я думаю он читал. Но все же спасибо! что про дублировал)
ну ты ластик детектед
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ранее он тут потер свое же сообщение, типо наступил тапком в гов..о, огорчив этим форумчан.
Ну,я думаю, он не имел ввиду никого конкретного и никого не хотел обидеть,потому что знает Правила и не хочет за оскорбление улететь в РО из собственной темы (хотя это был бы эпик ) ... но то,что он ведет себя по принципу "вот ща напишу,а потом быстро-быстро удалю" больше напоминает показывание фиги в кармане.
Ну,я думаю, он не имел ввиду никого конкретного и никого не хотел обидеть,потому что знает Правила и не хочет за оскорбление улететь в РО из собственной темы (хотя это был бы эпик ) ... но то,что он ведет себя по принципу "вот ща напишу,а потом быстро-быстро удалю" больше напоминает показывание фиги в кармане.
скорее я был бы очень удивлен если бы ты на меня жалобу за это кинул. Тем более там было просто обещание постирать твои не слишком вкусно пахнущие посты. И не быстро быстро. часа три висело).
Короче. Тапок. харе флудить не по теме. Надоело. Любой троль в теме это только радость и АП, но иногда утомляет.
Я играю в ЕВУ, а не в форум. И в дальнейшем хочу поступать так же. А тут приходится на форуме ТроЛлевалить.
Всем приятной ночи. Я спать
Сообщение отредактировал Fessan: 17 June 2016 - 20:58
А он тебе косвенно угрожает.
Эх... Фессан, да не обращай внимание на Тапка :-)
Если у нас сейчас дела идут в гору, то у Терры (которая нам соседи) дела идут, мягко говоря не очень. Если сравнивать с сексуальным насилием, то им раздвинули их мягкие ягодицы и засовывают меж ними всякие вещи, не предназначенные там изначально природой.
Вот и психуют, а поскольку в игре сделать ничего не могут, то .... как говорится в русской пословице :"пиз-ть (болтать), не мешки ворочать"
Не уловил связи...какое отношение ваши петские подвиги и проблемы у терры имеют к ГЕ и ко мне лично?)Эх... Фессан, да не обращай внимание на Тапка :-)
Если у нас сейчас дела идут в гору, то у Терры (которая нам соседи) дела идут, мягко говоря не очень. Если сравнивать с сексуальным насилием, то им раздвинули их мягкие ягодицы и засовывают меж ними всякие вещи, не предназначенные там изначально природой.
Вот и психуют, а поскольку в игре сделать ничего не могут, то .... как говорится в русской пословице :"пиз-ть (болтать), не мешки ворочать"
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 21 June 2016 - 8:43
Не уловил связи...какое отношение ваши петские подвиги и проблемы у терры имеют к ГЕ и ко мне лично?)
Кажется кто-то не умеет в тикер и логику,но очень хочет вещать.)))
так вы же за брата и двор стреляю в упор, просто зачекал вашу и борду теры можно увидеть: а) вы частенько вместе педонапитесь б) отдельная группа ге все еще летает в раковнике на раке евы(свипулях)
В настоящее время мы продолжаем набирать активных пилотов всех направлений - как новичков так и опытных. Нам главное, что бы человек был хорошим, т.к. для нас в первую очередь важен коллектив, с которым приятно проводить время в игре (а иногда, если получается, встречаться и в реале).
Также наш альянс Wing Wanderers приглашает в наши дружные ряды корпорации малые и большие, с опытными пилотами и начинающими.
Вы слышали про легендарный регион Delve
- где войны не стихают ни на день
- где жили многие легендарные альянсы Евы
- где на белте вы можете встретить офицера, про которых много, кто рассказывал, но мало, кто сам их видел.
- где можно вдоволь покрабить - и от души заняться ПВП всех направлений.
Вы хотите все это попробовать, но не знаете как? - ответ прост - вступайте в наши ряды!
Условия вступления корпораций оговариваются индивидуально с СЕО альянса. Любую предварительную информацию можете уточнить у меня или Fessan кованув в игре.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users