Я так понимаю меня идейные логисты минусуют?
Ляяяяяяяяяя, ударьте его за меня
За что?
Просто в транспорте мелко и неудобно, не сосредоточиться - суета..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я так понимаю меня идейные логисты минусуют?
Ляяяяяяяяяя, ударьте его за меня
За что?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
1) 2 минуса это ещё не "минусуют"Я так понимаю меня идейные логисты минусуют?
За что?
Сообщение отредактировал Lynxovat: 24 November 2015 - 15:43
1) 2 минуса это ещё не "минусуют"2) тут чуть ли не с первых страниц обсуждают тактику возможных действий новых дестров, а одно из основных обсуждаемых применений - отделение логистов от дамагеров. Уже 14 страниц длится это обсуждение, а тут такой ты со свежайшим предложением "Уносить вражьих логистов уже предлагали?". Короче "чукча не читатель" не приветствуется, а лишь захламляет темы.Вот я тут это пишу, так как тебе лень было 14 страниц пролистать, а уже 15я пошла, и следующему слоупоку со свежими идеями придется читать на 1 страницу больше не относящегося к теме флуда.
Ну хотя бы первую то можно было осилить?Есть люди, которые читают все страницы, если в треде их больше 5?
например, второй дестр будет разгоняться в противоположную сторону первому - тогда клубок возвращается в исходную точку дестров
С чего всю толпу то цеплять ? что типа нельзя активировать чтобы зацепило лишь край клубочка и отволочь его подальше от логистов ?
1) 2 минуса это ещё не "минусуют"
2) тут чуть ли не с первых страниц обсуждают тактику возможных действий новых дестров, а одно из основных обсуждаемых применений - отделение логистов от дамагеров. Уже 14 страниц длится это обсуждение, а тут такой ты со свежайшим предложением "Уносить вражьих логистов уже предлагали?". Короче "чукча не читатель" не приветствуется, а лишь захламляет темы.
Вот я тут это пишу, так как тебе лень было 14 страниц пролистать, а уже 15я пошла, и следующему слоупоку со свежими идеями придется читать на 1 страницу больше не относящегося к теме флуда.
Можно уточнить? А кто предыдущий слоупок? (Вообще мне кажется что лучше воздержаться от личностных оценок)
1. Обычно я читаю достаточно внимательно и почти все.
2. Осознавая что могу что то пропустить я заранее извинился.
3. Конечно же обсуждение меня теми кто ратует за избавление от флуда наглядно показывает яростность и эффективность борьбы с оным.
4. %тут была бы моя личностная оценка некоторых персон. Честно говоря нелестная.%
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
насколько понял можно кидать бомбы через данные диктора, то есть, берем 2 винга бобров, первый винг бомбит напрямую, второй с задержкой 1-3 сек через мжд портал... при хорошей координации можно накидывать дикое количество бомб ранов в кратчайшие промежутки времени
Можно уточнить? А кто предыдущий слоупок? (Вообще мне кажется что лучше воздержаться от личностных оценок)
1. Обычно я читаю достаточно внимательно и почти все.
2. Осознавая что могу что то пропустить я заранее извинился.
3. Конечно же обсуждение меня теми кто ратует за избавление от флуда наглядно показывает яростность и эффективность борьбы с оным.
4. %тут была бы моя личностная оценка некоторых персон. Честно говоря нелестная.%
Только для МЖД дестроера это скорее всего билет в один конец )насколько понял можно кидать бомбы через данные диктора, то есть, берем 2 винга бобров, первый винг бомбит напрямую, второй с задержкой 1-3 сек через мжд портал... при хорошей координации можно накидывать дикое количество бомб ранов в кратчайшие промежутки времени
Можно что угодно. Только вот в физике попасть со 100км точно во вражеский ганг с учетом того, что он не стоит на месте, несколько сложнее чем на бумаге.
Во флот стоящий на гайке не очень сложно, да и на соло цель влететь с мжд в 2 команд дестра через пару секунд её затаклить скрамом и ещё через 10 вытащить её за 100км вполне реально
Бзв, цинопетухов можно тоже уносить от карриеров
ПЫСЫ реквестирую ренейм
5% reduction in MJFG spool up time
5% reduction in OMJFG spool up time
Сообщение отредактировал Merazor: 25 November 2015 - 8:09
Во флот стоящий на гайке не очень сложно, да и на соло цель влететь с мжд в 2 команд дестра через пару секунд её затаклить скрамом и ещё через 10 вытащить её за 100км вполне реально
Бзв, цинопетухов можно тоже уносить от карриеров
не, если скрамить до отпрыга, цель останется где была. Скрамить наоборот надо того, кого не хочешь вытаскивать, а уже после пропрыга, освободившийся скрам ложится на утащенное на сотню добро.
Плюс можно через дестр спасать заскребкованных тиммейтов, унося его таклеров в даль, а затакленный тиммейт останется, потому что в момент мжд будет на скребке
А дестр утаскивает цинщика с цинкой или без? А то я чет это пропустил, если писали уже.
К выходу обновы с этими корабликами ССР следует сделать невероятно эпичный промо-ролик в котором такой дестр героически, ценой собственной жизни спасает свой флот от тучи вражеских бомб, оттянув их вместе с собой.
По идее, этот дестр не сдохнет от 7-8 бомб. А остальные не имеют значения.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users