unti1x, 09 Ноя 2017 - 10:34, написал(а):
Правило Евы №3: хочешь безопасности - страдай.
Правило Евы №4: не хочешь страдать - ставь ковроклоку и не плющи моск.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не домажный в сравнении со всем остальным за те же бабки. Вообще смысла не вижу так упарываться чтобы не слить своё говнишко. Клокамвд вни давно уже мэйнстрим, стоит 150лям в сборе и дешевле. Навиоспрей, аналогично есть клокамвд, стоит столько же, давит всё что хочешь. Хочешь крабить как боярин? Бери ортрус, тенгу, локи. Все они прекрасны. Но вот страус это нечто из трусливого крабского детства. Можно конечно и на нём. Я видел и крабов на вормах с клокамвд и дуаластерки, солокрабов на 1м драгуне (или блиц на 2х), тальварофлота для запила 4ок и прочее. Возможности по прежнему безграничны.
Но поскольку практически все крабят эти самые миски не в одно окно, то можно тупо взять обычный рапидный каракль + гриффин с инертстабами во 2е окно и тупо обойти все кемпы, а если и слился то сливы копьёвые и пофиг
Вопрос в крабстве мисок.
Соответственно, нужен вариант на котором можно быстро облететь всех агентов и как можно быстрее отфармить миски.
Больше всего тратится на перелёты и прохождение кемпов. Малейший лаг и клока+мвд будет поймана. Ковроклока становится жирным плюсом. Потом идёт максимальный дпс и его аппликейшн. Евар на мисках представлен(кроме амарров остальных фармил давно) трекдизами, дамперами, джамом, нейтрами. Дамаг профили разные у всех неписей. Соответственно надо контрить евар неписи на мисках. Ракеты/прожектайлы/дроны.
Почему же страус
- не надо выбирать миски
- универсальность в фите (что по сп, что по принципу - можно хоть 5к км/с спидтанк сделать, да хоть в пвп фите фармить)
- ковроклока позволяет выбирать кому отдаться кого сожрать быстро перелетать
- универсальность для любых фракций (пофиг на фрак евар)
- выбор дамага
- может быть зафичен в фуллсейф краб фит (пара стабов в лоу, ага)
Короче вообще самый спокойный способ фармить миски.
Тенга и Локи тоже имеют ковроклоку, а в случае с Тенгой на калдарских и гальских мисках и ДПС выше, чем у Стратиоса. Ну, и дронам ещё долететь до цели надо, плюс вернуться обратно. Да плюс ещё переагра неписи на дронов... Да плюс комбатки, которые у т3-крузаков не жрут ЦПУ, что бы всякие комбат-реконы не мешались. Не, ракетные т3к для фарма всё же комфортнее получаются. А стоимость сопоставимая.
Сообщение отредактировал Goblin777: 10 November 2017 - 16:52
Сообщение отредактировал Spitfire: 10 November 2017 - 17:14
Goblin777, 10 Ноя 2017 - 19:54, написал(а):
Вот что-то я сомневаюсь насчёт двух... Мискоранерская Тенга с фитом у меня около 400 лям получается.
Ну, качать дольше, это да.
Надо домик брать, он будет дешевле, дамажней и вообще веселее
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
ZeRah, 10 Ноя 2017 - 15:09, написал(а):
Мне кстати джекдоу зашла больше. ДПС ниже, но зато не надо думать. Встал на орбиту в 60 и пуляй себе элитненько. Капстаб, все дела.
Фитец? А то мб я зря уже воткнул альту очередь на гекату.
Goblin777, 10 Ноя 2017 - 19:54, написал(а):
Вот что-то я сомневаюсь насчёт двух... Мискоранерская Тенга с фитом у меня около 400 лям получается.
Ну, качать дольше, это да.
Ну мой страт по быстрой прикидке на ивпрейзал (да, хардкорно вбил фит ручками ) вышел в ~220 лям
WarBeast, 11 Ноя 2017 - 11:36, написал(а):
Какая потеря скила? От неписи слиться умудриться надо. А если уж пеперы поймали и держат надежно, выпрыгнул да отварпал. Этож не нули.
Выпрыгнул и поймали, в основном)
А почесноку - я наверное ниразу не выпрыгивал во время боя из корабля. Ну мб только во время кта гдето в 2008, но это не точно
А уж стратиос изишней всего - отварпал на солнце без клоки (чтобы очевидно было), варпнул в клоке обратно, скупнул дронов и улетел на некст миску.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users