втройне если ВМЕСТО меня какое-то ТРЕТЬЕ лицо будет выкатывать арбуз претензий моему альянсу за мой, мною же слитый, крабошип. Не находишь?
  • 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Причем здесь альянс, если человек играет в "свою еву." Зафитил пве вексор и полетел в Аридию пинать кару на гайке. В первые увидел нпс кару в нульсечных белтах и решил проверить танканет ли ее его вексор трансверсалом. Загнал кару в аномальку и вторым окном смотрит стрим какого-нибудь джова или биста. И повесил свой шип на борду в очередной раз. Причем здесь альянс или корпорация??? Что они ему должны были объяснить то? Если он все прекрасно знает, но вот ОН так играет. При чем здесь альянс или корпорация? Это игра и люди приходят в нее играть. И не задача Альянса или Корпорации следить КАК играет тот или иной игрок. Максимум это задача Академки, где выясняют что игрок хочет от альянса и что альянс хочет от него. И если их цели не совпадают то спокойно расходятся.

Вот если я солью свой крабошип, я что должен бежать на форум и писать ай-яй-яй альянс плохой, не защитили меня. Ну бред же. Сам солью, сам себе и откомпеншу. Так бред втройне если ВМЕСТО меня какое-то ТРЕТЬЕ лицо будет выкатывать арбуз претензий моему альянсу за мой, мною же слитый, крабошип. Не находишь?

В альянсе / корпе (коллективе), где всем плевать друг на друга (большинство ситов на съёмных грядках), а каждому в отдельности, на всех остальных, так и будет - "Ревенанты личные, были не нужны, враги заблобились, эфишионси 50%, Дичи вин" (с).

Наоборот. Для тех, кому не плевать - "раковый слив" очень даже повод обмусолить ситуацию и применить меры воздействия к воспитуемому.

Можно сказать, что справедливо и обратное - какова реакция на "событие", таковы и меры воздействия (или их отсутствие), а меры (в свою очередь) характеризуют коллектив.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

В альянсе / корпе (коллективе), где всем плевать друг на друга (большинство ситов на съёмных грядках), а каждому в отдельности, на всех остальных, так и будет - "Ревенанты личные, были не нужны, враги заблобились, эфишионси 50%, Дичи вин" (с).

Наоборот. Для тех, кому не плевать - "раковый слив" очень даже повод обмусолить ситуацию и применить меры воздействия к воспитуемому.

Можно сказать, что справедливо и обратное - какова реакция на "событие", таковы и меры воздействия (или их отсутствие), а меры (в свою очередь) характеризуют коллектив.

Ну Дичи всегда вин. На то они и Дичи.

Для тех же кому "не плевать" и кто пытается на расстоянии вытянутой руки найти себе "воспитуемого" игра обычно заканчивается корпой в 5-10 задротов, где основное занятие заключается в писькомерьстве и опять же поисках очередного "воспитуемого". И когда надоедает "воспитывать" такие обычно заявляют что ева уже не та, "мухожу" с кучей грязи на форуме о своих бывших сокорпах.

А те кто просто играют, не мешая себе и другим, те продолжают играть. Находя для себя что-то новое в каждом своем сливе. 

Сообщение отредактировал massdriver: 06 June 2017 - 18:43

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ну Дичи всегда вин. На то они и Дичи.

Для тех же кому "не плевать" и кто пытается на расстоянии вытянутой руки найти себе "воспитуемого" игра обычно заканчивается корпой в 5-10 задротов, где основное занятие заключается в писькомерьстве и опять же поисках очередного "воспитуемого". И когда надоедает "воспитывать" такие обычно заявляют что ева уже не та, "мухожу" с кучей грязи на форуме о своих бывших сокорпах.

А те кто просто играют, не мешая себе и другим, те продолжают играть. Находя для себя что-то новое в каждом своем сливе. 

Попытка приклеить непонятно кому и зачем своё (то-бишь твоё) субъективное клише.

Какой смысл обобщать про "Задротов", "Писькомерство", "Мухожук" и тп кучи грязи? Ты про кого-то конкретно? И что это должно доказывать?

"те кто просто играют" - не нуждаются для этого в корпе / али / коллективе.

Почему одни "просто играют, не мешая себе и другим, те продолжают играть", а вышеупомянутые уходят? Откуда эта информация? Как можно играть, не мешая себе и другим в ММО-"песочнице" и при этом продолжать что-то там находить для себя новое?

Набор фантазий...

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Попытка приклеить непонятно кому и зачем своё (то-бишь твоё) субъективное клише.

Какой смысл обобщать про "Задротов", "Писькомерство", "Мухожук" и тп кучи грязи? Ты про кого-то конкретно? И что это должно доказывать?

"те кто просто играют" - не нуждаются для этого в корпе / али / коллективе.

Почему одни "просто играют, не мешая себе и другим, те продолжают играть", а вышеупомянутые уходят? Откуда эта информация? Как можно играть, не мешая себе и другим в ММО-"песочнице" и при этом продолжать что-то там находить для себя новое?

Набор фантазий...

В игре про космические корабли всё является набором чьих-то фантазий. А уж в ММО-песочнице главное чтобы чужие мечты не победили свои собственные. Ну и естественно я могу лишь излагать собственное (субъективное) мнение. Впрочем как и ты. Или любой другой. Ну если только его не выбрали голосованием в ЦСМ. Такой человек естественно может говорить не только от своего имени.

И почему это, те кто просто играют не нуждаются в корпе или коллективе? Кому-то нравятся совместные полетушки на КТА, кому-то просто общение, кому-то тупо аномальки (привет альтам мэйхеймов в дичах и гуннах) и тд и тп. Но общение вовсе не обязывает выслушивать какого-то "воспитателя" и ничто не мешает отправить его в пешее путешествие на три русские буквы. 

Ну если он конечно не член ЦСМ. Тогда можно и послушать  :D

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

да нет, как раз таки обмусоливать и воспитывать будут там где людям плевать друг на друга, и единственное что их волнует это чтоб илитность их альянса не нарушалась ракосливами на борде
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

да нет, как раз таки обмусоливать и воспитывать будут там где людям плевать друг на друга, и единственное что их волнует это чтоб илитность их альянса не нарушалась ракосливами на борде

Не знаю, как ты пришел к выводу, что помощь товарищам - проявление наплевательского отношения и кбдрочь, зато я точно знаю, кому не плевать на мемберов - тем, у кого кта или логофф, вот это воистину проявление заботы о фане каждого члена альянса  :trololo:

Сообщение отредактировал Cthylhy: 07 June 2017 - 1:16

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Не знаю, как ты пришел к выводу, что помощь товарищам - проявление наплевательского отношения и кбдрочь, зато я точно знаю, кому не плевать на мемберов - тем, у кого кта или логофф, вот это воистину проявление заботы о фане каждого члена альянса :trololo:

Я не знаю как ты пришёл к выводу что воспитание сливающихся является помощью.

Кта или логоф это именно проявление заботы о каждом члене альянса так как результатами пользуются все. А если кто то хочет присосаться к ресурсам альянса, но при этом ничего не делать для их пополнения - то им прямая дорога в ситы.
  • -1

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66
  • EVE Ingame:Zill Cylon
  • Corp:D.U
  • Ally:Да

Я не знаю как ты пришёл к выводу что воспитание сливающихся является помощью.

Кта или логоф это именно проявление заботы о каждом члене альянса так как результатами пользуются все. А если кто то хочет присосаться к ресурсам альянса, но при этом ничего не делать для их пополнения - то им прямая дорога в ситы.

Божечки кошечки, уношу это в мемориз. Странник, пиши исчо! :popcorn:

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Меня вот это тоже ставит в недоумение. Нормальный лидершип здорового человека заботится о благополучии альянса в целом и каждого его мембера в частности. Вот у человека неделя/две/три задротства в реале (работа/картошка/ремонт крыши и т.д.) и все его логины на пол часа/час в игру приходятся на случаи кта, в которых он в силу ограниченности времени не может участвовать. Ну и каким образом логофы во время кта способствуют развитию альянса? Это время мембер должен не в логофе сидеть а в игре, приносить пользу если не сейчас то в будущем, получая задел в тех же исках которые он успеет за эти пол часа сделать чтобы использовать в пвп позже. У человека должна быть мотивация находиться не только в альянсе но и в самой игре, и заставлять его логофаться никак не мотивирует, человек логофнулся 4 дня подряд, на пятый он просто уже логиниться не будет.

Второе. Довольно часто бывают ситуации когда человек залогинился на 2 часа, при этом как раз через полтора часа пингуют кта. То есть если человек приходит на такое кта то логофнется ещё на этапе сбора/передвижения флота. Если таких людей несколько и они понимая отсутствие возможности участвовать в кта по времени полетели в роум за 2 часа до таймера, это не должно вызывать батхерт лидершипа. Во первых люди пвп активны и хотят принести на борду али килы, во вторых пвп активность мемберов али, какая бы она не была, выпрямляет руки пилотам и увеличивает общий скил, а это в любом случае полезней чем сидеть в логофе.

Конечно можно говорить что "кто то там крабит пока мы фанимся на кта", но извините, ДВ альянс в котором 30 игроков онлайн, не настолько сложно микроменеджерить, что бы отправлять в кта или логоф всех без разбора. Кто то явно на дичей насмотрелся, или у кого там такая практика, где лидершип не знает чем занимаются его мемберы.

Сообщение отредактировал Advokatura: 07 June 2017 - 6:51

• 2

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users