Ну а что, я поддержу Мастера. (у меня даже подпись старая, менять лень)
Мне человеку не играющему больше года, т.к. "эпоха 1400 пушек" прошла, наступило время "гибкой политики", стало просто тошно и противно. Я как человек принимавший непосредственное участие во многих эпичных битвах, бывшему топ-килллеру СФ, и знающего некоторые политические ходы и антиходы того времени, иначе смотрю на многие вопросы.
Что не верно сказал Мастер? То что РА превратилось в презерватив, которым пользуются и выбрасывают в урну.
То что новые пилоты идут в РА абсолютно не зная истории своего альянса? То что сменилось десяток лидеров? РА всегда был помоечным альянсом бегущим под крылышко сильных ПАНД и иже с ними.
Что не верно? Что прими Мастер и Дич в свое время решение и не было бы РА - так это факт, просто многие и не догадываются об этом. Многие ли знают что в свое время без соизволения Мастера Гуны пукнуть не смели? так господа - это тоже факт
Что они предложили с Дичом - по сути просто переименование альянса РА, чтоб тикер РА просто ушел в небытие, чтоб эта позорная тряпка перестала прельщать новых пилотов. Это не Дисбант в том смысле который произошел с ДД или Ребелионом, это просто переименование
Цель - мне только одно на ум пришло - оттянуть новых пилотов от тикера РА, привлечь старых под свои знамена. По всей видимости намечают папки стратегический план по изменению биполярности Евы.
Кто уже 3-жды менял биполярность Евы? А, господа, можете ответить? Бобы, Северная Коалиция и почти завершенный разгром Панд/НЦ (помешало предательство Юниона).......Все эти события были когда Рус коммунити объединялось, и все это было при непосредственном участии Дича и Мастера.
Не услышал ничего плохого, Цель Чапа понятна - запостил, вот смотрите мемберы РА -какой я перец, мне предложили 400 лярдов но я такой прынц, отказался. Цель Мастера-Дича не понятна, только предположение озвученное. Не виню никого
сутки на правку игровых данных
Сообщение отредактировал Werdna: 15 March 2016 - 8:50