Поучаствовали в неплохом бою, gf всем. Также небольшое видео от краба с кривыми руками.
Сообщение отредактировал Vladigor4ik: 27 July 2018 - 20:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот это поворот.
24 пилота из корпорации перешли в Сибсквад и академку Сибсквада.
Ты там с кем на сито грядки рипнувших оутлавсов то ушёл, сам с собой что ли?
И это после очередных потоков дифирамб в сторону "лучшего альянса вашей тайм зоны".
Ты же сам на плекс не крабишь, как подписку без мемберов оплачивать теперь будешь, или рипнешся?
Сообщение отредактировал Advokatura: 18 January 2019 - 10:32
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Вот это поворот.
1. 24 пилота из корпорации перешли в Сибсквад и академку Сибсквада.
2. Ты там с кем на сито грядки рипнувших оутлавсов то ушёл, сам с собой что ли?
3. И это после очередных потоков дифирамб в сторону "лучшего альянса вашей тайм зоны".
4. Ты же сам на плекс не крабишь, как подписку без мемберов оплачивать теперь будешь, или рипнешся?
1. Пилота или персонажа?
2. Да. Мы, да я, да он со мной. А что?
3. Даже после выхода из Сибсквада я не заявлял обратного. На данный момент, это лучший альянс для сибиряков, я считаю.
4. У меня есть Mastercard и Visa.
Очень лестно, что сам А2 переживает за меня... Спасибо!
Вот это поворот, А2 на тойоте подъехал, а пятницу ни прикупил =)
Вот это поворот.
И это после очередных потоков дифирамб в сторону "лучшего альянса вашей тайм зоны".
Ты же сам на плекс не крабишь, как подписку без мемберов оплачивать теперь будешь, или рипнешся?
Целых 24 мембора перешли, уфь, да ещё и в академку Сибсквада. То та я думаю, корп чатик просел, а это вон оно, что произошло... Как их там в академки то уму разуму учат? В дискорды и тимспики пустили всех?
Вот бы ещё эти сиськи грятки увидеть да пощупать... Жаль, что мы такие бесполезные, что без грядок никуда, а отваивали за грятки кому?
Сообщение отредактировал Shurik-Da: 18 January 2019 - 11:30
Вот это поворот.
Моё ВХ улыбается мне, глядя на меня, а твои нули улыбаются тебе А2?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users