Озаботился уже.
Я как раз таким озаботился прошлой осенью на распродаже 11.11. Пользовался раз-два в месяц, теперь постоянно
Плюс обычно люди гуляют без цели, просто так и куда-нибудь, а тут есть цель, что тоже несколько подстегивает
Жена хоть и обзывается больным маньяком, но зато теперь охотнее с ней и коляской гулять иду

Я думаю она тоже довольна, просто скрывает

Просветите меня про эти тренировочные зоны. Зачем они нужны, есть ли реальный профит в развитии от них, кроме ачивки "У меня покемон живет в джиме"? Я как достиг 5-го уровня, поперся в ближайший, там меня поздравили, предложили присоединиться к какой-нибудь фигне, ткнул неглядя, попал в синюю. Башня оказалась красной, зарубился, мне вынесли подряд шестерых самых няшных зверушек

Думал они сами со временем восстановятся, фиг так, походу сначала надо оживлять, потом лечить.. Это еще у нас официально не вышла к тому времени игра, а в джиме уже сидело чудо на 800 ЦП.
Потом как-то набрел на соседний джим, там послабее был монстр начальный, его отфигачил, но потом все равно огреб.
Потом нашел джим своего цвета, был второго уровня, сразился с первым покемоном - победил, вижу что джим подкачался. Отхилися, побился еще пару раз - джим стал третьего уровня. Засунул туда своего покемона типа на тренировку.
Утром смотрю покемон вернулся домой на структуре с 1 хп, джим первого уровня стал. А сегодня вижу что джим уже красный и там сидит перец меня в 2 раза сильнее.
Что делать и как с этим бороться?