Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Freedom Among the Stars

OEG PvP Sov 0.0 FAS Roaming Mid-scale Small-scale

• Закрытая тема Тема закрыта
373 ответов в теме

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7596 сообщений
5073
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

срисовали наших хурей, шли за ними 5 прыгов, собрали под них мачалы , 

Угу с 14-го января срисовали хури и 5 прыгов за ними 2 ночи и 2 дня шли. К 16-му числу наконец-то догнали!

dec75-clip-11kb.png?nocache=1

Кстати прошлый раз у нас было столько же наг, сколько у вас было логистов. И то пришлось минут 10 на таможне стоять дать насканить и наварпать на нас в ноль, чтоб хоть какой-то бой получить.

Сообщение отредактировал Visitor: 17 January 2017 - 17:47

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Corp:OEG
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

А теперь ход конем, Форсакен даже не имел никакого отношения к вчерашнему флоту

Но про мачалки это верное высказывание. Хотя куда подевались ваши ратлы?

Сообщение отредактировал Ucalegon: 17 January 2017 - 17:48

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

хватай пока не убёг!

кстати еще совет по сумону файта. обязательно сумонь бой когда кта у дичей. ну чтобы совсем верняк был. мы соберем 2-3 тела хоумдефа и выйдем на честный бой с вашими мачалками!

Кидаю поинт:
http://kb.oeg.su/ind...related/162672/

Насчитал 36 (тридцать шесть) пилотов Протеан и Еврибодилайсов. А то, что не хури, ну так кто ж вам виноват, что вы на цептора и конфессоры пересели. Я вообще Раттлов ждал с Минокавами.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Угу с 14-го января срисовали хури и 5 прыгов за ними 2 ночи и 2 дня шли. К 16-му числю наконец-то догнали!

dec75-clip-11kb.png?nocache=1

Кстати прошлый раз у нас было столько же наг, сколько у вас было логистов. И то пришлось минут 10 на таможне стоять дать насканить и наварпать на нас в ноль, чтоб хоть какой-то бой получить.

про то что бОльшая часть логистов было т1 видимо как-то забылось. а про стояние на таможне - ну так сами бы наварпали. в чем проблема-то. гудфайт был же - был. а остальное все - не очень интересно. про то какое вы там кта и на чем объявляете - не интересно. формат подбирается под противника. и очередность действий вполне себе очевидна. сначала идет цептор за нашим флотом, потом через 10 минут прыгает ваш флот на бридж и титаном прокидывается в консту. с мачалками мы не готовы воевать в текущий момент. так что попытки насумонить гудфайт мачалками вряд ли прокатят, хотя, кто знает. у вас же там вроде жалкая попытка придумать причину почему вы воюете концепция выселения всех кто чотатам с большими альянсами, видимо мелкий педонап это хорошо а крупный - плохо. ну если вам этой идеологической базы хватает - воюйте. кстати открою страшную тайну. тока никому не говори. у нас 1 корпа - в дичах. и крмое ее представителей за нас никто не воюет. и с пихелями у нас минуса если чо. так что педонап так себе. в любом случае и при любом развитии событий я свою задачу выполнил. я хотел силами небольшого альянса получить клайм. мы воевали за него долго и местами печально, особенно в американский прайм. и задача выполнена. все остальное уже не так интересно. 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Нарратив оегов разгромлен за три поста от стороны противника. :o

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

За 10ккк вашим флотиком укатаю полосатого повелителя скалдинга! Постоянным клиентам возможны скидки :laugh:

• 0

225d8352f9b4.jpg

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

А теперь ход конем, Форсакен даже не имел никакого отношения к вчерашнему флоту

Но про мачалки это верное высказывание. Хотя куда подевались ваши ратлы?

ты про те 8 ратлов которые мы выкатывали на фейновские тенги? то есть вы как бы выкатили мачалки в надежде что мы придем ратлами под минокавой, и...? типа была надежда на капитальную эскалацию? у нас если чо нет титанов. и мазеров. это типа мы не выкатили хури чтобы слить под мачалами, но должны были выкатить минокаву чтобы ее слить, или что как это видится? хочешь гудфайта - разведи на него. либо прикатись на чем-то чтоы тебе дали этот гудфайт. бессмысленно прикатывать что-то в разы сильнее в надежде что мы придем тупо подыхать пачками. это короче как мне брательник живя в германии рассказывал почему любят кличко - немцы вообще такое любят, выпускать хорошего бойца против какого-то клоуна и чтобы этого клоуна там били 8-10 раундов. мы карочи тут не в германии. не то чтобы мы были кличками, скорее таки да мы тот самый клоун, но выйдем на бой в такой ситуации тока за бабло. во! платите нам и мы будем корчое выставлять хури против ваших мачал. с вас хури и бабло шобы мы этим занимались. хоть по 2 гудфайта в день бум делать. встречаемся прям возле вашего бриджа в н3. пусть ваш дипло конванёт - договоримся о цене. при сходной цене думаю альтов на хури тоже вкачаем. сможете в день по сотне хурей десятком мачал валить. 

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

пусть ваш дипло конванёт - договоримся о цене. при сходной цене думаю альтов на хури тоже вкачаем. сможете в день по сотне хурей десятком мачал валить. 

Так вот как скуржи это делают!

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Кидаю поинт:
http://kb.oeg.su/ind...related/162672/

Насчитал 36 (тридцать шесть) пилотов Протеан и Еврибодилайсов. А то, что не хури, ну так кто ж вам виноват, что вы на цептора и конфессоры пересели. Я вообще Раттлов ждал с Минокавами.

а лайсов то ты к чему приплёл? лайсы своим флотом прилетели. то что с лайсами плюса - таки да, плюса, что с того? лайсы молодцы и красавцы. и таки да, прилетают иногда помогать. и часто их помощь в прошлой войне с салтами/фейнами была очень даже неплоха. только как т3 эсминцы лайзов тут прятянуть против мачал? про ратлов уже сказал. как высказались мейхемы на возглас в локале "MY CARRIER IN BUBBLE IN RYC - PLEASE HELP" - "самый тупой развод за последний год"

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

ты про те 8 ратлов которые мы выкатывали на фейновские тенги? то есть вы как бы выкатили мачалки в надежде что мы придем ратлами под минокавой, и...?  

http://kb.oeg.su/ind...related/159073/

эти ратлы, что под минокавой были. (только БСОДов вычесть) Ну и подразумевалось скорее то, что вы находясь рядом с домом имеете куда больше возможностей для смены формата. Хотя озвучивалось, что мачалам вы можете не дать, ФК таки решил не менять формат

Ну и вы могли бы заметить, что кап эскалацию нам нечем перебивать

Сообщение отредактировал Ucalegon: 17 January 2017 - 18:15

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

с мачалками мы не готовы воевать в текущий момент.

Это к десяти мочалкам вы настолько "не готовы", что 36 человек во всякие там гриффины пересели?

Тут вот http://kb.oeg.su/ind...related/159075/ вас 15 мочалок не напугали.

За полтора месяца вы все Раттлы в аномальках посливали?

Нарратив оегов разгромлен за три поста от стороны противника. :o

В гриде гриффины протеан, строчат полотна текста про Кличко. Нарратив оегов в пермаджаме.

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Ally:FAS

Мы собрали мачалкофлот в 25 пилотов, протеане сформили хурики общей численностью в районе 40 пилотов.

про 15 тел ваш флот это ты смищьно сказал. как и про наших 40. видимо у нас энтозеры и глаза считаются а у вас нет.

Про 15 тел это ты сам сказал. Впрочем, всем понравилось похоже  :laugh:

А то, что вы, зная на чём летят ОЕГи, не стали выкатывать вышеозвученные ожидаемые ратлы(хотя раньше выкатывали), ну не все ФК провидцы. Не дали, так не дали.

обязательно сумонь бой когда кта у дичей. 

А дичи они что? Или вы, как клайм отбили, больше не про ПвП, удерживать его не будете и "все остальное уже не так интересно."?

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 17 January 2017 - 18:15

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7596 сообщений
5073
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

ты про те 8 ратлов которые мы выкатывали на фейновские тенги? 

http://evf-eve.com/s...4780&e=120&t=Hv

Куда за 2 месяца делись остальные ратлы?  :o

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

про 15 тел ваш флот это ты смищьно сказал. как и про наших 40. видимо у нас энтозеры и глаза считаются а у вас нет. впрочем это абсолютно не важно. если ты хотел насумонить бой - то выбрал плохую стратегию. 10 мачалок под 5 васьками мы никак бы не вытащили своим составом. когда вы пришли в прошлый раз на нагах - мы вам дали. а сейчас что? срисовали наших хурей, шли за ними 5 прыгов, собрали под них мачалы , выставились в лку на оптимал и мы такие должны были зайти? я те тогда могу посоветовать еще способы насумонить бой - пригони 200 мазеров, мы точно выйдем на бой. или там роту омона а подъезду флиткома, тоже может чо выйдет. 

Вообще-то в моём сообщении стоит 25 человек, а не 15. Стоит читать внимательнее прежде чем предъявлять что-то.

Ну и вы извините, конечно, я-то думал самостоятельный клайм альянс численностью в 1000 мемберов уж как-нибудь сможет отконтрить флот из десятка мачалок с саппортом на известном заранее таймере, особенно после того как мы видели раттлы с минокавами. Но нет так нет, у нас есть форматы попроще, специально для вашего уровня. Ну или нанимайте Иллиета ФКшить на таймеры - у него как раз есть опыт нагиба наших флотов.  :laugh:

Сообщение отредактировал Forsaken: 17 January 2017 - 18:27

• 0
Posted Image

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

http://evf-eve.com/s...4780&e=120&t=Hv

Куда за 2 месяца делись остальные ратлы?  :o

ну не 8 а 11 а во втором бою 13. ошибсо. это я от страха перед вашим флотом.  это было во время войны и видимо некое макс кта когда сумонились все кто вообще был. те времена в далеком двухмесячном прошлом :) части тех людей нет в еве, части нет с нами. часть воюет где-то в дичкта. это всё не важно. 

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

ну не 8 а 11 а во втором бою 13. ошибсо. это я от страха перед вашим флотом.  это было во время войны и видимо некое макс кта когда сумонились все кто вообще был. те времена в далеком двухмесячном прошлом :) части тех людей нет в еве, части нет с нами. часть воюет где-то в дичкта. это всё не важно. 

Черт возьми, ты такой врываешься в топик, срываешь покровы, а оказывается, что у тебя по ЕМу дыра не заткнута!

Ты всё-таки СЕО независимого клайм-Аллианса, или где? Есть у тебя там визирь может какой, чтоб подсказал тебе, как красиво дефать клайм без сираных гриффинов? Ну, там, красное КТА, гипножаба, "задуши жену, брось работу", и всё в этом духе?

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Вот это да, этот протеанец походу торпедировал линкор "Свобода и Независимость" похлеще всех постеров ИВРУ вместе взятых.

Сегодня явно не день Форсакена. :D

• 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

ты меня спутал с кем-то

Черт возьми, ты такой врываешься в топик, срываешь покровы, а оказывается, что у тебя по ЕМу дыра не заткнута!

Ты всё-таки СЕО независимого клайм-Аллианса, или где? Есть у тебя там визирь может какой, чтоб подсказал тебе, как красиво дефать клайм без сираных гриффинов? Ну, там, красное КТА, гипножаба, "задуши жену, брось работу", и всё в этом духе?

ты меня перепутал с кем-то. я не являюсь сео не то что альянса но даже корпорации. я не являюсь флиткомом и вообще ни кем кроме сео меня самого. к чему твой этот пост - затрудняюсь сказать. возможно что-то подсознательное рвется наружу. в любом случае я так же не являюсь сео психиатрии и психологии и ничем не могу помочь. 

удачно корчое вам там победить представителей всех педонапов и чего-то там крупного. и поддержания независимости скалдинг пасса (тут прослезился). 

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

я хотел силами небольшого альянса получить клайм. мы воевали за него долго и местами печально, особенно в американский прайм. и задача выполнена. все остальное уже не так интересно. 

ты меня спутал с кем-то

Оу, так ты грунт. А я было почитал твои предъявы и откровения и решил, что передо мной вождь всея протеан, строящий молодую почти-что-независимую-от-дичей клайм-империю.

Ну, паря, тогда скажу тебе как грунт грунту: ты выбрал интересную цель, надеюсь, у тебя теперь появится интерес защищать то, чего вы там достигли и построили, и делать это не только на гриффинах, и не только сидя в доке.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Оу, так ты грунт. А я было почитал твои предъявы и откровения и решил, что передо мной вождь всея протеан, строящий молодую почти-что-независимую-от-дичей клайм-империю.

Ну, паря, тогда скажу тебе как грунт грунту: ты выбрал интересную цель, надеюсь, у тебя теперь появится интерес защищать то, чего вы там достигли и построили, и делать это не только на гриффинах, и не только сидя в доке.

я не грунт. я пейзанин. за альянс! когда помер болвер я почти плакал... не по настоящему, конечно, мужчины же не плачут. а по остальному - есть время биццо а есть время сидеть в доке. если ты хочешь боя - сделай его интересным для другой стороны тоже. согласие есть продукт при полном непротивлении сторон (с)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы