Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
584 ответов в теме

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

понимаешь, загвоздка в том, что если бы предлагал это дело я, то именно мой голос был бы на тех записях, а не мастера, и именно я бы рассказывал про условия дизбанда, а не мастер

но для тебя разницы то и нет, как я вижу ;)

В 2016м то году не знать про аудиоредакторы...

• 0

ca6qhX7.png

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Перл был бы актуальным, кэп, если б Мастер отрицал,что этот разговор был, а так хз,к чему ты это...)
  • 2

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49
  • EVE Ingame:Vadim Sokarad
  • EVE Alt:есть
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT.

О_о, ну расскажи нам про профессиональную технику и сколько будет стоить сделать часовую запись   )) за эту сумму можно было бы купить дича с мастером на сдачу. Они то взрослые люди и готовы к серьезным предложениям ;)

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Перл был бы актуальным, кэп, если б Мастер отрицал,что этот разговор был, а так хз,к чему ты это...)

Это у нас тут рассуждают про воскресное болото, да.

О_о, ну расскажи нам про профессиональную технику и сколько будет стоить сделать часовую запись   )) за эту сумму можно было бы купить дича с мастером на сдачу. Они то взрослые люди и готовы к серьезным предложениям ;)

И общий ответ:
Я не отрицаю участие Мастера в этой записи, и его зашквар этим мероприятием тоже.

Но, я так же допускаю что для большей остроты картины некоторые моменты могли бы быть вырезаны, дабы не порочить честь Чатланина или еще чет (да банально 1я часть, начинается как-то с полуслова "Да давай вот в общих чертах..." Что в общих чертах?).

• -5

ca6qhX7.png

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

Но, я так же допускаю что для большей остроты картины некоторые моменты могли бы быть вырезаны, дабы не порочить честь Чатланина или еще чет (да банально 1я часть, начинается как-то с полуслова "Да давай вот в общих чертах..." Что в общих чертах?).

запись делалась лишь с того момента, когда я понял, что запахло вкусняхой. Писать любые переговоры не красиво

• -2
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

запись делалась лишь с того момента, когда я понял, что запахло вкусняхой. Писать любые переговоры не красиво

но выгодно :trololo:
  • 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8243 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

...ВКУСНЯТИНА...

Леха Дед как обычно в ударе. Кошерно и масштабно. Да так, что аж сам МАСТЕР приперся постить, чтобы хоть как-то чумоданить :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 13 March 2016 - 20:38

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Nik Van

Nik Van

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Nik Van
  • Channel:FSA OPEN

Я конечно мимокрокодил, но че за, простите, дичь я прослушал...

- реала не дадим, давай дропать тикер за 400лярдов;

- исок нет, дропай тикер юный лидер за полноправное участие с людьми из реда в Системе;

- просто дропай тикер, нам люди реда как бы и особо не нужны...

И с чем бы Чатл остался, дропнув тикер? :) типа лошка нашли, развести хотели?)

• 7

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

^ This  :trololo:

• 1

Chaotic Neutral

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

- исок нет, дропай тикер юный лидер за полноправное участие с людьми из реда в Системе;

у парней хронические боли на легендарный. Вечерами, когда боль прижимает они готовы отдать всё лишь бы избавится, а потом по немногу начинает отпускать и проявляется ушлая натура.

Сообщение отредактировал feddkin: 13 March 2016 - 22:35

• -1

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

322860b588e03711c3c7d35408d95efa.jpg

Типичная история, про поле чудес и страну дураков :) Кот Базилио и Лиса Алиса (не важно кто из них Дич, а кто Мастер) увидели юного, наивного Буратину (Чатланина), не искушенного всяческими пороками аля рмт или лендлордство, который владеет столь заветными золотыми монетками (РЕД альянсом).
Конечно горе разводилы, не могли пройти мимо, да и свои способности искусителей, они считали самыми лучшими, казалось бы, задача проста как яйцо капсулира, надо лишь рассказать про бессмысленность и бренность существования Буратины, немного ему польстить, немного улыбнутся и предложить выход в новую и лучшую жизнь. Всего-то надо зарыть эти золотые монетки (ред альянс) в земельку раз и навсегда.
Но юный Буратино ака Чатланин, оказался еще более коварным и хитрым, чем эти два прожженных жулика. Мало того, что он не стал зарывать монетки в землю (дизбандить ред), мало того что рассказал всем вокруг, про данное событие, тем самым застав данную парочку врасплох, так еще перед всеми высмеял и поставил под сомнение их способности к манипулированию, как таковые, а это уже обидно :)

• 3
Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

казалось бы, задача проста как яйцо капсулира

Но яйцо Капсулира(Чатланина) оказалось со слейвом! :)

• 1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Joni XbI

Joni XbI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
14
  • EVE Ingame:Joni XbI
  • Corp:RUSSO
  • Ally:Solar Fleet

Ну а что, я поддержу Мастера.  (у меня даже подпись старая, менять лень)

Мне человеку не играющему больше года, т.к. "эпоха 1400 пушек" прошла, наступило время "гибкой политики", стало просто тошно и противно. Я как человек принимавший непосредственное участие во многих эпичных битвах, бывшему топ-килллеру СФ, и знающего некоторые политические ходы и антиходы того времени, иначе смотрю на многие вопросы.

Что не верно сказал Мастер? То что РА превратилось в презерватив, которым пользуются и выбрасывают в урну. 

То что новые пилоты идут в РА абсолютно не зная истории своего альянса? То что сменилось десяток лидеров? РА всегда был помоечным альянсом бегущим под крылышко сильных ПАНД и иже с ними. 

Что не верно? Что прими Мастер и Дич в свое время решение и не было бы РА - так это факт, просто многие и не догадываются об этом. Многие ли знают что в свое время без соизволения Мастера Гуны пукнуть не смели? так господа - это тоже факт

Что они предложили с Дичом - по сути просто переименование альянса РА, чтоб тикер РА просто ушел в небытие, чтоб эта позорная тряпка перестала прельщать новых пилотов. Это не Дисбант в том смысле который произошел с ДД или Ребелионом, это просто переименование

Цель - мне только одно на ум пришло - оттянуть новых пилотов от тикера РА, привлечь старых под свои знамена. По всей видимости намечают папки стратегический план по изменению биполярности Евы.

Кто уже 3-жды менял биполярность Евы? А, господа, можете ответить? Бобы, Северная Коалиция и почти завершенный разгром Панд/НЦ (помешало предательство Юниона).......Все эти события были когда Рус коммунити объединялось, и все это было при непосредственном участии Дича и Мастера.

Не услышал ничего плохого, Цель Чапа понятна - запостил, вот смотрите мемберы РА -какой я перец, мне предложили 400 лярдов но я такой прынц, отказался. Цель Мастера-Дича не понятна, только предположение озвученное. Не виню никого

сутки на правку игровых данных

Сообщение отредактировал Werdna: 15 March 2016 - 8:50

• -27

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Кто уже 3-жды менял биполярность Евы? А, господа, можете ответить? Бобы, Северная Коалиция и почти завершенный разгром Панд/НЦ (помешало предательство Юниона).......Все эти события были когда Рус коммунити объединялось, и все это было при непосредственном участии Дича и Мастера.

Ты путаешь мягкое с мокрым и теплое с острым. Когда это мастер и дичь хоть, что то делали в той войне ?)  :facepalm:  :slowpoke: и кого там предал юнион ? 

Сообщение отредактировал JlopeH: 14 March 2016 - 5:10

• -1

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Не услышал ничего плохого, Цель Чапа понятна - запостил, вот смотрите мемберы РА -какой я перец, мне предложили 400 лярдов но я такой прынц, отказался. Цель Мастера-Дича не понятна, только предположение озвученное.

pic_logo_prizma1.jpg

Эталон просто.

• 0

Joni XbI

Joni XbI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
14
  • EVE Ingame:Joni XbI
  • Corp:RUSSO
  • Ally:Solar Fleet

Ты путаешь мягкое с мокрым и теплое с острым. Когда это мастер и дичь хоть, что то делали в той войне ?)  :facepalm:  :slowpoke: и кого там предал юнион ? 

Истоия 3-ий класс! Учите Господа историю, понимаю что лень, но такую чушь хоть нести не будете

1. Бобов резали и кромсали Мастер и Дич, будучи в РА, оба как ФК и организаторы

2. СК теже самые люди + Псих с ВайтНойсом, тащил Пупс. Система гемината 020-2X где была сломлена шея суперкапитальному катку СК была ЕДИНСТВЕННАЯ на тот момент под клаймом СФ, ибо остальные системы со станциями в Геминате были просраны теми же РА, которые после дисбанда Ребелиона Дарохом даже не смогли закрепиться в своей консте и вечно клянчили на Хабы и ТКУ.  Солары единственные кто еще держал Хаб в том регионе. Найдешь релейт того боя (или подсказать) - думаю посчитать капиталы од Дича и Мастера сам сумеешь

3. И 3-я смена биполярности -это эпичный бой в декабре 2014 в B-R5RB - опять же сам поищешь если память коротка.

про Юниона даже говорить не буду, правильно мастер выразился г***он он

Учите историю Господа.

• -3

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Зачем ты чемоданишь мактепа? Твой новый хозяин Лори, твоя корпа давно покинула солярку, еще когда они не были дичепетами. http://evemaps.dotla...rp/Russian_SOBR

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1904 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Ну а что, я поддержу Мастера.  (у меня даже подпись старая, менять лень)

Мне человеку не играющему больше года, т.к. "эпоха 1400 пушек" прошла, наступило время "гибкой политики", стало просто тошно и противно. Я как человек принимавший непосредственное участие во многих эпичных битвах, бывшему топ-килллеру СФ, и знающего некоторые политические ходы и антиходы того времени, иначе смотрю на многие вопросы.

То, что предложил твой "авторитет" - это и есть один из элементов "гибкой политики".

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Да история нафиг не кому не впала. Надо жить настоящим, а не как бабки у подъезда - Вот в наши времена то ооо, а вот в наши то ООО!

Задрали, если честно. Ева живет не историей, а настоящим.
Были Бобы - ну да, были. Был Псих - вернулся и невзлетело. 
Нафига вы пытаетесь все оправдать историей?
Как уже было сказано в 99,9% случаев люди в текущих алли совсем не те, что были в "а вот тогда то даааа"

Давайте вот все дружно сядем на андоке житы и аки бабки будем всех андокнувшихся обсуждать.

Сообщение отредактировал Белка: 14 March 2016 - 8:42

• 2

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Зачем ты чемоданишь мактепа? Твой новый хозяин Лори, твоя корпа давно покинула солярку, еще когда они не были дичепетами. http://evemaps.dotla...rp/Russian_SOBR

Он давно уже не там. http://evewho.com/pilot/Joni+XbI

Сообщение отредактировал gl00m: 14 March 2016 - 10:42

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users