Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Боевое искусство. Попробуем еще раз.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
541 ответов в теме

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

Просто оставлю это здесь:

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Вот вы уперлись в эти самые соревнования между разными школами и стилями. :)

Ага, кидаются друг в друга видео уроками  :trololo:

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36760 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Просто оставлю это здесь:

*ролег*

афтар ролика - трус и балабол, ну, или сначала балабол. B)

кроме того, допускаю, что он считает приёмы неким средством вроде волшебной палочки, или (как вариант) пистолета. в этом случае он ещё и дебил, если в самом деле чем-то занимался и остался при таком мнении.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

афтар ролика - трус и балабол, ну, или сначала балабол. B)

кроме того, допускаю, что он считает приёмы неким средством вроде волшебной палочки, или (как вариант) пистолета. в этом случае он ещё и дебил, если в самом деле чем-то занимался и остался при таком мнении.

Этот чувак судя по другим видосам занимается кик-боксингом. В целом же я могу сказать что против относительно подготовленного человека такая фигня будет работать через раз, а вот переразвитая самоуверенность может повредить(хотят она и кик-боксеру может повредить и еще как). Собственно хороший тренер детектится как раз по умению объяснить ученикам что магии нет и если им тычут в лицо стволом, то им нужно ОЧЕНЬ сильно подумать перед тем как лезть проводить какой-то прием. Та же фигня с ножом или с "неустановленной группой лиц". Судя по отзывам знакомых офицеров, система не так уж плоха, но упоротый маркетинг очень сильно мешает. Сам не занимался, за что купил, за то продал.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 13 November 2015 - 19:03

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Крекер уныл.

По теме - обычные занятия физкультурой, турники, зал и т.п. будут намного полезнее посещения подобных семинаров.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Встретился с Крекером в парке.

Пишу сквозь порванный на три четверти шаблон.

Что удерживает четверть шаблона.

1. Я человек очень доверчивый и внушаемый

2. Крекер дяденька под 100 кило в нормальной физической форме, и в целом без всяких вамбо джамбо смог бы открутить мне голову.

Что порвало шаблон

Это таки работает. я до конца не понял как, но работает.

То, что выглядит как ленивая тычка рукой в грудь заставляет меня отступить назад (я вешу 80+ кило). Тычка, в которую вложен вес тела уже весьма внушительно уносила меня назад. Тычка сделанная во всю (или почти во всю) силу, с приложенной к груди "лапой", отзывалась весьма неприятными ощущениями в моем организме. Результат такого удара по голове я представлять не хочу. Как это ощутится в живот или более чувствительные части организма тоже.

Попытки напрягаться двигаться навстречу или держать удар делали несколько хуже. Если так меня уносило, то при сопротивлении было натурально больно.

Все эти удары таковыми даже не выглядят. Т.е. наносятся очень расслаблено и спокойно. Честно говоря неожиданно. Опять же наносилось из разных позиций - например стоя боком. Сохраняло при этом дамаг. Если глядеть внимательно с физикой там все нормально - вес тела вкладывается очень даже.

На видео был удар ногой по бедру. Выглядит как ленивый поджопник. Меня этот ленивый поджопник (опять же сквозь лапу!) очень внушительно сдвинул. и даже сквозь лапу это было болезненно. По технике похоже на лоукик.

То что названо острыми ударами. Вообще выглядит как дружеский тычек. Лениво и непринужденно отсушило левую руку на пару секунд. Удар по предплечью правой - я просто сидел и минуту приходил в себя как было больно. Это я не шучу, не выдумываю. Меня просто хлопнули по выставленной руке.

Что будет в спарринге. Я хз. На реакцию я возможно могу отступать или уворачиваться, но энергетически это будет требовать от меня достаточно много сил.

В реальной ситуации. Не могу окончательно сказать. В данный момент (см. Крекер - здоровый мужик в сто кг) прыгать вокруг него кажется стремным. Усилия которые он прикладывает что бы отмахиваться несравнимо меньше, чем мои что бы уворачиваться и пытаться атаковать. Опять же я типо боксер и моя физическая форма в текущий момент так себе.

О защите. Ее в целом нет. ОНа вроде как заключается в нападении. И тут я вынужден поверить т.к. если легкий и более менее быстрый удар отсушивает мне руку - я не смогу ей дальше бить некоторое время. Работа на скорость - да возможно. Удар в голову всегда удар в голову - если успел сделать первым ты победил. НО лично я соревноваться в этой области не хочу. Возможно легковес боксер тут уверенно победит.

По итогам Крекер делал все это уверенно и спокойно. Т.е. опыт чувствуется.

Дальше хотите проверять - проверяйте, я не думаю, что он будет против. Мне 40 минут дали массу пищи для размышления.

Сообщение отредактировал Kadze: 14 November 2015 - 16:12

• 10

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

я подозреваю, что Кадзе просто предложили процент от бабла, собираемого с вновь привлеченных адептов.  :trololo:

мой младший брат 110 кг. занимается джиу-житсу и самбо. и че? вот будут норм доказательства, которые можно будет лицезреть бесплатно, а не письменные свидетельства воскрешения Христа, тогда - да.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Меня кмс по боксу как-то лениво ткнул в живот - ощутилось тоже весьма болезненно.

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

да ладно вам, то вот от kadze ждали пост, получили.. все равно не верю, как "ералаше" старом прям, когда фокусник в козу превратил неверующего.

Я думаю даже если крекер на видео в прямом эфире с полтычка когото грохнет, приедет медэкспер и подтвердит смерть, даже тогда будут писать.. постановка, всё куплено!

С моей стороны спасибо крекеру и kadze за информацию - это уже важный факт, а то ведь можно было и не узнать что такое есть :)

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36760 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

100 кг в нормальной физической форме уважаю.

то-то он такой добродушный, понятно теперь.  B)

эксперимент по спаррингу - думаю, что как минимум нужно попадать в одну весовую категорию, иначе, если человек имеет какое-то понятие (кроме физической формы), то может получиться весьма глупо и смешно.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

:facepalm:

очередной рассказ очевидца про волшебное боевое искусство, которое "непонятно как" работает.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

очередной рассказ очевидца про волшебное боевое искусство, которое "непонятно как" работает.

Так ведь никто вроде сомневающимся не мешал вживую проверить-то.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

я честно рассказал, что увидел и почувствовал. За 40 минут понять до конца не смог. Я наверно глупый.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Человек сходил и попробовал - отписал свои впечатления. Более того, Кадзе вроде боксом занимался(по его словам, хотя "заниматься" можно по разному) - немного разбираться в ударной технике должен. Т.е. не полный профан. Хочешь проверить, сходи сам - кроме собственной шкуры, тебе похоже никто и ничего не докажет ;).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 17 November 2015 - 12:02

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Человек сходил и попробовал - отписал свои впечатления. Более того, Кадзе вроде боксом занимался(по его словам, хотя "заниматься" можно по разному) - немного разбираться в ударной технике должен. Т.е. не полный профан. Хочешь проверить, сходи сам - кроме собственной шкуры, тебе похоже никто и ничего не докажет ;).

для справки боксом я занимался лет 5 назад в течение трех лет, разрядов не имею. но да общее представление есть. Поэтому и был удивлен, т.к. то что увидел и почувствовал не согласовалось с моими знаниями и опытом от слова никак. Опять же я испорчен перчатками, рингом и набором правил в известной степени.

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Это таки работает. я до конца не понял как, но работает.

Ну вот постоянно эта фраза.:) Расскажи хоть, какие мысли у тебя, в чем там собака порылась. А то до семинара еще две недели.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ну вот постоянно эта фраза. :) Расскажи хоть, какие мысли у тебя, в чем там собака порылась. А то до семинара еще две недели.

я могу тупо рассказать то, что мне рассказал крекер. Расслабленная рука, механика и все такое.

По моим мыслям. На самом деле считать, что там не вкладывается все тело нельзя - как раз всем телом там бьется все нормально.

То что острые удары - ну тут понятно что мне непривычно - всегда в перчатках, а тут как бе костяшкой бьется по мягким тканям - оно и понятно, что это больно. Там кстати упор на то что бьется там где кости, чтобы мышца была между твердыми поверхностями. Ну т.е. я больше всего впечатлился острыми ударами, ибо сушат и очень больно. Но тут +- от одежды зависит - по дубленке там не постучишь.

Самый цимус ударов, что меня заинтересовал - это не сжатый плотно кулак и то как он держится относительно предплечья - не прямо, а под углом. Там решается такой трабл как повреждение некоторых костей при сильном ударе. Ну и вообще сама конечность довольно расслабленная.

• 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:32

• 1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

то, что на видео - это EFT warrior, да???

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33583 сообщений
9684

а живучая темка оказалась, ну держите еще 2х мастеров, может кого-то заинтересует

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users