Я очень люблю играть против спелотаэлей с регисом, прямо обожаю!
Этож можна и клятого моркварга зохавать, если первый ходишь. Спасибо за совет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там нерфы/бафы скоро подвезут и диз. нерфленых карт за полную стоимость.
Моркварг серебро, а Регису даётся выбор из трёх рандомных бронз.Этож можна и клятого моркварга зохавать, если первый ходишь. Спасибо за совет.
мдеВилентемерт.
Сообщение отредактировал RazoR: 07 June 2017 - 13:59
Трансмутировать занерфленую карту, получить дохрена больше тряпок. Конвертация пыли в тряпки. В закрытом тесте карты не дизил, сработает?.
Сообщение отредактировал GLG: 07 June 2017 - 17:18
Дык кроме золотой погодки ничего не понерфили особо.
Это косорылый перевод. Имеется ввиду осадная поддержка. Та с которой спецэффекты у всяких баллист с осадными башнями.
Мда. Интересно конечно, но по моему очередная попытка вернуть северу играбельность не взлетела.
При дизе анимированной карты она же дизается в тряпки+пыль, не?
Ну я отталкиваюсь от того, что крафт комонки обойдеться в 30 тряпок >> крафт премиумной комонки 200. Обещают диз за полную стоимость (сиречь за стоимость крафта). В обычных условиях комонка обычная/премиумная дизится за 5 тряпок + премиум досыпает 20 пыли. В обычных условиях диз премиумной карты смысла не имеет от слова "вообще".
upd. У меня 400 пыли скопилось. Получается курс 1 к 1,7
Сообщение отредактировал GLG: 07 June 2017 - 18:10
Чую будет 30 тряпок + пыли (равной на стоимость превращения карты в прем)Ну я отталкиваюсь от того, что крафт комонки обойдеться в 30 тряпок >> крафт премиумной комонки 200. Обещают диз за полную стоимость (сиречь за стоимость крафта). В обычных условиях комонка обычная/премиумная дизится за 5 тряпок + премиум досыпает 20 пыли. В обычных условиях диз премиумной карты смысла не имеет от слова "вообще".
upd. У меня 400 пыли скопилось. Получается курс 1 к 1,7
Сообщение отредактировал Disiz: 07 June 2017 - 18:26
МЕДИКИз-за стража больше не ветеран? А имба морква? А как же не абузный геймплей на сбросе/мишках?
Меньш гейских механик - лучше.
Сообщение отредактировал RazoR: 08 June 2017 - 10:20
https://clips.twitch...cchioBloodTrail
До меня довольно долго доходило, что же чёрт возьми произошло в этом ролике.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users