Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч-ноут Релиз Цитадель

Патч-ноут Цитадели Стена текста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
423 ответов в теме

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

у меня сегодня на тесте не работал новый кап нейтрик, нормально файтера с кары попадают только по бш

орбитящий в 20км на 2300 скорости крузак убивается довольно долго, интер убивается тоже очень долго, не думаю что 

файтера альфанут сабру

А если мелких файтеров использовать, специально предназначенных для убийства фригов/вражих файтеров?

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:VBE
  • Ally:X.I.X
  • Channel:CB-рекрутинг

А если мелких файтеров использовать, специально предназначенных для убийства фригов/вражих файтеров?

Неписевых фригов отлично валят файтеры. Один омник фитил на оптимал.
  • 0

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76
  • EVE Ingame:dream processing
  • Corp:The Versa-Ex Corp
  • Ally:The Afterlife.

они не таклят ничего кроме дронов

на крейсер и на инетр задействовать скребок с него не получилось

к тому же у них нет мвд )))

• 0

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461

они не таклят ничего кроме дронов
на крейсер и на инетр задействовать скребок с него не получилось
к тому же у них нет мвд )))

Зато они убивают интеров. Те лёгкие файтеры про которых ты говоришь. Цептор 5к скорость умирает. У лайтов есть же фишка (в описании есть) они тормозят фригов. Но вот то что больше они не убьют.
Короче кара стала серьёзной краб машиной. Её сабами не убьешь. Ну во всяком случае много сабов нужно.

Сообщение отредактировал Energizer: 29 April 2016 - 20:06

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp
  • Client:Eng

Зато они убивают интеров. Те лёгкие файтеры про которых ты говоришь. Цептор 5к скорость умирает. У лайтов есть же фишка (в описании есть) они тормозят фригов. Но вот то что больше они не убьют.
Короче кара стала серьёзной краб машиной. Её сабами не убьешь. Ну во всяком случае много сабов нужно.

Рекомендую внимательно изучить описание, статы всех файтеров, проверить что и как. Вводите публику в заблуждение.

Самыми эффективными против PC сабкап шипов являются лонг хэви (из-за дальности) и атак лайт файтеры. Атак лайт файтеры соответственно косят фриг\дестр сайз гораздо быстрее чем Space Superiority (которые в свою очереедь предназначены для выкоса файтеров и и дронов противника).

Если есть сомнения в данном утверждении, логин на sisi\TQ и проверка самостоятельная.

• 2

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76
  • EVE Ingame:dream processing
  • Corp:The Versa-Ex Corp
  • Ally:The Afterlife.

дел

цептор с 5к скоростью у меня на тесте умер за 3! включения мвд лайт-файторов 

и да, те антисаппортные не тормозят интер, совсем и даже не догоняют чтобы популять

Сообщение отредактировал dreamreader: 29 April 2016 - 22:47

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

На самом деле, сейчас глюков и багов миллион.

Основная причина почему они не попадают - они просто улетают стрелять в других - возвращаются.

Например, если пускать ракеты, то если цель за ренжом, ракеты не запускаются, но файтера почему-то летят на радиус запуска. соответственно не попадают по первичной цели.

Ну и тупят они просто, так что через F1 не работает, нужно руками на каждом атаку жать и для абилок выбирать ближайшие цели.

Кстати, потестил еще на тесте вариант 3 логовых бомбера + 2 лайтовых файтера - 90кк тик вполне достижим, имхо лучший вариант.

Но файтера должны быть точно под непись, ибо матарские по дронам дай бог половину наносят, а ангелы с альфы отлетают.

Ну и тестил я естественно без фракции, с фракцией может еще веселее будет.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461

Рекомендую внимательно изучить описание, статы всех файтеров, проверить что и как. Вводите публику в заблуждение.
Самыми эффективными против PC сабкап шипов являются лонг хэви (из-за дальности) и атак лайт файтеры. Атак лайт файтеры соответственно косят фриг\дестр сайз гораздо быстрее чем Space Superiority (которые в свою очереедь предназначены для выкоса файтеров и и дронов противника).
Если есть сомнения в данном утверждении, логин на sisi\TQ и проверка самостоятельная.

Блин, я уже сам запутался. Вроде же тестили и лайты лучше мелочь скашивали. Но факт есть факт.

Интересно еще узнать у тех кто вкурсе - зачем у кары такая дальность лока? Я п ру

Сообщение отредактировал Energizer: 29 April 2016 - 23:38

• 0

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

fqNMYUv.png

На рынке до сих пор нету БПО этого модуля. Никто не знает почему? =/

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20
  • EVE Ingame:Unuberwindlich

На самом деле, сейчас глюков и багов миллион.

Основная причина почему они не попадают - они просто улетают стрелять в других - возвращаются.

Например, если пускать ракеты, то если цель за ренжом, ракеты не запускаются, но файтера почему-то летят на радиус запуска. соответственно не попадают по первичной цели.

Ну и тупят они просто, так что через F1 не работает, нужно руками на каждом атаку жать и для абилок выбирать ближайшие цели.

Кстати, потестил еще на тесте вариант 3 логовых бомбера + 2 лайтовых файтера - 90кк тик вполне достижим, имхо лучший вариант.

Но файтера должны быть точно под непись, ибо матарские по дронам дай бог половину наносят, а ангелы с альфы отлетают.

Ну и тестил я естественно без фракции, с фракцией может еще веселее будет.

У меня затупки по F1-3  бывают если во время боя переключаться файтера/модули. Лечится отзывом файтеров и сразу атакой F1

Попробовал на нидхоггуре крестики пострелять. Сквад сеток+антимелочь+обычный, не впечатлило, может в зарубах и имеет право на жизнь, но в пве от саппорт файтеров вообще смысла нет.

Зарядил 3 сквада обычных лайтов. На мвд топят 9181, фриги/дестры шотятся с залпа абилы одного сквада не смотря на резисты, бш с двух залпов. Профильным дамагом можно и на абилы не заморачиваться, F1 разрывает всё вокруг.

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

У меня затупки по F1-3  бывают если во время боя переключаться файтера/модули. Лечится отзывом файтеров и сразу атакой F1

Попробовал на нидхоггуре крестики пострелять. Сквад сеток+антимелочь+обычный, не впечатлило, может в зарубах и имеет право на жизнь, но в пве от саппорт файтеров вообще смысла нет.

Зарядил 3 сквада обычных лайтов. На мвд топят 9181, фриги/дестры шотятся с залпа абилы одного сквада не смотря на резисты, бш с двух залпов. Профильным дамагом можно и на абилы не заморачиваться, F1 разрывает всё вокруг.

это не косяк, это сбрасывается выделение всех групп, надо просто заново через кнтрл выделить файтера и снова заработает

• 1

победивший клэнси сам становится клэнси

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

То что не отображается урон файтеров в параметрах кораблей так и задумано или будет исправлено в будущих патчах?

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

То что не отображается урон файтеров в параметрах кораблей так и задумано или будет исправлено в будущих патчах?

Баг, в списке известных он есть.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

у меня сегодня на тесте не работал новый кап нейтрик, нормально файтера с кары попадают только по бш

орбитящий в 20км на 2300 скорости крузак убивается довольно долго, интер убивается тоже очень долго, не думаю что 

файтера альфанут сабру

Не знаю как там на тесте, но на транквилити ортрус с половиной шилды и скоростью 2.3км/с ваншотится догнавшими файтерами.

Просто пыщ - и нету.

Затестили на встрече с тестами, сначала летишь молодой, красивый полный сил, а потом йелоу бокс с кара - иншуранс пейед, нью клон активейтед.

Новая страница в истории Евы - капитал шипс онлайн.

• 4
KpeBegk0 стреляет метко :P

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Там скорее всего залпа ракет с трёх пачек плюс в дырку

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Topatoon

Topatoon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
4
  • EVE Ingame:Dystopian G

Странно, вроде долгожданные цитадели наконец вышли, а восторженных отзывов не видно. Помню восторженные комментарии при анонсе, что "с цитаделями это уже будет другая игра", "цитадели введут и заживем" и т.д.

Где сейчас обсуждают как зафитить, где лучше поставить, цитадель какого размера для чего использовать и т.д?  Больше обсуждают введение кап-NPC или переделку файтеров. Или все за год ожидания обсудили и цитадели уже не интересны?

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Нужно время что бы народ построил/довез/установил. 

Занимаясь суицидом в импе, последнее время постоянно вижу индусы с цитадельками. Движение идёт. Поглядим, конечно, что оно даст. 

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Странно, вроде долгожданные цитадели наконец вышли, а восторженных отзывов не видно. Помню восторженные комментарии при анонсе, что "с цитаделями это уже будет другая игра", "цитадели введут и заживем" и т.д.
Где сейчас обсуждают как зафитить, где лучше поставить, цитадель какого размера для чего использовать и т.д? Больше обсуждают введение кап-NPC или переделку файтеров. Или все за год ожидания обсудили и цитадели уже не интересны?

Наверно потому, что только только достроились первым м-циты, в некоторых модулях и ригах ещё и конь не валялся
  • 0

C4NpQTz.png

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Астрахусы вобщем-то не сильно нужны, я считаю их нишевым товаром. Весь интерес начинается с Фортизара, который строится 10 дней. Т.е. ни одного ещё не построено вообще. Ну а Кипстары раньше 15 мая вообще обсуждать не стоит.

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Астрахусы вобщем-то не сильно нужны, я считаю их нишевым товаром.

цинороуты для джампаков.

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 02 May 2016 - 14:26

• 0

C4NpQTz.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users