Там надо эньку уметь. У ТСа скорее всего гибридки не качаны.
ТС об этом прямо написал в самой теме и повторил уже раз десять в обсуждении.
У меня даже саппорты в ветке Gunnery по минимуму.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там надо эньку уметь. У ТСа скорее всего гибридки не качаны.
ТС об этом прямо написал в самой теме и повторил уже раз десять в обсуждении.
У меня даже саппорты в ветке Gunnery по минимуму.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Недолго? Там одни перелёты на 10 минут.
Ещё и ваншоты если случайно повернул не туда.
Я насмотрелся ютуба, решил танкануть таллосов, как в гайдовидео. Зафитил так же. Не танканул. Цербу разорвали так, что по ощущениям и две кары не выкачали бы. Медный шилдбустер крутанулся три раза, когда начала течь структура.
До этого слил два или три бобра, словил ваншоты сперва в попытке выйти на автоорбиту и немного криво повернув во второй раз. Ещё вроде Эньку слил, но из-за того, что сагрил одну турель. В принципе, пройти на ассолте получится, но по моим прикидкам очень уж долго.
Решил что лучше я буду отменять её, тем более стенд не падает.
Не качай цербу для таллосов. Совет.
Все прекрасно делается на цербе. Скорее скилы не качаны нормально или фитите не правильно.
Все прекрасно делается на цербе. Скорее скилы не качаны нормально или фитите не правильно.
Если под скиллами и неправильным фитингом подразумевается отсутствие хайгрейд кристала и бонусника, то да.
Либо если талосы внезапно стреляют не термал-кинетиком, как написано в базах.
делаю талосов на цербере, все прекрасно он танкует. надо только ставить ларджевый шилдбустер и капустер с 800 батарейками, и амплифаер на кинетик хотябы с-тайп поставить, он копейки стоит. желательно мвд дедспейс чтоб сига меньше была, но можно и т2 поставить, я поначалу в т2 фите делал, со временем заменяя некоторые модули на дедспейс. А так есть фит цербера в теме про бернеров, я от туда брал. по времени прохождения минут 15 со всеми перелетами.
Итого церба за пол лярда ради одной миссии, когда её можно делать на эньке за 30 копеек, хоть и дольше.
Она когда окупится-то?
В общем, я всё же для себя решил отменять её, либо под настроение делать на ассолте\бомбере.
Не знаю, что и когда меняли в этой миссии, но в видео чел танковал спокойно с фитом похуже моего.
Сообщение отредактировал Yashiro: 15 January 2016 - 15:16
Миссия дает 14,2к ЛП, около 5,5кк награда агента, 21кк баунти (по 7 за каждый талос) если принять курс ЛП - 1,8, то получается так:
14,2*1,8+5,5+21=52кк.
Это вообще без лута! Я ее не делал, не знаю что там с лутом. Фракционка - это бонус, тут не угадаешь, но может там еще чего-то набегает.
Если делать ее за 15 минут с перелетами, то это 200кк/час, что вполне себе неплохо!
Даже если шип стоит 500кк (в чем я не уверен, вероятно дешевле, вон пишут, что фит 80кк), то он "окупается" всего за 10 миссий.
А еще надо понимать, что шип, он как бы не расходник и понятие "окупается" к нему в классическом виде неприменимо.
Это даже не основные средства, которые в реальной экономике со временем ветшают и требуют замены. Для этого и придумано понятие амортизации.
Так вот шип, он не расходуется и может быть продан при ненадобности примерно за ту же цену, за которую был приобретен. (Ну с некоторыми условностями)
Соответственно, его себестоимость для выполнения миссий находится в районе нуля.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Итого церба за пол лярда ради одной миссии, когда её можно делать на эньке за 30 копеек, хоть и дольше.
Она когда окупится-то?
В общем, я всё же для себя решил отменять её, либо под настроение делать на ассолте\бомбере.
Не знаю, что и когда меняли в этой миссии, но в видео чел танковал спокойно с фитом похуже моего.
В общем то у цербы много применений на мисках. Любые серпенты гуристасы даже дамсель оф дистресс вполне осиливает.
Таллосы без проблем делаются на 10АБ свипуле, главное не обнулять угловую скорость. Вреки букаются, миска сдаётся на станке в системе и лутается. Если лутать в процессе, могут альфануть.
Применительно к обсуждаемой теме, задача не стоит делать "без проблем". Стоит задача делать быстро и эффективно с максимальной доходностью.
Сколько времени свипуль делает эту миссию с учетом всех описанных действий по лутанию после сдачи?
Сколько времени в таком случае уходит всего на миссию от взятия до возврата на базу и возможности взять следующую?
Я не знаю к кому конкретно был обращен твой комментарий, но если ко мне, то опять повторюсь, что туррельки пока не умею. А свипуль - это никак не мисслы.
В общем то у цербы много применений на мисках.
Да, конечно, цербу качну!
Тем более калдари крейсер нужен в 5 и для других кораблей, а там уже до цербы, хотя бы в 4 рукой подать.
В общем то у цербы много применений на мисках.
Большинство мисок я делаю на тенге. Специфичные кораблики только для специфичных миссий держу.
Попробую слить ещё одну цербу на талосах, с шб побольше, как раз лежит одна, на которой делал аномик базу с тремя фригами и транспортом. Попробую для неё что-то смартовое как раз.
Соответственно, его себестоимость для выполнения миссий находится в районе нуля.
Любой инструмент должен окупить себя в наиболее приемлемые сроки.
В игре нет износа, но ты можешь потерять корабль по ряду других причин. Суицидники, дисконнект, просто неудача, и т.п.
Поэтому чем раньше вложение окупит себя и начнёт приносить прибыль, тем, очевидно, лучше.
Большинство мисок я делаю на тенге. Специфичные кораблики только для специфичных миссий держу.
Попробую слить ещё одну цербу на талосах, с шб побольше, как раз лежит одна, на которой делал аномик базу с тремя фригами и транспортом. Попробую для неё что-то смартовое как раз.
В игре нет износа, но ты можешь потерять корабль по ряду других причин. Суицидники, дисконнект, просто неудача, и т.п.
Поэтому чем раньше вложение окупит себя и начнёт приносить прибыль, тем, очевидно, лучше.
когда я делал миски, было это не так давно, я использовал другой набор шипов.вернее их было два, в разных местах.
первый: слепень, цербер.
второй: мачалка , цербер.
Жгунов тогда впрочем ещё небыло.
А тенге места тоже в наборе не нашлось.
Было ещё юзал тайфун неви, ну там и его одного на всё хватало.)
Сообщение отредактировал NEULO: 15 January 2016 - 20:13
Нифига это не очевидно. Предположим есть два корабля. Один стоит 1ккк и дает возможность зарабатывать 100кк/час, а второй стоит 50кк и доход на нем 50кк/час.
По твоей логике получается такой расклад, что надо летать на втором, потому что он замечательно себя окупает - всего за час!
А то, что при этом ты в 2 раза меньше зарабатываешь, то этот факт как-то не принимается в расчет.
Вложения в имущество, себестоимость использования которого 0 (ноль) исков, должны приносить максимально возможный доход в единицу времени, а не "окупаться" быстро.
Прибыль они начинают приносить сразу же, как только приступают к первой миссии, ибо стоимость твоих активов начинает расти.
Ты еще скажи, что если ты купил корабль, но не используешь его для получения дохода, то он тебе своим присутствием в доке приносит убыток.
Для сохранности вложений, впрочем, стоит принимать разумные меры предосторожности. Например не вылетать на миссию в пимпованном БШ, когда локал весь в "минусах", а на подскане пачки комбаток.
Но это уже совсем другая история и не имеет отношения к экономическим расчетам, связанным с доходностью миссий.
На заметку. НавиХурик с матарБК в 3. Легче фитится в смарты с капстабом , чем НавиДряк. Ехп столькож , зато - гемор с батарейками
На заметку. Если хочешь дать совет - не сдерживай себя. Сделай его наглядным и понятным.
В данном случае скриншот фита из EFT с характеристиками был бы очень кстати и замечательно проиллюстрировал бы твою мысль.
Сейчас все, кто заинтересуются твоими словами должны будут придумывать какой должен быть фит у НавиХурика.
Форум в целом и эта тема в частности - замечательный способ обмениваться информацией и узнавать что-то новое.
Пользуйтесь этим! Это уже ко всем
Сообщение отредактировал Boriss77: 15 January 2016 - 20:51
Дело не в доходе. Миссия, вероятно, очень хорошая в этом плане.
В таблице, например, еще нету и трех бернеров одиночек. Это все по той причине, что я не нашел пока способа делать их на тех кораблях, которые мне доступны.
Скажем для талосов есть вариант Cerberus, но он не прокачан. Есть еще варианты туррельных шипов, но до них мне очень далеко.
Я нашел на тытубе вариант делать талосов на Worm с дронами и лайт мисслами... Пробовал на тестовом сервере. Убил двух талосов, а от третьего получил врек и не выжил. Но время прохождения меня огорчило... если бы я даже выжил и доделал миску, то вышло бы в районе 20 минут.
Как качну цербу, буду пробовать талосов.
13 минут ворм с рокетсами у меня получался.
Фит держит один врекинг, но обычно не получает урона вообще.
Если немного приноровиться можно сходу лутать.
Могу залить на трубу снятую на скорую руку видяшку, если интересно.
Ох и тупил же я тогда
Сообщение отредактировал advena: 15 January 2016 - 22:09
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Насколько я понимаю из таблицы и требований к дронам, для того, чтобы аугментед были на 20% дамажнее, чем нави, надо спецуху вкачать в 5. У меня она настолько не прокачана пока, поэтому их преимущество в моих руках полностью не раскрывается.
Раса дронов дает +2% за левел. По факту даже меньше там выходит, т.к. там применяется не чистый процент а коэфициент. Открой в ефт фит, закинь на своих скилах посмотри.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Раса дронов дает +2% за левел. По факту даже меньше там выходит, т.к. там применяется не чистый процент а коэфициент. Открой в ефт фит, закинь на своих скилах посмотри.
Ну ты же написал про 20%. Я вижу по сравнительной таблице характеристик, что множитель у них больше только на 10% Я решил, что ты учел еще 5 уровней спецухи по 2%. Если сейчас ты говоришь, что там по факту даже меньше, то значит аугментад дроны имеют еще меньше даже потенциальных преимуществ на этой миссии.
Ну ты же написал про 20%. Я вижу по сравнительной таблице характеристик, что множитель у них больше только на 10% Я решил, что ты учел еще 5 уровней спецухи по 2%. Если сейчас ты говоришь, что там по факту даже меньше, то значит аугментад дроны имеют еще меньше даже потенциальных преимуществ на этой миссии.
На твоем фите у меня с моими реальными скилами (пкм на дронах шкура в 4 и калдари дрон специализация в 4, остальное в 5):
Веспа - 458 дпс / Веспа Т2 - 594 дпс / Веспа нави - 550 дпс / Ауг веспа - 653 дпс.
Как не крути, даже без алл5 на 50 дпс больше чем у т2 и на 100 больше чем у нави. У меня только на дронах выходит на 50 дпс больше чем у тебя на картинке с Т1 веспами + лаунчеры. Ракеты, к сожалению, не умею, по этмоу фулл фит сравнить не могу, но думаю тебе труда не составит в ефт ткнуть их в дронбей и сравнить. И сдается мне, у теяб суммарно дамаг больше чем на четверть поднимется, по сравнению с картинкой твоей из того поста, за 800 зайдет.
Так как ты продавливаеш его и так спокойно, то этот дамаг весь уйдет в скорость зачистки миски -> сокращение времени её прохождения -> рост isk/час на ней.
При этом сами дроны эти быстрее чем все остальные, правда чуть тоньше нави, шансов скупнуть их если бернер зажмет их больше чем других дронов и риск потерять имхо меньше.
Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 16 January 2016 - 1:06
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users