Слышу звон, да не знаю, где он? Сами-то случай dvp читали? Или просто "геймер убийство смерть" вбили в гугл? И как это относится к, собственно, боли в онлайн играх? В случае dvp - типичная "алкашка детям не игрушка" ситуация. Про китайцев вообще смех - какое отношение эта поножовщина имеет к предмету разговора?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Осторожно "КРЫСА" (пилот ворующий у сокорпов)
Отправлено 08 July 2016 - 12:09

Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 08 July 2016 - 12:13

Почему бы не признать , что игроки и форумные балаболы имеют право на собственное мнение по любому вопросу.
А вот почему - потому что некоторые щкн-ы считают, что важнее прицепиться и каким-то образом спровоцировать срач - это высшая форма форумного пвп , чтоб и тут получить столь любимый ими фан от потока фекалий в свой адрес.
Это их право. Равно как Ваше право не поддаваться на провокации, но видя нарушение с их стороны пожаловаться модератору и после того как их заблокируют лицемерно пожалеть о покинувших нас товарищах.
Открою по секрету, я так умудрился одного модератора забанить. Испытывая глубокую личную неприязнь он стал так активно нарушать правила, которые должен был выполнять и защищать, что его Администрация сняла с занимаемой должности за дискредитацию. Mea culpa!
Отправлено 08 July 2016 - 12:25

кстати прочел то, что ты скинул
да, занимательно, интересно и т.д.
но чем это отличается от данной темы, кроме масштабности, не ясно
А при чём тут эта тема? Ты ж про танки разговор вёл.
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 08 July 2016 - 12:31

Ты упомянул танки как пример в контексте получения боли от соперника в качестве основополагающей цели игры.
Отправлено 08 July 2016 - 12:37

А в танках пвп навязанное?
Отправлено 08 July 2016 - 12:41

На мой взгляд.... игра имеющая целью получение удовольствие от боли и унижения противника - свидетельствует, скорее, о наличии комплексов у игрока пытающегося компенсировать этим свою неполноценность. Если же игрок еще и публично издевается над обманутым... ну, остается такого игрока только пожалеть. Обмануть новичка заведомого более слабого и неопытного), а затем публично бить себя в грудь, вопя от неслыханной радости: "- А, ну, как я его! Все джунгли Ева восхищается мною!". - это признаки ущербности психики. Согласны?
Отправлено 08 July 2016 - 13:51

Если про проблемы с психикой при наслаждении страданиями оппонента в игре говорится серьезно, то в таком случае я не знаю ни одного здорового человека.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users