Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

А о чём им писать БРы? Как они летают в ваших флотах?
Просто, в свои роумы у них не шибко получается (хотя, хз, может и не всегда - не чекал всю борду) ...

А хулловые рельсобрутиксы то норм :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А о чём им писать БРы? Как они летают в ваших флотах?
Просто, в свои роумы у них не шибко получается (хотя, хз, может и не всегда - не чекал всю борду) ...

Тут важно не то, что у них получается, а то, что они андокаются и летают. То есть, у них есть люди, готовые повести флот (причем я лично знаю как минимум одного весьма толкового ФК), а у рядовых пилотов есть желание в этот флот полететь. Для сравнения, некоторые куда как более пафосные альянсы, в том числе и среди представленных на этом форуме, не могут даже этим похвастаться. А то, что у них не всегда получается, то не сливается только тот, кто из дока не вылазит. Это нормально.

Сообщение отредактировал Forsaken: 05 May 2017 - 13:18

• 1
Изображение

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Тут важно не то, что у них получается, а то, что они андокаются и летают. То есть, у них есть люди, готовые повести флот (причем я лично знаю как минимум одного весьма толкового ФК), а у рядовых пилотов есть желание в этот флот полететь. Для сравнения, некоторые куда как более пафосные альянсы, в том числе и среди представленных на этом форуме, не могут даже этим похвастаться. А то, что у них не всегда получается, то не сливается только тот, кто из дока не вылазит. Это нормально.

Считаешь, что нужны посты в таком стиле (утрированно):

- Сегодня сформили 10 тораксов, слились об блоб.

- Сегодня сформили 5 гил, никто не дал. Печалька.
- Сегодня сформили 7 церб, 2 логиста, сабру, но у фк отключили интернет, поэтому все пошли спать\крабить\вписать_свой_вариант.

Эт я к чему всё писал то... Посыл был в том, что им пока не о чем писать БРы.
Ни больше, ни меньше. Ну, капелька сарказма была, и только.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Считаешь, что нужны посты в таком стиле (утрированно):

- Сегодня сформили 10 тораксов, слились об блоб.

- Сегодня сформили 5 гил, никто не дал. Печалька.
- Сегодня сформили 7 церб, 2 логиста, сабру, но у фк отключили интернет, поэтому все пошли спать\крабить\вписать_свой_вариант.

Эт я к чему всё писал то... Посыл был в том, что им пока не о чем писать БРы.
Ни больше, ни меньше. Ну, капелька сарказма была, и только.

Ну, то что ты перечислил - вполне штатные ситуации даже в самом успешном роуминг алли. Я гарантирую.  :trololo:

А так иногда бывает что на апанье топика банально забивают. У нас вон иногда месяцы без апдейтов, хоть катаем ганги и что-то убиваем каждый день. Это же надо сесть, написать, время своё потратить. :)

А БР можно написать и о том как слились, и о том как не дали. Это нормально.

• 0
Изображение

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус

А БР можно написать и о том как слились, и о том как не дали. Это нормально.

и подкинуть ещё кусок пищи для троллей? Я все больше в ивру разочаровываюсь. Рекрутов отсюда почти нет. Есть только размахивание письками корпорации/альянсы, причём чаще резиновыми, которые выдают за свои.

Сообщение отредактировал Fessan: 05 May 2017 - 14:12

• 0

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kerst Athonille
  • Corp:Q.U.A.S.A.R [Q-S-R]
  • Ally:DEAD HAND..
лееееенььь:(
  • 0

Liquid Yvormes

Liquid Yvormes

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
9
  • EVE Ingame:Liquid Yvormes
  • Corp:FSA
  • Ally:URA

А первое сообщение в теме не то?

Первый пост - это, конечно, хорошо, но возникают вопросы.

- Зачем молодым и активно "Развивающие" (с) корпам идти к вам (а не в ФАС, например)

- То, что основное направление "не только PVP" - это понятно, с крабами проще. А вот как ПВП пилоту, который ищет корпу\али, пойти стоит именно к вам (а не в ОЕГ, например)?

- Где можно посмотреть, как вы "активно летаете малыми группами" куда и приглашаете рекрутов? (К вопросу БР-ов, пусть и не удачных. Пока в топике только срач, с которым может ознакомиться потенциальный член али)

- У вас весело и интересно, но совсем не понятно от чего. Ну кроме форумного пвп.

- "и т.д.

Это я не к тому, что вы плохие или какие-то крабы  :trololo:

Просто, если уж вы решили рекрутить пилотов и корпы, то стоит потратить на это ~час в неделю, написав пару коротких БР, тем самым апая топик не троллями и флеймом. Ну или видосики лейте, сделать простейшую нарезку без монтажа - крайне просто.

лееееенььь :(

Такой себе подход. Первое впечатление после этого: "Ему 5 строчек написать лень, что же там внутри корпы"

Сообщение отредактировал Liquid Yvormes: 05 May 2017 - 15:09

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Посыл был в том, что им пока не о чем писать БРы.

Я вот считаю, что иногда можно писать бр и без кила. Ведь бывают ситуации, когда ты встретился с врагом где-то посреди космической пустоши, вы эпично подрались, каждый остался на 5% структуры и в итоге разварпались никого не убив. Думаю, можно и бр написать потому, что главное не формальный отчёт о победе и его стоимость, а приключение.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

- Зачем молодым и активно "Развивающие" (с) корпам идти к вам (а не в ФАС, например)

А зачем идти в фас, если можно пойти сразу в скурж и не заниматься полумерами? Полтора фк конечно лучше, чем половина, но все таки хуже, чем три. А летаете вы все равно одной кучей.

• 0

Liquid Yvormes

Liquid Yvormes

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
9

А зачем идти в фас, если можно пойти сразу в скурж и не заниматься полумерами? Полтора фк конечно лучше, чем половина, но все таки хуже, чем три. А летаете вы все равно одной кучей.

Тут вопрос не в скурж или в фас, а в риск или куда-то еще. Но раз уж деплой у них к нам по соседству, то выбор не велик

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

А зачем идти в скурж, если можно сразу пойти в фас и не заниматься полумерами? Полтора фк конечно лучше, чем половина, но все-таки хуже, чем три. А летаем мы все равно одной кучей.  :trololo:

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Тут вопрос не в скурж или в фас, а в риск или куда-то еще. Но раз уж деплой у них к нам по соседству, то выбор не велик

Ну уж нет, ты уже три раза за сегодня написал про фас в качестве альтернативы (и почему то всего два раза про скурж), и раз уж в тех же постах ты оцениваешь активность образования по батлрепортам в треде (воу!), то возникает закономерный вопрос при дропе в тред фаса. Где батлрепортов за примерно столько же (ну может на один больше), сколько и тут. Почему же фас приводится в качестве примера сообщества, который может предложить что то своим мемберам, а риски - нет? Потому что ты в нем? 

Собственно, наблюдаю такие же двойные стандарты, как и у наемника чуть ранее.

Заплюсовались с более активным образованием - чек

Летаете в его флотах - чек

Не имеете репортов в треде - чек

Применимо как к фасу, так и к рискам. Но фас - пример сообщества, а риски вызывают вопросы. Чудеса маневрирования.

• 0

Liquid Yvormes

Liquid Yvormes

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
9

Ну уж нет, ты уже три раза за сегодня написал про фас в качестве альтернативы (и почему то всего два раза про скурж), и раз уж в тех же постах ты оцениваешь активность образования по батлрепортам в треде (воу!), то возникает закономерный вопрос при дропе в тред фаса. Где батлрепортов за примерно столько же (ну может на один больше), сколько и тут. Почему же фас приводится в качестве примера сообщества, который может предложить что то своим мемберам, а риски - нет? Потому что ты в нем? 

Собственно, наблюдаю такие же двойные стандарты, как и у наемника чуть ранее.

Заплюсовались с более активным образованием - чек

Летаете в его флотах - чек

Не имеете репортов в треде - чек

Применимо как к фасу, так и к рискам. Но фас - пример сообщества, а риски вызывают вопросы. Чудеса маневрирования.

Никаких чудес, ты все правильно понял.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Некоторое время назад в одном оег-хейтерском чатике при появлении информации о том, что теперь форсакен заплюсовался и с рисками появилась идея запилить бинго с ним. Но озвучивший эту идею поленился, поэтому я ее перехватил.

eJiWEkZ.png

• 4

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Да ты, я смотрю, настоящий фанат. Не только записываешь мои фразы, но даже не поленился повыдергивать их из контекста и в смищную картиночку впихнуть.

А чего же про себя любимого не сделал? Про своё "я ухожу навсегда", про методики определения пвпшности по секюрити статусу, про твои смешные публичные ультиматумы альянсу WF и прочие форумные балабольства? Думаю, получилось бы намного смешнее и даже вырывать из контекста бы ничего не пришлось. :trololo:
  • 1
Изображение

Liquid Yvormes

Liquid Yvormes

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
9
Форс, возьми уже Лизу в ОЕГ, хочет же, все это явно не с проста.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Да ты, я смотрю, настоящий фанат. Не только записываешь мои фразы, но даже не поленился повыдергивать их из контекста и в смищную картиночку впихнуть.

Ты уж меня извини, но все твои фразы записывает форумный движок. Ну а контекст очень удобная штука - кто бы в январе этого года, когда ты очень остро отзывался о скуржах и их геймплее (фероксах, например), мог подумать, что буквально через месяц вы станете плюсами и будете вместе на этих самых фероксах летать. Если же рассматривать его в более адекватном понимании (когда в отдельной взятой цитате вырванные слова меняют смысл), то из контекста там практически ничего не вырвано, это просто стандартная отмазка тех, кто часто переобувается.

А чего же про себя любимого не сделал? 

Потому что я атеншнвхора, а не нарцисс. 

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ты уж меня извини, но все твои фразы записывает форумный движок. Ну а контекст очень удобная штука - кто бы в январе этого года, когда ты очень остро отзывался о скуржах и их геймплее (фероксах, например), мог подумать, что буквально через месяц вы станете плюсами и будете вместе на этих самых фероксах летать. Если же рассматривать его в более адекватном понимании (когда в отдельной взятой цитате вырванные слова меняют смысл), то из контекста там практически ничего не вырвано, это просто стандартная отмазка тех, кто часто переобувается.

Кто и где переобувался? Ни одна из приведенных выше цитат актуальности не потеряла.

Потому что я атеншнвхора, а не нарцисс. 

То есть, ты очень ждешь, когда кто-то другой начнет делать про тебя подобные картинки, но чуда не происходит, да?  :trololo:

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

То есть, ты очень ждешь, когда кто-то другой начнет делать про тебя подобные картинки, но чуда не происходит, да?  :trololo:

Зачем? Ты и без картинки большую часть своего ответа посвятил моей персоне. И вот даже сейчас продолжаешь этим заниматься. Хотя конечно, я бы и от подобных картинок не отказался, не буду отрицать.

• 0

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kerst Athonille
  • Corp:Q.U.A.S.A.R [Q-S-R]
  • Ally:DEAD HAND..

09.05.2017 вечерком собрались мы с ребятами покемпить китайцев, собрали 7 тораксев, сабру, цепторов, в общем как положено и полетели. Постояв немного в Y-DW5K и поймав одного несчастного вексора

https://zkillboard.c...1/201705091700/

, вернулись обратно хх9 на регруп.
​Пересели на новый формат, недолго думаю отправились к протеанам (изначально понимая, что идем на суицыд).
​Дошли до их системы без происшествий, но как только вошли их домашку, на нас сразу же обрушился шквал огня.
​Так как мою ашими стали джамить, пришлось дать команду ребятам, что бы таклили и качали друг друга одновременно (задача не из легких). Надо отдать должное нашим цепторам, ребята отлавливали убегающих гил на структуре.  Бой продолжался на нашей стороне до тех пор, пока не прокинули на нас кару и так как формат не обкатан, ребята стали забывать бродкастить армор, начали сливаться. Но все же вылет прошел довольно таки неплохо (релейт)
https://zkillboard.c...0/201705091800/

Это мой первый БР, буду дорабатывать и учится, всем спасибо, пока! =)

Сообщение отредактировал kerst: 09 May 2017 - 22:55

• 9

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы