Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скотный двор на галактических задворках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
468 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Внезапно Элло предлагает долбиться вместе, ДРФ и РА присоединяется к компании (хз кто предложил первый, не важно)

важно

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

Мегу не поэтому кикнули инфа 100.

Ой, "а выложи полные версии записей". А то я не верю :trololo:

Дык что же получается? Лидершип получил выгоду от того, что не пошел помогать ребятам которые заявляли, что плюсов с ра не будет... и это уже почему то зашквар? Или все таки не все пруфы выложены? Может СФ заплатило ра за помощь, а РА подло не пришли? тогда я бы хотел увидеть пруфы этих договоренностей.

Смотри сейчас еще Мастер начнет записи выкладывать. И так Зарен в погоне за коричневой сенсацией спровоцировал что его альянс в полном зашкваре. Вот что бывает когда дети слишком много лурка читают. Думают что все с рук сойдет, а тут третий закон ньютона бум!.
  • 0

Segate

Segate

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
57
  • EVE Ingame:Boski apollo
  • Corp:Senators of Eridan

Ой, "а выложи полные версии записей". А то я не верю :trololo:

Смотри сейчас еще Мастер начнет записи выкладывать. И так Зарен в погоне за коричневой сенсацией спровоцировал что его альянс в полном зашкваре. Вот что бывает когда дети слишком много лурка читают. Думают что все с рук сойдет, а тут третий закон ньютона бум!.

А я не против срыва покровов, это весело

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Ну зачем ты так, там ведь всем  классомскайпом ржали. Тралинг уже окупился.   :trololo:

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 16 March 2016 - 1:18

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6

А я не против срыва покровов, это весело

Конечно весело. Когда твои лидеры на поклон ходят. А я бы отдельно заплатил чтобы послушать какую-нибудь запись как Дич и кто там еще был от них ржали когда им на полном серьезе начали впаривать "ооой, мы не были, а тут такое! Все без нас, лидершип не причем!". Как в реале взяли и замов подставили. Очень весело.
  • 0

Segate

Segate

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
57

Конечно весело. Когда твои лидеры на поклон ходят. А я бы отдельно заплатил чтобы послушать какую-нибудь запись как Дич и кто там еще был от них ржали когда им на полном серьезе начали впаривать "ооой, мы не были, а тут такое! Все без нас, лидершип не причем!". Как в реале взяли и замов подставили. Очень весело.

Только проблема в том, что таких пруфов все нет и нет... давно уже... только грозятся  все, а мякотки не идет...

• 0

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6

Животные никакие не кусали? Белки там, другие может какие. Кроме ухудшения зрения и слуха у бешенства есть и другие не нужные в организме симптомы  :laugh:

• 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Животные никакие не кусали? Белки там, другие может какие. Кроме ухудшения зрения и слуха у бешенства есть и другие не нужные в организме симптомы  :laugh:

Одновременно и доктор и эксперт по межальнсовым отношениям. Все в одном так сказать флаконе из НПС корпы. Талант пропадает, куда смотрят дич с мастером, такой кадр без корпы сидит.. oh wait...

• 0

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6

Одновременно и доктор и эксперт по межальнсовым отношениям. Все в одном так сказать флаконе из НПС корпы. Талант пропадает, куда смотрят дич с мастером, такой кадр без корпы сидит.. oh wait...

Разруха в головах. Как аргументы кончаются прогипножабленные грунты патриотичные мемберы и петы равноправные партнеры начинают обнявшись хором ходить мимо писуара петь про нпц-альтов.

• 0

Vladimir khv

Vladimir khv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-64
  • EVE Ingame:ark aqua
  • Corp:NPC

А почему ты решил что на Мастера?

хинт - дичи считают что на дичей

реды - что на редов

ал - на афтерлайфов

местный тришка - что на тришек.

Мне просто омерзительная вся компания лендлордов. А когда они говном самополиваются - у меня лично праздник.

ты или крестик сними и желчью поливай всю компанию и себя в том числе , напы у вас с пандами и нц были , или трусы одень. 

затягиваясь мхом.

мне чего то кажется под препаратами, что така тайно влюблена в мастера, и пытается его внимание таким образом привлечь ) 

выдохнул  :D 

• 0

Nook

Nook

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
48

ты или крестик сними и желчью поливай всю компанию и себя в том числе , напы у вас с пандами и нц были , или трусы одень. 

затягиваясь мхом.

мне чего то кажется под препаратами, что така тайно влюблена в мастера, и пытается его внимание таким образом привлечь ) 

выдохнул  :D 

За тебя кто-то пишет?

fe403e227d82.png

Сообщение отредактировал Nook: 16 March 2016 - 10:44

• 0

Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

• 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Разруха в головах. Как аргументы кончаются прогипножабленные грунты патриотичные мемберы и петы равноправные партнеры начинают обнявшись хором ходить мимо писуара петь про нпц-альтов.

Личико покажи, не прикидывайся говорящей лодкой, не прокатит. Гюльчитай, ты настолько равноправный партнер что пишешь из под нпс альта, потому что личико светить нельзя? Или стыдно за несгибаемый тикер?

• 0

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG

Ты правильно заметил, что я не учавствоал в тысячах выселений сф.

Ты правильно заметил, что, цитирую: "Реанимируется Мастер и сбрасывает плюса, потому как всему есть предел"

Т.е. когда СФ бэкстабает РА и нарушает договоренности - это "всему есть предел"?

а) Тогда почему ты, как адекватный и умный человек, не задался вопросом: А какова причина? Почему Мастер против "+"? Может есть повод? Может стоит поспрашивать у старших товарищей? Я понимаю, что проще "причину" узнать на еверушечке у Таксяк и Белочки, но тебе, как умному человеку, должно было быть понятно, что они "слегка" не тот источник информации, которому стоит доверять.

б) Отмену переезда ты называешь "бекстабом"? ) Тебя ждёт много нового в этой прекрасной и познавательной игре.

Сообщение отредактировал Futsen: 16 March 2016 - 14:06

• 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49
  • EVE Ingame:Vadim Sokarad
  • EVE Alt:есть
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT.

Ресет плюсов в одностороннем порядке и попытку запереть приехавшие ассеты на своей станке можно считать бекстабом ?

К моменту ресета переезд шел второй или третий день. Такие дела.

Сообщение отредактировал Tovarish_slon: 16 March 2016 - 14:11

• 0

Segate

Segate

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
57

а) Тогда почему ты, как адекватный и умный человек, не задался вопросом: А какова причина? Почему Мастер против "+"? Может есть повод? Может стоит поспрашивать у старших товарищей? Я понимаю, что проще "причину" узнать на еверушечке у Таксяк и Белочки, но тебе, как умному человеку, должно было быть понятно, что они "слегка" не тот источник информации, которому стоит доверять.

б) Отмену переезда ты называешь "бекстабом"? ) Тебя ждёт много нового в этой прекрасной и познавательной игре.

Да мне как то параллельно на то что раньше было, вон, русские немцы пол века назад пол европы закатали, а ничего, сейчас лучшие друзьяшки со всеми там... Это называется политика. И с точки зрения политики, личная боль мастера- это его проблемы. И в данном случае он не прав дважды:

Первый раз когда нарушил договоренности о плюсах при переезде.

второй раз, когда решил катить бочку за нарушение "якобы существовавших договоренностей" без пруфов и тд.

Весь сф+три - сейчас как базарные бабки пытаются спихнуть ответственность за свое поражение на РА. как будто РА виновато в том, что вы нагнулись перед дичем за спейс и грядки.

ЗЫ я все еще жду пруфов договоренностей об участии ра в войне сф. 

Сообщение отредактировал Segate: 16 March 2016 - 14:34

• -1

BASS

BASS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
31
  • EVE Ingame:BASS30RUS
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN

А какова причина? Почему Мастер против "+"? Может есть повод? Может стоит поспрашивать у старших товарищей? 

Значит причины против плюсов с РА у него были, а вот причин против плюсов с дичами у него не оказалось?  :trololo:

Сообщение отредактировал BASS: 16 March 2016 - 14:37

• 1

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Первый раз когда нарушил договоренности о плюсах при переезде.

Он вообще-то о них даже не знал, насколько я знаю. Переезд РА в Квериус была инициатива исключительно Лори (возможно +/- его друзяшки, но права на такое были вроде как только у Лори), без согласования с Мастером.

По аналогии из жизни это можно сравнить как например твое абстрактное дите, приведет домой семейство таджиков:
- Ну паааап, им негде жить, давай им поможем? Тем более я люблю кого-нить из них и мы скоро поженимся и ваще...

Прям вот так возьмешь и пустишь к себе их?

ЗЫ я все еще жду пруфов договоренностей об участии ра в войне сф. 

В какой из?
Если о последней, то из этой темы (и даже ранее об этом упоминалось) должно быть уже понятно:
Договоренность с РА/ДРФ была не в участии, а в безучастии

Сообщение отредактировал Dead Knight: 16 March 2016 - 14:43

• 0

ca6qhX7.png

Segate

Segate

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
57

Он вообще-то о них даже не знал, насколько я знаю. Переезд РА в Квериус была инициатива исключительно Лори (возможно +/- его друзяшки, но права на такое были вроде как только у Лори), без согласования с Мастером.

По аналогии из жизни это можно сравнить как например твое абстрактное дите, приведет домой семейство таджиков:
- Ну паааап, им негде жить, давай им поможем? Тем более я люблю кого-нить из них и мы скоро поженимся и ваще...

Прям вот так возьмешь и пустишь к себе их?

В какой из?
Если о последней, то из этой темы (и даже ранее об этом упоминалось) должно быть уже понятно:
Договоренность с РА/ДРФ была не в участии, а в безучастии

Ну дык мы и не участвовали, мыж не летали на таймера к вам сф стрелять, в чем проблема то? Какие же тогда договоренности подло нарушил ред олеянц? Я чет запутался. 

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Значит причины против плюсов с РА у него были, а вот причин против плюсов с дичами у него не оказалось?  :trololo:

Я бы, например, на месте Мастера, влепил бы РА вечный "=" (на минус они не тянут, а про плюсы даже говорить нечего), потому что большего флюгера в рамках клайм-ру-евы еще поискать надо.

• 0

ca6qhX7.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users