Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

Я как раз о требовательности к железу. Ради этого покупать титан такое себе. Проект загнется, я уверен, что релиза не будет просто потому, что игра к моменту релиза устареет лет на 5. Темпы разработки смешные.

Титан хорошо в любой игре, если у человека есть средства на такую карту, то почему бы и нет. Не думаю, что видеокарты покупают ради одной игры.

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
277

Титан хорошо в любой игре, если у человека есть средства на такую карту, то почему бы и нет. Не думаю, что видеокарты покупают ради одной игры.

Купил игру, чтобы собственно потестить титан, вполне норм.

Неткод так себе, но заметно улучшился, по сравнению с тем, что было несколько месяцев назад.

Темп разработки впринципе умеренный, спешить им особо некуда, сильных конкурентов в нише у них пока рядом нет.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Вот кстати да отсутствие прямых конкурентов этой игре тоже вредит, если бы появились, то я уверен Буянов бы совсем другие дифирамбы пел, в том числе и к русскому комьюнити особенно бы подлизывался.
  • 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Хэйтерс гона хэйт.

Играю уже пол года активно в Тарков. 

На очередной сборке рязань 1600 + 16гб + 1063 на ультра настройках от 45 до 75 фпс.
Активно хожу в фул гире и спокойно шатаю людей. Шатают и меня но это и на то и Тарков что тут часто умираешь.
Стата 56% выживаемости и кд около 9.
То как проект развивается он однозначно по контенту и ощущением от игры выше чем остальные шутеры.

А хэйтят те люди которые пыфтаются запустить Тарков на старом неповоротливом железе. 

И да идет БЕТА ТЕСТ и говорить про конечные требования по железу еще рано

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Я же говорю всегда есть люди готовые впитывать жёлтую субстанцию Никитки. Немец, запиши мне ролик на ультрах в санатории на втором и третьем этаже при просмотре в кратный прицел, только чур чтобы от 45 до 75 фпс в нем было :trololo:
  • 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426

Я же говорю всегда есть люди готовые впитывать жёлтую субстанцию Никитки. Немец, запиши мне ролик на ультрах в санатории на втором и третьем этаже при просмотре в кратный прицел, только чур чтобы от 45 до 75 фпс в нем было :trololo:

Второй третий этаж в кратном прецеле?) ты наркоман но ок запишу )

Видео с разными настройками, как они влияют на картинку и на общее восприятие.

п.с. наличие багов фризов и проечей лабудистики я не отрицал )

ютрубе надо время чтобы более высокого качества видео залить?

п.с.с. видео 1063

п.с.с.с. через час полтора выложу видео со своими настройками графония и как это выглядит 

Вот мои настройки и Вот какой фпс у меня на берегу.

Для меня визуально разницы почти нет.

Escape_From_Tarkov_15_06_2018_14_42_17.p

п.с. учитывайте небольшое сжирание фпс от видеозаписи

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 15 June 2018 - 14:47

• 3

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Нормально, если играть на берегу, я бы немного уменьшил настройки. Падение до 35-40 фпс не есть хорошо. при 20-30 фпс оружие может не выстрелить. В игре кошмарная привязка темпа стрельбы к фпс.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426

Нормально, если играть на берегу, я бы немного уменьшил настройки. Падение до 35-40 фпс не есть хорошо. при 20-30 фпс оружие может не выстрелить. В игре кошмарная привязка темпа стрельбы к фпс.

Это пофиксилди буквально на днях. Теперь скорострельность от фпс не зависит.

В принципе там многие настройки можно еще снизить не видя разницы в картинке но с увеличением фпс. 

А вот еще разгоню память и райзен и вообще будет ляпота и достойный результат для 1063

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Это пофиксилди буквально на днях. Теперь скорострельность от фпс не зависит.

В принципе там многие настройки можно еще снизить не видя разницы в картинке но с увеличением фпс. 

А вот еще разгоню память и райзен и вообще будет ляпота и достойный результат для 1063

Это обещали пофиксить в 0.9, но скорее всего они это не пофиксят. Обещать не значит жениться.

• 1

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Процесс патчинга в Таркове выглядит так:
- Разрабы: Мы накатили очередной патч, исправили очень много важных багов и забанили 1.5 инвалидов, вот кстати список.
- Комьюнити: Но вы не исправили баги, которым уже полгода, они реально раздражают, а ещё вы добавили 50 новых багов!
- Р: Зато мы сделали для вас Глок!
- К: Зачем нам Глок? Мы хотели изменения в неткоде и оптимизацию карт под требования железа!
- Р: Смотрите какой он красивый и куча модулей на него есть, мы потратили на него все силы и время в этом патче))
- К: ...
- Р: А ещё мы вам новую карту нарисовали!
- К: Но она пустая и в половине мест там просто проваливаешься под текстуры!
- Р: А вы возьмите туда Глок!

И после этого ру комьюнити очень токсичное.
  • 0

KickingBear

KickingBear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
18
  • EVE Ingame:Альфач
  • Client:Рус

Не срача ради, но с реальным интересов вопрошаю: в чем отличие от пабджа? Субъектив приветствуется. Если уже обсосано - поделитесь пожалуйста номером страницы топика

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Не срача ради, но с реальным интересов вопрошаю: в чем отличие от пабджа? Субъектив приветствуется. Если уже обсосано - поделитесь пожалуйста номером страницы топика

Другая система стрельбы, более сложная. Более сложная система лечения (обещают еще усложнить, добавив анимацию перевязок, при которой нельзя будет вести огонь). Система заряжания магазинов по одному патрону (в момент которой ты тоже не можешь стрелять). Есть вариант выхода в рейд со своим вооружением. Нет зоны, можешь сидеть в одном месте хоть всю катку. Нет задачи убить всех, выйти можно не сделав ни одного выстрела. При желании выжить могут хоть все заходящие в рейд. В общем это основные моменты.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426

Фри пвп лут. Лут если вытащить остается твой пока не потеряешь. Легкая составляющая рпг от пассивной прокачки скилов. Реалистичная модель стрельбы тюнинга брони и тд. Онли вид от первого лица. АТМОСФЕРНОСТЬ. 

и да по мней графоний с физикой на уровне

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
12
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing

Игра очень приятна по атмосферности. Даже в схроне приятно находиться перекладывать вещи. Потому что каждая вещь озвучена своим реалистичным звуком. Когда схрон забит - эта игра в тетрис. Сидишь и раскладываешь вещи что бы освободить хоть еще с пяток ячеек.

Оружие вполне себе реалистично. И по анимациям. И по звуку. И по поведению. Можно найти ствол под себя,  под свой геймлей. И не тупо по циферкам в ттх, а именно по ощущениям от поведения оружия в рейде.
Интересный дизайн локаций. На любой вкус локации.
Лично мне игра очень напоминает сильно улучшенный Дэйз, только без долгой беготни и поиска лута. Идешь на локу, убиваешь тех кто ходит за лутом. Собираешь с них нужное. И пробуешь дойти до выхода.

Из минусов. 
Пока что кривая оптимизация. С последним патчем завезли сильные фризы с 60фпс до 10фпс. Не часто, но бывает.
Бывают  баги. Но они планомерно фиксятся. Порой, правда, костылями.
Ру комьюнити, большая его часть токсична. Хотя если форумы не читать то и знать не будешь как в игре все плохо. И что это провал и полное фиаско. Играешь себе по кайфу и бед не знаешь.)) Говорят читеры в каждом рейде. Нууу, хз. На сто рейдов может быть одного и встречаю читера.

Если есть сомнения брать игру или не брать - не бери. Она может очень сильно бесить. А если смотришь стрим - и прям понимаешь что твое - бери смело. Я играю больше года почти каждый день. Заходит на ура.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

Просто посмотри стримы, это вообще разные игры, принципиально отличающиеся друг от друга всем, даже целью.

Игра да, реально подсаживает на себя первое время. Сам играю достаточно часто. Но при всем при этом она страдает я бы даже сказал не минусами, а реально смертельными грехами шутера (оптимизация и сетевые десинки) и именно в этой игре это максимально критично и очень заметно, так как цена провала высока.

Большинство русскоязычных стримеров абсолютно правы, когда говорят что выходя в перестрелки они не с игроками воюют, а с самой игрой.

Ну и если подойти к итогу, то я бы посоветовал не брать эту игру. Потому что после первого положительного впечатления станет очевидно то что я описал выше. А воевать с игрой ты попросту устанешь рано или поздно.
  • 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426

Касаемо стримов, я хз почему но на всех стримах видео реально темнее чем в игре.

Касаемо брать, если решишься бери сначала пак за 1600 потом если зайдет апгрейд до 5к.

Сам сижу на паке за 5к апгрейженом с 1600 на 23 февраля по скидке.

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 18 June 2018 - 15:21

• 0

KickingBear

KickingBear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
18
  • EVE Ingame:Альфач

Итого: Атмосферность - ок, сетевой код - не ок. Т.е. на свд можно спиливать мушку. Это скорее минус, чем плюс.

Если будут какие-то бесплатные выходные, или демка какая порезанная - возьму заценить.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Итого: Атмосферность - ок, сетевой код - не ок. Т.е. на свд можно спиливать мушку. Это скорее минус, чем плюс.

Если будут какие-то бесплатные выходные, или демка какая порезанная - возьму заценить.

СВД в игре пока нет. Из снайперских винтовок в ходу только ВСС и то потому что он стреляет очередями. Весь экшон происходит на расстоянии 0-100 метров. Можно взять ПСО и прилепить на СКС, на некоторых картах заходит. 90% используемых стволов в игре АК и его вариации, потому что дешево и сердито. Бесплатных выходных не было и не будет, демок тоже. Раз в пару месяцев бывают скидки по 15-30%. Нахаляву заценить можно только взяв игру у друга на время. Вернуть назад деньги за игру нельзя.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Я не знаю, как это может нравиться?)) Геймплея нет, вообще. Я не вижу смысла убивать других игроков в игре, а других целей нет. Лутать? Лолшто? Ради такого фана в это играть будут три калеки. Геймплей крысы, которая должна выжить, по возможности убив других крыс. У них действительно нет конкурентов и не будет, потому что в это играть массово не будут никогда. И говорить, что это как в жизни... Да на хер такие игры, если это в жизни так?!)) Пойду в старика батлфилда пошпилю лучше.

Сообщение отредактировал OreGazme: 18 June 2018 - 17:31

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Вчера в чате на одном из стримов пообщался с Чернобылем, это их комьюнити менеджер. Абсолютно неадекватное тело, совершенно не умеет в конструктивное общение, аргументацию и даже в читать написанное.

Ответы можно свести к общим фразам: Тарков слишком сложная игра для вас раз вы не можете играть в лагах/десинках/фризах вам стоит ее покинуть. Вам что-то не нравится? Мы вас не держим. Античит работает прекрасно и всех банит.

Вот на последнем моменте случилась особая ирония, как раз в этот момент стример сталкивается со спидхакером и благополучно от него подыхает. В первые секунды Чернобыль пытается съехать с темы мол он отходил и ничего не видел. Затем ему кидают клип и начинается просто фееричное танкование в стиле я ничего не могу сказать по этому клипу, возможно это вообще сервер затормозил и потом догнал (5 раз) действия оппонента. Но если тело использовало читы то его обязательно забанят.

В некст катке стример уже убивает второго спидхакера и Чернобыль очень активно просит посмотреть на его ник и тут чат не выдерживает и просто начинает набрасывать на вентилятор в стиле: "Зачем? Античит же работает :trololo:" Я думаю какие либо пояснения в принципе не нужны.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users