Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация -MED-

КТА обучение клайм ПВП нули роумы нульсеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
404 ответов в теме

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-
  • Client:Eng

Элита, создай уже свой али с блекджеком и падшими женщинами. Разрушишь проклятье и будете теми самыми тру-олдскул  :D

уже  ;)

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Жалко чот стало соларов(

:m0201:  :m0201:  :m0201:

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Живут, процветают, кидают в смолы кары.
  • 0

Xam Ralkah

Xam Ralkah

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Corp:npc

Мне тут кто-то предложил делать паблик вылеты раз в неделю.....

я тебе еще года два назад предлагал :P

• 0

Старина Эд

Старина Эд

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
16
  • EVE Ingame:xSTARINA EDx
  • Ally:Scourge
  • Client:Рус

вроде Левша предложил

• 0

Святая Борода Старины Эда Не Знает Границ !!!

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220

Создали

свой али с блекджеком и падшими женщинами. 

По факту, конечно, альянс пока номенален. И нужен только для того, что б клаймить и удобно проставлять стенды.

Цель - роумить, а клайм нужен просто как грядка и домик для пилотов. Проложили маршрут для курьерок, завели 3-4 формата ну и начали роумить. В одну сторону брейвы, во вторую хурда, да и китай близко, хотя рядом только ботовексора, но есть у нас любитель...

Но не тут-то было. Ребята из скалдинга (соседи можно сказать), затаили обиду. Пока сурдж был жив, могли только мелко гадить. Но сейчас они решили видимо на нас отыграться за прошлые обиды. В итоге против нас жители в этой консты (кучка небольших али) + помогает им корпа из НЦ + ещё какой-то мелкий али, который всей этой группой вселяют всеми силами. Весь этот конгломерат бои на равных намберсах не дает, предпочитая блобить. Так же прилетали ещё эвиктусы числом так в 20-30 тел на джук до и гарпиях. И вся эта братия вместе, кроет почти все тайм-зоны.

Превозмогаем)

Из союзников есть коноко!!)))) ( кто знает тот понимает).Для тех кто не знает, то любимый формат у них - что подешевле. Но они молодцы - не сдаются. Иногда зовут нас на деф, иногда мы зовем их. 

За две недели обкатали почти все форматы. Нашли прорехи. Кидаемся в не всегда выигрышные бои   (просто через пару минут боя один из логистов сказал "у меня капы нет", мы танковали и так на тоненького, но после этого домик сложился и логи умерли)

Намберсов не хватает.

Влезать в какую-то коалицию не стали. никаких обязательств ни перед кем нет.

Теперь ПВП приезжает к нам на дом, что даже летать не надо, что хорошо. Почти каждый день сборы/бои.

В связи в этим всем - приглашаем в корпу.

Для новичков это возможность повоевать не в большом лагалове, а в небольших стычках, где скилл пилотирования каждого человека важен. И скажем факап одного логиста из трёх - губит весь флот.  Кораблики для новичков будут выдаваться бесплатно, вроде там даже альфа акк подойдет (но это не точно). Главное не бояться слиться и делать выводы, что ты делал не так.

Для прокачанных пилотов - форматы шилд/армор. Все в нынешней мете. на любой кошелек.

Так же теперь принимаем корпы. Для начала можно и не вступать в альянс, доки и стенды дело быстрое (али контракты форматных шипов будут вам не видны). Пилить отдельную тему под али пока не вижу смысла. Если будут приходить корпорации, тогда и сделаем...

Сообщение отредактировал n0namer: 17 March 2019 - 8:45

• 6

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Девиз евы сегодняшних дней - каждой корпе по альянсу, не иначе.

Сообщение отредактировал Art1st: 17 March 2019 - 9:13

• 1

Изображение

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220

Ну пробовать никто не запрещает. 

НУ вон те же иксы имеют и намберс (400+ уже) и активных офицерский состав. И лидер у них хочет альянс вроде как. Но как то все не решаются выйти из тени. Мы вот решились попробовать, без поддержки какого-нить "большого брата"  за спиной...

А как стартовал сибсвквад ты в курсе?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Иксы не то чтобы не решаются, они это не делают потому что у них совершенно другого порядка проблемы - удержание власти в корпорации имхо. В столь шатком состоянии будет незаурядной задачей создать альянс. Да и не смогут, потому что нагадили на голову всей ру еве, а стартовать в альянсы без политических связей положительных - та еще задача.

Про сибсквады - застал историю с момента незадолго до создания The Siberia и путешествия в Калевалу.

• -1

Изображение

Sampi

Sampi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
68
  • EVE Ingame:Robbin Bobbin
  • Corp:REAL-
  • Ally:UNREAL Alliance

Удачи в развитии альянса. Закопайте там всех агрессоров. :)

Жаль, что пути разошлись. 

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Элита торт, да. Жалко к нам не пошел :(

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Меды создали али? Ну и хорошо - нужны свежие альянсы. Собственно количество новоиспеченных говорит о полном отсутствии доверия к старым.

Дерзайте! Щас РУКОЛУ раскатают - корпы будут искать альянсы. :thumbup:

• 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220

Элита торт, да. Жалко к нам не пошел :(

а вы в ру коалицию не пошли? я ж не против совместно летать куда нить.

Меды создали али? Ну и хорошо - нужны свежие альянсы. Собственно количество новоиспеченных говорит о полном отсутствии доверия к старым.

Дерзайте! Щас РУКОЛУ раскатают - корпы будут искать альянсы. :thumbup:

не думаю что там кого-либо раскатают. Постреляются пока не надоест. Для тестов китайский прайм не очень хорош. да и для русских тоже так себе. Для ДВ только по времени будет хорошо, но таких мало...

Сообщение отредактировал n0namer: 20 March 2019 - 3:23

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Пока сурдж был жив, могли только мелко гадить.

Пока скурж был жив, я прилетел консту пошатать скуржам, на защиту прилетели ваши парни - ни здравствуйте, ни до свидания, сразу на три буквы меня послали. Я удивился, чего такие нервные члены у корпорации мед, никак скурж влияет? Не очень вязалось с образом бывших соларов.

Вот вы вышли из скуржа, реакции в локале остались те же?

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 20 March 2019 - 5:08

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220

Пока скурж был жив, я прилетел консту пошатать скуржам, на защиту прилетели ваши парни - ни здравствуйте, ни до свидания, сразу на три буквы меня послали. Я удивился, чего такие нервные члены у корпорации мед, никак скурж влияет? Не очень вязалось с образом бывших соларов.

Вот вы вышли из скуржа, реакции в локале остались те же?

ну сорян что... скурдж дискорд разлагает, следить за каждым я не состоянии.

Я не приветствую писанину и срач в локал. И пресекать стараюсь. 

Я б молча постарался тебя убить если ты шатаешь клайм, думаю ты бы сделал то же самое.

Сделаю апдейт. По более менее интересному. мелкие стычки идут постоянно.

На защиту тку в одной из систем в неудобное время мы сформили небольшой армор флот, но враг позвал всех кого смог и в итоге нагнали столько джама, что на каждого из нас пришлось по одному джам шипу. Конечно мы попробовали что-то изобразить, и нам это стоило гварда.

из-за низкого адм, мы потеряли  систему. Парни вывели все таймера на 5-7ЕТ, воткнули тку и мы его сразу в реинфорс отправили. Потом ещё хаб и циту воткнули.

18го в пн до ДТ выходило ТКУ (я не знаю как механика сработала, так что в такое время). Время не удобно. Формили что получилось. Смогли сломать ТКУ. Притащили свой и начали закручивать. И тут!!!  в грид на тку падает рорка и начинает энтозить, так же заходят харбы эвиктусов и дело принимает уже не хороший для нас оборот. Рорку нашим малым саб капом не пробить. харбы ещё мешают, толкого такла нет, логистов нет (планета населена роботами). Кидаем мазер, но мазер тоже не особо пробивает соло. В итоге рорка уходит без такла (тут немного подгорает стул). уходим чиниться на регруп. И тут то ли противник подумал что мы сдались, то ли хз. Рорка возвращается на тку, но без энтоза. И тут уже мы свою питарду кидаем и закрутичаем тку на себя.

вечером того же дня пробуем формить мачалы, но нас мало. в итоге этого "мало" не хватает что бы пойти в размен и мы просто сливаем бой https://zkillboard.c...4/201903181700/  убегаем остатками флота роняя бубли

20го. вечером постим роум на легком формате. но приходит инфа что у ДРГ пачка капов крутит клайм и шатает циты в кеше. бежать далеко. легкий формат ничего не сделает капам. и все это просто похоже на бейт.

Но мы пересаживаемся на армор и бежим. бежим....бежим.........    добегаем до первого дреда. После четкой фиксации диза ДРГ забрасывают пару своих дредов. Финикс отъезжает. Но параллельно зажигается ещё цинка и заходят "Ноу валуЕ" и локал прыгает до 100 тел. Все таки это был бейт. А я так надеялся на интересный бой, так у противника были ещё кары с апостолом на хабе. 

В свои 8 тел мы уже помочь дредам не в состоянии. уходим, теряя один дряковак, у которого прямо "в самый нужный момент" оторвало интернет. Он даже не вписался в феникс.

Уходим домой, пересаживаемся на легкий формат и как планировали идем немного роумить.

Сообщение отредактировал n0namer: 20 March 2019 - 19:03

• 1

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220

мини войнушку продолжаем. Будем воевать пока нам не надоест (ну или нас не выпилят полностью, что воевать особо не мешает).

24го был таймер нашей циты. Враг привлекает все больше людей на свою сторону.  Мы собрали всего ничего. В Итоге пошли без логистов и такла (впрочем как всегда) 

противник андокнул гилы и пошел пилить. Бсоды помогли и мы их перестреляли. Цита подчинилась и на этом вроде бы и всё. Но не тут-то было. Ребята собрали лешаки и пошли пинать циту. Мы андок и к ним. Пострелялись. Потеряли пару мачал, отстрелили пару шипов. Разошлись. Но они не унимались и опять пошли пилить циту. Мы опять пошли дефать)))   так же прилетели собзники, сказав что им хочется боя. Ок. В какой то момент лешаки на гейте и к ним запрыгивает факс. на факс союзники забрасывают дреды, на дреды забрасываются ещё дреды, кары и титан. Из-за херовой координации наши дреды не прыгнули. Мы без логи кары не танкуем. Капы начинают выпрыгивать и разварпываться. Мы опять домой - но нам пишут союзники что таклят титан, который ушел не на ту циту. Бежим обратно ищем титан, но он как то уходит и в бублях остается только танька. Убиваем. Локал уже начинает бухнуть больше 130 тел. Теперь точно уходим. 

Общий релейт за все время  https://zkillboard.c...1/201903242000/

26го было ещё пару таймеров. на которые никто не пришел. Пришли под конец только наши бывшие друзья из скурджей, и от скуки начали пилить циту вместо врагов. Ну и быстро ушли обратно в вх. Все что убили это цино ингиб.

Сообщение отредактировал n0namer: 27 March 2019 - 7:49

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
Почему бывшие? Ты меня расстраиваешь.
  • 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220

Почему бывшие? Ты меня расстраиваешь.

чо же за друзья которые  приходят пинать твою циту?

лучше б предложили запрыгнуть к вам в вх и похлопаться, думаю тройку дряковаков вам бы подогнали. Тем более весь вечер мы просидели на этих таймерах, а никто не пришел.

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
Ну в след раз предложим, если опять так недадите ;)
  • 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220

присоединиться к нам можно в ДИСКОРДЕ

там я почти всегда на связи. 

ПИлоты или корпорации, которые хотят попробовать нули и пвп небольшим составом веллкам. 

У нас не все идеально, но мы стараемся.  Для новичиков шипы на пвп бесплатно.

ПыСы: есть логистика аликонтракты и компенсы (не 100% конечно, но что есть). 

Сообщение отредактировал n0namer: 27 March 2019 - 9:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы