Ты про интел или локал?
Я про конво и инвайты. Кста, я там поправился, насчет добавления инфы о онлайне агентам, именно ввиду неочевидности данного механизма.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 March 2016 - 21:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу это как в голливудских фильмах через бинокль узнал ну полное количество персонала.
Один раз засёк сбор к обеду - всё, у тебя есть полное количество не занятого в нарядах персонала. Из столовой кто-то понёс жратву - по количеству жратвы прикидывается количество жрунов на постах. Срисовал общий сбор - у тебя уже есть почти точная разбивка по подразделениям... и так далее. В реалиях лора евы аналогичными действиями будет анализ радиообмена, спектров излучений, состава утечек веществ и прочие футуристические загогулины, но суть одна - если наблюдатель уже сидит в непосредственной близости от базы, то хоть извернись, но количество народа ты не спрячешь
Один раз засёк сбор к обеду - всё, у тебя есть полное количество не занятого в нарядах персонала. Из столовой кто-то понёс жратву - по количеству жратвы прикидывается количество жрунов на постах. Срисовал общий сбор - у тебя уже есть почти точная разбивка по подразделениям... и так далее. В реалиях лора евы аналогичными действиями будет анализ радиообмена, спектров излучений, состава утечек веществ и прочие футуристические загогулины, но суть одна - если наблюдатель уже сидит в непосредственной близости от базы, то хоть извернись, но количество народа ты не спрячешь
Чет в голос. Сидят такие глазки и по количеству и форме фекалий сбрасываемых со станции, определяет не только количество, но и расовый состав докнувшися.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Чет в голос. Сидят такие глазки и по количеству и форме фекалий сбрасываемых со станции, определяет не только количество, но и расовый состав докнувшися.
Представляешь, так и есть. Потому, что станка периодически "сбрасывает" персон, которые хотят посмотреть на статы своего форматного шипа "в космосе". Уже по этому можно определить какие стволы стоят, какой танк и, естественно, сам формат.
Нет флота который бы андокнулся без дамагеров (разве что флот хаулеров во время переезда). Но ты же не хочешь сказать, что дамагеры - имба, и их надо выпилить?
Только вот дамагеры могут быть самыми разными - от т1 кр до т2 БШ и они очень сильно разнятся от формата к формату. А вот без хугина/лачи/бонусов андокаются нынче лишь очень специфичные (или просто небольшие) сетапы.
Только вот дамагеры могут быть самыми разными - от т1 кр до т2 БШ и они очень сильно разнятся от формата к формату. А вот без хугина/лачи/бонусов андокаются нынче лишь очень специфичные (или просто небольшие) сетапы.
Ну я в сторону реконов особо так не косился, все таки у них есть альтернатива в виде тех же цепторов.
Локал это какой-то ОП инструмент, который давал огромное количество информации не требуя от тебя вообще никаких действий при этом не имеющий никакого контрплея.
Ой до....шся, что ССР и локал понерфят, хотя я думаю что тут скорее выть начнут пвп пилоты, ведь системы большие и можно и не насканить всех пилотов. И вот дропаешь ты бш, а он в пвп конфиге, твой ганг наварпал, а местные выкатили свой р-р блобик, и вот вы дома, спасибо под экспрессу... А был бы локал ты бы знал что в системе 50 рыл сидит, а так слились...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Ну я в сторону реконов особо так не косился, все таки у них есть альтернатива в виде тех же цепторов.
Тут ты не прав. Ведь рекон в контексте сказанного Форсакеном- суть, длинный, живущий под откачкой поинт и сетка. Цепторы не могут выполнять функцию долговременной фиксации цели в сколь-нибудь крупном ганге. У них другие задачи.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 March 2016 - 23:49
На самом деле нет. Единственная более-менее полноценная замена реконам - это т3 с соответствующей подсистемой. Ну и для минигангов может какие ортрусы-ашимму сойдут. Интер - не более чем глаз с возможностью придержать цель пока реконы подварпывают или прогружаются в грид.Ну я в сторону реконов особо так не косился, все таки у них есть альтернатива в виде тех же цепторов.
На самом деле нет. Единственная более-менее полноценная замена реконам - это т3 с соответствующей подсистемой. Ну и для минигангов может какие ортрусы-ашимму сойдут. Интер - не более чем глаз с возможностью придержать цель пока реконы подварпывают или прогружаются в грид.
Сойдемся на том, что все таки альтернативы есть. В отличии от тех же логистов, у них то близкой по функционалу альтернативы как раз нет.
Близкие альтернативы логистам таки есть. Гораздо более близкие нежели пара цептор\рекон.
Я что-то пропустил, что у нас начало доставать на полсотни км и при этом не являться логистом?
Блин, понаписал, понаписал, и все зря, удалил.
Я к чему, логисты это рак, а реконы нет.
Сообщение отредактировал gl00m: 09 March 2016 - 0:27
Я что-то пропустил, что у нас начало доставать на полсотни км и при этом не являться логистом?
На основе каких же критериев, в таком случае, ты сделал вывод о том, что цептора -альтернатива реконам?
Я к чему, логисты это рак, а реконы нет.
Пока лача одна и она не дамперная - реконы не рак. Когда лач 20 и они с дамперами - рак. Так же и с логистами. Утрированно конечно.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 09 March 2016 - 0:34
Длинна поинта компенсируется скоростью и агилой.RaNaRoS, 09 Март 2016 - 04:34, написал(а):
На основе каких же критериев, в таком случае, ты сделал вывод о том, что цептора -альтернатива реконам?
Запретить целестисы!!!1111RaNaRoS, 09 Март 2016 - 04:34, написал(а):
Пока лача одна и она не дамперная - реконы не рак. Когда лач 20 и они с дамперами - рак. Так же и с логистами. Утрированно конечно.
Сообщение отредактировал gl00m: 09 March 2016 - 0:39
Дроны , например.
Только я не понял чего вы прицепились реконам и другим корабликам. Не один флот не может состоять только из дамагеров. Кроме того разве есть трудность с убийством реконов, логистов и т.п.? Убил не слил своих и дрючь врага по гриду.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 09 March 2016 - 0:46
Длинна поинта компенсируется скоростью и агилой.
В том то и дело, что условные реконы в мидлсайз гангах выполняют функцию долговременной фиксации цели при противодействии гангу равному по силе. Цептора для этой задачи не предназначены. В случае же с логистами, банально, собираем рр сетап и имеем необходимую нам откачку без логистов.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users