Уйдете вы и прийдут другие, способные.
Жду, шестой год жду аналог медузоборды от новых и способных пользователей. Надежда еще не умерла, я продолжаю ждать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сопли сквозь слезы мнимых разработчиков ПО для ингеймбраузера, которые помогали другим игрокам, лично мне не понятны. Уйдете вы и прийдут другие, способные. Профессионалы уже работают в новых условиях. Не довольны только бездарные Кретины.
Спасибо за точное определение. Можно поинтересоваться у вас, как у способного профессионала, какой ресурс лично вы сделали для ингейм броузера ? Ну или с использованием апи (или даже CREST), Чисто что бы понять уровень компетентности суждений.
Энтузиастами ресурсы пишутся потому, что ццп до сих пор (14 год идет) не осилило простейшую фитинг-тулзу (и не только), хотя бы на уровне предпросмотра запихнуть в клиент. Да и не собирается, кажется мне.
Собирается. Называется вроде ghost fitting, если хочешь гуглить.
За точность названия не отвечаю
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Собирается. Называется вроде ghost fitting, если хочешь гуглить.
Сколько было несбывшихся обещаний на фанфесте? Сотни?
Ну окей, ццп об этом как минимум задумывалось.
Популярные сайты по игре как были популярны так ими и останутся.
Расскажи это батлклинике, например.
Если отказываются от поддержки, значит есть причина. Скорее всего денежная.
Я уже описывал это явление: "есть такое матерное слово - legacy" и выше по топику описывал что надо для поддержки.
И как то так выходит, что я псих потому, что работаю на халяву вместе с группой над проектом пять лет.
Под это определение попадают тысячи опенсорс разработчиков, ты в хорошей компании
Жду, шестой год жду аналог медузоборды от новых и способных пользователей. Надежда еще не умерла, я продолжаю ждать.
В 90% хватает зкб. Оставшиеся 10% пользуют медузью борду, все довольны.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Сопли сквозь слезы мнимых разработчиков ПО для ингеймбраузера, которые помогали другим игрокам, лично мне не понятны. Уйдете вы и прийдут другие, способные. Профессионалы уже работают в новых условиях. Не довольны только бездарные Кретины.
ну так утрись и сваливай, бездарный крентин
4.2. Оскорбление пользователя. 3 дня РО
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 23 June 2016 - 15:38
Спасибо, мне достаточно моего опыта поддержки крупных проектов.Я уже описывал это явление: "есть такое матерное слово - legacy" и выше по топику описывал что надо для поддержки.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 23 June 2016 - 14:21
фига вы тут 15 страниц с браузером прощаетесь , а то чё 30.06 покинут проект 3.2% игроков так фигня ?
да крекер же конченый и всегда таким был.
Интересно хватило бы у тебя мужества в лицо мне такое сказать ? Мне кажется нет. Даже если бы вы втроем собрались с твоими плюсерами. Госспаде, да даже в 5ром. Но тут ... Тут ивруком, тут модно после исчерпывания аргументов переходить на крекера ...
Интересно хватило бы у тебя мужества в лицо мне такое сказать ? Мне кажется нет. Даже если бы вы втроем собрались с твоими плюсерами. Госспаде, да даже в 5ром. Но тут ... Тут ивруком, тут модно после исчерпывания аргументов переходить на крекера ...
Одна из особенностей интернета, это отсутствие обратной связи, поэтому тут можно многое
Ну типа это типичное хейтерство:Феррус, тебя уже давно пора переименовать в "чемодан ппц".
Сообщение отредактировал FerrusManus: 23 June 2016 - 14:38
Illiet, 23 Июнь 2016 - 14:32, написал(а):
Одна из особенностей интернета, это отсутствие обратной связи, поэтому тут можно многое
Так я на это и намекаю Альты хейтеров же атаке. Када хейтер не может хейтить открыто (положение не позволяет или там боится за репу) - он пускается в пляс с беспалевного альта
Странно, что хейтеры выделяются в какую то отдельную группу, а чемоданеры - нет. При этом чемоданер до сих пор не принес никакой количественной информации о использовании игб, и его заявления не менее голословно, чем у хейтеров. Но видимо чемоданить это хорошо, а хейтить это плохо, поэтому аргументы не нужны.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users