Возникло, ты писала хе...ю с точки зрения IRL истории, а ее здесь нельзя обсуждать.
Мой пост был направлен на ирл пост вашего мембера, которому очевидно можно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возникло, ты писала хе...ю с точки зрения IRL истории, а ее здесь нельзя обсуждать.
Мой пост был направлен на ирл пост вашего мембера, которому очевидно можно.
Или что тебе неясно там?
С сов. союзе существовало "кухонное рабство", сходи к феменисткам они тебе объяснят.
которому очевидно можно.
Леди Такся, вы непонимаете, упомянуть какое-то событие или процесс IRL истории не есть обсуждение.
А вот возразить, и начать оспаривать с какими-то фактами означает спровоцировать срач на тему сколько миллиардов съедено лично или кто прав/виноват в текущем конфликте между не-братьями.
CCP дала возможность даже бывшим крабам перейти на новую ступень - вот собственно СТЕЛЛА и РУКА. Могут ведь?
На КТА выставляют примерно по 30 рыл каждый дла СВ , но ради чего? Защиты от самого СВ по сути.
Так я непонял, Стелла и РУка это часть колеса сансары или что-то новое?
И ведь не ЦЦП дало им шанс, а Стэйн вагон, который плюсовал любых крабиков которые говорили ололо, мы будем военами, и давал халявный клайм.
Так я непонял, Стелла и РУка это часть колеса сансары или что-то новое?
И ведь не ЦЦП дало им шанс, а Стэйн вагон, который плюсовал любых крабиков которые говорили ололо, мы будем военами, и давал халявный клайм.
Ваон мне порой кажется ты кроме ПОСиков. бублей собственной сабры и некого дурманящего вещества ничего не видишь и не помнишь.
Скоро посики уберут - у тебя начнутся приступы, начнешь адово бухать.... а там уже вообще ничего помнить не нужно будет.
[25.11.2015 23:13:41] Raven7032: я тут подумал, что надо деплойнутся в курсу, в д87
[25.11.2015 23:13:45] Raven7032: и начать пилить бсодов
[25.11.2015 23:14:04] Raven7032: джаст фор фан
[25.11.2015 23:14:05] Raven7032: http://evemaps.dotla...ing_Pass/ARG-3R
[25.11.2015 23:14:13] Raven7032: они мне никогда не нравились
[25.11.2015 23:14:35] Raven7032: они насумонят горгонят
[25.11.2015 23:14:42] Raven7032: горгонята насумонят дичат
[25.11.2015 23:14:47] Raven7032: и дичи приедут к нам
[25.11.2015 23:14:56] Raven7032: раз уж у нас не получилось приехать к ним
Феерично , лучше всего на это может ответить только еще один кусочек копипасты:
[12.11.2015 15:04:12] Raven7032: а то у меня мой маленький мозг не справляется
А кто флиткомы у СовиетЮнион, я не узнаю их в гриме...только не говорите что Равен или Предатор?
Извините но у ДД было два опытнейших флиткома Зумзат и Госторм - и цео с кучей времени, который мог провезти средний опс (хотя если брать БР- то вообще ОПС десятилетия) а что есть у СЮ?
Про ДД.
Дизбанд ДД случился, так как перегрелись основные флиткомы после затяжной войны и миссия пройдена после битвы БР-
Я рекламировал дисбанд в дир чате ДД, что бы Зумзат дизбанднул его из-за РФ агрессии в Украину. Но это сделал Госторм втупую, то бы он не скатился до уровней Ред альянса или ААА.
(А какая была возможность у Зумзата..как бы это звучало.. Зуму дисреспект)
! И Госту тоже....ведь можно было передать правление нубофлиткомам на время или найти нормального.
а не убить альянс.
P.S. ДД был убит по сговору руководства или единолично Гостом?
Сообщение отредактировал papaisback: 12 January 2016 - 17:29
Да вот о том и речь. Что СЮ превратилось в эксгумацию ДД !
СЮ имеет такое же отношение к ДД как и Гуны. Их всех связывает одно - они все имели клайм около стейна, в фейтаболисах всяких, эзотериях... Это совершенно разные альянсы, и как тут уже писали сами СЮненавистники - даже пилотов из ДД в СЮ практически не осталось. СЮ не во что не превратилось, СЮ идет своим путем, куда он приведет - покажет время, но у вас то почему болит на эту тему? Вы же все не в СЮ, чего вы так распереживались?
Сообщение отредактировал Dаnte: 12 January 2016 - 17:53
а что есть у СЮ?
Поклонники, как видишь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users