Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve online - симулятор нищеброда.

нищета уныние

Лучший ответ OG Makar, 14 December 2015 - 17:37

У ТС на реплики ветеранов всегда есть типовой ответ, даже если он не озвучен: "Вам, опытным пилотам, легко говорить. А я маленький и слабенький, меня все обижают :(".

Поэтому, позвольте ответ 1-месячному нубу от 2-х месячного.

1. Претензии к EVE не справедливы. Ева - на редкость хорошо сбалансированная игра. Для новичков предусмотрен "манеж" в виде защищенных секторов и миссий со слабым противником.

Любая нетривиальная игра  имеет "порог вхождения". В Еве этот порог высок? Это не так. Предположим, что на начальном уровне можно было бы, как этого хочет ТС, легко зарабатывать 0.5 миллирда ISK, или другую сумму, желаемую ТС. К чему это приведет? К инфляции в экономике Евы. Как и в реальном мире то, что легко достается, не может быть ценным.

2.  В Еве случаются неожиданности? Разумеется. Ведь это - игра с живыми людьми. Детерминизм - в offline играх. Если бы разработчики Евы убрали из нее непредвиденные ситуации, исчезла бы прелесть online игры, населенной живыми противниками.

3. Не хочется тратить время игры = время жизни занудным зарабатыванием игровой валюты? Нет проблем: потрать время жизни на прокачивание реальных скиллов, заработай реальные деньги и купи за эти деньги право не быть "нищебродом".

4. Даже в хайсеках масса возможностей заработать ISK. Самая простая: копай руду на Venture в хайсеке. Выпусти пару легких дронов, чтобы отгонять мух (назойливую непись), включи пару буровых лазеров - и кури бамбук. Заполнил трюм - лети на базу продай руду. 700-900 к. за час или быстрее.

5. Миссии вплоть до 3 уровня можно делать на крейсере, например Vexor или Vexor Navy. Даже в хайсеке 10-20 кк за миссию 3 уровня ( с учетом лута).

6. В Еве вполне можно найти систему по вкусу: хайсек, в котором мало народу, лоусек в котором не кемпят и долго не убивают.

Например, я делал миссии 1-2 для NPC корпорации в лоу - быстрее растет стендинг и больше денег. Убили пару раз - ничего страшного - за битого двух небитых дают. Мисии 3-го уровня - для той же NPC корпы, но в хайсеке. Довольно быстро вырос стендинг до миссий 4-го уровня. 

7. Острых ощущений хочется, а в корпу не хочешь? Вот пожалуйста: Eve Flight School http://forum.eve-ru.com

/index.php?showtopic=25949

никакого рабства, никакой обязаловки

Мало вариантов?  Я другой такой страны игры не знаю....

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
376 ответов в теме

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

....

Говорят в этой игре можно фармить от 2.4ккк до 3.6ккк / час уровень - талантлив!(у меня получалось, иногда) И 6ккк / час уровень - бох!(у меня получилось только в теории)

Угу, балаболов везде хватает, особенно "талантливых" и "богов" в теории. Когда просишь показать на практике, начинаются нелепые детские  отмазки, вроде: Ой а если я тебе покажу, все так начнут... Так, собственно, в  чем талант, если все так смогут? :/

Сообщение отредактировал Tarapusik: 18 December 2015 - 18:21

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Так он же написал, что иногда. Иногда талантливые тоже бывают. Это потенциальные звёзды. )
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

И фармит он один единственный в системе такой умный  :laugh:

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

я небуду, пожалуй, коментировать твои представлня по раскачке белтов, т.к икспертом в сием точне неявляюсь, но пожалуйста, скажи как ты так технично превратил 20 минут в час?

В смысле превратил, я исхожу из того, что есть в моей практике. Если кто-то готов продемонстрировать, как он регулярно имеет 3-х клонов в 20 минут, где-нибудь в Mamet, то, как говориться: ютуб или ингейм в руки. :)

Сообщение отредактировал Tarapusik: 18 December 2015 - 19:27

• 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39
  • EVE Ingame:Fat Slave
  • Corp:StalkerZ Industry

ак он регулярно имеет 3-х клонов в 20 минут

Никто не говорит о регулярности 3 клона в тик. Но 4 клона в час - это 100кк. А это - более чем реально, если уэ можно три в тик выбить) Камень преткновения то был 100кк/час.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Угу, балаболов везде хватает, особенно "талантливых" и "богов" в теории. Когда просишь показать на практике, начинаются нелепые детские  отмазки, вроде: Ой а если я тебе покажу, все так начнут... Так, собственно, в  чем талант, если все так смогут? :/

если говорить о 5х мисках, 90к ЛП за 5 минут. по нынешнему курсу это гдето 540кк в час с чара, 4 чара  = 2.16ккк

год назад это было 3.5ккк

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

kukishok

kukishok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1

а потом потратит 500 руб. на мази что бы синева с попы сошла)))))

Да дело не в том, что платя плексами потратишь в 2 раза больше. Просто народец наш не будет вливать реал из принципа. Лучше задницу отсидеть до синевы, но 500 рублей оставить в кошельке.

а потом

помоему вы все упоротые наркоманы, ктото платит риалом, а кому то интересно заработать ингейм.

вы все дно, я ни копейки не потратил на иву, тока выводил :trololo:

вот чешет...ганс христиан Андерсон)))

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

три клоуна за 20 минут скорее исключение, чем правило.

если система прокачана, почему бы и нет?

Никто не говорит о регулярности 3 клона в тик.

у меня тут записано. со 100кк я вообще никогда не спорил, это бред

• 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39

у меня тут записано. со 100кк я вообще никогда не спорил, это бред

Ващет я не тебе. Кто говорил о 100кк я даже реквотил выше.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Ващет я не тебе. Кто говорил о 100кк я даже реквотил выше.

Так готов прилететь в Мамет и на глазах общественности, в не "раскачанной системе", за час замочить 5 клонов или балабол? :/
Обычно так и бывает чем меньше знаешь, тем больше апломба, теоретизирования и прочих понтов, а как дойдет до дела...

Сообщение отредактировал Tarapusik: 19 December 2015 - 14:12

• 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39

Так готов прилететь в Мамет и на глазах общественности, в не "раскачанной системе", за час замочить 5 клонов или балабол? :/
Обычно так и бывает чем меньше знаешь, тем больше апломба, теоретизирования и прочих понтов, а как дойдет до дела...

Чувак, что херню ты несешь? Что ты прицепился со своим Маметом, в еве что лоусеки закончились? Нахрен мне твой проходняк с 1200 джампов за сутки? Там таких фармеров с 10ок у тебя в системе. Ты рехнулся там фармить? Конечно у тебя 100кк набегает за 3 часа еле еле, потому что ты там НЕ ОДИН.

Клоны бились в этой системе 

http://evemaps.dotlan.net/system/Ennur

Статистику по килам неписи за сутки можешь глянуть сам, надеюсь достанет ума. А глядя на статистику поймешь, что ни о какой "раскачке" и речи быть не может.

Сообщение отредактировал Fat Slave: 19 December 2015 - 14:17

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Чувак, что херню ты несешь? Что ты прицепился со своим Маметом, в еве что лоусеки закончились? Нахрен мне твой проходняк с 1200 джампов за сутки? Там таких фармеров с 10ок у тебя в системе. Ты рехнулся там фармить? Конечно у тебя 100кк набегает за 3 часа еле еле, потому что ты там НЕ ОДИН.

Клоны бились в этой системе 

http://evemaps.dotlan.net/system/Ennur

Статистику по килам неписи за сутки можешь глянуть сам, надеюсь достанет ума. А глядя на статистику поймешь, что ни о какой "раскачке" и речи быть не может.

И что это доказывает или опровергает? О каких системах я говорил в начале? Ну теперь можешь отмазываться, че уж там. :))
Систему выбрал в попе мира, надеясь что туда никто не полетит проверять?
С какого такого перепуга сделан вывод что я фармлю клонов в Мамет?

Сообщение отредактировал Tarapusik: 19 December 2015 - 15:46

• -1

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39

И что это доказывает или опровергает? 

Рандомный тик в 70кк на белте доказывает то, что за ЧАС можно легко иметь 100кк. Не рандомно, а стабильно. Это тебе скажет любой, кто фармил клонов хотя бы раз 10. А твои влажные истории про 100кк за 3-4 часа можешь оставить для нубов. Не все кругом раки как ты.

Систему выбрал в попе мира, надеясь что туда никто не полетит проверять?

Что проверять? Скрин тика есть выше. Количество НПЦ убитых за сутки - на дотлане (доказать, что не раскачка хватит). Что проверять то?

Сообщение отредактировал Fat Slave: 19 December 2015 - 15:45

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Рандомный тик в 70кк на белте доказывает то, что за ЧАС можно легко иметь 100кк. Не рандомно, а стабильно. Это тебе скажет любой, кто фармил клонов хотя бы раз 10. А твои влажные истории про 100кк за 3-4 часа можешь оставить для нубов. Не все кругом раки как ты.

Что проверять? Скрин тика есть выше. Количество НПЦ убитых за сутки - на дотлане (доказать, что не раскачка хватит). Что проверять то?

Опять ересь несешь. То, что в какой-то единичной богом забытой системе тебе таки удалось случайно поймать за тик трех клонов, таки, доказывает что? Твой оголтелый оптимизм по этому поводу? :/ Кто такие "любой" перечисли пофамильно плиз. :/

• 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39

То, что в какой-то единичной богом забытой системе тебе таки удалось случайно поймать за тик трех клонов

Ну, если ты считаешь, что крабить надо в системе с 1200+ дж за сутки, то я тебя разочарую.

Опять ересь несешь. То, что в какой-то единичной богом забытой системе тебе таки удалось случайно поймать за тик трех клонов, таки, доказывает что? 

Специально для тебя, чтобы не было как ты написал единичной системы, я сменил систему и поймал 4рех клонов за тик.

Специально для тебя растянул валет, что бы не читать от тебя упорина про то, что я как-то разогнал систему.

0QeMWH8lpq4AeWF.jpg

Чувак, ты точно делаешь что-то не так.

• 1

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Ну, если ты считаешь, что крабить надо в системе с 1200+ дж за сутки, то я тебя разочарую.

....

...Чувак, ты точно делаешь что-то не так.

Опять какая-то наивная отмазка нарисованная в фотошопе? :)) Где регулярные надежные 100 000 000 в час на клонах? Ну появились у тебя раз в сутки 4 клона с баунти 6 000 000, и что, это похоже на сто лимонов в час?  Что это доказывает? Что ты сутки ждал удачного момента, что бы на форуме "нос кому-то утереть"? Такие аргументы можешь пионерам в школе показывать.  :D 

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

тоньше надо, тоньше :D

• 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39

Опять какая-то наивная отмазка нарисованная в фотошопе? :)) Где регулярные надежные 100 000 000 в час на клонах? Ну появились у тебя раз в сутки 4 клона с баунти 6 000 000, и что, это похоже на сто лимонов в час?  Что это доказывает? Что ты сутки ждал удачного момента, что бы на форуме "нос кому-то утереть"? Такие аргументы можешь пионерам в школе показывать.  :D

Ты либо упорот, либо тупорылый тролль. Выбирай сам. Свободен.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Ты либо упорот, либо тупорылый тролль. Выбирай сам. Свободен.

Ты суешь на форум срин на котором очевидно, что с 11:40 19.12.2015 до 14:40, того же дня, у тебя, а это 3 часа. _Три_ часа, Карл! Из доходов, и те ушли в казну,  _6 миллионов_, понимаешь, Карл? 6 лимонов за три часа, Карл! Это твой скрин, Карл! Где 100 000 000 в час на клонах, Карл? :D
Ну и кто тут упорот или троль? Приходи еще. :laugh:

Сообщение отредактировал Tarapusik: 19 December 2015 - 18:43

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ну во первых видно по валлету, что он нищеброд - снял с корпсчета 51 МИЛЛИОН чтобы  зафитить кораблик пострелять клонов. И на остатке 31кк

Во вторых каждый жетон ангел транспортера стоит 22кк. Т.е прибыльный

В реальности мы видим, что это лотерея, в принципе нормальная, но рекламирующий её гол как сокол   :trololo:

На практике желающих пофармить клонов много, и шанс урвать свое как повезет. Еще надо учесть момент, что таги падают разных типов, и как правило не по 20кк, а самые дешевые - за 1.5-2кк.

P/S. Когда я был нубом я был доволен, когда со скан-аномальки падало 3 таблетки по 5кк.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 20 December 2015 - 0:12

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users